Вот уже месяц живу с любимым мужчиной. Романтика, завтраки в постель и все такое. Не жизнь, а сказка. Буквально в субботу он мне устроил романтический вечер - обсыпал лепестками роз, приготовил ванну. Мне так понравилось. А потом, я случайно узнала, что это для него "обязательная" программа со всеми его женщинами, с которыми он жил. Действует по отработанной схеме. Теперь мне кажется, что даже слова мне те же самые говорит, что им говорил.
Случайно узнала - я его бывшую знаю, так получилось, а она дневник в интернете ведет - вот там подробно описано как и что "романтичного" он делал.
Жесть, Автор просто питала надежды на то, что он первую её так любит, что аж боготворит...И каково было её разочарование, когда она поняла, что это не её заслуга в том, что он так себя ведёт, а его нормальное поведение в отношении всех девушек) Самолюбие автора непоправимо задето)) Она не единственная и неповторимая...ах..
Жесть
[4250924099]
Кареглазка 4, да... )) Корона закатилась под кровать... )
Груша
[4257165357]
ну, надо же было на ком-то тренироваться... )))))))
Гость
[3869803190]
да, и конец как и со всеми будет такой же бесславный. (((
Жесть, да ладно бы корона только....с трона то валиться поди ой, как больновато)))
Софочка
[4020158129]
Автор, понимаю, что это достаточно неприятно. Короче, Вы у него не первая. А слабо оказаться последней? Чтобы так обсыпал Вас лепестками роз лет 40 подряд?
Марго
[3633489349]
А где же "бросай его, он тебя не достоин"?
Завидуете мне, вот и все.
А меня ведь правда волнует - это признак того, что он меня не любит или это нормально и они все такие?
Его бывшая вот пишет, что никогда не была так счастлива, как после того как они расстались... Я вся в сомнениях
Марго, Вы всего месяц живёте! Что за глупые вопросы? Через год приходите)) Если будет всё то же самое и Вы не окажетесь на месте "бывшей", вот тогда можно будет и говорить на эту тему)
ликос
[1156712227]
ну автор! так вам опять везёт - расстанетесь - будете ещё счастливей))
Марго
[3633489349]
12, нет, я до этого жила вместе с другим мужчиной, потом с ним рассталась. Бывший никаких таких порывов не испытывал, скорее это я ему ужины при свечах устраивала, а он позволял себя любить
Марго
[3633489349]
13, так я весь ее дневник прочитала, теперь получается наперед знаю, что он делать будет. Дальше видимо по программе белый лимузин к подъезду, романтический викенд у моря. Чувствую себя участником конвейера
16, ну вот такой вот романтичный МЧ Вам достался) И романтичен он по своей природе, а не от того, что именно Вы в нём будите эту романтику. А что, разве Вам это мешает получать удовольствие от процесса? Ну, конвейер..но зато какооой!)))
Гость
[1341004927]
Живите сегодня и сейчас. Вам хорошо, автор? Вот и наслаждайтесь. Что у других спрашивать, тем более вам тут такого наговорят, на всю жизнь комплексов.
У каждого свои пунктики в голове.
У кого-то конвейер из девушек, Синяя борода вообще-жён убивал.
Душевный эксгибиционизм-тоже отклонение , между прочим. :-)
14. +1 :-)
дядя
[1936031528]
Мужичок хорош))) Схема бесперебойная))
Марго
[3633489349]
А индивидуальность-то где, я спрашиваю? В наш век ширпотреба хочется экслюзива!! Я из кожи вон лезу, чтобы придумать что-нибудь эдакое, а он по отработанной схеме шпарит. Вот тоже возьму да буду делать то же, что своему бывшему, пусть наслаждается.
Груша
[4257165357]
15, если вы вспомните, то окажется, что с предыдущим вы были такой же, как и с этим (даже если не наготавливаете сейчас ужинов при свечах)...
странно думать, что со всеми - он плохой, грубый, жестокий и жадный. а с вами одной добрый, нежный и тд. ))))))
Марго, на самом деле в том, что Вам мелковат жемчуг повинны только Вы, а не он. Не рылись бы по чужим дневникам - не закрались бы в Вашу несмышлённую головку дурные мыслишки. Ведь всё ок было, так ведь? И было бы всё ок, если бы Вы не нагадили самой себе же....
сначала обсыпал,затем ванна... Или наоборот??? мляяя, ну что за детские фантазии!
5 минут в адеквате.
[1658986269]
Не вонуйтесь, и ванна, и лепестки, и слова, и трах, ибывшей станете, как все. Потом тоже дневник напишете. Мда, слабовата фантазия у ентого романтика...
Марго
[3633489349]
29, т.е. вы считаете, что я нафантазировала и лепестки и ванну? Или только лепестки? Или только ванну?
