Зачем нужны поклонники???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
' будет раД
нехорошая
А кого считаете поклонником Вы?? Соискательна Вашу драгоценную пи? Так это не поклонник, это кобель, с буем на перевес. И поклонники чего, вашего неземного таланта, или вашего умения намекать,что может быть, когда нибудь? Любая уродина с чуть-чуть подраздвинутыми ногами может похвастатьсябоольшим количеством "поклонников" (на самом деле думающих:вот-вот чуть-чуть ещё подраздвинет и суну).УМЕНЯ КУЧА ПОКЛОННИКОВ - идеология не уверенных в себе сучек.
Булавка+
Мне поклонники не нужны. Не терплю случайных людей возле себя.
Булавка+
Не хочу чтобы за мной бегали как за течной сукой )))
ага
54 --- гы-гы !!! + 100 !!!
92 года маразма
Булавка, и я о том же.
Ди
Все понятно с вами дамочки.. Не хочу чтобы за мной бегали как за течной сукой )))...А мне нравится когда на меня мужчины обращают внимание , дверь в автомобиле открывают, говорят , что я классно выгляжу, знаки внимания разные оказывают. Когда я прихожу на встречи деловые мужчины встают и здороваются, стульчик выдвигают , чтобы я присела. Сидя в ресторане с подругами приятно ощущать на себе мужские взгляды . И причем в постель меня никто не тащит и сучкой течной я себя не ощущаю)))))) Люблю быть в центре внимания и чувствовать что нравлюсь. Единственное -комплименты банальные не люблю
92 года маразма
Ди. ты такая дура или хочешь казаться???? Ты может из колхоза??? Открыл дверь и сделал комплимент - это само-собой разумеющееся дело для нормального мужчины!!!
Если я сейчас начну пересчитывать сколько раз мне дверь открыли и подали ручку.... Ну и дуры.
Перевернули вот такие колхозные дуры само понятие - поклонник!!!
Ах сказал доброе утро!!! - всёёё паклоннниииккк!!!! дебилины озабоченные.
Если я сейчас начну пересчитывать сколько раз мне дверь открыли и подали ручку.... Ну и дуры.
Перевернули вот такие колхозные дуры само понятие - поклонник!!!
Ах сказал доброе утро!!! - всёёё паклоннниииккк!!!! дебилины озабоченные.
Ди
Маразм , видимо дура я дура...
Ди
58 А че злая такая ??
92 года маразма
Я добрая, белая и пушистая. Но, *** вы достали: ахх я такая красивая, ахх давайте глазик пакажу, аххх куча поклонников. ММля, ну хватит ужо выдаватьжелаемое за действительное. Красавицы помалкивают обычно..., не досуг нам доказывать...
baba-jaganja
Маразматичка че и тут свои маразм распространяешь
baba-jaganja
Может те лучше найто мужика и будет счастье, кста покажь свой глаз небесного цвета!)
Крия
А сколько у вас всего поклоников? У меня 10.
тургеневская девушка
а мне нравится внимание поклонников,только ненавязчивое и в меру.Приятно осознавать,что ты нравишься другим и принимать комплименты.Но!если тебе этот человек симпатичен и не вызывает раздражения!А мч всегда будет приятно,что его девушка многим нравится и он будет стараться,чтобы быть лучшим.Разве не так?
Ирма
Нравиться мужчинам приятно всегда любой женщине в любом возрасте. И вам тоже это приятно. Не отрицайте! Просто, видимо, они докучают вам своей назойливостью, а вы не умеете их грамотно "отшивать" и фильтровать. Относитесь к этому проще! Вас же не заставляют отвечать каждому взаимностью!
92 года маразма
baba-jaganja , тебе до моего мармзма ещё жить и жить.Глазик мой небесно-голубой тебе не видать, как собственный анус. Забудь. Говорила уже, не досуг мне , у нас неземных красавиц есть дела поважней, чем всяким маленьким шлюшкам свою привлекательность доказывать..
Марго
так элиминируются детские комплексы и недостаток любви во взрослом возрасте
Автор
ой сколько грязи развели.
