Гость
Статьи
Не поняла - о туалете

Не поняла - о туалете

Встречаемся месяц с МЧ. На этих выходных впервые осталась с ним ночевать - у него. Ночью прошло все замечательно, но вот утром... Стою в ванной, умываюсь - заходит без стука, подходит к унитазу, справляет малую нужду, отодвигает меня от умывальника, моет руки и уходит. Стою в шоке. За завтраком пытаюсь аккуратно выспросить, что у него, это в семье так принято? В ответ округленные глаза "а что тут такого?".
Не, понимаю, был секс, вроде все друг у друга видели, но все-таки... У него даже задвижки на двери ванной нет.
Скажите, ваши МЧ тоже при вас совсем не стесняются в туалет ходить? Может это нормально, только я такая закомплексованная?
Ира
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
УУУ
Сообщение было удалено
Фиг
ходить в туалет при муже-извращение!У нас совмещенный с-у.И я позволяла себе пописать при муже(если он моется в душе) только будучи беременной.Но нас занавеска душевая друг от друга все же разделяла)))А по большому ходить,ф=ууу это табу!

У меня кот и то стесняется,придет в туалет,если я там,то смотрит на меня недовольно,типо вали отсель)))я выхожу,он только тогда начинает рыть лапой и присаживается)))
Чел
А что тут такого в туалет сходить при второй половинкею Это нормально
Гость
УУУ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
УУУ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
УУУ