28, однако ж когда обсыпали - приятно было? Это потом уже можно рассуждать о примитивизме. Через недельку-другую
26, ну да, сама себе нагадила. Но любопытство-то, любопытство-то куда деть? Вот не поверю, что если бы у вас не было такой возможности - дневник бывшей прочитать - вы бы хоть одним глазком не взглянули?
Марго
[3633489349]
30, так и стану? Вон она только счастливей стала, может и мне тоже свезет? :)
5 минут в адеквате.
[1658986269]
А ишо интересно, он специально девок пповонючей выбирает...?? Чтоб в ванне отмыть, лепестками посыпать (чтоб не воняло),.. А главное - они ж всю жизь вспоминать будут, кк их перед тем как трахнуть помыли. Ещё и в форум нипишут похвастаться. и в дневнике будет самая впечатляющая запись....
Марго, не, я уже прошла этот жизненный этап..года 3 как прошла. Теперь уже оценила всю глубину и мощь поговорки - Меньше знаешь - крепче спишь)) Думаю, и к Вам это понимание придёт с возрастом и пересилит любопытство)
Марго
[3633489349]
33, А че? Он нормальный мужик и выбирает тетку с естественных запахом. Это вам дезодарированных подавай.
Марго
[3633489349]
34, Не, мне до этого понимания еще ой как далеко. Я в ее дневник каждый день бегаю и никак остановится не могу, хотя сама себя ругаю. Сначала было интересно почему расстались, потом - общаются или нет - она эксгибиционистка - все подробно пишет, находка для шпиона просто
автор, если хотите прервать конвейер - скажите вашему мч все как есть
Катька
[3784165064]
Понимаю Автора. Зачем вы с таким сарказмом: "Ах, самолюбие задето". Всем нам хочется быть неповторимыми для своих любимых
Недавно разговаривали с хорошим знакомым мужчиной, я спросила, почему мужчины,в основном, делают в отношении женщин одинаоквые вещи, ответ был - зачем изобретать что-то новое, если и это неплохо действует?
Я так понимаю Автор обиделась на то, что думала, что этот жест был жестом любви, а оказался жестом "и это неплохо действует"
Ой, сколько нас здесь развелось, надо срочно менять ник! Фантазии, блин, не хватает..
Автору по теме: Марго, по-моему, с Вашим МЧ дело-табак. Если Вы человек думающий, то все время будете возвращаться мыслями к одному и тому же.. Ну, сами понимаете.
Задумалась.. Вот ведь как бывает, вроде никто ничего плохого и не делал: у вас в отношениях - шоколад, МЧ не меняет своим привычкам и живет в привычном русле)), девушка его бывшая тож вроде как на своей волне колбасится, а тем не менее прошлых идеальных отношений не вернешь.. Обидно. Но ничего)) Лишь бы не было войны, как грицца))
Марго
[3633489349]
40, главное, чтобы не одновременно
Марго
[3633489349]
39, у меня есть ощущение, что какие-то посты она для меня специально пишет, с эдакой подковыркой что ли.
Наверное, мне к психолоху со своей паранойей пара.
Марго
[3633489349]
42, да у меня этот ник давно, привыкла
Вот-вот, все вроде в шоколаде, а чувство какое-то паганенькое гложет
5 минут в адеквате.
[1658986269]
43, ну да, конечно по очереди лучше. Утром ей - анал. вечером тебе орал. Рромантика...
Уууу, Марго, как всё запущено-то....Мда...перестали бы Вы сами себе могилку то копать..Ведь всё хорошо в отношениях, на фига всё портить своими же руками?? Вы поймите, они все действуют по одной и той же схеме) Ну вот такие они примитивные)) Кто-то от раза к разу водит в одно и тоже "своё любимое кафе", кто-то по схеме дарит одни и те же "любимые розы" (по стереотипу думая, что розы нравятся наверняка всем), кто-то ваще, наслушавшись рекламы всем дарит по корбке Рафаэлло, потому что у него каждый раз не находится слов....Ну все они такие!)) Так что ж теперь - не встречаться ни с кем только потому, что он и ей дарил это грёбанное Рафаэлло?)))
Марго
[3633489349]
46, какие у вас фантазии затейливые
Марго
[3633489349]
47, вот это я и хотела услышать. Все такие и успокоиться :) А то вдруг мне одной такой "схематичный" попался :))
Странный
[791896914]
47 Карик, а я вот всегда к каждой женщине подходил индивидуально, а оказалось- зря..напрасный и бездарный труд..
Случайно узнала - я его бывшую знаю, так получилось, а она дневник в интернете ведет - вот там подробно описано как и что "романтичного" он делал.