Гость
Статьи
Темка для тех, кто …

Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))

Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
3 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Моника
Да безпонятие!А ты это куды собралась????
Моника
Рыженькая! так ты молодец!Я бы никогда не подумала,что ты умница такая!!!Вот здорово,когда как бы чел ботан,но не навязывает свои ботанские мысли другим!
Рыженькая!
Я не ботан! :Р

Я двоечник! Мне просто повезло ... крестики удачно понаставила :Р

Я еду бухать! Мне нужен номер такси , потому что я опаздываю!

А телефон с номерами разрядился!

А зарядка к нему сломалась! Писец, короче! Мне везёт, как всегда! :Р
Рыженькая!
*** :))))))))

Хорошо ещё, что моя заведующая......
Рыженькая!
по совместительству моя мама )))))))))))))))))))))))
Моника
Рыженькая!Ну давай езжай бухай!!!!За нас выпей!!!!!!!!!!!!!!!Давай приедешь,заходи!!!!!!!!!!!!!!
Рыженькая!
Так я оторваться- то оттвас не могу, зайки мои! ;))))))))))))))))))
Моника
Не дошло,что-то про маму)))Мама у тебя тоже училка?
Рыженькая!
Всё! ушла!
Моника
Рыженькая! заметь от меня!!!!Ту сейчас кроме никого нет!!!!)))
Рыженькая!
Я не училка! У меня образование такое! педагогическое! Вот иногда и занимаюсь с олухами! :)))))))))))))))) дополнительно, так сказать ))))))))

А в школу... Я чё... дура? ))))))))))))))))))))))))
Моника
Рыженькая! ну кто знает!!!Вот тебя новерно дети любят!!!???
Рыженькая!
Конечно от тебя! Я теперь без тебя никуда!

Жду летом у черноморского побережья! :Р

Устроим друг другу романтическое путешествие?! )))))))))))))))))))))))))))))))

О...(страстно) .... Моника.... ;)))))
Рыженькая!
Мне пох как они ко мне относятся!

