Легко ли в Вашей жизни появляются мужчины?
Легко ли в Вашей жизни появляются мужчины? Если , например, Вы расстались с МЧ, длительное ли время Вы остаетесь одинокой? Легко ли Вы знакомитесь? Мне кажется, есть женщины , которым это дано, они появляются в нужном месте и в нужное время. А некоторые долго долго ищут и все никак не находят.
Бантик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Легко. Влюблялась сильно, часто, при расставании долго не убивалась. В прошедшем времени, потому что сейчас в браке:) Не знаю. хорошо это или плохо, но вот как есть.
ио
в моей жизни они Легко только убираются - пинком под зад, в крайнем раздражении. с последующим долгим приходом в себя. до следующего. а приходят они всегда как-то внезапно, я всегда неподготовлена.
Декабристка
поклонников полно, всегда пара-тройка в запасе, и бывшие обычно продолжают в поле зрения в числе поклонников ошиваться, с новыми очень легко схожусь... но вот серьезных романов, с совместным проживанием/замужеством за всю жизнь было только два... мне 33... в общем настоящую любовь найти очень нелегко всё-таки... а так, всякий человеческий гумус - так этого добра всегда в избытке, многие очень хорошие люди, но не то, не моё, нет искры и притяжения
грустная
вообще никак, мне 22, один романчик был в 19, в аське познакомились, в женском коллективе учусь, красотой не блещу (ну и не мутант вроде), на улице не знакомятся, на сайте знакомств было просто общение, ни с одним даже встретиться не захотелось, да никто особо и не расстроился по этому поводу. эх...оять новый год с родителями...университет педагогический заканчиваю, но не пойду в школу работать, лучше секретарем, может хоть какое-то знакомство ....
Sun dlia gost 4
Podskajite, pojalysta, adres sita Moi Mir, Vi govorili tam est forym, y menia ne polychaetsia rtot site naiti.
Sun dlia gost 4
I yje naskolko raz pitaus nachat chitat "Pollannika", no ne mogy. Pojalysta, esli vozmojno, kratko rasskajite, chto v etoi knige tak pomoglo Vam, v chem smisl, kotorii nyjno ysvoit.
нелегко находится только любовь.. а все остальные находятся крайне легко, никуда не пропадают и постоянно маячат на горизонте, испытывая меня на верность/прочность.
Гость
мы с подругой в 23 года каждый день(!!!!!!!!)выходили гулять, как на работу. с намерением познакомиться с парнем. У нас не было никого, мы очень страдали.
Ее мать вышла замуж в 30 лет( по советским меркам, это нереально поздно!). Так вот, до 30 лет она ВСЕГДА дружила с парнями с 17 лет, то етсь не было ни 1дня, чтобы не было поклонников. Мтаь говрила ей- я на вас удивляюсь, вот мне всегда было с кем сходить в кино или в музей(в смысле парни, знакмые, поклонники были), а вы всегда с девочками ходите.
С тех пор прошло 13 лет- я до сих пор ни с кем не познакомилась, хоть выходила на улицу как на парад...
Ее мать вышла замуж в 30 лет( по советским меркам, это нереально поздно!). Так вот, до 30 лет она ВСЕГДА дружила с парнями с 17 лет, то етсь не было ни 1дня, чтобы не было поклонников. Мтаь говрила ей- я на вас удивляюсь, вот мне всегда было с кем сходить в кино или в музей(в смысле парни, знакмые, поклонники были), а вы всегда с девочками ходите.
С тех пор прошло 13 лет- я до сих пор ни с кем не познакомилась, хоть выходила на улицу как на парад...
zzzz
скорее нет чем да. даже не знаю. с 18 лет начала встречаться с парнями-серьезные отношения,было не много,одна не долго была. последний "увел" меня у предыдущего... мне 24. вроде никого целенаправлено не искала. не красотка- так себе. сверх умом тоже не блещу. воспринимаю мужчин как друзей,равных, а не обьект соблазнения,наверно, потому что постоянно "нахожусь" в мужском обществе. работа,учеба, друзья и тд.
