Темка для тех, кто ОЧЕНЬ хочет написать или позвонить, и кому как раз лучше этого НЕ ДЕЛАТЬ!!! Давайте держаться вместе?!)))
Не важно, по какой причине - их может быть море - но так часто хочется сделать что-то такое, выяснить, спросить, такая навязчивая мысль, что невозможно ни на что отвлечься. А человеку как раз-таки нужен покой и время подумать... Короче, давайте будем отвлекать друг друга? Особенно по вечерам, когда делать становится нечего тоска заедает до слез.
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
3 828 ответов
Последний —
Перейти
Возрождение
Ыйна, правильно! ))
книгу, видно, прочитала до конца? ))
согласна, оставь его в покое! не в том смысле, что ты за ним бегала- нет. просто не думай о нем больше, не нужны такие отношения. если он в самом начала уже моральным онанизмом занимается- хочу/не хочу, люблю/не люблю
ну нах!
книгу, видно, прочитала до конца? ))
согласна, оставь его в покое! не в том смысле, что ты за ним бегала- нет. просто не думай о нем больше, не нужны такие отношения. если он в самом начала уже моральным онанизмом занимается- хочу/не хочу, люблю/не люблю
ну нах!
Ыйна
Нет не читала еще, времени не было. Просто я так чувствую. Да нет в начале все было ок. Он угождал мне как мог. Пылинки сдувал. Можно сказать не давал по земле ступать. Я к такому отношению с его стороны очень привыкла. Принимала как должное. Была королевой. Я же не любила его. Он это знал, но хотел быть со мной вот и обращался как с драгоценностью. Плакал если делала хотя бы намек, что уйду. Мне страшно жалко его становилось. Он был очень одинок в момент встречи со мной. У него с другими людьми отношения не складывались, а со мной ему было легко, это по его словам. А сейчас возможно воспрянул духом, может быть почувствовал сильнее себя, уверенней. Может иллюзии у него на этот счет, ведь я еще рядом, ну а может и на самом деле это так. Оперился так сказать.
Ыйна
По большому счету не хочу саморазрушения. Не хочу думать о том, что я сделала не так. Все равно ничего нельзя исправить. Что было то было.
Моника
Ыйна что-то у всех всё заканчивается,не успев начаться((((((((((Время покажет!!!!!!!!
Моника
да это точно!!!!!!!!!!!!
Зося
1834 А какого совета вы от меня хотите? Как себя мужикам не навязывать? Или как русский язык подтянуть? Или как словарный запас расширить? А может быть, как избавиться от слов-паразитов?
Ыйна
Зося, простите, что вмешиваюсь. Думаю, что Моника хочет доброго совета.
Зося
2258 Какие добрые советы? Как себя поедом не есть? Или как не выбирать себе мужиков таких? На мой взгляд, такие эмоции возникают, когда голову и прочий организм занять нечем. И зачастую еще от эмоциональной распущенности. Надо, не знаю, как-то самотренировкой заниматься, душевным самозакаливанием. Вот если убрать все слюни и сопли, то что останется? Голый остаток? Его просто не будет.
Зося
1. Начать читать книги. Много. В начале будет тяжело, потом втянетесь. Выкинуть нафиг Донцову и ей подобных. Читать зарубежных и отечественных классиков, пусть даже современников, ставших классиками.
2. Начать читать литературу, посвященную взаимоотношениям мужчин и женщин.
3. Занять себя уже чем-нибудь. Перенаправить негативную энергию в позитивное русло. Крестиком начните вышивать, собак разводить, художественно свистеть.
2. Начать читать литературу, посвященную взаимоотношениям мужчин и женщин.
3. Занять себя уже чем-нибудь. Перенаправить негативную энергию в позитивное русло. Крестиком начните вышивать, собак разводить, художественно свистеть.
Моника
Зося вам новерно лет 50 и вы учительница русского языка????Не нравится не читай!!!!!!!!!!!!!Я в вашем мнение не нуждаюсь!!!!!!!!!!!!!!!Иди в школу малолеток учить,а мне твои своеты нах не нужны!!!!!!!Зося ***
Моника
Зося так знаете сами читайте книги!Тоже пришла учительница с своими книгами !!!!!Монашка блин
Моника
Иди на ветку учительниц !Что тут забыла то?????????Не твоя тема то тётя Зося!!!!!
Моника
Крестиком начните вышивать, это вобще ппц ))))))))))))))))
Зося
Вот - на лицо, девочки, эмоциональная распущенность. Когда человек уходит в неадекват при любой критике. Учитесь, Моника, держать себя в руках. Повторюсь, - в Вашем случае поможет самозакаливание. Если хотите что-то сказать, досчитайте до 30, потом подумайте, стоит ли это говорить и только после этого говорите.
Моника
Зося ахахахахахахха немогу я!!!!!!Угараю с вас тётя Зося Мося))))))))))
Ыйна
Моника, да ладно тебе))) Может Зося и правда из добрых побуждений это советует. Просто по ее тону трудно об этом догадаться.
Моника
Ыйна но может быть!Но вот,ты сейчас ,то что она советует послушаешь????Взять книгу и почитать и крестиком вышить или собак разводить!????