Девушки, если нету постояного мужчины, а хочется - то понятное дело, что можно флиртовать, принимать ухаживания, разводить десяток поклонников, а потом оттуда вбирать. Да и чтоб комплиментов побольше. А когда девушка занята, у нее есть один-единственный, то скажите мне, ЗАЧЕМ ей эти "толпы"??? Зачем тратить свое время и слушать чужие признания (не ясно только, с чего такие признания и зачем). Фу, противно.
Девушки, если нету постояного мужчины, а хочется - то понятное дело, что можно флиртовать, принимать ухаживания, разводить десяток поклонников, а потом оттуда вбирать. Да и чтоб комплиментов побольше. А когда девушка занята, у нее есть один-единственный, то скажите мне, ЗАЧЕМ ей эти "толпы"??? Зачем тратить свое время и слушать чужие признания (не ясно только, с чего такие признания и зачем). Фу, противно.
Автор
Да, и еще добавить хочу. Я выгляжу действительно ярко, обожаю каблуки (при итак высоком росте), стиль у меня особенный, но все я это делаю исключительно для себя. А не для того, чтобы за мной "бегали толп мужиков", чтоб потом хвастаться подружкой или (о ужас) чувствовать себя женщиной.
92 года маразма
Автор, у Вас позиция самодостаточной,уверенной в своей привлекательности женщины. Девушкам, которым не хватает одного из этих качеств, на самом деле не понять, что поклонники для красивой, а особенно влюблённой женщины зачастую превращаются в проблему... В лучшем случае - куча назойливых мух, в худшем - доходит иногда до криминала.
Автор
92 года маразма, неужели кругом настолько много неуверенных в себе женщин??? И всем им нужно, чтоб им постоянно напоминали, какие они замечательные?? Жаль.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
92 года маразма
к сожалению это так... Сколько здесь написали, что слюни похотливых "поклонников", дают возможность им почувствовать себя ....(много кем написали).
Гость
У меня муж, и я не ищу претендентов на его место. Но мужское внимание мне всегда приятно. И я люблю быть среди джентльменов, а не жлобов, которым что женщина перед ним, что мужик из подворотни.. Это нормально. И никакие форумы не убедят меня в обратном.
Гость
Вы, видимо, действительно встретили "своего" человека и любовь взаимна. Не у всех же так...
Rita
Я понимаю Автора. С другой стороны, внимание мужчин приятно, так что и другую сторону я понимаю, но все-таки позиция Автора мне ближе.
Когда мне было лет 9, мама однажды меня спросила: "А ты кому в классе нравишься?" И я ответила: "Я им вообще не хочу нравиться, и мне все равно" )))))))) вот я такая с детства. Хочу нравиться только своему мужчине.
Когда мне было лет 9, мама однажды меня спросила: "А ты кому в классе нравишься?" И я ответила: "Я им вообще не хочу нравиться, и мне все равно" )))))))) вот я такая с детства. Хочу нравиться только своему мужчине.
sVolochkova
Мне кажется, наличие поклонников украшает жизнь и дает уверенность, что на единственном свет клином не сошелся!
ROM
77 в иммете ввиду мужике? 40 пост на мой взгляд самый глупый из всех вышеизложеных .Флирт держит вашего мужчину в тонусе))) такой был смысл слов? Я бы так не сказал.. Такие вот заигрывания по меньшей мере женской половине процентов таки 30-40 могут обойтись .." плюсатым дрыном по... , скандалом , и тд тп. Поэтому я бы за все так неговорил
sVolochkova
78 - я про себя в данном посте говорю и объясняю чем мне это приятно. Наличие поклонников у женщины не всегда обусловлено заигрываниями, другая бы и рада "заиграть" , а не с кем... У меня вот работа такая - я на виду постоянно, поэтому конфетами-букетами не удивишь, это нормально и приятно. Измен никаких нет, но замыкаться на одном мужике никогда не надо.
"Такие вот заигрывания по меньшей мере женской половине процентов таки 30-40 могут обойтись .." плюсатым дрыном по... , скандалом , и тд тп. Поэтому я бы за все так неговорил"
Какой моветон!)
"Такие вот заигрывания по меньшей мере женской половине процентов таки 30-40 могут обойтись .." плюсатым дрыном по... , скандалом , и тд тп. Поэтому я бы за все так неговорил"
Какой моветон!)
sVolochkova
Не надо, чтобы мужчине приходила в голову мысль: "Если она никому не нужна кроме меня, то что я в ней нашёл?"
