Гость
Статьи
Почему часто читаю...

Почему часто читаю...

Почему часто на форуме звучат слова о том,что не встечайтесь с женатыми,они вами попользуются и выбросят,из семьи не уйдут,но ведь и уходят же.И что потом проблем не оберешься с их бывшими женами и детьми?А у вас как было?Поделитесь

Натали
6 ответов
Последний — 06 января 2009, 17:09 Перейти
1.
Рыжеволосая бестия

Все точно так и было.......

2.
gost'

Лично для меня женатые мужики всегда были ТАБУ. Потому, как себя шибко уважаю и грязи не приемлю. Брезгливая я. И гордая. Второй быть категорически не устраивает.

3.
Марсианка

конечно уходят и много случаев лично знаю и наблюдаю семьи, что девочки с бывшими женатыми живут и дети уже растут. а были любовницами и все прекрасно. Просто женам ( обидно) я их понимаю и пытаются свое отстоять. Все мы можем в жизни оказаться и женой и любовницей)))

4.
Гость

Всякое бывает. Бывет,что судьба и уходят мужья.Но и жены встречают "своего"мужчину и все счастливы. Это как в паре - МЧ оставляет девушку,а та встречает свою любовь и благодарит небо,что так вышло.А бывает,что в семье проблемы вот и гуляет муж в надежде,что все самой разрешится.А когда все разрешается,то возвращается домой.Раз на раз не приходится.

6.
Гость

Бывает что и уходят, а бывает что только мозги канифолят.

А бывает что уходят. а потом возвращаются к БЖ. типа там дети и все до усеру родное и привычное.

А бывает что уходят и новых детей заводят и все вроде и впорядке. только там тоже дети и бегает туда- сюда и пол-зарплаты БЖ с детьми уходит- тоже хорошего мало

А самый плохой вариант: ушел и детей завел в новой семье. а через лет 5 чао бамбино! Нашел еще моложе и еще свежее и там тоже снова роковая любовь и "она меня непонимает"

Короче при ЛЮБОМ раскладе в выигрыше не жена и не любовница. Эдинственно кому в таком треугольнике может быть хорошо так это козлу ктрый жизнь сразу двум женщинам портит

7.
Клавка

Это еще хорошо, если двум. А то и по нескольку умудряются. И хорошо, если только женщинам, а то ведь и детям своим. Но я любовниц тоже не понимаю. Зачем это надо, путаться с женатыми? От безысходности, что ли? Больше никому не нужна, кроме женатика?