Ситуация идиотская, на самом деле. И, тем не менее, прошу без стеба. Есть мужчина, которого я очень люблю. Он еще не знает об этом. И я пока не тороплюсь. По одной причине: мне 19 и я девственница. В это мало кто верит, т.к. я девушка, по меньшей мере, симпатичная. Он - опытный, любимец женщин. Честно говоря, очень стесняюсь своей неопытности и боюсь не понравится ему в сексе, если отношения завяжутся, а это устроить возможно. Так вот. Лезут разные дурацкие мысли... Думаю, может, стоит с кем-то другим до него опыта поднабраться? И в то же время понимаю, что если он влюбится, то ему будет неважно, девственница я или нет. Что посоветуете? Ну или отругайте меня!
девушка, даже не вздумайте разбазаривать свою невинность!!!!!! это сейчас такая редкость!!!!! подарите её только тому человеку, кто этого заслуживает и понимает, какой поступок вы для него совершаете.а не по принципу "он хороший и опытный".
Матильда Петровна
[3703056036]
конечно отругаем, бред не несите, он сам вас научит всему.
Гость
[1421044760]
Опыта можно поднабраться, но с такой самооценкой, Вы наберетесь только еще бОльших комплексов... Вот представьте: ляжете в постель с малопонравившимся мужчиной, ну лишит он Вас девственности, ничему не научит - кому охота девку на раз чему-то там учить? Потом еще обломнее будет - типа НЕдевственница, а ни хрена не умеете... Лучше лишайся невинности и всего набирайся с ЭТИМ мужчиной - и по-другому все будет, и не стыдно, что ничего не умеете...
Юляха
[2126939156]
Не с кем не тренируйся,может он именно за это тебя и оценит.Если с ним дойдет дело до этого,только с презиком -раз любимец женщин
Марк II
[2235676209]
Как раз такие опытные мужики и не хотят бушное мясо для серьезных отношений. Если хочешь чтобы он на тебя сморел с обожанием, а не как на бесплатную давалку - жди его.
Тот ещё гость
[901257601]
С таким ником и девственница? )))
Ines
[2271410690]
Облепиха да Вы чего с дуба рухнули?Бабы деньги за это выкладывают(я и сама наверное не против бы =) ) а Вы вот так!Наоборот он Вас ценить будет,научит Вас и от этого будет получать удовлетворение моральное,Вы просто клад )))в наши то времена 19летняя девственница,не дурите.Знакомьтесь,оставайтесь наедине(после опрделенного конечно времени) как дойдет дело то секса,Вы ему тихонечко на ушко со смущением скажите ...я девтсвенница,представляю как он будет рад,
Лиза
[2774486887]
Лучше если он тебя научит сам!!! И ему приятно будет и тебе удовольствие. Думаешь у него мало опытных женщин было? Да море... А вот девственниц встретишь реже - приятно и не обычно... Будь собой и не нужно предпринимать глупости. Мужчины ценят естественность
KosHHka
[3932796221]
Берегите то, что имеете, первый раз - с любимым, и первый раз - для опыта, разные вещи, пусть ваша совесть будет чиста, у меня муж был первый - никогда не жалела, и не нужно ждать лавров в ответ, но для себя самой вы будете чисты, да и мужчина оценит, если он у вас такой любитель женщин, то представьте, сколько ж вам надо опыта набираться, чтоб его удивить, а вот своей невинностью вы его удивите, причем сугубо положительно, опыт приобретете вместе, а с ним еще и бережное, ласковое отношение своего мужчины! Не делайте глупостей!
Смирнова
[1536796343]
О, класс! Я пару месяцев назад именно такую разводку создавала, там девушка еще сама себя пыталась девственности лишить, чтоб понравиться человеку "с опытом"
флаг вам в руки, Автор!
Облепиха
[4185058866]
спасибо всем за поддержку! и хоть я сомневаюсь, что он так уж будет рад моей неопытности, но все же, наверно, не буду идти против себя.
6, облепиха - это ягодка такая)) в Сибири, кажется, растет)
может, он именно поэтому вас и соблазняет))) Опытного мужчину не проведешь, он девственниц за версту чует
оо
[3723489967]
Облепиха придурок
Ди
[3639587972]
А он намекает вам на близкие отношения ?
Ди
[3639587972]
Да , это редкость девушка в наще время. Моим первым мужчиной был мой муж, я тоже слегка переживала , у него естественно был секс с женщинами, я боялась показаться бревном. Но ничего , все прошло нормально, уже не помню все тонкости ..
Гость
[910141234]
берегите девки целки!
Ева
[409412688]
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком !Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.