40, 74
78, если вы из-за каждого женского взгляда и улыбки в адрес мужчин "плюсатым дрыном по... , скандалом , " как вы изъясняетесь - лечиться вам надо. Иначе вам не построить отношений с любимой женщиной. Ну, если только она не живет по принципу "бьет, значит любит". Но это все от крайней неуверенности и низкой самооценки, у обоих.
ROM
79 Вы что серьезно?) Моветон? Если это моветон тогда я испанский летчик. У вас оценка жизни так называемого Московского питомца ..независимая свободные нравы , любовь .. как правило такие высказывания свойственно человеку который живет на своей волне(в определенном кругу людей) и к реалеам которые так сказать находятся за пределами "мозговой активности" относится скептически, но тем неменее искрени удивляются вопиющим фактам избиения к примеру и тд тп . типа ... да как можно...что действительно так? ... неужели это правда?.... Да я не спорю может у вас все хорошо с этим ..типа норм
81 пост... Кокество и флирт уважаемая это токо у вас в голове отождествляется с невиной улыбкой то есть это вы для себя так расценили этот безобидный жест , (справедливости ради сказать флирт это больше чем улыбка) .. по сути дела для большиства мужчин это потенциальнно зеленый свет "для твоего соседа по этажу" //некой доступности женщины. Очень много раз я был свиделем таких разборок от стар до млад правда я непонимал в чем конкретно было дело , но общий смысл был понятен , улыбки взгляды)) что всех лечится отправите?))
81 пост... Кокество и флирт уважаемая это токо у вас в голове отождествляется с невиной улыбкой то есть это вы для себя так расценили этот безобидный жест , (справедливости ради сказать флирт это больше чем улыбка) .. по сути дела для большиства мужчин это потенциальнно зеленый свет "для твоего соседа по этажу" //некой доступности женщины. Очень много раз я был свиделем таких разборок от стар до млад правда я непонимал в чем конкретно было дело , но общий смысл был понятен , улыбки взгляды)) что всех лечится отправите?))
Доместос
Понимаю автора. Начинаешь думать - кто ты такой, что решил что тебе можно за мной ухаживать? Раздражает когда каждое движение воспринимается как намёк. И ещё не люблю когда едва знакомый мужчина начинает со мной сюсюкать - зайчик, солнышко - убить готова!
Доместос
И ещё каждый встречный поперечный считает себя вправе обсуждать мою половину, в стиле "где ты его нашла". Злит.
Стерффь
Автор, я понимаю вашу позицию и допускаю, что назойливые кавалеры действительно могут раздражать, но вы всё ж таки зануда и/или не владеете искусством флирта, а также не умеете грамотно защищать своё личное пространство от нежелательных вторжений. Либо поклонники/кавалеры в вашем представлении - это такие похотливые дядьки с масляным взглядом и щупательно-загребущими руками, непременно почему-то мечтающие срочно занять место вашего МЧ. :) Как-то вы всё очень серьёзно и линейно воспринимаете. Почти готова поспорить, что и в постели вы так же пафосны и помпезны, не приведи бог вам предложат подурачиться и поиграть. :)
Лично мне приятны знаки внимания и симпатии от АДЕКВАТНЫХ и СИМПАТИЧНЫХ мне мужчин. Ни к чему не обязывающий флирт и игра - это моя стихия. Иначе мне было бы очень скучно. Просто всегда надо помнить о чувстве мере и уместности.
Лично мне приятны знаки внимания и симпатии от АДЕКВАТНЫХ и СИМПАТИЧНЫХ мне мужчин. Ни к чему не обязывающий флирт и игра - это моя стихия. Иначе мне было бы очень скучно. Просто всегда надо помнить о чувстве мере и уместности.
Стерффь
Доместос, чем злиться на "зайчиков", лучше б весело и непринуждённо ставили их на место. ;) Кстати, позвольте поинтересоваться, где это вы в свою очередь находите подобных типов, которые задают вопросы в стиле "где ты его нашла?"??... :О Что это, блин, за Шариковы такие?
