Девочки, вчера произошло ЧУДО какое-то!
Счастливая!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Счастливая!
Мохито, согласна. Мужчина, который любит свою женщину, глядя на других красивых женщин, гордится, что рядом с ним тоже такая красавица!:)
Гость
будьте счастливи всегда!
Счастливая!
Гость, спасибо! И вы будьте счастиливы! Вобще, всем желаю исполнения их желаний, особенно тем, кто на этом форуме язвит и неприятные вещи пишет)))
Fifa
Я искренне рада за тех, которые не знают такого, как это, когда твой мужчина пялится на другую девушку. При этом понятно, что автоматически, посмотрел и забыл. Но мне от этого не менее неприятно. Я вот честно впервые в такой ситуации оказалась недавно. До этого вообще не понимала о чём люди говорят, как это "смотрит на других". Может быть мне всё равно было раньше? А может быть смотрели менее заметно для меня? :)
ЛОЛИТА
Фифа, ну и не парьтесь. В жизни масса проблем посерьезней, если уж на то дело пошло)
Счастливая!
Fifa, женщина должна знать, что внешность привлекает мужчин - такова их природа - и с пониманием относится к тому, что он смотрит на других, и не проявлять своего недовольства. Но и мужчина должен понимать, что женщине это неприятно, и смотря на других, делать это с уважением к своей женщине.
Возрождение
да уж... рада за Вас!
а мой еще и со мной обсудит, какая красотка прошла и какая шикарная у нее грудь....
у меня с этим дефицит..))
а я почему-то не обижаюсь, мне все равно почему-то:-/
а мой еще и со мной обсудит, какая красотка прошла и какая шикарная у нее грудь....
у меня с этим дефицит..))
а я почему-то не обижаюсь, мне все равно почему-то:-/
розовый шип
Искренне сочувствую дамам,интересы которых и настроение которых прямо пропорционально " амплитуде" взоров их мужчин.:)Неужели вы не понимаете, что всё в этом мире относительно, и что всегда найдется кто-то краше вас, с более длинными ногами, с более тонкой талией, с бОлшьей грудью и т.д.? :)И что смотреть на кого-то еще ничего не означает?...Любить нужно себя и быть уверенной в себе....
Маша Одесса
57."да уж... рада за Вас!
у меня с этим дефицит..)) "
Такой счастливый характер это дар))
у меня с этим дефицит..)) "
Такой счастливый характер это дар))
Маша Одесса
58."Искренне сочувствую дамам,интересы которых и настроение которых прямо пропорционально " амплитуде" взоров их мужчин.:)"
А чего им сочуствовать ?)) Это еще одно из удовольствий))
А чего им сочуствовать ?)) Это еще одно из удовольствий))
Гость
Ну не вижу нигего странного в том, чтобы поглядывать на красивых девушек. Но именно поглядывать, а не глазеть. Бывают такие: сидят вместе со своей девушкой, но при этом глазами пожирают.. А девушки злобно косятся. Мой так не делает, более того: Однажды в клубе я пялилась на стриптизерш в клетках, а мой ни разу не глянул. Вот это я понимаю, выдержка! Хотя он до отношений со мной всем этим пресытился, может, ему правда не интересно
Гость
Ну и бред! Вам 15?
Фаина
Мне очень жаль вас, девочка! Если вы нормальное поведение уже чудом считаете, то значит как раньше низко с вами поступали. Кстати, с таким и взглядами есть опасность, что и этот парень скоро вас оставит.
Гость
А если МЧ в течение всего вечера на празднике только на красотку за соседним сто лом и пялиться?((((
Римма
Красота
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?Нет ответов
- Мч выпендривается3 ответа
- Не могу забыть бывшего3 ответа
- Как познакомится на пляже в Турции?3 ответа
- Странный мужчина с сз4 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать14 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?19 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?113 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?110 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз109 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?47 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?39 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить38 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Так мой, сколько ехали, ни разу на нее не взглянул! Всю дорогу смотрел на меня! Слушал меня, улыбался, смеялся над моими шутками.))
Я конечно, понимаю, что так вечно не будет, и что мужик все равно будет смотреть на других женщин - так уж они устроены. Но все равно, до чего же приятно!))))
Мы встречаемся год и 3 месяца, пока живем раздельно по причине: ищем жилье.