Вкратце ситуация такая.. Года 4 назад завязывались отношения с мужчиной. Говорил, что любит, что нашел ту единственную. У нас не сложилось, скорее всего по моей вине. После расставания в течении всего этого времени не могла о нем забыть.. Стоило только подумать, что забыла, он появлялся на горизонте и начиналось всё сначала. В то время у него была девушка, но у них постоянно были крупные ссоры. После очередной ссоры недавно, они расстались окончательно. На днях встретилась по дружески с ним и нашим общим другом, посидели, поболтали. И тут поступило предложение на выходные в декабре съездить отдохнуть в кемпинги. И тут выясняется, что мой бывший любимый хочет взять с собой девушку, с которой собирается строить отношения, а я, оказывается, нравлюсь нашему общему другу.. Друг хороший, но не моё... И сейчас я и не знаю, что делать.. Ехать хочу, но если он на самом деле возьмет ту девушку с собой, боюсь за свою реакцию, ведь до сих пор забыть о нем не могу.. И еще этот наш общий друг.. Как с ним себя вести... Прошу совета, как бы вы поступили на моем месте, и стоит ли это игра свеч.. Заранее спасибо!
если вам это настолько неприятно, то от поездки лучше отказаться, чем всю поезду изображать драматическую актрису, которую опредпочли другой. Никакой аутотренинг "мне все равно" не поможет, увы
Туська
[4020615551]
Я бы не поехала.Смысл?Отдохнуть?Но при таком раскладе вам будет не до отдыха.Очевидно предполагается так:он с девушкой,а вы с другом.Если это устраивает-приятного отдыха
В сомнении
[1008463026]
Да я сама еще не могу понять, приятно мне это или нет.. Никогда еще с таким не сталкивалась.. С одной стороны, если поеду, есть шанс сначала всё начать.. А вот если нет, то и себе настрой испорчу, и другим...
Мдяяя... быть девушкой на подхвате, которая понравилась другу и ее можно взять с собой... бееее... И вы еще думаете????
Булавка+
[3316040246]
4 Ау, автор. мальчик хочет взят с собой не вас, а другую девушку, вам лишь отводится роль "для поддержания равновесия компании по половому признаку". Вы че )))
Хотя, поежайте, некоторым просто необходимо походить по собственным граблям, чтобы понять свои ошибки. Мы - пас
В сомнении
[1008463026]
Да в том то и дело, что он еще думает, брать её или нет. И с этой девушкой они знакомы совсем недавно, и то - по интернету. А мне он предлагал поехать месяца 2 назад, причем вдвоем. Из-за моей учебы решили отложить. А вот вдруг, если не поеду, то шанс свой упущу..
Булавка+
[3316040246]
7 шанс вы уже всой давно упустили. Забейте. Это не ваш случай. Подрастете узнаете.
езжайте лучше в египет. одна. даже дешевле этого вашего клоповника непойми где выйдет.
В сомнении
[1008463026]
Кризис на дворе, какой Египет )))) Тем более, мне бесплатно предлагают ехать. И не клоповник там вовсе, не далеко от озера красивейшего..
gost'
[3298836931]
В сомнении 7! Какой шанс Вы боитесь упустить? Развлечь друга, который вам "не очень"...Или отбить бывшего у его девушки? Если второе - то не получится. С Вами он уже никогда не будет. И его сегодняшнее поведение скорее напоминает широкий жест барина, который развлёкся с невинной служанкой, а потом, чтобы загладить вину, выдаёт её замуж за своего холопа...Несколько утрировано, но навеяло...
gost'
[3298836931]
Он Вас передаёт другу, как переходящий вымпел, а сам будет любиться со своей девушкой у Вас на глазах...Оно Вам надо?
Гость
[1705405156]
Привет, всем! Мне 23 года, я познакомилась с мужчиной ему 31 год! Он можно сказать почти живет в Германии и редко бывает в России! Мы с ним познакомились на сайте знакомств, встретились, понравились! Но он очень редко бывает в России (1 неделю за 2, 3 месяца). одно время мы переписывались, созванивались, а затем у меня здали нервы. И я решила хватит! Больше не буду общаться!!! Он постоянно динамит, но иногда общается как-будто все хорошо! Говорит, что я замечательная и т.д.!
Но у меня не получается его забыть, он настолько добр был ко мне, внимателен...! Я стала опять с ним общаться, но понимаю, что так нельзя!!! Что делать!???? Он просто пользуется мной???? Ему это лестно, что я не забываю его, не смотря не на что!????
Римский Папа
[958133291]
16: Найдите другого, который быдет ближе и который не будет динамить.
Гость
[1705405156]
А если не получается этого сделать!! Если было бы так просто, я бы этого не писала!!!!!
На днях встретилась по дружески с ним и нашим общим другом, посидели, поболтали. И тут поступило предложение на выходные в декабре съездить отдохнуть в кемпинги. И тут выясняется, что мой бывший любимый хочет взять с собой девушку, с которой собирается строить отношения, а я, оказывается, нравлюсь нашему общему другу.. Друг хороший, но не моё...
И сейчас я и не знаю, что делать.. Ехать хочу, но если он на самом деле возьмет ту девушку с собой, боюсь за свою реакцию, ведь до сих пор забыть о нем не могу.. И еще этот наш общий друг.. Как с ним себя вести...
Прошу совета, как бы вы поступили на моем месте, и стоит ли это игра свеч..
Заранее спасибо!