ROM, а вы вообще какие-то ужасы нашего городка описываете... Я, даже будучи юной и неопытной умудрялась не сталкивать сильно лбами своих кавалеров, не говоря уж о том, чтобы выводить из себя своего благоверного. А зелёный свет в любом невинном кокетстве видят люди недалёкие и туповатые. Таких я быстро увольняю нах, буде им случайно затесаться в мой круг общения, либо обиженные и обманутые в мифической надежде они отваливаются сами.
Автор, желаю в дальнейшем не пострадать от такой "чёрно-белой" жизненной позиции и не озлобиться, если ваши идеалы вдруг предательски рухнут. И ещё: многие бы вопросы у вас отпали сами собой, если б вы осознали свою ограниченность и перестали судить о людях, исходя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из СОБСТВЕННЫХ склонностей и приоритетов. ;Р
ROM, а вы вообще какие-то ужасы нашего городка описываете... Я, даже будучи юной и неопытной умудрялась не сталкивать сильно лбами своих кавалеров, не говоря уж о том, чтобы выводить из себя своего благоверного. А зелёный свет в любом невинном кокетстве видят люди недалёкие и туповатые. Таких я быстро увольняю нах, буде им случайно затесаться в мой круг общения, либо обиженные и обманутые в мифической надежде они отваливаются сами.
Автор, желаю в дальнейшем не пострадать от такой "чёрно-белой" жизненной позиции и не озлобиться, если ваши идеалы вдруг предательски рухнут. И ещё: многие бы вопросы у вас отпали сами собой, если б вы осознали свою ограниченность и перестали судить о людях, исходя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из СОБСТВЕННЫХ склонностей и приоритетов. ;Р
40, 74
82, вот недавно были в ресторане с мужем на юбилее нашей знакомой. Мой сосед слева развлекал меня разговорами и приударял за мной весь вечер. Ну я не делала зверское лицо, поболтала с ним, потанцевала один раз, и разошлись. Потом с мужем обсудили этого типа и вместе посмеялись. А если бы мой муж из-за каждого такого эпизода мордобой устраивал и разборки, недолго бы наш брак продержался.
А уж лечиться или нет, это дело личное. Если кому-то в порядке вещей в каждой улыбке постороннему мужчине видеть "зеленый свет для соседа", флаг в руки.
А уж лечиться или нет, это дело личное. Если кому-то в порядке вещей в каждой улыбке постороннему мужчине видеть "зеленый свет для соседа", флаг в руки.
sVolochkova
82 - Хочется думать, что мы живем в более-менее цивилизованном обществе, по крайней мере к нему стремимся. Наверное, есть такие женщины, которые в комплиментах видят посягательство на честь, которым противно, когда перед ними открывают дверь, а подавание мужчиной пальто воспринимается как попытка изнасилования, (думаю корни таких комплексов уходят далеко в детство)
sVolochkova
Про женщин, которым противен флирт(Ничего личного)):
Есть бабы, очень строгие в девицах,
умевшие дерзить и отвечать,
и при совокуплении на лицах
лежит у них свирепости печать
Есть бабы, очень строгие в девицах,
умевшие дерзить и отвечать,
и при совокуплении на лицах
лежит у них свирепости печать
Злыдня
"Хочется думать, что мы живем в более-менее цивилизованном обществе,"
ты глубоко ошибаешься, деточка))
ты глубоко ошибаешься, деточка))
Водолейка
Автор,я Вас очень понимаю!!!!!! Думала что мне одной неприятен рой галдящих мужиков вокруг с одной мыслью в голове "аааааааааааааааааа!!!! выбери меня детка!!!"
Я очень люблю интересное общение и так получилось что с мужчинами мне дружить проще,чем с девушками. Лблю новые знакомства,получаю удовольствие от общения. НО!!! Это только с приятными и адекватными людьми,которые никому себя не навязывают. Люблю ЛЕГКИЙ и НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩИЙ ФЛИРТ, когда у мужчины позиция " ты мне нравишься,но если ты не хочешь никаких отношений со мной,то я не буду настаивать и легко найду другую" .
Начинаю безумно уважать мужчину,когда после отказа в сексе он не начинает издавать вопли раненого в яйца бизона что он типа меня офигеть как хочет,а я зараза такая отказала уже черт знает сколько раз,а спокойно воспринимает отказ и прекращает приставания.
