Гость
Статьи
Почему они так не …

Почему они так не любят, когда мы им "выносим мозг"?

Возможно я капризничаю. Но порой, когда любимый мужчина что-то не так ответил или сделал, меня это задевает и я рассказываю ему об этом. А он чаще всего, воспринимает это в штыки, отвечает, что все это фигня и я себе напридумывала и если я завожусь, то вообще может сказать "сиди и грузись сама, а меня не грузи". Мне-то хочется, чтоб он сказал, что это просто я не так поняла и он совсем не думал меня этим обидеть, что все хорошо и бла-бла-бла. А чаще всего получается, что его это злит. Прошу прокомментировать, действительно ли многие не выносят таких капризов, или это говорит о его пофигистическом отошении к моим чувствам?
Ladagreen
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ая
Мужчина е...ся там, где ему не е..т мозги
Барбариска
Просто вы неправильно "мозг выносите")))

Если меня что-то задело, то я не жду удобного момента через недельку, а тут же говорю (четко и резко): "Больше так не говори" или "Больше так не делай". Так он сам начинает выяснять, почему да от чего, а чо я такого сказал, в душу лезет аки клизма. Уже получается, что это он разговор начал, а не вы. Отвечать тоже надо четко и емко, без пространных намеков. Если он после этого начнет рассуждать на тему, что "вот ты, оказывается, какая загадочная", "какие у тебя тараканы", "вот уж никогда бы не подумал..." и т.п. - то можно смело обвинить ЕГО в выносе мозга и излишней загрузке))) Типа, тебе уже всё объяснили! Понял - молодец. Не врубаешься - твои проблемы. Сиди и думай тогда, а меня не трогай.

И не дуйтесь никогда. Это не поможет ему вас понять. Зато надоедает очень быстро...
тата
переделывать кого-то как тут пишут некоторые - это мрак! на фиг надо.

Мужчина когда влюблен будет внимательным и ой каким заботливым и понимающим-знаем! проходили... и сам спросит в чем дело если что то не так. а вот когда ему по фиг (ещё или уже)-тогда хоть говори. хоть кричи -все бесполезно.

на мой взгляд тут есть 2 варианта -либо сказать спокойно и доходчиво -просто объяснить что не нравится, либо просто ноги делать. Смыться и всё!
Елена
все девушки любят выносить мозг, я просто абожаю, если им не нравится,значит это напрегает,и значит этого не стоит делать,но с другой стороны,как без этого?выносить мозг наша деятельность,так что выноси,но аккуратно,их тоже злить как собак нельзя:)
Роман
Ladagreen Вот я например воспринимаю точно также как ваш молодой человек вас задивают всякие мелочи боритесь сними сами.

Мусчине не нравица когда им жалуются говорят что они делают не правильно. Мне моя говорит чем я больше тебя люблю тем я больше выношу тебе мозг. Чем ты больше выносиш мне мозг тем я меньше тебя люблю, девушки не ебите мозги себе и другим мы же вам не ебем))
Макс
Ничего вы этим не добьетесь. Только хуже зделаете.
Интересно. почему женщины не любят. когда их мажут навозом????

Аналогия.
!!!
Вообще я сделала вывод. что мужикам ЛЕНЬ в чем либо разбираться. им бы лежать на диване,и чтоб девушка все за него делала.а когда девушка пытается что-то уточнить, они начинают нервничать и злиться...

тут и выскакивает фраза "не *** мне мозг".
Р.Д.
Ох и *** вы маетесь... "Слова для меня безумно нужны" - ну ***? "Дарит цветы без повода" - и хрен с ним, вы поймите, что мужчина смотрит на ваше СОС-ТО-Я-НИ-Е. На ваше поведение, а если вы каждый вечер кричите на него, то он не нас внимание обращает, а зарывается в работу, чтобы хоть как-то сгладить эти сумрачные разговоры. Дарит вам цветы - вы явно сделали что-то хорошее! Но в вашем случае это может означать, что вы около недели не "выносили ему мозг". По пьяне говорит комплименты? - Значит так он и трезвый думает, просто нет на это ни времени, ни случая, да и вообще в будни мысли не тем забиты, мозги-то и на работе выносят, или вы думаете нет? Не добивайте мужика и не начинайте разговор с вопросов типа:

- почему не звонишь?

