Гость
Статьи
Друзья лучше чем я ?

Друзья лучше чем я ?

Вот пришла домой, сижу и реву...
Мы вместе с моим мужчиной уже много лет, казалось бы просто уже родные люди, но такое впечатление, что его друзья и даже просто приятели для него роднее меня. Если им нужна помощь, он срывается и едет на край света чтобы помочь, а когда что-то надо мне, это на втором плане... Несколько первых лет все было как в сказке, а теперь все совсем не так. Даже отдыхать он предпочитает хоть и со мной, но обязательно ещё в компании друзей. Вдвоем долго он находиться не может, так и говорит, мол мало народу-скучно... Я бы подумала разлюбил, но ведь я вижу, что он скучает, если несколько дней не видимся, радуется когда встречаемся, но почему такая потребность в большой компании? Почему с друзьями лучше чем со мной и помочь чужим важнее чем своим? Может плюнуть на него и уйти? А может такая ситуация у многих, кто долго вместе? Устала я от этого всего. Подскажите что-нибудь, люди...

Белая Лань
14 ответов
Последний — 02 августа 2009, 18:46 Перейти
1.
Гость

да, автор вы ему давно стали родная... родная, как тапочки домашние)) Может он и любит вас, скучает без вас, НО вы же рядом всегда, вы как рука, как нога, которая всегда при нём :) Так что конечно вы ему нужны, да только в компании интереснее и веселее. Вот так и получается: вы хотите его приобщить к семейной жизни, а ему гулять охота, "вольным воздухом" дышать... ну и конечно, чтобы вы рядом были, когда ему это нужно.

2.
EN-ka

ну дык... молодые! Парню гулять-тусить ещё хочется, а не сидеть дома и тухнуть. У Вас, автор, наверное, никаких увлечений нет, предел мечтаний - вечером с любимым у телека?

3.
ХХХ

у нас с самого начала такая туфта, но я понимаю, что запретить друзей нельзя!!!да и сама я такая,за друзей!!!

так что надо относиться к этому с пониманием,но без самопожертвования

4.
На Бетоне.

Бросайте его, он Вас не достоин.

5.
Гость

до чего ж глупые коровы. Ревут из-за всякой фигни. Что тепеь мужчине за твою юбку все время цепляться?

6.
Илькко

Я вот недавно сидючи с Ним в ресторане после того как я предложила минимум с 10к тем для разговоров и была само очарование и внимание к его мыслям услышала от него же фразу "ну вот такой скушный я дорогая"(т е даж поговорить со мной не о чем). уже не прикрыто зову с нами друзей и ему сказала - на его предложение прогуляться вдвоем - "вдвоем с тобой дорогой скушноватенько" ну естесно стараясь не обидеть. мож это ваш случай?

7.
хна

это такой человек,его не переделаешь,дело не в тебе...

8.
Убитая

Просто он экстраверт, ему нужно больше, как можно больше народу. Дело не в вас, и уж плакать из за этого не надо. Примите как данность, и сами не зацикливайтесь на нем одном (самый гадская женская заморочка), у вас-то хоть друзья есть?

9.
не я

да, да бросайте его, он вас точно не достоин

Может быть у вас просто разные потребности в общении...? Он любит большие шумные компании, тусовки, а вы вся такая домашняя, любящая уют...из-за этого и возникают разногласия и недопонимания..попробуйте с ним поговорить об этом..скажите, что хотели бы по-больше проводить времени вдвоем..ну и разнообразьте как-то эти моменты, чтоб ему не было скучно...

11.
Белая Лань

Да есть у меня и свои друзья, и увлечения. Раньше было все наоборот, я предлагала встречаться компанией, а то и сама с подружками уходила в клуб без него, правда нечасто, все же больше нравится вместе проводить время.

А сейчас как-то стала по-другому ко всему относиться, действительно больше тянет отдохнуть именно вдвоем, да и по клубам скакать в 35 лет расхотелось))

А ему вот как нужны были компании, так и с возрастом потребность в них не уменьшилась... Реветь, вы правы, конечно перебор вчера был, просто накипело, бывает, да и выпила слегка вчера). Устала наверное.

Ну вот вы говорите увлечения... не знаю, может и правда я клушей стала, но общение с любимым человеком и правда для меня важнее и эмоционально привлекательнее всяких этих йог, путешествий выставок и т.д.. То есть это все и правда интересно для меня, но если это происходит вместе с ним, то в два раза интереснее. Вот ездила этим летом отдыхать с подугой, не получила и половины того морального удовлетворения, нежели когда ездим с ним. Я бы рада была, чтоб все было иначе, но как себя перекроить на 4 десятке?

12.
Белая Лань

Илькко, Анжелика де Сансе де Монтелу, я не думаю что проблема в том что я неинтересный собеседник. Я без ложной скромности могу предположить, что это не так, во всяком случае по отзывам других, даже относительно чужих людей. Я могу поговорить и на философские темы, и поприкалываться, но для него почему-то все равно предпочтительнее друзья, даже (на мой взгляд) несколько примитивные. Главное чтоб было много народу... Я не против друзей, ясное дело, что всю жизнь вдвоем не просидишь у телевизора (кстати я его смотрю очень мало), но вот так чтобы вообще не тянуло человека побыть вдвоем (кроме секса конечно) - это вот для меня странно...

13.
Гость

Бросай его! Он тебя не достоин!

14.
Римма

Красота