Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))
Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
3 828 ответов
Последний —
Перейти
Моника
Loren я тоже его любила больше чем он меня((((((
Loren
А это не дело,любить больше . Надо по-ровну. А если такое счастье не выпадает,то пусть мужчина любит больше. В роли выпрашивающего внимание и любовь женщине быть не подобает.
Моника
Ыйна вот и посмотришь!
Моника
Loren это я понимаю!но знаете как бывает!
Loren
Моника,представляете ,раньше никогда не знала. А теперь ознакомилась,благодаря моеи виртуальнои -полуреальнои страсти. Мне ведь ничего не стоит махнуть к нему,но зачем же я это буду делать,если "к нам он в гости собирался,но доселе не собрался"
Моника
Loren что-то не поянла про что вы!)))
Loren
Мне вообще как-то в юности везло на парнеи. Всегда они выступали в роли ждущих моего внимания.
А какие мальчики у нас были мммм... И собои хороши, и сеичас все так мощно состоялись в жизни-сплошь крупное руководство . Классныи у нас Универ был. Я с кем не пообщаюсь -начинает предательская мысль зудить "мож за этого надо было? " "а мож за этого?" :-) Любви-то не было настоящеи. Для беднои Тани все были жребии равны:-)
А какие мальчики у нас были мммм... И собои хороши, и сеичас все так мощно состоялись в жизни-сплошь крупное руководство . Классныи у нас Универ был. Я с кем не пообщаюсь -начинает предательская мысль зудить "мож за этого надо было? " "а мож за этого?" :-) Любви-то не было настоящеи. Для беднои Тани все были жребии равны:-)
Loren
Моника,это я про то,что ,если б он хотел-нет проблем ездить туда и обратно. Я б запросто ,ежели мне ,чего очень сильно приспичит. Но зачем же я первая туда отправлюсь?
Моника
Loren ну тогда,вы были молоды и не парись!!Хотя и сейчас молоды парятся!!люди ща другие((((особенно молодёж
Моника
Loren да он должен хотеть в первую очередь!!!!!!
Ыйна
Да я согласна Лорен. Сам должен думать. И то, что если я ему нужна он вернется. Пусть поразмышляет пока. А я вот в нашей паре была не любящей, а любимой. Была, хм.
Loren
Моника,а по мальчикам,оказывается видно в общих чертах-кто кем будет (правильно мама моя говорила :-) По вашему-точно видно ,что никогда и никем,так что не жалеите.
Loren
ыйна,вот и даите ему время поразмышлять, а по результатам делаите выводы-надо оно вам или нет.
Ыйна
Да вот я и стараюсь быть спокойной. Не грузиться. Так будет лучше. Сгоряча можно напортачить. Иногда событиям надо давать идти своим ходом.
Моника
Loren а почему так думаете ?????????????никогда и не кем???????интерестно тпк!хотя да смотришь на мальчика и понимаешь кем он будет!
Моника
Чему быть,тому не миновать!!!!!!
Loren
Девочки,я спать. Сладких вам снов инастоящеи хорошеи любви в реальности.
Ыйна
Спасибо, Лорен. Я тоже баиньки. Пока девочки. Все будет у нас хорошо)))
Ыйна
Мы самые, самые лучшие! Навсегда!
Моника
Спокойной ночи девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыженькая
Гость [1854605925] ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!
Рыженькая
Вчера скинула фотки на флэшку... где он один, без меня... Для каждой придумала ритуал: сжигание, иголки, ножницы... и т д...
А потом ночью психанула, включила комп, стёрла на хрен все-все-все фотографии с этим... даже с флэшки...и корзину очистила... блин... теперь и посмотреть на него не могу...
А потом ночью психанула, включила комп, стёрла на хрен все-все-все фотографии с этим... даже с флэшки...и корзину очистила... блин... теперь и посмотреть на него не могу...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ole
а у меня комп накрылся с ЕГО фоткой (((((
Золото
смотреть на его фотки - это издевательство над собой...мазохизм...я себя всячески ругаю, если рука тянется к флэшке или к папочке с фотками его)
Моника
Я сразу все фото удалила!!!!!Хотя вон диск целый лежит с его фотками!!!!Зато хорошо,он свой комп переустановил и все мои фото потерялись!Он мне так и сказал,чтоб я не пережевала за фото!А то я ему как то сказала расстанемся,а ты что-то сделаешь смоими фотками!!))То к чему ,он это сказал я не поняла!!!
Возрождение
Привет!
Рыженькая. супер)))))))))))))))))))
посмеялась))))))))))))))
чем тебя этот малопиписичный зацепил-то так?? Пиписькой? видать, ты преуменьшаешь его достоинство в таком случае)))))))))))))))))
а вообще, что ты бесишься? Он никогда тебе не позвонит после того раза, как мне кажется, задела ты его за самое больное!
Либо сама звони, если решишься, либо забудь о нем!
Рыженькая. супер)))))))))))))))))))
посмеялась))))))))))))))
чем тебя этот малопиписичный зацепил-то так?? Пиписькой? видать, ты преуменьшаешь его достоинство в таком случае)))))))))))))))))
а вообще, что ты бесишься? Он никогда тебе не позвонит после того раза, как мне кажется, задела ты его за самое больное!
Либо сама звони, если решишься, либо забудь о нем!
Возрождение
насчет фоток- согласна! надо удалять все на фиг и так, чтобы ни одной не осталось!
Возрождение
Лорен, мне кажется, ты права.(
для него твои письма развлечение, не больше. ну сама посуди, тебе разве не было бы приятным просто так получать письма полные любви и восхищения к твоей персоне, в любом случае, приятное разнообразие во время трудовых будней, но это не значит, что ты была бы влюблена в автора этих писем и была бы готова бросить все и примчаться к нему
короче, плюнь и не отвечай ему ничего. а еще лучше вообщше аннулируй ящик и не подходи к интй год)))) вот тогда победа останется за тобой) и на этот раз ты его "сделаешь"! )))))))))
для него твои письма развлечение, не больше. ну сама посуди, тебе разве не было бы приятным просто так получать письма полные любви и восхищения к твоей персоне, в любом случае, приятное разнообразие во время трудовых будней, но это не значит, что ты была бы влюблена в автора этих писем и была бы готова бросить все и примчаться к нему
короче, плюнь и не отвечай ему ничего. а еще лучше вообщше аннулируй ящик и не подходи к интй год)))) вот тогда победа останется за тобой) и на этот раз ты его "сделаешь"! )))))))))
Моника
Возрождение привет!!!!!!!!!!!!Как твоё настроение???????
Моника
Новый Год чувствуется???
Возрождение
Моника, привет! )))
настроение нормальное) да, нг чувствуется уже) хочется, чтобы поскорее выходные начались) сегодня по радио услышала, что 8 дней всего-то осталось и даже не поверила, кажется. что еще нескоро!
настроение нормальное) да, нг чувствуется уже) хочется, чтобы поскорее выходные начались) сегодня по радио услышала, что 8 дней всего-то осталось и даже не поверила, кажется. что еще нескоро!
Возрождение
как твое настроение, Моника?
реабилитируешься потихоньку?
реабилитируешься потихоньку?
Алера
Девочки, можно к вам присоединиться ? Ведь у меня та же проблема. Как удержаться ?
Моника
Возрождение да,да неделька осталась!!!!!!!!!!Наконец то снег выпал))))))Я да!Уже так не мучаюсю!!!теперь аакуратно буду!ведь я сним целый год промучалась !в феврале встретила и вот до сих пор((((((((так что всё хорошо будет!!!!!
Ыйна
А я успокоилась. Даже подъем ощущается. Одно плохо. Перспектива встречи нового года в компании приятного человека в виде самой себя.
Зося
Девочки, совет про чтение относился исключительно к Монике, и ни к кому больше. Какой смысл решать проблему, которая есть в данный момент, не решая ее в перспективе?
