Гость
Статьи
Согласила встречать НГ …

Согласила встречать НГ у него дома. Нервничаю.

Будем встречать вдвоем. Знаю его 2 недели. Наверно он рассчитыват на секс... Не знаю, может не идти((
лиза
40 ответов
Последний — Перейти
студентка
у меня аналогичная ситуация, я отказалась все таки
студентка
либо это будет лучший НГ, либо .. в обмеи подумала и решила: береч честь с молоду..
студентка
общем*
Злыдня
Он не наверно рассчитывает на секс, он просто уверен, что секс будет. Так что если это в ваши планы не входит, предложите перенести встречу в более людное место или вообще откажитесь.
Гость
Вас никто не обязывает заниматься сексом, если не хотите. Мало ли что он там рассчитывает, это все ваши фантазии. Хотя, если сомневаетесь, идти или нет, я бы не пошла, тем более, к человеку которого мало знаю.
а через какое время вы будете готовы на секс?

я вот очень расчитываю на секс в новогоднюю ночь.

вот только проблема- мы с моим мч будем вместе с его родителями и 2 парами бабушек/дедушек, еще и брат его...
НуиЛадна
Зачкм соглашаться, если не хочется близости? А потом еще и темы на форумах создавать.
Зараза
да..просто не придите..в женщине должна быть загадка)
Alex
Не ходи,секс с пьяным мужиком может даже не начаться))))
9, вот тоже все думаю, какой там секс в НГ ночь, тут из-за стола бы суметь встать :-)))))))
Змеюка
а парни потом говорят "вот динамщицы, приходят, жрут и не дают, нах тогда приходить, пошли бы лучше в гости"
Гость
Не не ходи!

А вдруг маниАк!!!

Семейный праздник, с мамой, папой встречать нужно.
Злыдня
Картина праздника вырисовывается тоскливая :) Минимум еды (не будет же он готовить), максимум алкоголя, и просмотр ТВ под храп пьяного МЧ.
Автор, бросай его, он тебя недостоин!
Никки
Ответ прост. Хочешь секса - нужно идти, если не хочешь секса, но очень хочешь встретить НГ с ним - то идти, но куда нибудь, где много народа.
Никки
Злыдня, универсальный совет ))))
Самое интересное заключается в том, что автор прекрасно понимает, что не сможет отказаться, это при том, что насильно никто заставлять конечно не будет ;))))))))))
Злыдня
16, все правильно. А от нас автор хочет, что бы мы за нее решили, хочет она на НГ заниматься сексом или не хочет.
Ну что решаем?
Гость
Да хочут они, хочут!
Никки
Так девочки, давайте проголосуем, заниматься сексом ей или нет. Я - за! кто еще?
Змеюка
конечно хочет, кто знает, будет еще возможность или нет. Да и, как грицца, как встретишь НГ...
17, я точно хочу, так что за! :)

20 вот, действительно.
Злыдня
В общем Автор, раз вы так хотите заниматься сексом, что согласились на предложение малознакомого МЧ, мы, от лица форума, даем вам добро :)
Гостья
если уж идете к нему домой, будьте готовы на секс. Парень-то не дурак, знает зачем пригласил)

ЗЫ: а вообще изначально тупо было соглашаться встречать НГ в квартире по сути незнакомого человека. Имхо, девушка у вас с мозгами по ходу плохо. Уж не обижайтесь, но это правда.
Лёлька
Лиза, если сомневаешься,лучше предложи ему встретиться 31 декабря где-нибудь в людном месте, а сам праздник встречай дома.
gost'
Моя подруга много лет назад сломала две ноги выпрыгнув из окна 2 этажа. С друзьями зашла к малознакомому мужику, решила остаться музыку послушать, когда друзья по домам собрались. Мужик воспринял это как предложение к сексу, стал приставать...А что ещё можно было ожидать?...Поэтому, автор, если не планируете секс, лучше откажитесь. 100% , что секс ожидается в программе.
Гость
На секс расчитывает любой мужчина.

Вот варианты,Автор: Вы встречаете НГ вместе,и у вас секс по обоюдному согласию.

Вы, Думая что ничего ему не должны сопротивляетесь,и он вас просто изнасилует.

Вы говорите ему что ничего не должны и уходите домой в два часа ночи,ловить на улице такси.Он остаётся дома)

Вы приходите к общему знаменателю и трах откладываете на другое время,радуясь ёлочке и подаркам.

Вы не приходите,и он встречает НГ с другой,с родителями,с друзьями,один (нужное подчеркнуть)
Пусенька
Гость 26 супер написал)ЧЕСТНО И ВАРИАНТОВ МНОЖЕСТВО..

ВЫБИРАЙ НЕ ХОЧУ..
Булавка+
Я правда знала его 4 мес, но встречали у него дома одни. Вот так теперь все 13 лет и встречаем.
Булавка+
к слову новогоднего секса не было )))
dss
а что ? присунуть под бой курантов и поздравления президента - разве это не романтично ? идти надо точно , но возьмите с собой молоток , если что не так - по башке !
Гостюг
"Будем встречать вдвоем. Знаю его 2 недели. Наверно он рассчитыват на секс... Не знаю, может не идти(( "

Расчитывает. Если сомневаешься - не иди. если пойдешь - готовься к сексу.

Если при этом не дашь - готовься к разрыву.

Решай.
dss
31 что значит - ГОТОВЬСЯ К СЕКСУ ! настоящая барышня должна быть готова к сексу всегда и везде , а не только в новогоднюю ночь !
Гость
Вошла во вкус)

Если он всё таки будет настаивать,а вы предпочтёте ломаться,то дайте знать,что теперь он как честный человек ...обязан жениться)

Варианты его реакции:

Убежит и спрячется у мамы под юбкой.

Убежит к жене и ребятишкам.

Убежит от вас на улицу.

Выпроводит вас до встречи НГ.

Не станет вас провожать,а честно пообещает жениться,но 1 января об этом забудет.

Женится на вашей подруге,сестре,маме,племяннице(нужное подчеркнуть)

Женится на вас)
лиза
:)) спасибо всем за советы)))

я пока еще не решила точно... он такой джентельмен с виду, такой лапочка... даже не верится, что такой может заставить.. еще вариант - я могу сказать, что у меня красные дни:)
лиза
У меня был выбор - одной встречать НГ или с ним:)К родителям не хочу ехать, далеко да и настроения нет:) С друзьями в этом году тож не получается, у всех свои планы. А парень так приглашал:)
Alter ego
Что плохого в сексе?
Гость
Еще вариант.Пригласить его к себе.На Вашей территории он будет вести себя скромнее.А у него могут быть дома еще и друзья...Сейчас жизнь такая...Надо беречь себя. И, если он порядочный, то это оценит.
Терра
я со своим познакомилась за 3 недели до НГ, после первого свидания он предложил встречать новый год вместе и я уже тогда согласилась ))) правда мы и с сексом не тянули долго, уже вовсю ))) девушки, один раз живем, если парень нравится и все взаимно - чего ждать то?
Александр другой
38 - Правильно. У меня самые нормальные отношения были с теми с кем секс был в первые несколько встреч. Даже с первой встречи. А с кем интимные отношения затягивались, то потом и не начинались. У женщин сначала чувства потом секс. А у мужиков сначала секс, потом начинаются чувства. Идите на НГ. и не ломайтесь. Глупо отказыватся от такого подарка. И потом может он и не собирается тащить Вас в койку под бой курантов.
Гость
Нафиг вообще встречаться с парнем, которого ты сама изначально не хочешь? Никогда этого не понимала.
Форум: Семья
Всего: 94 723 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова