вот вчера,опять,после 4х месяцев отношений услышала эту фразу,от которой меня уже тошнит:"я понял,что я хочу в этой жизни.Мне больше не нужны эти пьянки,гулянки,друзья,застолья.Я хочу семью.Хочу возвращаться домой,и чтобы ты меня там ждала."милые мужчины,мне 20 лет,и я не хочу быть домохозякой,я хочу пьянки, гулянки и застолья,ну почему вы так съезжаете с темы?девушки,женщины ответьте мне ,пожалуйста, они все такие? или,может я себя как то не так веду?или мужчины не те?
Так пошла я. Дела понимаешь. Кста мы с тобой ранее общались неведомая зверушка)) И я, кажеццо, даже знаю кто ты. Вот ведь люди.. А никогда б не подумала... Очень надеюсь что ошибаюсь... Но вот вряд ли((((((((((((
His Little Princess
[2759271592]
Ёклмн. Я тут уже столько времени страдаю от любви к Рупрехту, а, намедни, почитав какую-то мерзость от его имени, сразу разлюбила, но оказывается, это был не он!!! Что ж мне делать? Снова влюбляться???
Андрей
[1956240259]
Агентша, иди в свой свинарник ( Мы), хрюкай там, стас заждалсо
Да, ну вас, ухожу я с вумена. Если из-за одного озабоченного с моим ником, вы уже меня не признаёте, то грош вам цена. Обжегшись на молоке, дуете на воду. Если для вас форум и я, да и остальные - это всего-лишь буковки, то мне жаль. Не думал, что вы так отнесётесь