у меня аналогичная ситуация, я отказалась все таки
студентка
[3519333885]
либо это будет лучший НГ, либо .. в обмеи подумала и решила: береч честь с молоду..
студентка
[3519333885]
общем*
Злыдня
[1520022411]
Он не наверно рассчитывает на секс, он просто уверен, что секс будет. Так что если это в ваши планы не входит, предложите перенести встречу в более людное место или вообще откажитесь.
Гость
[3951979036]
Вас никто не обязывает заниматься сексом, если не хотите. Мало ли что он там рассчитывает, это все ваши фантазии. Хотя, если сомневаетесь, идти или нет, я бы не пошла, тем более, к человеку которого мало знаю.
Семейный праздник, с мамой, папой встречать нужно.
Злыдня
[1520022411]
Картина праздника вырисовывается тоскливая :) Минимум еды (не будет же он готовить), максимум алкоголя, и просмотр ТВ под храп пьяного МЧ. Автор, бросай его, он тебя недостоин!
Никки
[3239369886]
Ответ прост. Хочешь секса - нужно идти, если не хочешь секса, но очень хочешь встретить НГ с ним - то идти, но куда нибудь, где много народа.
Самое интересное заключается в том, что автор прекрасно понимает, что не сможет отказаться, это при том, что насильно никто заставлять конечно не будет ;))))))))))
Злыдня
[1520022411]
16, все правильно. А от нас автор хочет, что бы мы за нее решили, хочет она на НГ заниматься сексом или не хочет. Ну что решаем?
Гость
[987461882]
Да хочут они, хочут!
Никки
[3239369886]
Так девочки, давайте проголосуем, заниматься сексом ей или нет. Я - за! кто еще?
Змеюка
[762974246]
конечно хочет, кто знает, будет еще возможность или нет. Да и, как грицца, как встретишь НГ...
если уж идете к нему домой, будьте готовы на секс. Парень-то не дурак, знает зачем пригласил)
ЗЫ: а вообще изначально тупо было соглашаться встречать НГ в квартире по сути незнакомого человека. Имхо, девушка у вас с мозгами по ходу плохо. Уж не обижайтесь, но это правда.
Лёлька
[3485171941]
Лиза, если сомневаешься,лучше предложи ему встретиться 31 декабря где-нибудь в людном месте, а сам праздник встречай дома.
gost'
[3298836931]
Моя подруга много лет назад сломала две ноги выпрыгнув из окна 2 этажа. С друзьями зашла к малознакомому мужику, решила остаться музыку послушать, когда друзья по домам собрались. Мужик воспринял это как предложение к сексу, стал приставать...А что ещё можно было ожидать?...Поэтому, автор, если не планируете секс, лучше откажитесь. 100% , что секс ожидается в программе.
Гость
[3467766969]
На секс расчитывает любой мужчина.
Вот варианты,Автор: Вы встречаете НГ вместе,и у вас секс по обоюдному согласию.
Вы, Думая что ничего ему не должны сопротивляетесь,и он вас просто изнасилует.
Вы говорите ему что ничего не должны и уходите домой в два часа ночи,ловить на улице такси.Он остаётся дома)
Вы приходите к общему знаменателю и трах откладываете на другое время,радуясь ёлочке и подаркам.
Вы не приходите,и он встречает НГ с другой,с родителями,с друзьями,один (нужное подчеркнуть)
Гость 26 супер написал)ЧЕСТНО И ВАРИАНТОВ МНОЖЕСТВО..
ВЫБИРАЙ НЕ ХОЧУ..
Булавка+
[4291630996]
Я правда знала его 4 мес, но встречали у него дома одни. Вот так теперь все 13 лет и встречаем.
Булавка+
[4291630996]
к слову новогоднего секса не было )))
dss
[937812879]
а что ? присунуть под бой курантов и поздравления президента - разве это не романтично ? идти надо точно , но возьмите с собой молоток , если что не так - по башке !
Гостюг
[1845884931]
"Будем встречать вдвоем. Знаю его 2 недели. Наверно он рассчитыват на секс... Не знаю, может не идти(( "
Расчитывает. Если сомневаешься - не иди. если пойдешь - готовься к сексу.
Если при этом не дашь - готовься к разрыву.
Решай.
dss
[937812879]
31 что значит - ГОТОВЬСЯ К СЕКСУ ! настоящая барышня должна быть готова к сексу всегда и везде , а не только в новогоднюю ночь !
Гость
[3467766969]
Вошла во вкус)
Если он всё таки будет настаивать,а вы предпочтёте ломаться,то дайте знать,что теперь он как честный человек ...обязан жениться)
Варианты его реакции:
Убежит и спрячется у мамы под юбкой.
Убежит к жене и ребятишкам.
Убежит от вас на улицу.
Выпроводит вас до встречи НГ.
Не станет вас провожать,а честно пообещает жениться,но 1 января об этом забудет.
Женится на вашей подруге,сестре,маме,племяннице(нужное подчеркнуть)
Женится на вас)
лиза
[3324779221]
:)) спасибо всем за советы)))
я пока еще не решила точно... он такой джентельмен с виду, такой лапочка... даже не верится, что такой может заставить.. еще вариант - я могу сказать, что у меня красные дни:)
лиза
[3324779221]
У меня был выбор - одной встречать НГ или с ним:)К родителям не хочу ехать, далеко да и настроения нет:) С друзьями в этом году тож не получается, у всех свои планы. А парень так приглашал:)
Еще вариант.Пригласить его к себе.На Вашей территории он будет вести себя скромнее.А у него могут быть дома еще и друзья...Сейчас жизнь такая...Надо беречь себя. И, если он порядочный, то это оценит.
Терра
[1703732741]
я со своим познакомилась за 3 недели до НГ, после первого свидания он предложил встречать новый год вместе и я уже тогда согласилась ))) правда мы и с сексом не тянули долго, уже вовсю ))) девушки, один раз живем, если парень нравится и все взаимно - чего ждать то?
Александр другой
[3886244085]
38 - Правильно. У меня самые нормальные отношения были с теми с кем секс был в первые несколько встреч. Даже с первой встречи. А с кем интимные отношения затягивались, то потом и не начинались. У женщин сначала чувства потом секс. А у мужиков сначала секс, потом начинаются чувства. Идите на НГ. и не ломайтесь. Глупо отказыватся от такого подарка. И потом может он и не собирается тащить Вас в койку под бой курантов.
Гость
[216977148]
Нафиг вообще встречаться с парнем, которого ты сама изначально не хочешь? Никогда этого не понимала.