Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))
Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
3 828 ответов
Последний —
Перейти
Моника
Рыженькая ахаххахахха ,а ты повесь его фотку !если у тебя есть???и напиши маленькая пиписка)))))))))
Рыженькая
Прибить, чтоб от суки и мокрого места не осталось!!!
Моника
Рыженькая странно,он что тебя задел так ты бесишься!!!!!?да и *** с ним!зачем тебе он!!!!!!!!раз он такой ***!
Рыженькая
Я уже на компе всю его фотку исписала нехорошими словами )))))))))))
Рыженькая
Я бешусь!
Конечно, задел!
Кобель!
Задел ещё как!!!
Конечно, задел!
Кобель!
Задел ещё как!!!
Моника
Тоесть не задел,а зацепил!!!!!!!!!
Моника
ахахахахаах так надо ему нагадить на последок!Раз он *** забил!!!!!!!!
Loren
Девочки,привет.
Хотите прикол? Я фотку своего распечатала ,порвала на мельчаишие кусочки и торжественно спустила в унитаз (на работе не было возможности сжечь :-) ,после этого реально полегчало,прошло еще несколько днеи,и я стала забывать,что оно вообще было,раз уж приняла решение. Вчера пришло письмо,начинающееся словами :" ты решила наказать меня молчанием?.."
Ну? И как вам это? Там еще много интересного,мож обнародую этот образчик мужскои логики.
Хотите прикол? Я фотку своего распечатала ,порвала на мельчаишие кусочки и торжественно спустила в унитаз (на работе не было возможности сжечь :-) ,после этого реально полегчало,прошло еще несколько днеи,и я стала забывать,что оно вообще было,раз уж приняла решение. Вчера пришло письмо,начинающееся словами :" ты решила наказать меня молчанием?.."
Ну? И как вам это? Там еще много интересного,мож обнародую этот образчик мужскои логики.
Loren
Кстати,какая пиписка у моего,я без понятия. Мы же тогда не того-не этого..я не далась ,мож тоже маленькая..(мечтательно)
Моника
Loren я читала нельзя с фотками нчиего делать!Плохо это((
Loren
Pochemu?
Loren
Моника,напиши почему? Что же мне его,родимого ,из унитаза теперь доставать?
Моника
Ну типо я читала и слышала,это не хороший поступок!Рвать фотки,резать,выкидывать!!!!Особенно рисовать на них!!!!Но вы не суеверны????если нет!ТО не парьтесь!!!
Loren
Да ладно ,это можно сказать не фотка,а картинка распечатанная была.
Как тебе текст выступления?
Как тебе текст выступления?
Гость
Рыженькая.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Моника
Loren какой текст выступление?
Ыйна
А я спокойна. Что же это если я из-за кажжиного буду переживать, что же вся жизнь и будет сплошным переживанием? Да мало что ли у меня других проблем? Он то небось спокойнехонек. Сидит небось сейчас дома, комп свой апгрейдит. А я переживай, не спи ночами. А потом синяки под глазами.
Моника
Ыйна да,да а потом худеем и всё такое!!!!!!!!!надо наслаждаться свободой!!!!!мы вспоминаем потом и нам смешно!сколько нерв и слёз было проплакано!!!!!!
Loren
Моника,все досконально изучила про фотографии. Оказывается этим делом можно причинить вред ЕМУ. Я совсем не хочу причинять ему вреда или зла . Желаю ему только всего самого хорошего.
А насчет того ,что нельзя рвать,резать выкидывать так это про СВОИ фотки.
А насчет того ,что нельзя рвать,резать выкидывать так это про СВОИ фотки.
Моника
Loren и про чужие!!!!!!!ты ему вред приносишь!!!
Loren
Ну сказала ж не хотела. Я уже свои чары злые развеяла-пикапу-трикапу. Ему желаю добра,и вообще я человек незлобивыи
Моника
Loren я поняла,что ты не знала!!!!!!!!!!Но ты ведь не с зла!Это всё эмоции!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Loren
Ты мне скажи лучше,как тебе понравился его вопрос типа " ты меня решила наказать своим молчанием?"
Моника
Loren но пережевает бедняга!Думает,ты над ним издеваешься!)))))))
Моника
скажи да,чтоб зналк ак себя вести!
Моника
знал!
Ыйна
Лорен, а что после вопроса было?
Loren
После вопроса пространныи рассказ о том ,как тяжело живется и работается во время кризиса,как сильно,бедняжечка намаялся, потом просил не обижаться и побольше писать,потому что мои письма ему дают массу положительных эмоции.