Моника, скажите, пожалуйста, какие книги Вы предпочитаете читать?
Моника, скажите, пожалуйста, какие книги Вы предпочитаете читать?
Моника
Зося згинь с глаз далой моих!!!!!!!!!!
Моника
Ты не видишь ,что с воими книгами меня раздражаешь!????Иди учи других!
Ыйна
Экзамены для Моники)))
Моника
Ыйна во,во представляешь докапалась до меня тут)))))))
Зося
да причем здесь учи - не учи? Мне кажется, что это не Вы открыли эту тему? Поэтому я буду высказываться, сколько моей душе будет угодно. Это во-первых. А во-вторых, мы, кажется, не пили с Вами на бурдершафт?
далой = долой
згинь = сгинь
Вы относитесь к психологическому типу истериков. Такие вечно в раздрае, потому что не умеют держать себя в руках. Вы не виноваты, но с этим стоит бороться. Тут два варианта - либо Вы начинаете что-то делать, и тогда стоит прислушаться к моим советам, которые я, кстати, даю от чистого сердца, либо продолжать страдать, и в таком случае не стоит жаловаться, потому что Вы получаете от этого кайф.
далой = долой
згинь = сгинь
Вы относитесь к психологическому типу истериков. Такие вечно в раздрае, потому что не умеют держать себя в руках. Вы не виноваты, но с этим стоит бороться. Тут два варианта - либо Вы начинаете что-то делать, и тогда стоит прислушаться к моим советам, которые я, кстати, даю от чистого сердца, либо продолжать страдать, и в таком случае не стоит жаловаться, потому что Вы получаете от этого кайф.
Зося
2390 У меня просили совета? Я, как человек, в свое время свои тараканы победивший, их даю.
Моника
аххахаахахах
Моника
Зося а я уже не страдаю Зосичка !и почему,вы мне даёте именно советы????????тут очень много других девочек!!!!!!!Или вам понравилась моя персона!???
Ыйна
Зося, я постоянно читаю, ну и что? Мне это ни коим образом не помогло в отношениях с моим мужчиной. Какие еще перспективы? Когда дело касается чувств мозги зачастую отключаются, способность мыслить здраво теряется. Умнейшие женщины были влюблены в негодяев и их не спасла от отчаяния ни их начитанность, ни их ум.
Ыйна
Зося, молодец, что хотите помочь страждущему. Только если вы будете таким тоном советы давать, начинать с того, что человек такой, сякой, сам виноват, то советы ваши не попадут в цель. Только хуже сделаете.
Моника
Ыйна это точно!!!!!!!Спасибо за помощь!!!!!!А то я боюсь одна с ней одна не справлюсь))))))
Зося
2935 А потому что именно Вы просили у меня совета. Парой страниц выше.
Зося
2396 Простите, Ыйна, но по крайней мере Вы способны сформулировать четко свою проблему. А это первый шаг к победе :) честно :)
Мысль-то проста - проблема не уникальна. А то, что касается тона. Тон нормальный, честно. Более чем благожелательный. Существуют различные психотипы. Есть депрессивные личности. Например, - я или, кстати, Вы. Есть шизоидные личности, есть истерики, как, например, Моника. И для того, чтобы осознать, как можно решить проблему, стоит немного, не перебарщивая, покопаться в себе. Вы уже покопались? И поняли, что мозг отрубается? А из-за чего это происходит?
Мысль-то проста - проблема не уникальна. А то, что касается тона. Тон нормальный, честно. Более чем благожелательный. Существуют различные психотипы. Есть депрессивные личности. Например, - я или, кстати, Вы. Есть шизоидные личности, есть истерики, как, например, Моника. И для того, чтобы осознать, как можно решить проблему, стоит немного, не перебарщивая, покопаться в себе. Вы уже покопались? И поняли, что мозг отрубается? А из-за чего это происходит?
Моника
У меня нет слов,я промолчу лучше!!!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема