В погоне за общепризнанными красавчиками(((( За одним из них...
Яська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
маркиза де Сад
после " на общепризнаных красавчиков" читать стало тяжело...
ъ@
"Тем более, что я довольно симпатичная и обаятельная и пользуюсь успехом у парней... "
и где ссылка на фото?
и где ссылка на фото?
Яська
Пишу продолжение, потому что не поместилось)
В отношениях с Ним не придумала ничего лучше, как изображать полный мороз в плане личного (ну не считая лёгкого, ничего не значащего флирта и то только в том случае, когда он сам инициатор), делаю вид, что абсолютно не заинтересована им как парнем, ну просто общаюсь как с интересным человеком... А за ним бегают толпы поклонниц(((( Конечно, как минимум я выделяюсь своим поведением среди них, но........... Что думаете вы? Заранее простите за сумбур, просто интересен взгляд со стороны на ситуацию)))
В отношениях с Ним не придумала ничего лучше, как изображать полный мороз в плане личного (ну не считая лёгкого, ничего не значащего флирта и то только в том случае, когда он сам инициатор), делаю вид, что абсолютно не заинтересована им как парнем, ну просто общаюсь как с интересным человеком... А за ним бегают толпы поклонниц(((( Конечно, как минимум я выделяюсь своим поведением среди них, но........... Что думаете вы? Заранее простите за сумбур, просто интересен взгляд со стороны на ситуацию)))
Яська
2, а при чём тут моё фото? Поверьте, при желании могла бы дать ссылку, но я же не за оценкой моей внешности сюда пришла:)
ъ@
да ну? прежде чем писать какая ты расписатая -покажи реальность :))
а ваще - игнорить как способ выделица из толпы пилоток и привлечь пацана был описан в том ж космополитане еще лет 10 назад.
а ваще - игнорить как способ выделица из толпы пилоток и привлечь пацана был описан в том ж космополитане еще лет 10 назад.
Яська
ъ@ - смешно, ей богу)))) Вы понимаете, что мне плевать, как вы оцените мою внешность?) Я довольно самодостаточна, чтобы доказывать это в виртуальном форуме)) Я не сто долларов, чтобы всем нравиться))) Да, расписатая))))) Не верите - не надо))))))
А насчёт совета по теме - спасибо;)
А насчёт совета по теме - спасибо;)
ъ@
было бы тебе плевать - заслала бы фото, а так - налицо, что очко жмет :)
Яська
ъ@ - а лично тебе больше нечем заняться, как заценивать чужую, незнакомую внешность на фотках??? сочувствую...
мольер
Яська, сейчас ты стремишься начать отношения с ним, а потом будешь жалеть, что их начала, потому что не закончаться они без душевной травмы и дополнительных комплексов. Беги от него, беги от такого типа мужчин. Пробуй поменять вкус через силу, там будет видно, что действительно твоё.
Говорю из собственного опыта
Говорю из собственного опыта
Бестолковая
Из опыта (похожая ситуация была), с вашим подходом вам светит: недолгое время заинтересованности в вас, потом полный игнор уже вас. Если вы упомянете другого мужчину, вся симпатия вашего блондинчика превратится и преподнесется как легкий флирт и хихихи, ничего не обещал и неждал и не интересно.
Естественно, это не утверждение, просто как вариант)))
Чуть продинамишь такого, предложения станут редкими и ненавязчивыми, а потом сойдут на нет... и при вас уже начнут обсуждать других девушек...
Естественно, это не утверждение, просто как вариант)))
Чуть продинамишь такого, предложения станут редкими и ненавязчивыми, а потом сойдут на нет... и при вас уже начнут обсуждать других девушек...
Night
В общем как обычно - выбирают мужчину которому серьезные отношения не нужны и обижаются на него за это же. Хотя обижаться надо не на него - он такой, какой есть, его жизнь его вполне устраивает, для чего ему что-то менять?
голубоглазый блонд
тупые дуры... буду продолжать тррахать таких как автор, пока не встречу ту, которая посчитает меня за человека...
Гость
Странно, у меня все мои 3 бывших и нынешний такие вот "блондинчики" как вы описали, в смысле, привлекательные внешне, и как-то нормально все было, вполне себе надежные парни если не заморачиваться на чрезмерную общительность с девушками. Я очч ревнивая, но с самоконтролем тож все в порядке, так что никто не догадывается, да к тому же, сама довольно общительная. Может, действительно, за внешностью вы человека не видите.
Гость
13, нихя сибе ***. между ног,поди, ведро?
Дурман-трава
уууу... как все запущено...бегать за рожами, да еще болтливыми. А человеческие качества не интересуют? Взгляд со стороны: автору 13 лет, а работает наверно по разрешению родителей. Бедные блондинчики, их наверное уже мутит от таких падких на смазливую морду. Ну я тоже болтливая, но парень балабол мне не нужен точно. Фигни без границ я услышу от всяких знакомых, он него мне нужна надежность и мозги.
Ая
Яська, у меня друг есть такой блондинчик. Веселый, общительный, язык подвешен. Уже 3 года девушка постоянная, да и раньше как-то особо не гулял. Ищите такого человека, если вам такой типаж нравится, только чтобы человеческие качества были хорошие. ( а если вам нравятся именно злыдни- меняйте вкус :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- У высоких женщин мало выбора мужчин9 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?7 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?9 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..5 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом1 ответ
- Бывший слил меня2 ответа
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Почему мужчины только работают?256 ответов
- Мужчина без женщины - король187 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание129 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше111 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?82 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров82 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие50 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А дело вот в чём. Всю мою недолгую жизнь (20 лет) меня тянет только на общепризнанных красавчиков, причём на довольно определённый типаж - светлые отросшие волосы, светлые глаза, высокие, худощавые (не люблю горы мышц), с чувством юмора и, главное, с подвешенным языком, безумно болтливые (сама балаболка, если с парнем не о чем поговорить - он для меня умирает). И всю жизнь обжигаюсь на этих блондинчиках((( Ещё в школе - первая любовь, как водится - несчастная, ну да ладно, забыли((( Потом в универе - ещё один такой - ну поводил меня за нос, повстречались, расстались из-за ерунды... Проблема не в этом, а в том, что такие "звёздные мальчики" привыкли по жизни к женскому вниманию, не воспринимают девушку как личность, для них любая - "одна из"... Играют девушками, не привыкли сами завоёвывать, только плывут по течению... Или, ещё хуже, находятся "в свободном поиске вечного идеала"... Мда, аж самой смешно)))))
Итак, у меня и не было в общем-то длинных и надёжных отношений никогда (самые длинные 3,5 месяца), не могу сказать что безумно хочу парня постоянного, замуж или ещё что-то... Тем более, что я довольно симпатичная и обаятельная и пользуюсь успехом у парней... НО именно у таких себе обычных, ординарных... А я с такими долго не выдерживаю - скучно, хоть волком вой...................
Сейчас уже с полгода нашла "объект"... Своего очередного блондинчка... Очень похож на мою ту самую первую любовь... НО... работаем в одном коллективе, но лично с ним пока не особо пересекаемся (но не исключено это в будущем). Пока на уровне приятелей, но, как случайно оказалось, он в хороших отношениях с моим давнишним другом (другом детства, очень близким и родным человечком). Так вот я как бы иногда пересекаюсь с их мужской дружбой))))