МЧ пригласил в бар на встречу с друзьями. Я долго думала что надеть. С одной стороны хотелось выглядеть сексуально, а с другой как-то глупо расфуфыриваться в пивной в бар. Долго мучалась, в итоге плюнула на все, одела джинсы, кросовки, спортивную кофту на молнии с капюшоном(забыла как эта одежда называется?) и пуховик сверху. Решили прокатиться на метро. Ехать две остановки. Встретились в вестибюле, стоим ждем поезда. Поцеловались, обнялись, болтаем, смеемся, я сюсюкаюсь. Сели в поезд. На след. станции заходит мадмуазель такая вся из себя: в белой курточке, в короткой юбочке (колготки телесного цвета), ноги длинные, сапоги на каблуках, волосы распущенные, одним словом красотка. Мне тоже посчастливилось родиться в числе красивых женщин, но я в своем пуховике с кросовками явно внешне проигрывала. Так мой, сколько ехали, ни разу на нее не взглянул! Всю дорогу смотрел на меня! Слушал меня, улыбался, смеялся над моими шутками.)) Я конечно, понимаю, что так вечно не будет, и что мужик все равно будет смотреть на других женщин - так уж они устроены. Но все равно, до чего же приятно!)))) Мы встречаемся год и 3 месяца, пока живем раздельно по причине: ищем жилье.
Мохито, согласна. Мужчина, который любит свою женщину, глядя на других красивых женщин, гордится, что рядом с ним тоже такая красавица!:)
Гость
[3735009415]
будьте счастливи всегда!
Счастливая!
[3357982284]
Гость, спасибо! И вы будьте счастиливы! Вобще, всем желаю исполнения их желаний, особенно тем, кто на этом форуме язвит и неприятные вещи пишет)))
Fifa
[1310319773]
Я искренне рада за тех, которые не знают такого, как это, когда твой мужчина пялится на другую девушку. При этом понятно, что автоматически, посмотрел и забыл. Но мне от этого не менее неприятно. Я вот честно впервые в такой ситуации оказалась недавно. До этого вообще не понимала о чём люди говорят, как это "смотрит на других". Может быть мне всё равно было раньше? А может быть смотрели менее заметно для меня? :)
ЛОЛИТА
[1157933611]
Фифа, ну и не парьтесь. В жизни масса проблем посерьезней, если уж на то дело пошло)
Счастливая!
[3357982284]
Fifa, женщина должна знать, что внешность привлекает мужчин - такова их природа - и с пониманием относится к тому, что он смотрит на других, и не проявлять своего недовольства. Но и мужчина должен понимать, что женщине это неприятно, и смотря на других, делать это с уважением к своей женщине.
Возрождение
[820974704]
да уж... рада за Вас!
а мой еще и со мной обсудит, какая красотка прошла и какая шикарная у нее грудь....
у меня с этим дефицит..))
а я почему-то не обижаюсь, мне все равно почему-то:-/
розовый шип
[2074681165]
Искренне сочувствую дамам,интересы которых и настроение которых прямо пропорционально " амплитуде" взоров их мужчин.:)Неужели вы не понимаете, что всё в этом мире относительно, и что всегда найдется кто-то краше вас, с более длинными ногами, с более тонкой талией, с бОлшьей грудью и т.д.? :)И что смотреть на кого-то еще ничего не означает?...Любить нужно себя и быть уверенной в себе....
Маша Одесса
[986192484]
57."да уж... рада за Вас! а мой еще и со мной обсудит, какая красотка прошла и какая шикарная у нее грудь.... у меня с этим дефицит..)) " Такой счастливый характер это дар))
Маша Одесса
[986192484]
58."Искренне сочувствую дамам,интересы которых и настроение которых прямо пропорционально " амплитуде" взоров их мужчин.:)" А чего им сочуствовать ?)) Это еще одно из удовольствий))
Гость
[3439700805]
Ну не вижу нигего странного в том, чтобы поглядывать на красивых девушек. Но именно поглядывать, а не глазеть. Бывают такие: сидят вместе со своей девушкой, но при этом глазами пожирают.. А девушки злобно косятся. Мой так не делает, более того: Однажды в клубе я пялилась на стриптизерш в клетках, а мой ни разу не глянул. Вот это я понимаю, выдержка! Хотя он до отношений со мной всем этим пресытился, может, ему правда не интересно
Мне очень жаль вас, девочка! Если вы нормальное поведение уже чудом считаете, то значит как раньше низко с вами поступали. Кстати, с таким и взглядами есть опасность, что и этот парень скоро вас оставит.
Гость
[3325944592]
А если МЧ в течение всего вечера на празднике только на красотку за соседним сто лом и пялиться?((((
Так мой, сколько ехали, ни разу на нее не взглянул! Всю дорогу смотрел на меня! Слушал меня, улыбался, смеялся над моими шутками.))
Я конечно, понимаю, что так вечно не будет, и что мужик все равно будет смотреть на других женщин - так уж они устроены. Но все равно, до чего же приятно!))))
Мы встречаемся год и 3 месяца, пока живем раздельно по причине: ищем жилье.