Гость
Нет,оч трудно. Те,кто не могут быть долго одни,быстро находят кого то (другой вопрос,кого именно). А те,кто может = привыкает..вот и я привыкла. Практически не представляю уже,как это всё.отношения,в квартире,кроме меня,будет ещё человек...мне не нужно.
Гость4
55, это вам надо эл, ящик мэйловский открыть, тогда и Мой мир там. Не знаю, на счет форума, там не общалась, но именно в Моем мире, я познакомилась с молодым человеком, летом, теперь уже пол года влюблена.Я как раз свои фото вставляла, он мне оценку поставил, и все я влюбилась, и получилось познакомится.))))))))))))))
Вот ссылка, сделайте ящик, удачи, и любви вам.
http://www.mail.ru/
Вот ссылка, сделайте ящик, удачи, и любви вам.
http://www.mail.ru/
Гость4
55,Я не говорила, что там есть форум.Я даже не знаю есть ли он там ( форум).В Моем мире.Если это вы спрашивали о том, где я знакомлюсь, на другой ветке,тема девушки инвалида.То это совсем другой форум,( он не в Моем мире) вот ссылка, я вам уже давала))),там все пюди с болезнью рс, и там почти все инвалиды.
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=6388771&mpp_100
Мой мир- Это сайт для общения, как одноклассники, В контакте.
А это сейчас я дала вам ссылку, на гостевую в форуме, это совсем другое.
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=6388771&mpp_100
Мой мир- Это сайт для общения, как одноклассники, В контакте.
А это сейчас я дала вам ссылку, на гостевую в форуме, это совсем другое.
Гость4
Лучше конено прочитайте книгу, тогда вам будет более понятно.Лучше читать, чем слушать в аудиокниге, там не так понятно. Лично мне)))Иначе, толком и не объяснишь.Если в двух словах.Нужно открыть свое сердце для любви, т.е. в душе чувствовать любовь, именно чувствовать)))Если вы были влюблены и особенно взаимно, то вы знаете это чувство.Вот с ним и надо находится постоянно и тогда это как то работает)))Ну и в книге описывается, как эту любовь засылать, на все что хочется.)))
Гость4
С этой ссылки Посланник не у всех открывается, но этот отрывок, оттуда, там переводчик, или издатель книги ( не автор)это описала в начале, отрывочек сюда сбрасываю.
Клаус Дж. Джоул ╚Посланник╩
http://www.koob.ru/practic_psychology/
Отрывок из книги.
Кстати, ещё пару слов о той моей хорошей знакомой, которая невольно оказалась первым читателем ещё даже не изданной книги, и о чудесах, в которые невозможно было бы поверить, если бы я сама не была их свидетелем. Жили мы тогда вместе, и так уж случилось, что сильно досаждала нам вечно ╚куда-то текущая╩ сантехника. В какой-то момент сломалось всё, что могло сломаться. Неоднократно вызывали водопроводчиков. Тщетно: как только они уходили, вода продолжала течь. Пару раз мы просто чуть не утонули. И вот однажды прихожу я домой и поверить не могу: тихо... Вода не то что не течёт, √ не капает... А знакомая моя стоит и сияет. Спрашиваю: ╚Как это?╩ Отвечает загадочно: ╚Прочитала твоего └Посланника" и решила попробовать └заслать" любовь... нашему дому и нашей... сантехнике╩. ПОЛУЧИЛОСЬ!.. А потом чего только мы не делали и чего только в результате не добивались, ╚посылая╩ любовь... Начиная от вдруг зазеленевшего фикуса, который до этого был безнадёжно лыс, до повышения на работе, появлявшихся практически из воздуха симпатичных денежных сумм, но самое главное √ гармонии и счастья в жизни... Читайте книгу... С уважением и любовью ко всем, Главный редактор Ирина Иванова
Клаус Дж. Джоул ╚Посланник╩
http://www.koob.ru/practic_psychology/
Отрывок из книги.
