Выкинул из машины и не проводил до дому
Барби
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Ritka
Если б мне мужик сказал "принцесса", менай бы тут же вырвало. Фууу!
Гостья
Когда меня мой МЧ называл "прынцессой", я его всегда поправляла: "Не прынцесса, а королевишна". Зато он теперь ко мне иначе как "Ваше величество" не обращается))). Мы, правда, уже как пять лет женаты.
Гость
если вам это так принципиально, скажите ему, что без этого вы с ним встречаться не станете..пусть провожает до коврика у двери:)))))))он поймет,что вам это зачем-то надо и если ему это не в лом то будет так делать:)))успехов
Гость
а теперь он Вас выбросил "ПОД параднУЮ",да?))))) Да Вы ж рассыпитесь при первой же серьёзной ссоре,если уже такие истерики закатываете по мелочам. Где Ваше самоуважение,оно есть вообще?
eva
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком !Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось. Просто скопируй и отправь всем кто на сайте (назад нельзя
Сергеи
может ти его плохо трахать стала или у тебя там как ведро??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 472 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака9 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком23 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?24 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника12 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?9 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня27 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Отношения. Я не права?124 ответа
- Девушка бьет86 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?63 ответа
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?45 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!45 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
- Фотки с моря28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда мы с ним только начали встречаться он приезжал и завозил меня прямо под парадную, но у нас очень неудобный заезд, вобщем я как-то сама ему предложила, чтобы он не заезжал под парадную, а останавливался напротив дома, мне там пройти всего ничего. Но тем не менее...всегда меня провожал и выходил из машины чтобы меня провести, даже на мои протесты :"Принцесса, я должен тебя провести". Тут недавно стала повторяться одна ситуация...Первый раз он очень спешил закрыть офис-не проводил....Недавно ему реально было очень плохое самочуствие- тоже не проводил, я тоже на это закрыла глаза...Вчера ситуация повторилась и я просто не выдержала и все ему высказала по телефону. Он извинился, но я ему не верю!!!! То что не проводил это следствие!!! Нужно искать причину, а причина такая...он не относиться ко мне больше как к принцессе!!!!И точка!!! Я права в своих выводах?