Ыйна
Да книжки я и так читаю. Классику. Собак я не люблю. Рукоделие меня от плохих мыслей не отвлечет. Я могу в клуб сходить, в кино, в театр с кем нибудь. Пообщаться в сети опять же. А вообще в таком состоянии как у тебя трудно чем нибудь заниматься. Все из рук валится. Я по себе знаю. Единственное спасение это что-нибудь энергичное. Танцы, плавание, на коньках еще можно, так как сезон.
Моника
Ыйна да,да вот я тоже с тобой согласна!!!!!!!!!!Лучше сходить куда то !Это очень хорошо отвлечёт!А книжки не дадут отвлечься и всё остальное!!!!!
Рыженькая
В таком состояни если книжки, то оооочень тупые надо читать, как раз-таки Донцову, например ))))))))))))
Если начнёшь "Красное и чёрное" перечитывать, не думаю, что толк будет )))))))))))
Если начнёшь "Красное и чёрное" перечитывать, не думаю, что толк будет )))))))))))
Рыженькая
Моняшка, так ты это... не пугай меня... ты сколько весишь?
Моника
Рыженькая ааххаах что я это????????????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Моника
договаривай!!!!!!!!!!
Моника
Вот ты сюда заходишь и уходишь((((((((((((Не чесно так (((((((((((
Рыженькая
Скока весишь? !!!!
А? Если 50 для тебя много! Я херею!
А? Если 50 для тебя много! Я херею!
Рыженькая
Вы тут нюни распустили! Мне так неинтересно! Скоро ваще заходить не буду!
Рыженькая
Моняш! Ау!
Моника
Рыженькая я тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!50 не мой вес!Мой вес 48!!!!!
LOLY
Помогите. умираю. у меня аж температура поднялась....
он мне врал. он женат......он обманывал меня год, что любит....А я верила..п..ц
он мне врал. он женат......он обманывал меня год, что любит....А я верила..п..ц
Рыженькая
Носок достала! Мне *****- мелкая пиписька не пишет! Козёл! Злая я!
Знать бы где он живёт, написала бы я пару ласковых на асфальте перед домом!
Ухххххххххххххх козлище грёбаное!
КАК Я ЗЛАААААААААААААААААААААААААААА!
*****!
Знать бы где он живёт, написала бы я пару ласковых на асфальте перед домом!
Ухххххххххххххх козлище грёбаное!
КАК Я ЗЛАААААААААААААААААААААААААААА!
*****!
Рыженькая
Кострировать сук!
Рыженькая
Ненавижу козлодуя!!!
Рыженькая
Старый гавнистый пенёк!!! В его возрасте у моего папы уже ребёнок был! А этот! Гандонище грёбаное! Чтоб у него его маленький причендал отсох нах!
Рыженькая
Гавнюк!
Моника
Рыженькая да ,они все сцуки тупые!!!!!!!!!!!!Ненавижу их !!!!!!!!!!Ему пиписку маленькую оторвать надо !!!!!!!!!!Что вобще никто не позвонил??????????
LOLY
Рыженькая, ну не злись)) развеселила
Моника
Рыженькая сколько ему лет?
Рыженькая
Токма я сама себе и звонила)))))))))))
Не.. ну со своим вроде помирилась...
НО
!!!!
Почему грёбаная сучная пиписёнка не позвонила! Вот что меня задевает! Пидарасище!
Не.. ну со своим вроде помирилась...
НО
!!!!
Почему грёбаная сучная пиписёнка не позвонила! Вот что меня задевает! Пидарасище!
Рыженькая
22!
Моника
Рыженькая ну кабель он вот и всё!
Рыженькая
Всё , ***** , мальчика из себя строит! *****! У него все друзья по 16-20 лет!!!!
Старый хрен!!!!
Старый хрен!!!!
Моника
у твоего папы уже baby был в 22??????
Рыженькая
Убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моника
старый это в 22?????????я то-что не понимаю!!!!!!
Рыженькая
Да! Мне уже год был, когда моему папе 22 стукнуло! А этот!
"Я маленький, я маленький..."
ТЬФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каком месте он маленький!!!!
Разве что там!!!!!!!!!!!!
Гавнюк!!!
"Я маленький, я маленький..."
ТЬФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каком месте он маленький!!!!
Разве что там!!!!!!!!!!!!
Гавнюк!!!
Моника
А моему вобще 28!Так получается ,он уже пень старый?????????????
Моника
Рыженькая вот,ты прикалываешься))))))))))))))))
Рыженькая
Потому что я так сказала! Старый, значит старый!!!! Ещё и алкаш! Ещё и ... ну вы уже знаете!!!!!!
Ох, кому ж так не повезёт, с этой хуйнёй всю жизнь жить!!!
Ох, кому ж так не повезёт, с этой хуйнёй всю жизнь жить!!!
Рыженькая
Твой ваще!!!! Пенсионер!!!!!! ***!
Кобеляки!
Кобеляки!
Рыженькая
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!
ОХ, КАК НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я и не знала, что могу так ненавидеть!
ОХ, КАК НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я и не знала, что могу так ненавидеть!
Следующая тема
Предыдущая тема