Он меня ударил!!
Я СЛЕГКА (он даже не дернулся) ударила своего МЧ между ног, а он мне в ответ пощечину! Так бывало и раньше, но все в шутливой форме и не больно, а на этот раз врезал так, что у меня на пару минут осталась его пятерня на щеке. Были у меня, я его стала выгонять, ушел не сразу. Даже не извинялся изначально, а просто сидел и говорил: «никуда я не пойду». Ушел после того, как я ему хорошо влепила, взбесился и сказал, что я дура, и подумаешь, что он не подрасчетал немного!! Как к этому относиться?? По-любому ночью начнет названивать, извиняться.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
118 ответов
Последний —
Перейти
Ой Ой
ну не подрасчитал...зачем же ты после его избила и выперла,поставь себя на его место...ну что нравится?
Lucy
Правильно сделали, еще терпеть его выделывания. В следующий раз рассчитывать будет. А вообще плохой это знак. Ведь в следующий раз что не понравится, так и сильнее отлупить может.
Ирина
И правильно что врезал. Почему Вы считаете что имеете право его бить, а он такого права не имеет? Никто никого бить не должен. А он наверняка просто проучить Вас хотел и не расчитал. И извиниться он может именно только за это - что не расчитал. Вы, в свою очередь, тоже должны перед ним извиниться
Туська
ну у вас и шутки...дебилизмом не страдаете случайно?оба причем?
ням ням
а зачем туда бить? даже слегка??? мужчины это не прощают.. и прально делают
гость
Я считаю, что вы, автор, за дело получили. Конечно, женщин бьют только быдлА, но за такие шутки, как ударить между ног (путь даже легко), не грех и сдачи дать. И извиняться ему тут не за что.
Туська
Он же шутя,автор?неужели вы шуток не понимаете?
а может у него условный рефлекс сработал..
ну тип как молотком по коленке.. у него рука и вскинулась.. )))
ну тип как молотком по коленке.. у него рука и вскинулась.. )))
Крысавица
Автор, как я вас понимаю! У меня такое же горе. Вот я ударила своего МЧ скалкой между глаз, не сильно совсем, даже череп не треснул. А он меня избил сковородкой, так, что у меня теперь вся голова квадратная. Я его конечно выгнала, а он извенился только за то, что слишком большую сковородку взял.как к этому относиться! Ведь я его даже меду ног не била! По любому, ночью придет извиняться, все окна перебьет.
Miriale
Нельзя было бить его между ног. А ему следовало отвечать не пощечиной.Оба хороши.
Гостья
ну не фига у вас шуточки - парня между ног бить (пусть даже и "слегка"). Мой бы за такое затрещину влепил будь здрав и был бы прав! Да я в принципе себе такого действия представить не могу, даже на совсем не трезвую голову))
Гость
правильно сделал, по хорошему должен был треснуть между глаз
92 года маразма
Тю, придурки!
Кисуня
жесть))) автор а если б вас мч ваш между ног каждый раз бил бы))) пиздеццц......дура вы , и надо бы вам навалять побольше еще,чтоб мозги вправить
Гость
вы дура автор...
и кстати вы пишете что и раньше "типа шутя" туда били
так вам и надо.!
вы что..думали что мужик тюфяк.
я же женщина- имею право бить.
а нифига.
скажите спасибо что рожа целая.
ваши идиотские шутки наказуемы !!!!!!!!!
и кстати вы пишете что и раньше "типа шутя" туда били
так вам и надо.!
вы что..думали что мужик тюфяк.
я же женщина- имею право бить.
а нифига.
скажите спасибо что рожа целая.
ваши идиотские шутки наказуемы !!!!!!!!!
Кисуня
15 ага видать тюфяк , если как автор говорит после таких шуток он обычно названивает и извиняется))
гость
А где автор? Она думала тут начнутся дискуссии на тему какие мужики козлы, а тут вот как все повернулось, авторша испугалась, спряталась пацтол и решила не высовывацца, ждать пока тема сама собой заглохнет?
@ъ
гыгы, всего лишь пощечина. за удар-то по яйцам
Гость
16 Кисуня
ну видимо он не до конца тюфяк
раз психанул и умотал.
ага автор в ауте видимо..
думала все как начнут сочувствовать ей..
а тут облом по полной:))
ну видимо он не до конца тюфяк
раз психанул и умотал.
ага автор в ауте видимо..
думала все как начнут сочувствовать ей..
а тут облом по полной:))
Крысавица
Вот вы какие все двуличные! На ветке, где авторшу избил муж, вы все ее жалели, хоть она первая мужа ковшиком отходила. А здешнюю авторшу никто не жалеет, только потому, что она не по нужному месту ударила. Вы злые и жестокие!
Гость
20
я б тебя по яйцам долбанула
так тыб не о том щас запела бы :))
ежели б мужиком ты была. ха-ха
я б тебя по яйцам долбанула
так тыб не о том щас запела бы :))
ежели б мужиком ты была. ха-ха
Кисуня
19 может это просто такой жесткий массаж простаты? и ему он нравится?) тогда вопросов нет,))хрен знает может он мазохист вообще и мечтает чтоб его каждый день по яйцам били. Только видать автор на роль мазохистки не согласна, ей хочется быть жесткой садисткой. Это ж надо как девочку в детстве недолюбили чтоб мужика по яйцам бить)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крысавица
21, это вы хоку написали?
Кисуня
20 ага, сволочи мы тут все)) не поддержали авторшу)) а надо было сказать наверное мол давай бей еще, пока твою тупую башку по стене не размажут.
Гость
24
кисуня.....
ну ты прям фильм ужасов опИсываешь :))
кисуня.....
ну ты прям фильм ужасов опИсываешь :))
Гость
А что тут такого, ну пнула она случайно, а он-то какое право имел руки распускать
Крысавица
И никто не ответил на вопрос авторши. Как ей к этому относиться? И никто даже не спросил у нее. К чему, к ЭТОМУ? У вас нет сердца! А у авторшиного парня скоро не будет яиц (если он вернется извиняться)!
Гость
26
и разбились яйца фаберже...случайно :))
и разбились яйца фаберже...случайно :))
Крысавица
26, вот только вы меня понимаете! Она его случайно пнула, у них и раньше так бывало, мог бы уже научиться рассчитывать силу удара при любовных играх.
Кисуня
25 это я описываю что может думать женщина, которая не знает насколько может быть неприятно когда бьют по яйцам)даже слегка) Ну просто некоторые думают что это возбуждает мужчин, и избивают их бедных, слегка)) А мужчины строят из себя героев сначало, терпят, мол я ж мужик, че я буду из за каких то яиц переживать. А потом мужчине перестается нравится строить из себя мужика и он не сдержавшись дает затрещину своей девушке. Бедняга, мало того что яйца отбили, так еще и чувство вины теперь по ночам мучать будет что на женщину руку поднял) Это я к тому говорю чтоб автор почитала, позвонила своеум мч. извинилась и перестала страдать ху*ней)
Кисуня
А вообще тут есть персонаж который пишет каждый раз золотые слова" Бросай его! он тебя не достоин!")))
Гость
Вообще-то автору пора знать что самое уязвимое и нежное "местечко" у мужиков
это их яйца и ...ещё кое-что над ними
Вот я никогда даже в шутку по ним мужа не пинаю...
это их яйца и ...ещё кое-что над ними
Вот я никогда даже в шутку по ним мужа не пинаю...
Гость
Кисуня...это крылатая фраза Вумена
её все говорят...
ходят слухи что эта фраза ума прибавляет
:))
вот все и..........
её все говорят...
ходят слухи что эта фраза ума прибавляет
:))
вот все и..........
Крысавица
31, а еще есть персонажи, которые пишут каждый раз "Разводка!!!"
Если бы парень авторши был малость пообразованней (анатомия. физиология), то ударил бы ее по груди, боль вполне сравнимая с ударом по яйцам. Повыли бы оба от боли и все бы поняли.
Если бы парень авторши был малость пообразованней (анатомия. физиология), то ударил бы ее по груди, боль вполне сравнимая с ударом по яйцам. Повыли бы оба от боли и все бы поняли.
Гость
34
а вдруг у неё силикон в грудях.....вот приёмчик был бы..ого-го
груди на бекрень съехали б ненароком :))
а вдруг у неё силикон в грудях.....вот приёмчик был бы..ого-го
груди на бекрень съехали б ненароком :))
Кисуня
34 да в том то и дело что в тот момент когда он ей давал леща, он не думал об анатомии))и может и к лучшему. Потому что если б он ударил бы ее в грудь, воплей было бы столько что вумен затопило бы слезами.Надо понимать просто что адекватности в случае болевого шока требовать бесмысленно.Другой бы череп проломил.Вон люди из за куска хлеба глотки друг другу перезают, а тут удар по живому) Просто у авторши с таким поведением есть все шансы войти в криминальную сводку по поводу убийств на бытовой почве. Это самые распостраненые преступления с самыми нелепыми мотивами.
Крысавица
35, да уж. Даже страшно представить, как бы выглядела тема, с описанием такой бойни.
автор
ой, Господя, какая я плохая!!! пойду убъюсь...мало он мне врезал!!!
Кисуня
38 автор выпей йаду))
Кисуня
зло не должно размножаться)
Гость
39
или ЙОДу :))
или ЙОДу :))
Крысавица
38, вы не автор, нас не обманишь, у автора номер другой
автор
39 думаешь убиться мало?? могу не насмерть?? ок, выпью ЙАду
Негламурная стерва
Судя по последним темам, праздники в России прошли не зря)
автор
42 я автор, не знаю почему номер другой, глюк видимо
Кисуня
пусть ее совесть ночью сожрет)такого мужика покалечила) думает что раз год семьи в России прошел так теперь можно портить демографическую ситуацию в нашей стране)))бестыжая) позор!
Крысавица
В общем, автор, дай себе по сиське - ощути всю силу момента, когда перестанешь выть от боли, иди звони парню. Так и скажешь: Дала себе по сиське, все поняла, готова искупить, прости зас..анку.
И БУДЕТ ВАМ СЧАААСТЬЕ!!!
И БУДЕТ ВАМ СЧАААСТЬЕ!!!
Негламурная стерва
Кисуня, у вас детовоспроизводящим полом считаются мужчины?)) Буду знать
автор
ой, да ладно, на самом деле, я слегка ударила, а он переборшил, мог бы сразу извиниться,и не выгнала бы, понела бы.
Кисуня
48 типа пошутила? а ты пальцем сделанная что ли? думаешь мужик в этом деле совсем не нужен?)
Предыдущая тема