Моника
Loren во во ,а ыт аткая бяка его оставила в трудну минуту и не понимаешь!)))))Как так!
Ыйна
Ну а главное то, главное, написал?
Моника
Loren а вы может к нему придераетесь?
Loren
А главным он меня давно не балует. Главные теплые слова закончились несколько месяцев назад.
Моника
Loren да у них словарный запас заканчивается!мое вобще сказал прилюдии закончились ,а мы с ним от силы полгода были!!!!!!!!
Ыйна
Тогда почему он писем просит? Впрочем мой тоже в один прекрасный момент перестал мне говорить это главное(((
Loren
Но приехать-то сто раз было можно,если б ,конечно,было нужно
Ыйна
Ага полгода наверное это норма)))
Loren
Вот,Ыйна,так и я то же самое спрашиваю. А вы меня спрашиваете. Если б я знала:-)
Ыйна
Да я уже писала здесь, что главное не слова, а поступки.
Loren
Ну вот. А что я имею? Слова закончились,поступков нет. Вывод напрашивается однозначныи. А писем просит. Может ,чтобы посмеяться? Может это его так развлекает?
Ыйна
И я не знаю что дальше будет. Вроде ведь не ушел еще, но ведет себя так, что видно, что я уже не представляю для него большой ценности. Совсем недавно было все нормально. За какие то 2 недели все пошло не так. Так он еще на меня вину перекладывает. Я не то сказала, не то делаю.
Моника
Полгода это очень мало!!да главное поступки!да и поступком нет!
Моника
У всех всё одно и то же!они к нам охладевают ,а мы мучаемся!!!!!
Loren
Вобщем,ыина,это такая общая мужская черта . Они закончить что либо одним махом не могут.
Надо тянуть резину,пока женщина сама не прекратит. Я уже давно поняла ,если появляется ощущение дискомфорта в отношениях,можно попытаться что-то прояснить,но ,если это к успеху не приведет,нужно прекращать. Потому что ,если мужчина любит,бы никогда не будете заниматься гаданием на кофеинои гуще- любит ли? а что он на самом деле думает? и т.д. С влюбленным мужчинои все слишком хорошо понятно и очевидно.
Надо тянуть резину,пока женщина сама не прекратит. Я уже давно поняла ,если появляется ощущение дискомфорта в отношениях,можно попытаться что-то прояснить,но ,если это к успеху не приведет,нужно прекращать. Потому что ,если мужчина любит,бы никогда не будете заниматься гаданием на кофеинои гуще- любит ли? а что он на самом деле думает? и т.д. С влюбленным мужчинои все слишком хорошо понятно и очевидно.
Моника
Loren конечно он ничего выяснять не будет!им не надо! я уже писала легче взять и уйти!чем решать отношение!!!!это вам нужно решать,а ему на фиг не надо!
Ыйна
Ну да. Я пыталась прояснить. Поступки сейчас не самые лучшие с его стороны.
Моника
Ыйна это знак!Или у него ща правда проблемы,он весь в себе и ждёт вашей поддержки или правда остыл!!Он говорил,что то про Н Г?
Loren
А мне тоже ничего выяснять не нужно. И так все понятно. А его необъяснимые с точки зрения логики лирические отступления для меня загадка,которую я больше не хочу и не буду разгадывать.
Ну может он так развлекается. А к любви это не имеет никакого отношения. А то ,что я влюбилась-мои проблемы. Постараюсь справиться с этим наваждением
Ну может он так развлекается. А к любви это не имеет никакого отношения. А то ,что я влюбилась-мои проблемы. Постараюсь справиться с этим наваждением
Ыйна
Да еще Лорен, он вроде и не собирался ничего заканчивать. До последнего времени никуда не собирался. По поступкам опять же сужу. По поведению. У меня чувство возникло, что кто то "добрые" советы дает ему в отношении меня.
Ыйна
НГ мы вместе должны были встречать. Мы просто точно не решили где.
Loren
Ох, "добрые" советчики-это жесть. У меня свекровь мужу уже столько лет про меня зудит,так он мне как-то сказал: "знаешь,я,конечно,понимаю,что это все бред,но когда каждыи день по неволе начинаешь думать,а может и правда?.." А если серьезно, у него своя голова должна быть. Ослабьте контакт с ним,пусть он выступает инициатором отношении. Это всегда полезно. Если ему нужно,он вас не отпустит
Следующая тема
Предыдущая тема