Гость
Статьи
Темка для тех, кто …

Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))

Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
3 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
ole
у меня всего 1 фотка была его и терять я ее не хочу ( мне от нее ни тепло, ни холодно, просто хочу чтоб была. я очень быстро лица забываю (( вообще говорят, что когда человек нравится, то лица его не запоминаешь. вот я его лицо просто так не могу воспроизвести в памяти, только в событиях каких-то.
СонечКа
Моника! а вчера с последним немного разосралась, так написал тому, из-за которого и попала на эту ветку!!)))

представляешь, опять я, которая ни-ни, нельзя, только хуже будет, сорвалась)))))))
Моника
СонечКа у которого игру забыла????а почему?из-за поругались?
Моника
а тот ответил?
Ыйна
Зося, независимо от того, что может Моника сформулировать проблему или нет, тут все прекрасно поняли в чем эта проблема состоит. Лично я в себе копаться не собираюсь. Считаю, что это вредно. Уже есть отрицательный опыт. Механизмы выхода из проблемы существуют разные. Моника воспользовалась одной из них, рассказала о своей проблеме здесь. Здесь отводит душу. Здесь находит поддержку и сочуствие. Не самый плохой вариант. Можно все по полочкам разложить и все про себя узнать, только это не всегда помогает. Иногда просто нужно поделиться с кем-нибудь, кто в состоянии выслушать. Или накричаться и наплакаться вволю, кулаком по стене стучать, подушку ни в чем неповинную бить ,чтобы стресс снять или унять душевную боль. Примитивно? Согласна, но зато очень действенно.
Рыженькая
А шизоидные личночти это кто? Наверное, Я? :)))))
Зося
2406 Да, неплохо, я с Вами согласна. Но вы с девочками просто являетесь кратковременным обезболивающим. И в следующий раз, когда ситуация повторится, а вас рядом не будет, ей будет еще хуже.
Зося
2407 Ну люди со здоровой психикой являются коктейлем из психотипов. С уклоном в ту или иную сторону. Шизоиды - люди, склонные к дистанциированию.
Рыженькая
Что такое дистанцирование?
Зося
к соблюдению дистанции между собой и окружающими. Люди, которые, стремясь к близким отношениям, тем не менее боятся идти на сближение.
Рыженькая
Возрождение , я ему уже звонила. И он мне пару раз, но только по моей просьбе. А так как я не пишу и не звоню, он сам молчит. Вот уже три недели.

И чего ему обижаться-то на меня после того раза? Ну посмеялась немножко, я так, сама с собой, он даже не заметил, я думаю.
Рыженькая
2411, вот, кстати, на меня похоже.
Ыйна
Ничего, у меня о Монике создалось впечатление как о доброй, умной и сильной девочке. Все она преодолеет.
Ыйна
Зося, вы тоже все преодолеете, как человек умеющий учиться и делать выводы.
Моника
Зося вы больная женщина))))))))))
Зося
2415 Да все мои преодоления уже в прошлом.
Моника
Ыйна спасибо огромное!!!!Что-то Зося из меня не уравновешенного человека сделала,хотя это совсем нитак!!!!!!!!
Ыйна
2417 Счастливые люди обычно дружелюбны.
Моника
Ыйна что-то я не замечаю дружелюбие!(
Зося
2419 У меня такая манера общения.
Ыйна
Моника, я тоже неуравновешенная и психованная донельзя. И истеричная и депрессивная и всякая. Даже с кулаками могу наброситься. Потом жалею, правда. В душе я очень добрая и жалостливая)))
Ыйна
2421 Тогда надо поработать над собой в этом направлении.
Зося
2423 Зачем? Меня и мое окружение все устраивает. Вот если бы меня это не устраивало, тогда бы я конечно же работала над собой.
Моника
Ыйна да,да !Я тоже такая одна ходячия эмоция!Это уже люди мы такие !тут ничего не сделать!!!
Моника
Просто если Зосе помогает читать книги,то не значит,что другим поможет!!!!!!Все разные!!!!А тут форум,чтобы высказать,помочь другим и себе!!!А не упрекать,как это вы делаете Зося своими чтениями книг!!!!!!Что для вас хорошо не значит для других хорошо!Или вы хотели меня унизить этим!?Что я такая тупая и не уровновешенная!???Это уже о вас говорит ,что вы не очень дружелюбный человек!так как других осуждаете так!Не хорошо тётя Зося Мося!
Зося
2426 Ну что, Вы хотите продолжить тему про неуравновешенность и воздействие книг на психику? Или у Вас получается вычитывать из моих сообщений только то, что хочется вырвать из контекста? В одном из первых своих сообщений, я советовала как-нибудь отвлечься. Вот сейчас, например, брызжа на меня слюной, Вы классно отвлекаетесь. И звонить уже не так хочется. Как хочется доказать мне, что я не права. Простите, да, я считаю Вас неумной. Даже скорее не неумной, а очень невоспитанной. Но я думаю, что это издержки взросления.
Ыйна
Зося, но ваша цель пребывания на этой ветке, как я поняла по последним высказываниям, а по первым точно не догадаешься, помочь Монике или девушкам со схожими проблемами. Так вот для того, чтобы достичь этой цели и нужно работать над собой имхо.
Зося
2428 Я с Вами не согласна в данном вопросе. Помощь помощью, манера поведения манерой поведения. Начнем с того, что я имею право разговаривать в таком ключе с точки зрения возраста и собственного опыта.
Моника
Зося Это вы тут слюной уже истикаете!И не вам судить умная или нет!!!
Моника
Зося это вы явная тупая женщина!!Строившая из себя умную!!!!вы читать не умеете!Я уже написала давно всё ок!А таких как вы зануд в одном месте надо гнать с пинком под зад!!!!
Моника
Зося вся такая правельная,уровновешенная ботанка припёрлась советы свои давай про книжки!!!!Ещё раз скажешь.что- то в мою сторону язык тебе оторву клюшка)))))))))умная нашлась,чтоб людей тупыми называть!Сама тупая качергка!так и дала тебе пендаль хороший!Заткнулась бы сразу!Забыла б сразу про меня Моничку умную!!!!
СонечКа
Шизоидная личность-это я! психопатическая тоже я!!!!)))

Моника, да размолвка с тем, у которого икру забыла)))

а тот перезвонил мне минут через 10 после смс-ки; ооочень мило с ним поболтали, поржали))) потом я ему написала, что как приятно услышать голос любимого и родного сердцу человечка, он мне: а мне так приятна твоя лесть, золотце))) ну и потом ещё малясь попереписывались и он опять пропал))))

а на одноклассниках у него новая подружка в друзьях, девочка моя ровесница, очень красивая, но выглядит вообще лет на 16.......вот что мы, малолетки в этом старом пердуне находит, я не перестаю задаваться вопросом)))))
Моника
Вот откуда мир таких зануд носит правельных!!!Гнать тебя Зося надо хорошенько
Ыйна
2429 Ну если у вас такие установки, тогда не удивляйтесь реакции Моники. А если вы считаете себя хорошим психологом, то должны понимать, что в первую очередь с пациентом важно уставновить контакт. В случае с Моникой, увы вы потерпели фиаско. И если не измените свою манеру поведения, то ничего кроме раздражения у нее не вызовите.
Моника
Девочки извините!!!Я не здержалась!!!Я же психичка,вот и факт на слова))))))
Моника
Ыйна это точно,она меня сбесила прям!!!!!!!!!
Моника
СонечКа ммм я даже незнаю уже хорошо это или плохо!!!Ведь,он сново пропал(((Не хочешь ему предложить встретиться?А то что девочка у него в друзьях,это ещё ничего не значит!Понимаю не приятно,ревнуешь,но может просто они общались и добавились!
Моника
СонечКа вот мне кажется только забыла и тут сново стали общаться!Чтобы это значило ............
Ыйна
А я вот пришла к выводу. Он во мне ох как нуждался когда то, и почти только на этом все отношения у нас и строились, ну а теперь не нужна ему я. Так из-за чего переживать, если ему без меня теперь лучше чем со мной? Что я буду ему свое неприятное общество навязывать? Я даже и не злюсь на него как раньше. Тем более, что сегодня нашла и компанию и место для встречи нового года. Так что никакой тоски. И все будет хорошо.
ole
девочки, что делать, если я хочу только его (((((( вот плин. "зачем вы посетили нас? в глуши забытого селенья я никогда не знала б вас... не знала б горького мученья, души неопытной волненья" Пушкин.
Ыйна
Оле, у меня тоже такое было когда то. Хочу и точка! С ума сходила. Но потом все равно, к счастью, прошло. Уже писала здесь, что был он для меня чуть ли не божеством. Ну а теперь он самый обычный. Другими глазами увидела.
Ыйна
Одно поняла после этого, что больше такой боли и таких переживаний не хочу в жизни. Вот и стараюсь не допускать. Я после него ни разу ни в кого не влюбилась. Прямо как отрезало. Хотя симпатии были и есть. Но не более.
Рыженькая!
Глазки болят :(
Рыженькая!
Дефффки! Вы где???
ole
а я на НГ загадала желание влюбиться. вот правильно говорят - бойтесь своих желаний, они они имеют свойство исполнятся (((( никогда бы не подумала, что буду бегать да к тому же ЗА МАЛОЛЕТКОЙ. мне стыдно признаться, но ему 18, а мне 22. ужас!!! меня никогдадаже ровесники не привлекали. но он не выглядит внешне на свой возраст и по жизни самостоятельный, хорошо зарабатывает.
ole
ну и насчет секса - уверена, что он будет не против. вот и думаю надо оно мне или нет )))))) вдруг влюблюсь еще больше, а вдруг наоборот разлюблю? мы встречались раз 5-6, тогда он мне просто нравился, были поцелуи, объятья и т.п. но когда он пропал, меня *** накрыло (((
ole
мы вдвоем только 2 раза оставались. в последнюю совместную встречу с друзьями он поехал проважать подругу ((((( блин, единственная подруга, никогда мне с ними не везло! не знаю что у них там было, она сказала, что только целовались!!!! это жесть. еще хватило наглости сказать, что он классно целуется. но меня тогда как-то не волновало такое предательство, когда она мне рассказала, у меня была первая мысль "ну как же так, ведь все было хорошо (((((( зачем????" а вторая мысль - я его больше не увижу? как я буду общаться с ним, если буду знать, что я ему и не нравилась значит.
Ыйна
18 лет. Да это же детский сад. Да и ты молода. Чего расстраиваться? Все у тебя впереди.
Рыженькая!
Вот, *** ((((((((((((((((((((
Рыженькая!
А подруге сколько?

Та ещё пиздося...