Прошу совета, как мне поступить..
В сомнении
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
В сомнении
Извиняюсь за сумбур, в голове всё перемешалось..
Булавка+
если вам это настолько неприятно, то от поездки лучше отказаться, чем всю поезду изображать драматическую актрису, которую опредпочли другой. Никакой аутотренинг "мне все равно" не поможет, увы
Туська
Я бы не поехала.Смысл?Отдохнуть?Но при таком раскладе вам будет не до отдыха.Очевидно предполагается так:он с девушкой,а вы с другом.Если это устраивает-приятного отдыха
В сомнении
Да я сама еще не могу понять, приятно мне это или нет.. Никогда еще с таким не сталкивалась.. С одной стороны, если поеду, есть шанс сначала всё начать.. А вот если нет, то и себе настрой испорчу, и другим...
Мдяяя... быть девушкой на подхвате, которая понравилась другу и ее можно взять с собой... бееее... И вы еще думаете????
Булавка+
4 Ау, автор. мальчик хочет взят с собой не вас, а другую девушку, вам лишь отводится роль "для поддержания равновесия компании по половому признаку". Вы че )))
Хотя, поежайте, некоторым просто необходимо походить по собственным граблям, чтобы понять свои ошибки. Мы - пас
Хотя, поежайте, некоторым просто необходимо походить по собственным граблям, чтобы понять свои ошибки. Мы - пас
В сомнении
Да в том то и дело, что он еще думает, брать её или нет. И с этой девушкой они знакомы совсем недавно, и то - по интернету. А мне он предлагал поехать месяца 2 назад, причем вдвоем. Из-за моей учебы решили отложить.
А вот вдруг, если не поеду, то шанс свой упущу..
А вот вдруг, если не поеду, то шанс свой упущу..
Булавка+
7 шанс вы уже всой давно упустили. Забейте. Это не ваш случай. Подрастете узнаете.
7, если бы он хотел поехать с вами вдвоем, никаких бесед о девушках и друзьях не велось бы. Вас приглашают только "для комплекта". Самой не противно?
Туська
Вам все правильно пишут, автор.Само это предложение унижает вас,а вы еще думаете.
Герда
не надо ехать, унизительно как-то мне кажется, потом переживать будете
а
езжайте лучше в египет. одна. даже дешевле этого вашего клоповника непойми где выйдет.
В сомнении
Кризис на дворе, какой Египет )))) Тем более, мне бесплатно предлагают ехать.
И не клоповник там вовсе, не далеко от озера красивейшего..
И не клоповник там вовсе, не далеко от озера красивейшего..
gost'
В сомнении 7! Какой шанс Вы боитесь упустить? Развлечь друга, который вам "не очень"...Или отбить бывшего у его девушки? Если второе - то не получится. С Вами он уже никогда не будет. И его сегодняшнее поведение скорее напоминает широкий жест барина, который развлёкся с невинной служанкой, а потом, чтобы загладить вину, выдаёт её замуж за своего холопа...Несколько утрировано, но навеяло...
gost'
Он Вас передаёт другу, как переходящий вымпел, а сам будет любиться со своей девушкой у Вас на глазах...Оно Вам надо?
Гость
Привет, всем! Мне 23 года, я познакомилась с мужчиной ему 31 год! Он можно сказать почти живет в Германии и редко бывает в России! Мы с ним познакомились на сайте знакомств, встретились, понравились! Но он очень редко бывает в России (1 неделю за 2, 3 месяца). одно время мы переписывались, созванивались, а затем у меня здали нервы. И я решила хватит! Больше не буду общаться!!! Он постоянно динамит, но иногда общается как-будто все хорошо! Говорит, что я замечательная и т.д.!
Но у меня не получается его забыть, он настолько добр был ко мне, внимателен...! Я стала опять с ним общаться, но понимаю, что так нельзя!!! Что делать!???? Он просто пользуется мной???? Ему это лестно, что я не забываю его, не смотря не на что!????
Но у меня не получается его забыть, он настолько добр был ко мне, внимателен...! Я стала опять с ним общаться, но понимаю, что так нельзя!!! Что делать!???? Он просто пользуется мной???? Ему это лестно, что я не забываю его, не смотря не на что!????
Римский Папа
16: Найдите другого, который быдет ближе и который не будет динамить.
Гость
А если не получается этого сделать!! Если было бы так просто, я бы этого не писала!!!!!
Римма
Красота
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
На днях встретилась по дружески с ним и нашим общим другом, посидели, поболтали. И тут поступило предложение на выходные в декабре съездить отдохнуть в кемпинги. И тут выясняется, что мой бывший любимый хочет взять с собой девушку, с которой собирается строить отношения, а я, оказывается, нравлюсь нашему общему другу.. Друг хороший, но не моё...
И сейчас я и не знаю, что делать.. Ехать хочу, но если он на самом деле возьмет ту девушку с собой, боюсь за свою реакцию, ведь до сих пор забыть о нем не могу.. И еще этот наш общий друг.. Как с ним себя вести...
Прошу совета, как бы вы поступили на моем месте, и стоит ли это игра свеч..
Заранее спасибо!