Вот давно за собой замечала, нет у меня совершенно никакого стеснения перед МЧ с которым занимаюсь сексом, вообще даже как-то забываю, что раздета.(возможно у кого-то по-другому?) Наверное это не совсем хорошо, он привыкнет к моему обнаженному виду и перестанет меня хотеть, я права? Вот и недавно приехал моей МЧ после недельной командировки, набросился на меня, после 3 захода, когда я не прекрываясь сижу в постели голая...он мне выдает:"Ты меня опять соблазнить хочешь, ты сильно высокого мнения о моих способностях)))" Я это расценила как прямой намек, что я бестыжая)))Вот думаю, может стоит прикрываться?)
170 Жесть, признайся, наизусть помнишь или записала где?
Жесть
[3112725865]
Показалось, пока, дорогая. )
Фелисия
[1711079966]
177 Агась,ты чё??? Не уходи!(((((
Жесть
[3112725865]
Диазепам 178 - ??? Записала, конечно... У меня целая подборка любимых. Вот например:
Ладно, дам мужской совет начинающей)) Вот как мне нравится. Начинать, понятно, надо не с члена, а с губ твоего любимого. Целуй его, гладь. Потом спускайся рукой вниз, гладь его через трусы. Не забывай про яйца. В книжках пишут, что они малочувствительные, фигня это полная ? я млею, когда их гладят теплой ручкой и ласкают теплыми губами. Залезь к нему в трусы и поиграй с яичками. Трусы стяни обязательно сама. Стянувши, типа полюбуйся и НЕПРЕМЕННО восхитись: "Ого, какой он у тебя огромный!"))) Возьми рукой член, погладь, положи ему на живот, чтобы было удобнее заняться яичками. Прижмись к ним губами, поцелуй, потом высунь язык (надо, чтобы был мокрый) и проводи им по мошонке от промежности к основанию члена (самое чувствительное место там, где мошонка сливается с промежностью). Мокрым языком проводи по всей длине члена: от основания к самому кончику, вдоль шовчика. Нежно обласкай кончик. Только после этого оттяни крайнюю плоть и займись обнаженной головкой. Облизывай ее, осторожно бери в рот, выпускай и снова облизывай. Внимательно следи за реакциями своего дружка. Спрашивай, так ли ему нравится. Главное, не торопись переходить к сильным фрикциям. Пусть он помучится твоими ласками: держишь член у основания правой рукой, бери легонько в рот, делай...
ну, и так далее... )
Фелисия
[1711079966]
Жесть,ты что,всё по книжкам делаешь???
10 мг диазепама
[747012817]
181 Жесть, да ты прям библиотекарь. Ладно, раз речь зашла о такой редкой и необычной теме как секс, то не лишним будет вспоминть "урок секса" от Монти Пайнтонов.