После того как я в лагере летом поработала вожатой месяцЮ, у меня на детей теперь аллергия!!!!!! :Р
Ася
Моника... я пишу тебе ваську - вижу, что ты опять не получаешь сообщения
Луна
Моника, он мне после второй встречи в любви признался - я не поверила, потому что по телефону, а вот глядя мне в глаза так и не сказал, только вечером спросил не была ли я в шоке от его признания.
Луна
А ему ответила, чтопривязанность есть у меня к нему
Моника
Рыженькая! всё укатываем с тобой на море )))я смотрю у тебя позывы есть к девушкам!!!
Моника
Луна ну ты к нему придераешься уже!!!!перестань!он тебе сказал по тел,радуйся!!!
Луна
Моника, чему радоваться-то? Тому что пропал куда-то и не звонит! И не придираюсь я вовсе, просто не верю, что можно после второй встречи, ничего не зная о человеке, практически - полюбить его. Вот куда он пропал? Почему не звонит?
Моника
Луна значит брешит!Лапшу вешает тебе!Ты ему внешне новерно очень понравилась и он от помутнение потерял голову и сказал,что любит тебя!Даже не сказал,а написал!Или тупо затащить тебя в постель хочет!Думает после этой смс пастворишься вся!Но не тут то было!!!Ты стала прросить сказать ему это тебе в лицо и я понимаю тебя такие вещи не пишут,а в глаза говорят!А пропал,так как понял ,что не прокатило его люблю!!!!Нафиг ему эти твои недопонимание!Вот и пропал!не прокатило люблю его!
Моника
Трахнуть хотел тебя или у вас уже было???
Моника
Если было,то понравилась ты ему!А вот насчёт любви наврятли!!!Если бы влюбился никогда не пропал!А может тебе сюрприз готовит!!!
Луна
Ну, насчет постели то как раз получилось все у него. в любви он мне словесно признался, просто по телефону, мы с ним поговорили, попращались, а через 15 минут он перезвонил и признался, я трубку взяла, а он сказал :я тебя люблю :), хоть и не поверила, но было приятно очень. Признаться мне в любви глядя в глаза я его не просила и вообще ничего от него не требовала, я его изучала, задавала обычные вопросы, что ему нравится, что не нравится и т.д. С остальным согласна, сама так думаю :(
Моника
Луна как понять у него там всё получилось?????
Моника
ну признался радуйся,что приятно было!Сама да позвони к нему!Вот сам проблему строишь!может у него проблемы какие
Моника
Что-то я на стороне мужика стала((((((просто,ты сама ничего не знаешь и тут просишь совета!напиши узнаешь!А потом думать будем!может он в работе весь
Луна
Интересный сюрприз получается, что даже разговаривать не хочет, а главное все нормально было, мы с ним разговаривали по телефону, потом он резко прервал свой разговор - сказал, что позже перезвонит, не перезвонил. Примерно через час перезвонила сама - опять этот же ответ,это в четверг было, и вот до вчерашнего дня не было никаких звонков. Я уж думала - может что случилось, позвонила, просто чтобы узнать все ли в порядке и даже вопрос задать не успела, он мне сказал опять :перезвоню позже и не звонит :(
Луна
сколько можно звонить, он просто разговаривать не хочет - вот и все :( Разонравилась я ему :( И говорить об этом мне ему не хочется вот и решил таким образом от меня отделаться. звонить больше не буду, нет смысла
Моника
Луна как бы не было больно!У него просто другая баба появилась ,вот и всё!То что,ты говоришь ,это с стороны кажется другая пассия у него!и ему пофиг!когда той не будет вот к тебе и перезвонит!вы сколько с ним вместе были?
Луна
да недолго, месяц всего, я тоже к этому же склоняюсь :( Мне просто пять лет никто не нравился, а тут понравился и вот... ну и ладно, может лет через пять еще кто понравится :)
Моника
Ужасно,когда не успело всё начаться,уже закончилось ............(((((
Луна
и для себя я уже решила все, не может быть у нас с ним никаких отношений, если позвонит, просто узнаю как дела, может действительно что-нибудь случилось (хотя в любом случае позвонить можно было) и распрощаюсь. Я просто знаю, что не будет он звонить
Моника
Луна блин как плохо............да проблема нам понравиться !А когда вдруг понравился,мы цепляемся!!!!!!!такая же ситуация!!!но я знаю тяжелее расставаться сначала,так как в человеке видишь только хороше!Плохого не знаем!А вот ,когда полгода вместе год,то хоть минусы его знаешь!легче расстаться!
Моника
Луна я тоже считаю,он мужчина!Позвонить бы мог к тебе!!!но что тогда будем ждать Н Г!???????его поздравление!!!!!!!!!
Луна
мне обидно не то что все закончилось, просто я такой человек - я не могу с человеком даже просто встречаться, если не появиться симпатия к нему, хотя бы на втором свидании, сразу же прощаюсь с ним, зачем человеку лишнюю надежду давать? Пять лет никто не нравился, видимо еще пять ждать придется, а мне уже 25
Луна
Да не нужны мне его поздравления, это ж мне его тоже поздравлять придется тогда, а у меня нет такого желания
Моника
Луна ой милая луночка!!!!Как же я вас понимаю!!у меня у само так же,никто не нравится!не то что не нравится,а с всеми скучно !а тут так хорошо было,весело,но увы не моё((((весело то ,хорошо,но есть другие минусы(((новерно только в начале всё идеально бывает,а потом всё портится..........
Моника
Да если поздравит,то хоть уважает !просто уважение и всё
Моника
А вобще 5 лет это много!У вас,что запросы там не маленькие новерно!????????
Луна
э-эх, а у нас даже испортится не успело ничего, просто все прекратилось, также внезапно как и началось :( Наверное, это к лучшему. я вообще по жизни оптимист :) Не получилось с ним, получится с другим, нужно только подождать. Так что, Моника, все у нас будет замечательно :) Встретим мы своих мужчин
Моника
Луна надеюсь!!!но как же больно,когда только чел нравится,ты не знаешь какой он и всё заканчивается!Не успев начаться!ужасно(((
Луна
Запрос только один: чтобы у меня было к нему влечение и все. Этот тоже не красавец, да он вообще не красивый, просто мне было с ним хорошо, вот почувсивовала я - мое это и все. Подруги говорили: не красивый, зачем он тебе нужен? я просто говорила - он мне нравиться, а на мнение остальных мне, честно говоря, наплевать
Моника
Луна понимаю главное,что нам было хорошо!!!!но значит не ваше !встретится вам другой хороший!!!а в молодости у вас не было любви первой красивой?я имею виду в лет 20
Моника
Не хотите в передачу"давай поденимся"????
Моника
поженимся верней
Луна
любовь была, я вообще однолюб :) В передачу не хочу, я все-таки надеюсь, что встречу ЕГО сама :)
Моника
И я тоже однолюб!!!нам и тяжело!Мы на меньшее не размениваемся!!!!Свои принципы у нас и с ними тяжело!
Луна
возможно, я как-то об этом не думала раньше. Мне вот все говорят: запросы у тебя большие значит, я говорю: нет. начинают распрашивать - оказывается действительно нет, и того единственного тоже нет. у меня все знакомые удивляются, почему это меня никто не расхватал :) а дело то все во мне значит У меня муж у подруги про меня сказал: вот подойдет к ней парень, а она убежит от него вперед своих ног :) А я не убегаю, просто чувствую сразу: это не мое
СонечКа
Луна, а как это у вас всё просто закончилось?

у мну просто похожая ситуация, всё закончилось, не успев начаться, а для меня он стал самым близким)))