Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))
Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
3 828 ответов
Последний —
Перейти
Моника
Рыженькая! да,да мне всё говорили типо должно быть наоборот!Сперва накатывает,а потом отпускает через 3 недели!А у меня наоборот было 3 недели пофиг,а потом ппц как накатило и вот были тяги ему написать!но зато всё прояснилось!А я смотрю он тебя ого-ого как зацепил своей мордашкой!
Рыженькая!
*****! И не говори! ***** зацепил своей грёбаной мордашкой с кривым зубиком!..........
Золото
Моника, мне иногда что-то тоже подсказывает. Это надежда, е мое, подсказывает)желание вернуть да и все).вот опять трачу время на то,что думаю о нем).посмотрим,как будет. придет - тогда и думать будем.а не придет - не будем)как все просто))))появится у него желание - обьявится, а нет - так не о чем говорить.а на самом деле и не так все просто).да ладно, не будем заморачиваться.
Рыженькая!
Бред Питт ***!
Луна
Моника: не я попросила - он попросил: спросил есть ли у меня к нему привязанность
Моника
Рыженькая! мммм чесно тут 50 на 50!Я думаю если он за месяц тебе ничего не написал,даже тут не узнал как ты ,как твои дела!То может быть такое ,что не напишит!Я не знаю у него какой характер??Если ,он *** ,то ему будет пох и он не поздравит!Вот мой точно не поздравит,так как ***!Я уже настроина на это,что не растраиваться!!!Блин мне подсказывает,что не поздравит он тебя!ну сама понимаешь месяц тишина!пох ему(((
Рыженькая!
Надо было давно его фотки удалить! А то они, скверные, отложились в памяти! Теперь вспоминаю его улыбочку! Гад!
Моника
Луна и что ответил ты и он?
Моника
Рыженькая я тоже именно из-за красивой мордашки немогу забыть и успакоиться!Так как кругом ходят одни гуманойды(((((((((((((
Рыженькая!
Вот если не поздравит, гад! Это ему боком выйдет! Всё!
Я сказала! Жду до НГ... А там... Пиззздец ему будет!
Я сказала! Жду до НГ... А там... Пиззздец ему будет!
Рыженькая!
ахахаха гуманойды ХА! )))))))))
Рыженькая!
Самые явные гуманойды- это наши с тобой придурки!"!! ))))))))))))))))
Рыженькая!
Главное, на моего мужика мне ваще пох....
Поверить не могу!
Я его так любила! Просто с ума сходила! А теперь пох....
Разыве так бывает?
Поверить не могу!
Я его так любила! Просто с ума сходила! А теперь пох....
Разыве так бывает?
Моника
Золото да,да!Знаешь,только настрой себя заранее!Если он не придёт,значит так должно быть!!!!!Значит Н Г ты должна быть без него!!!И настрой себя не с самому хорошему от него поступка!!!!А сейчас за себя возьмись!а с ним что будет то будет!!!так как мужики умеют нам портить настроение и праздник!!!!!!!!!Пусть у тебя будет мысль в голове,что если не придёт то не моё он!!!!!!!!!!!!!!
Моника
Рыженькая! бывает!Понимаешь, он рядом и никуда не денится!Нафиг тебе такая амёба нужна!тебе ща куража хочется с маленькой пипиской!!!!!!!!!а он *** молчит !Раз не хочешь писать,то будем ждать Н Г !напишут ли наши гуманойды что-о нам!
Золото
йес, Моника)я к вашим гуманоидам и своего припишу))))с миленькой мордашкой и улыбочкой)пусть там посидит)
и я так любила...жаль, когда в людях разочаровываешься((((....
и я так любила...жаль, когда в людях разочаровываешься((((....
Моника
Но я себя заранее настроила,если не напишит то и пошёл он лесом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только от мысли ,что с этим челом я была год ровно ,помогла всё делала,а тут даже с Н Г не подравит!ВСё разозлюсь на весь мужской пол!!как так можно будет нас не поздравить!
Рыженькая!
Ваааааще ))))))))))))))))))))))))))
Не могуц))))))))))))
Ща пойду бухать ))))))))))))))))) У нас тётки на работе уже НГ отмечают :Р
Не могуц))))))))))))
Ща пойду бухать ))))))))))))))))) У нас тётки на работе уже НГ отмечают :Р
Рыженькая!
И забуд про маленькую пипиську до вечера! :))))))))))))
Ох, гад же! Как я к нему хочу! :)))))))))))))))))))))
Сучара!
Ох, гад же! Как я к нему хочу! :)))))))))))))))))))))
Сучара!
Моника
Золото вот,вот мы с вами написали одно и тоже!!!!смысл один!!!!Но подожди у вас ещё не всё точно!Смотри объявится с букетом цветом на Н Г,а ты тут мучаешься!!!)Они же тупые не догоняют ничего!!!!
Рыженькая!
Не поможет мне бухло )))))))
знаю-знаю, не поможет )))))))))))))
знаю-знаю, не поможет )))))))))))))
Рыженькая!
22 дня молчать! 22 дня! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Моника
Рыженькая! так сейчас и я захочу!напейся *** и напиши!хватит в себе держать!напишешь ,он тебя тогда точно на Н Г поздравит!Только не слово про пиписку!!!!!!!!!!У меня кстати пропали попытки ,когда выпиваю, ему писать!Видимо всё уже!
Рыженькая!
Опять начинаю закипать!
Моника
Только красивые воспоминание как тебя любили остались!!!!
Моника
Не хватает нам этого девочки хранически!тёплых слов и ласки!!!!!!!!
Рыженькая!
Не поздравит!
Моника
Так ты там что машину училась водить!А ща крестиком давай вышивать учись!Как тут одна Зося посаветовала)))))
Рыженькая!
Пусть его там на унитазе перекантачит, а писать не хочу!
Нужно его сглазить!
Нужно его сглазить!
Моника
не только не это!!!!!!тогда не пиши не надо!!!!!!!ты у нас гордая птица!!!!!!!Оставайся такой!!!Будем Н Г ждать!!!!
Рыженькая!
Неее, я трока справку взяла, что я не псих и машину водить имею право )
Теперь надо учится, а задор пропал :Р
Это т кобель с мелкой апиписькой себе права купил, за рулём раза два сидел за всю жизнь!!!
Теперь надо учится, а задор пропал :Р
Это т кобель с мелкой апиписькой себе права купил, за рулём раза два сидел за всю жизнь!!!
Моника
Надо клуб гуманойдов сделать!группу такую и наших туда впендюрить первыми!
Моника
Рыженькая! о как маленькая пиписка крутая у тебя за баранкой сидит!!!!
Золото
все. я тож кодируюсь до НГ)не думаю, и не пишу, и не звоню, и не жду)
Моника, я наверное не совсем точно выразилась. приехать-то он не ко мне должен...а в Киев)...
Моника, я наверное не совсем точно выразилась. приехать-то он не ко мне должен...а в Киев)...
Рыженькая!
Нееее! Эта крутая маленькая пиписька себе машину всё никак не купит! Деньги есть... если он их не просрал ещё...
А может и купил уже! Я ж три недели с ним не общаюсь!
Я так злюсь сейчас, у меня аж лицо горит!
Шоб он там обикался! ***!!!
А может и купил уже! Я ж три недели с ним не общаюсь!
Я так злюсь сейчас, у меня аж лицо горит!
Шоб он там обикался! ***!!!
Моника
Золото аааа не к тебе !!!!!!!!Ну ,ты же в Киеве живёшь да????так если приедет,то полюбому должен тебя проведать!Как так вобще подарок должен подарить!Н Г ведь!что за мужики!
Моника
Рыженькая! значит не крутая у тебя маленькая пиписка без машинки пока!А прикол купит ща себе там лексус!!Я представляю рыженькая как ты тут беситься будешь)))не зря говорят если маленький питюн,то хорошая тачка большая!))))типо они этим закрывают свой не достаток!
Золото
вот вот)в этом то и загвоздочка)я в Киеве.та фигу он проведает)ему то за две недели не припекло спросить как я вообще, жива ли)а тут проведать...ха.все, завязываю с этими мыслями и ожиданиями. будь как будет.все.стоп.
Моника
Золото так он у тебя казёл ещё тот!!!!!!!!!Слушай,но если не проведает !То значит секономил!!!!!!Подарок то как??????Если не придёт,то поздравит!Вобще что-то мне подсказывает забить тебе надо на него стараться!!!!
Моника
поздравит тоесть по телефону!только тебя это сбесит ещё сильней!лучше вобще проигнарировать!
Моника
раз не пришёл ,то пустб катится!
Золото
да я ж уже).давненько такой мыслью и целью задалась. эх, дурак. спасибо б сказал,что я с ним была. и ценил. а он не.харахорился. да все.пусть теперь сам харахорится, еще локти будет кусать)
если не проведает, этим только подтвердит правильность цели "забить").мое впереди. стоит и ждет меня)
если не проведает, этим только подтвердит правильность цели "забить").мое впереди. стоит и ждет меня)
Моника
Золото да имеен так и надо!!!Я вот вобще смотрю на нас тут!У всех одинаковые ситуации!!!!Потом будем вспоминать и смеяться!!!
Рыженькая!
Тут ещё это репетиторство ... послать бы всех...
Рыженькая!
Я уже ржунимагу!
Моника
Рыженькая! ахахха прикол ты училка!!!!были бы все такие училки классные!!!!!!!
Рыженькая!
Да, блин! Достали со своим русским! Побухать не дают раз в году! :Р
Моника
Ооо Зосе надо с тебя брать пример!!!!!!А то училки такие зануды!А ты класс!
Рыженькая!
Номер такси "Кубань " никто не знает? а то у меня телефон разрядился (((((((((
Блин... кого я спрашиваю... вы ж все неместные )
Блин... кого я спрашиваю... вы ж все неместные )
Рыженькая!
Спасибо ;)
Я... между прочим... ЕГЭ написала лучше всех в нашей школе :Р
Вот (горжусь)!!!
Я... между прочим... ЕГЭ написала лучше всех в нашей школе :Р
Вот (горжусь)!!!
Следующая тема
Предыдущая тема