Я очень люблю интересное общение и так получилось что с мужчинами мне дружить проще,чем с девушками. Лблю новые знакомства,получаю удовольствие от общения. НО!!! Это только с приятными и адекватными людьми,которые никому себя не навязывают. Люблю ЛЕГКИЙ и НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩИЙ ФЛИРТ, когда у мужчины позиция " ты мне нравишься,но если ты не хочешь никаких отношений со мной,то я не буду настаивать и легко найду другую" .
Начинаю безумно уважать мужчину,когда после отказа в сексе он не начинает издавать вопли раненого в яйца бизона что он типа меня офигеть как хочет,а я зараза такая отказала уже черт знает сколько раз,а спокойно воспринимает отказ и прекращает приставания.
Водолейка
Комплименты,открывание двери и прочие джентельменские знаки не воспринимаю как намерение меня изнасиловать прямо здесь и сейчас. Для меня такие знаки-это норма поведения,которая у нынешних мужчин нечасто встречается и ее надо ценить.
А вот навязчивые ...(не знаю как их назвать потому что слово поклонники тут не подходит) меня очень сильно бесят. Потому что они не понимают нормальных слов,категоричного "НЕТ" . Есть женское "нет" которое означает что "сейчас нет,но если хорошенько поуламываешь то оно может превратиться в да" А есть настоящее женское НЕТ,когда оно означает ТОЛЬКО НЕТ. Они различаются по интонации и адекватный мужчина умеет их различать. А если у мужика стереотип что ЛЮБОЕ женское нет означает "да,возьми меня прям здесь и сейчас потому что у меня недотрах" то такой мужик просто убогий и нафиг он нужен
Особенно раздражают навязчивые приставания когда есть постоянный мужчина. А когда с этим постоянным мужчиной нелады,то такие навязчивые кобели превращаются в мальчиков для битья. Прикольно их разгонять,причем сами виноваты. Но в такие периоды я берегу адекватно флиртующих мужчин,которые не навязываются и в крайнем случае предупреждаю что сейчас я не в настроении общаться.
А еще если будет желание можно поговорить по аське:)
А вот навязчивые ...(не знаю как их назвать потому что слово поклонники тут не подходит) меня очень сильно бесят. Потому что они не понимают нормальных слов,категоричного "НЕТ" . Есть женское "нет" которое означает что "сейчас нет,но если хорошенько поуламываешь то оно может превратиться в да" А есть настоящее женское НЕТ,когда оно означает ТОЛЬКО НЕТ. Они различаются по интонации и адекватный мужчина умеет их различать. А если у мужика стереотип что ЛЮБОЕ женское нет означает "да,возьми меня прям здесь и сейчас потому что у меня недотрах" то такой мужик просто убогий и нафиг он нужен
Особенно раздражают навязчивые приставания когда есть постоянный мужчина. А когда с этим постоянным мужчиной нелады,то такие навязчивые кобели превращаются в мальчиков для битья. Прикольно их разгонять,причем сами виноваты. Но в такие периоды я берегу адекватно флиртующих мужчин,которые не навязываются и в крайнем случае предупреждаю что сейчас я не в настроении общаться.
А еще если будет желание можно поговорить по аське:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 400 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Если девушка напишет парню...4 ответа
- Два мужчины - два мира .. Трудный выбор5 ответов
- Взрослые мужчины не нужны?11 ответов
- Страшно ли быть одиноким?36 ответов
- Мучают мысли о бывшей парня8 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?71 ответ
- Я просто ему не понравилась?14 ответов
- Мой бывший пришёл ко мне поговорить но у него уже есть девушка7 ответов
- Отношение или же любовь7 ответов
- Мертвая точка какая-то…5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Я неинтересна мужчинам207 ответов
- Почему женщины выставляют роды как героический подвиг?164 ответа
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?130 ответов
- У сына нет девушки в 22 года80 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?71 ответ
- Каких женщин любят мужчины69 ответов
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?50 ответов
- Все мужчины ненавидят женщин?48 ответов
- Это мужской поступок?45 ответов
- Страшно ли быть одиноким?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда неинтересный мне мужчина признается в симпатии, мне становится не по себе, скорее даже неприятно. А продолжать общение с поклонником - это давать ему надежду. А зачем? Объясните мне!