Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))
Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 153 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
3 828 ответов
Последний —
Перейти
Луна
Рыженькая, ну не хочет разговаривать и не нужно, пусть остается один на один со своими 9 см. Я вот не особо растраиваюсь, хотя там точно больше 9:)
Рыженькая!
вот так хочетсЯ заплакать, вы просто не представляете ((((
чувствую, что слёзы вот-вот прорвутся ... и нифига ((((((((((((
кошмар!
как заплакать?!!! посоветуйте! а то я сдохну!
чувствую, что слёзы вот-вот прорвутся ... и нифига ((((((((((((
кошмар!
как заплакать?!!! посоветуйте! а то я сдохну!
Рыженькая!
Ну, гнаверное, не девять... давайте будем считать, что там 11см...а то мне уже обидно за него ... ))
Рыженькая!
Эх..............
Рыженькая!
Касёл....
Рыженькая!
А такой мужественный.... с виду....
Такой... честный, что ли .... как бы... ;(((
блин ((((
Такой... честный, что ли .... как бы... ;(((
блин ((((
Луна
Да, действительно, главное не 9, э-эх. Давай вместе поплачем. Хотя я тоже не умею :(
Рыженькая!
Я умею!
А вот из-за него не получается! :(
Гад!
Даже поплакать не могу! :(
А вот из-за него не получается! :(
Гад!
Даже поплакать не могу! :(
Рыженькая!
Как вы думаете... он мне больше никогда не напишет... и не позвонит?
Рыженькая!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (((((((((((((((
Луна
Рыженькая, если ты так хочешь продолжения ваших отношений, то нужно что-то тебе самой предпринимать
Золото
ааааа....поговорите со мной...меня накрываеееееееееет с головооооой)
ole
рыженькая, бери да звони. не понимаю я вот этих терзаний
Ло
2513 Так а чего накрывает-то?
Золото
да все ж по поводу того же...как у всех в этой теме...понимаю,что нет продолжения отношениям,а хочется.эх глупо.все понимаю головой, а рвет на части. и с "поплакать" проблем нет,а это мне уже надоело)))...понимаю,что подсознательно жду НГ, когда он приедет, а знаю,что не позвонит. чего я мечусь-то, как икра лосося, ***?)
Ло
2516 Так ты может попробуешь другие отношения начать? Не позвонит, тем лучше! Пойдешь 2-го января и пострижешься, потом пойди в какую-нибудь компанию знакомых, отмечать продолжение Нового Года. И вообще - в Новом Году нет места этому человеку в твоей жизни. И это очень хорошо! Дай мне слово, что не будешь больше плакать! Что перестанешь быть квашней и отдавать эмоции космосу!
Золото
=))))....я не квашня).космосу ции не отдам,пользы нет)но куда-то их уж точно приткну))
абсолютно точно понимаю, что не хочу сейчас начинать отношения никакие, не потому что "хочу с ним" (это только ммааааллллюююсенькая причинка), а потому что я не такой человек,который чтобы забыть одного,кидается на другого. нечесно это по отношению к другому человеку. не спорю, что ступит на мою дорожку, заинтересовавший меня человек, я "за" отношения буду. и руками и ногами упираться не стану. но бесит то,что "благодаря" моему возлюбленному не могу на парней смотреть никак уж).
в НГ постараюсь его не пускать в свою жизнь)
абсолютно точно понимаю, что не хочу сейчас начинать отношения никакие, не потому что "хочу с ним" (это только ммааааллллюююсенькая причинка), а потому что я не такой человек,который чтобы забыть одного,кидается на другого. нечесно это по отношению к другому человеку. не спорю, что ступит на мою дорожку, заинтересовавший меня человек, я "за" отношения буду. и руками и ногами упираться не стану. но бесит то,что "благодаря" моему возлюбленному не могу на парней смотреть никак уж).
в НГ постараюсь его не пускать в свою жизнь)
Золото
да....нет *** в жизни моей для этого человека.
ух ты меня "квашней" этой взбодрил\-а))
ух ты меня "квашней" этой взбодрил\-а))
Луна
Мне все-таки хочется позвонить, но не из-за того что я надеюсь на продолжение каких-то отношений. Просто из меня прям прет высказать все, что я думаю о его поведении. Глупо конечно :). ему то пофигу все что я думаю, э-эх, надо же было пять лет ждать и нарваться на этого козла!!!
Рыженькая!
Чё я звонить0то буду? Вы с дуба рухнули, что ли?
Ыйна
Да фигня все это. Кидаться на других очень полезно. Лучше с другим закрутить, чем саморазрушаться. Во всех этих делах всегда есть элемент саморазрушения. Начинаешь чувствовать себя ниже плинтуса. А объективно это не так. Вот убиваетесь по одному идиоту который оценить вас не может, так как недостаточно у него для этого каких то рецепторов и вкусовых сосочков, образно говоря. И из-за этого проходите мимо других, которые как раз способны и оценить и сделать вас счастливой.
Золото
вот и мне хочется иногда высказать, потом поняла,что даже если и выговорившись, стану чувствовать себя лучше, не хочу опускаться. пусть другие судят. не нужна мне роль его судьи. тем более такими выговорами еще раз докажете то,что вам не все равно, думаете и страдаете, обидно итд итп)лишний раз поднимем самооценку?)да нееееет)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Рыженькая!
А что выговаривать? Мне и сказать ему нечего ....
И чего я выёбываюсь вообще?
И чего я выёбываюсь вообще?
Золото
2522 понимаю. и согласна. и спорить не стану.
ну не могу и все. точнее не хочу пока. через силу что ли?)это одно из последствий - не могу пока смотреть на них всех)хотя я ж норм человек, и понимаю,что люди разные - хорошие и плохие, и каждому свое. и к каждому оно придет.
со своей избирательностью в то время когда хочется отношений, мне тяжело найти человека с которым хорошо было бы, а после расставания какое-то время - тем более.
симптомы болезни потихоньку пропадают.отношусь к этому всему как к гриппу, ну заболела, ну вот полечусь и все. ооо...уже и симптомы болезни прошли.ура.ура)
ну не могу и все. точнее не хочу пока. через силу что ли?)это одно из последствий - не могу пока смотреть на них всех)хотя я ж норм человек, и понимаю,что люди разные - хорошие и плохие, и каждому свое. и к каждому оно придет.
со своей избирательностью в то время когда хочется отношений, мне тяжело найти человека с которым хорошо было бы, а после расставания какое-то время - тем более.
симптомы болезни потихоньку пропадают.отношусь к этому всему как к гриппу, ну заболела, ну вот полечусь и все. ооо...уже и симптомы болезни прошли.ура.ура)
Моника
Agni спасибо огромное!!!!!!!Вот есть люди ,которые понимают!!!!Что тут мы высказываемся,а не на ошибки смотрим!!!!!!
Моника
Рыженькая! а ты случайно ему в лицо не сказала,что у него маленькая пиписка?????Может ,ты пьяная была и забыла!вот он и свалил по бырому))))))))И тебе больше смущает,как он такой казёл с маленькой пипиской пропал!Тебе то на него *****!Просто задело,что ещё пиписки бросают маленькие))))
Непридуманные истории
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
- Кому верить? Мама и муж28 ответов
- Сегодня Международный день художника, рождественской ёлки и непорочного зачатия Девы Марии26 ответов
- Завидую подругам, у которых есть свои квартиры72 ответа
Золото
2 Рыженькая - "чего я выебываюсь" :DDDDD веселишь)))улыбаешь))...
вот и я теперь думаю,че я вы***ваюсь)...надо оно мне.чудо это. ушел?аривидерчи. пишите письма мелким почерком. не хочу думать о том,будет или не будет он жалеть о чем-то. его дело.)
вот и я теперь думаю,че я вы***ваюсь)...надо оно мне.чудо это. ушел?аривидерчи. пишите письма мелким почерком. не хочу думать о том,будет или не будет он жалеть о чем-то. его дело.)
Моника
Золото извени золото ,я тут не прочитала!он ушёл всё?
Луна
Блин, а у меня чего тогда пропал? Все нормально было. Сижу как дура думаю, что могло произойти.
Рыженькая!
Да! Да! Да! Моника! Это так! Каюсь! Но меня именно это бесит!
Моника
Луна замкнуло его!По любому придёться вам писать первой или звонить!Он знает,вы на привязи уже(((
Моника
Рыженькая! так надо было сразу сказать "я пошутила" твой *** самый большой в всё мире!типо форма у него ок!Да вобще он *** у тебя тупой
Рыженькая!
Ну на него мне не так уж и пофиг... Была бы у меня такая прикольная подружка , как он.... Может позвонить ему так и спросить: Будешь моей подружкой?
Золото
Моника да он не приходил просто))))..........не знаю,ушел и все)должен на НГ приехать,а позвонит или нет,не знаю)не хочу думать об этом.вот так.машу ему рукой.
Моника
Конечно постебайся над ним тупо!!!Ты же умеешь у нас это делать))))))))))Смотришь обрадуется товему звонку!
Луна
Моника: Писать бесполезно, он смски не читает почему-то, ну или говорит, что не читает, вернее говорит, что ничего не получал. ну, про привязанность я сама ему сказала, он попросил меня честно ответить на один вопрос, я честно и ответила. А как звонить-то если он берет трубку и говорит: перезвоню позже, я даже пискнуть не успеваю :)
Рыженькая!
Он оч прикольный на самом деле... Тупой, но прикольный... Я ещё думала всё .: почему у такого офигенно- зашибенно- охеренно прикольного чувака тёлки нет?...
Вот...
Вот...
Моника
Золото ну раз ,вы пишите должен прийти!То что-то мне подсказывает,что не всё у вас так плохо!!!!!!!!!
Рыженькая!
Ага, позвоню постебаться, а он скажет: Знаешь, дорогая, у тебя тазик между ножек, ты мне не подходишь !
Моника
Рыженькая! ппц,а что себя так повела тогда раз прикольный он!?Надо было хватать пока у него бабы нет!!!!!!!!вот ты ступила!!Понимаю внешность у него класс,как ты писала и язык 100 пудово подвешан!Давай *** пиши ему звони!бери в оборот!
Рыженькая!
Моняш... а ты как? не писала больше ничего? он тож не писал?
Рыженькая!
Так он не хочет (((((((((((((((
Моника
Рыженькая а у тебя что там тазик??????????????????????ну скажи как раз мы потходим!оба не обычные!!!!
Рыженькая!
Если бы он за эти три недели хоть шажочек в мою сторону сделал, я б взяла! Ох, ***, как бы я ВЗЯЛА!!!! А щас чё-т обламываюсь как-то ((((
Рыженькая!
Да вроде не тазик... Но после той ночи у меня возникли сомнения ))))))
Моника
Рыженькая! я всё солнце забила на него!!!!Я же в тот раз написала ,он *** не ответил мне!!!Что мне ещё сделать????Больше я думаю ничего не надо делать!!!А взять тупо и забить на него,как он на меня забил!Вобще конечно вечерами накатывает!Но я уже пофиг!Вот боюсь ,что заденет меня если он на Н Г не поздравит!После н г буду по нему парится!Что то мне подсказывает(((
Моника
Рыженькая! вот знаешь мой совет тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может не понравится!если напишешь ничего не потеряешь!!!спроси как дела у него?и всё!!!не ответит ну и по фиг с ним!хотя ответит ,ты ещё так намекни на секс,а сама на денамь!Как я почти сделала!А у тебя там не ведро,даже я знаю точно!!!ты у нас охуеная тёлочка!!!!
Рыженькая!
этой ночью ровно три недели было как мы не общаемся! Я так сразу тебя вспомнила! три недели- это видать какая- то кризисная тчк, так написать хотелось
Моника
Луна я тут не читала!на какой вопрос честно ответить попросила???
Рыженькая!
Моника... На НГ он меня поздравит? Вот, скажи мне... Как ты думаешь?
Следующая тема
Предыдущая тема