Кстати, ещё пару слов о той моей хорошей знакомой, которая невольно оказалась первым читателем ещё даже не изданной книги, и о чудесах, в которые невозможно было бы поверить, если бы я сама не была их свидетелем. Жили мы тогда вместе, и так уж случилось, что сильно досаждала нам вечно ╚куда-то текущая╩ сантехника. В какой-то момент сломалось всё, что могло сломаться. Неоднократно вызывали водопроводчиков. Тщетно: как только они уходили, вода продолжала течь. Пару раз мы просто чуть не утонули. И вот однажды прихожу я домой и поверить не могу: тихо... Вода не то что не течёт, √ не капает... А знакомая моя стоит и сияет. Спрашиваю: ╚Как это?╩ Отвечает загадочно: ╚Прочитала твоего └Посланника" и решила попробовать └заслать" любовь... нашему дому и нашей... сантехнике╩. ПОЛУЧИЛОСЬ!.. А потом чего только мы не делали и чего только в результате не добивались, ╚посылая╩ любовь... Начиная от вдруг зазеленевшего фикуса, который до этого был безнадёжно лыс, до повышения на работе, появлявшихся практически из воздуха симпатичных денежных сумм, но самое главное √ гармонии и счастья в жизни... Читайте книгу... С уважением и любовью ко всем, Главный редактор Ирина Иванова
Гость4
55, может ва пригодится. вот ссылка на одноклассники.Да и пока если у вас в моем, мире, вообщем на сайтах нет знакомых, сами просто заходите к незнакомым людям на страничку, можете им ставить оценки, можете нет, это ваше дело, но как зайдете к кому то в гости, ваше фото увидят.И если кто захочет с вами общаться. обязательно вам напишут, или еще что вышлют подарочек.Сейчас конечно это лучше в моем мире, на одноклассниках это платно, подарки и т.д. Мне в моем мире, тоже не общаемся с мужчиной, но он мне то картинку вышлет, то подарочек, мелочь, а приятно)))))))
http://www.odnoklassniki.ru/
http://www.odnoklassniki.ru/
Гость4
55, Да, и еще)))))) На сайтах как и в жизни, тоже нужно быть осторожным, т.е. доверчивым))). Если нет у человека его фото, ( не на аватарке, а на его личной странице, когда все фото показывают т.к. у многих есть вместо его лица, аватарка, а на его страничке, есть их фото, у меня тоже так было.Я сразу не выставляла в центральное фото свое лицо, а на страничке, естественно мои фото были), а стоят просто вместо фото, всего лишь. какие-то рисунки, нет имени и т.д. То само собой разумеется. Вы даже не знаете с кем можете общаться.Поэтому, лучше всего знакомится, когда есть более менее данные о человеке, пусть одно но фото и т.д.Чаще такие люди, которые ╚прячутся╩, оценки на фото выставляют.Но это нормально, они поставили и все, вас никто не обязывает к ним даже заходить на страничку.А так особо их мало и не найдешь , кто так делает,т.е. скрывает свое лицо и данные.Это на сайтах нормально и естественно, поэтому, это так инфо, на всякий случай)))))
Гость
Легко- то, легко, но все это не то, что мне нужно, не соответствуют моим требованиям, не знаю, где надыбать такого как мне надо.
Sun dlia Gostia4
Spasibo! Schastia, lubvi, zdorovia i blagopolychia Vam v Novom Gody! S nastypaushim Rojdestvom Xristovim!
Гость4
68, Спасибо вам большое за поздравление.Вас тоже С Новым годом, и Рождеством Христовым!Загадывайте желание, на рождество, думаю, оно обязательно сбудется.Вам тоже всего самого лучшего.А главное любви и здоровья.Все у вас будут хорошо, верьте в это.
Гость4
будут - будет
Гость
....Я ,например,реально красивая,не модель,но могла бы ею стать,а одна уже 1,5 года(((
Мне уже кажется это одиночество не кончится никогда,не могу понять ЧТО ИМ,МУЖИКАМ НАДО???
Мне уже кажется это одиночество не кончится никогда,не могу понять ЧТО ИМ,МУЖИКАМ НАДО???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 901 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- не взаимная любовь ,через силу3 ответа
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?12 ответов
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?6 ответов
- Запуталась8 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?22 ответа
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?8 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам8 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?22 ответа
- Женщину увидел. Иди знакомься35 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?395 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?189 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание107 ответов
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника100 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?58 ответов
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Идеальная девушка это46 ответов
- Все дохнут от скупм...46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема