Гость
Статьи
Темка для тех, кто …

Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))

Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
3 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Рыженькая!
Подруга- *****.

нет слов.
Моника
Ыйна я тоже теперь боюсь влюбляться(((
Моника
Рыженькая ты тут?
Гость
а я жду как дура 25-го чтоб поздравить его с кристмаосом. ну дура а
Моника
ого меня поздравить????
Ыйна
Нет, Моника влюбляться можно и нужно. Без нее тоже как то все пресно. Но

только, чтобы взаимная была любовь. Тем более в твоем возрасте. Безответная любовь вот это плохо, нет ничего хуже для меня. Я уж лучше совсем без любви тогда. Пусть меня любят и все.
Моника
Ыйна да безответная любовь ,это ужасно!!!!!!!!!а пусть нас любят!!!!!Но вот как бывает влюбляетесь,а у него чувства угасает(((((((((
Моника
А у нас остаются((((и тут,мы приходим на форум(
Ыйна
Эх не знаю я, ей богу в чем тут дело. В руки надо себя взять. Выше голову. Главное для меня сейчас не грустить, а смеяться и ни в коем случае не впадать в уныние и грусть. Вот пойду домой сейчас, по дороге куплю комедии чтоб поржать вволю. А еще в выходные что-нибудь постараюсь отчебучить. На свидание может пойду. И вообще пущусь во все тяжкие.
Ыйна
Ты, наверное, видишь во сне: слёзы льются ручьём,

Ты, наверное, думаешь: я умираю в тоске.

А тебе всё равно, а тебе всё давно нипочём,

И любовь для тебя, как следы на сыпучем песке.

Ты, наверное, думал, что я без тебя пропаду,

Ты, наверное, думал, что жизнь опостылела мне.

И ночами бессонными я, словно грешник в Аду,

В тяжких муках сгораю на медленном, жарком огне.

Как бы ни так, я пою и танцую,

Сердце моё бьётся музыке в такт,

Ну-ка, чудак, отыщи-ка такую,

Как бы ни так, как бы ни так!

Ты звонишь вечерами, о прошлом жалея уже,

Ты устал от разлуки, ты хочешь меня удержать.

И не стану скрывать я, что кошки скребут на душе,

И порою мне хочется вслед за тобою бежать.

Ыйна
Хе-хе вот так то вот))))
СонечКа
Моника, да как это не значит девочка молоденькая в друзьях??? они у него постоянно новые появляются, последняя ему виртуальные подарки шлёт, он ей, но она правда потрясающе милая и живая девочка, очень хорошенькая)))) ну да ладно, у нас у всех одна судьба наверное по отношении к нему)))

зачем мне предлагать встретиться ему, я даже не знаю, хочу ли я этого??? сама мозгами понимаю встречусь если, то ради того, непонятно чего, это же садо-мазохизм, я ж потом опять переживать начну, а так мне хорошо без него)))

Моника, ты-то как?
СонечКа
ole)))) подругу на рсстрел...сюда...к нам)))

прибила бы, правда
Моника
СонечКа тоесть ты кто?тогда не надо встречаться!!!Вот я и говорю пруд пруди так девок молодых!!Ничего таокго не значит!!!
Моника
Аааа СонечКа как я!Не поняла вопрос!!!Да я вроде уже смерилась с тем,что всё!!!Жду Н Г!Вот боюсь ,что после Н Г накатит((((А я же как хотела в Н Г его отпустить и всё!Как бы в Н Г не было попытки ему написать((((
СонечКа
попытки будут, я уверена, что тебе захочется написать))) как и мне возможно, конечно, такой соблазн))) но нужно держаться, проверить себя на прочность хотя бы)))

да, у него куча молоденьких девочек в друзьях, а на мою страничку он даже не зашёл, где под каждой фотографией стих, посвящённый ему)))))

хотя моя подруга говорит, конечно, они все его добавляют, а он такой человек, что не умеет говорить НЕТ, я-то сама его не добавляла и не буду))) вот ещё, честь какая))))
Моника
СонечКа попытки может не буду делать ,но вот если он не поздравит,то правда будет не приятно мне!да не надо не добовляй!Просто ,я знаю какие там девушки сидят сами пишут парням и знакомятся!Так что не переживай так!Я думаю раз ,вы с ним болтали,то у вас на Н Г повод будет ещё раз поговорить!А встречаться,если сердце не просит,то тогда не надо!
СонечКа
да нет, с девушками-то он сам знакомится, уж поверь мне))) что ты думаешь в клубах по выходным зависает?))) эх, сегодня была там, где мы познакомились, так прикольно всё впоминать, как он номер телефона спрашивал с набитым ртом и трясущимися руками)))))))))))))

да НГ разве повод поболтать с ним? оно мне надо? я не ставлю таких целей, я уверена, что он меня не поздравит, и мне больно надо, к тому же у меня на выходных ДР, а он меня и с ДР не поздравит, так что я даже и не переживаю уже))))
Agni
Зося, вы зря на Монику так.

Если она импульсивна (как кстати почти все женщины) ето не значит что она глупа. Мне она кажется как раз умной девочкой пытающейся решить свою проблему. Она не преследует МЧ, а выговаривает все что наболело здесь. Таким образом разряжая ситуацию с МЧ. Как может, сегодня. в следующий раз - будет следующий раз. Сегодня мы здесь и боремся с сегодняшней проблемой.

Правоцирование скандала, согласна с вами, отвлекает от проблем Монику. Но ето же и оскорбляет ее. Я не думаю что ей ето приятно. Вы бы остановились У всех разные опыты, разные темпераменты и жизненные ситуации. Выможете посоветовать, но навязывать свое мнение и ярлыки не надо навешивать.
Agni
Моника, солнышко.

Не бойся делать ошибки. Не оправдывайся перед другими. Человек без ошибок не живет. Ето абсолютно нормально. Ингода и истерика ето хорошо.

Запомни, тебе все можно. Даже если потом будет стыдно, так ето недолго. Скажешь себе - ето было не со мной. У тебя одна задача вылечиться. А лекарства могут быть любые.

А на форуме, хоть и анонимном всегда найдеться кто-то кто будет тебе говорить что ты неправильно себя ведешь. Что ты глупа.

И ето правда! Конечно мы все глупы в таких ситуациях, мы не думаем. Мы болеем. Но если есть силы понять что мы болеем, и пытаться вылечиться - ето уже наша победа. Победа над своей болезнью. И в етом твоя сила.
Гость
Сложно то как
Зося
2342 Ну приступим, Моника. правельная = правильная, уровновешенная = уравновешенная, качергка = кочерга

Далее по тексту: опять же Вы занимаетесь тем, что вырываете из моего сообщения куски. Вы скорее не неумная, а невоспитанная. От этого все сложности. А при помощи книг можно как раз немного заняться самовоспитанием. И еще раз повторюсь - вот Вы брызжете слюной, доказывая мне и окружающим, что я такая тупая, что просто писец. Тем самым отвлекаетесь от той проблемы, которая Вас гложет. Скажете не так?
Зося
2470 Ярлыки не навешиваю, мнение не навязываю. Высказываюсь точно также, как и другие люди. А то что высказываюсь в негативном ключе. Так некоторых людей просто хочется взять за грудки и хорошенько потрясти, чтобы не расслаблялись в бедрах.
ole
девочки, честно про подругу - мне все равно. я давно поняла, что женской дружбы не существует - только зависть и соперничество. я ей даже ничего не высказывала и не разговариала на эту тему, сделала вид, что мне все равно. я вообще вот первый раз тут все рассказала.
ole
а на НГ я ему напишу смску. не могу сидеть сложа руки ждать, когда это пройдет, уже 4 месяца!!!!! либо я "пошлю" в зависимости от ответа на смс, либо пусть он меня пошлет молчанием или там "спасибо тебя также", либо встречаться надо и разочаровываться, потому что мне вообще непонятно во что я там могла влюблиться, кроме симпатичной рожи. я думаю, если бы мы продолжали общаться тогда, то это были бы дела давно минувших лет ))))
Рыженькая!
Как вы думаете, он меня с НГ поздравит? :(((((

Что-то я совсем скисла ((((((((((((((((

..............................................................................................................................................................................................................................................................
Рыженькая!
Ты корова, а я бык, я хочу тебя тык-тык ((
Рыженькая!
Ой, я немного скривила страничку ))))))
Рыженькая!
Чёрт ....
Рыженькая!
Мне плохо... Где вы все?
Рыженькая!
Может можно как-то мыщцы накачать, чтобы и 9 см в кайф были, а? ((((
Рыженькая!
А может это у меня там ведро... Блииин... Никогда над этим не задумывалась раньше ((((((((((((
Рыженькая!
Уа уа уа уа :'(
Рыженькая!
Хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык :,(

Я себя ненавижу ((((((((((((((((((((((((((((((((((
ole
9 см это что-то вообще из области фантастики ))))
Рыженькая!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ((((((((((((((((((((((((
Рыженькая!
Ну может 11... максимум...

Но он же наверняка не считает, что это нормально... а что это типа у меня ведро ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Рыженькая!
Чёёё1ёёёёёёёёёрт
ole
если я правильно поняла это тот чел с кот был 1 раз секс и он пропал? если много времени прошло, то можно и самой позвонить, имхо. а нафига он тебе?
Луна
Всем привет!!! Вот тоже решила поделиться... Познакомилась с парнем, встречались, на прошлой неделе была близость, потом созванивались, последний раз в четверг разговаривали - все было нормально, вдруг он прервал разговор и сказал, что перезвонит позже. Подождала - не звонит, решила перезвонить, опять услышала: ╚Перезвоню позже╩. Ждала до вчерашнего дня - не перезвонил. В голову стали закрадываться мысли: может случилось что? Решила позвонить еще раз и сказать всего одну фразу: "У тебя все в порядке?", получить ответ и положить трубку. Позвонила, и... не успела ничего сказать, потому что услышала быстрый ответ: "Перезвоню позже". До сих пор не перезвонил :( Не пойму, что могло произойти? Звонить больше не буду!!!
Луна
Ну вот, нет никого :(
Рыженькая!
Да, всё именно так...

Зачем?

Не знаю. Наверное, обидно мне.!!!
Рыженькая!
Очень обидно.
Рыженькая!
Луна, теперь ты знаешь, что с ним всё в порядке. Живой.
Рыженькая!
три недели вообще ни ответа, ни привета ((((((((((((((((

наверное, я ему настолько противна (((((((((((((((
Рыженькая!
Да????????? Как вы думаете? (((((((((((

А?????
Рыженькая!
:,(
Рыженькая!
И плакать, кстати, не получается (((((((((((((

ну что за наказание? (((((((((((((((((((
Золото
2 Рыженькая: да вряд ли противна, настолько уж в крайности уходишь.не противна, а просто нет желанияписать. не бери на свои хрупкие плечики всю вину))
у меня вон тоже недели две ни словца, тишина....не хочу даже думать почему.нет, так нет. адиос...)
Луна
Мда, тут сроки поболее моих. Ну в моем случае, я думаю, все... Не брал бы трубку тогда и все, а то "позвоню позже"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0