- ты куда пропал?

- где был?

- ты на меня совсем внимания не обращаешь! (истерическим криком)

- мне все это уже надоело! (криком)

- Ваня! Что это значит!!! (тоже в истерике)

- "вот я вся такая рас-такая" а ты вообще ничего не делаешь!

- Вань, извини я не знала, что ты ... (не начинайте разговор с этого! Бесит! Сразу извинения, это нехороший знак для любого мужика)

- как на работе дела?
Р.Д.
И не сплетничайте! Мужики этого не любят. Лучше всего будет, когда он вечером придет с работы побегать за ним хвостиком, выслушать, что он скажет, а он обязательно, что-нибудь, да скажет. И если он не задаст вопроса с улыбкой на лице "чего ты пристаешь ко мне сегодня? =)" - то это значит, что вы что-то сделали не так. Попробуйте улыбаться, смачно чмокать его в щечку, он смотрит в телевизор, а вы сядьте рядом (можно даже чуть-чуть обнять или опереться на плечо) и смотреть не новости, а ему в глаза, когда он посмотрит на вас - улыбнитесь! =) Он это точно заметит и либо улыбнется, либо как-нибудь начнет прикалываться или стебаться, что-то вроде "Ну чего ты смотришь на меня, как на врага народа?" или "ну что ты смотришь как народный пролетариат на буржуазию?" и ничего вы с этим не поделаете) значит - целуйте! В щечку. Когда она так делает, я от нее без ума, честное слово) И вот после этого ее так и хочется обнять и носить на руках. Нашла свои рычаги давление, но заметьте - лаской!

Еще мужчины могут противиться и ершиться только для поддержания марки "Я - Мужик!" вот и все, поэтому вам все равно придется его приласкать, но аккуратней! НЕ надоедайте! В конце-концов он сломается... как и я) Поэтому теперь, я становлюсь серьезным только либо, когда у меня настроение не очень, либо я увлечен ну нереально важным делом, может быть, даже тем, отчего моя судьма может в корне измениться (один мой друг думал о детях. Он даже со мной молча разговаривал :D
Р.Д.
Приходилось все как канатом выуживать, а он думал, думал, думал, потом как придумал, собрался и пошел ей рассказал, причем выбрал момент, когда она тоже была занята... ЧПОК! - она без ума была.) Ну и третья причина - проблемы. Хотя я и вынес за рамки, но есть и четвертая причина. Влюбился. Но это врядли, если вы будете делать как написано выше. Говорите ему "ты такой сильный", "ты самый лучший", " ты герой", но не злоупотребляйте. А если будете говорить это" так, для галочки", и он уловит эти нотки сарказмы в вашем голосе, то он обидится и очень сильно! Он подумает, что вы над ним смеетесь и не цените его как мужчина, что стебаетесь над самым тем, что его делает мужчиной преждее всего, а не самцом. Это просто вымораживает. В ответ можете не ждать ничего хорошего, в лучшем случае прямо укажет на ваши недостатки, стебанется в ответ нам ними и замолчит. Сразу скажу - это херово. Уж извините. Моя сидела со своими мыслями в голове (видать уж очень хорошие мысли были, она даже улыбалась в телик просто так :D), а я ей рассказывал, как с парашютом первый раз прыгал, она сказала "Ну тебе же и море по колено, чего уж там парашют" и улыбалась чему-то там своему в голове... выглядело как издевательство, и то, что она это сделала не специально, я уже понял потом. Но нервы, слава богу, как канаты, я проглотил.

А цветы, золото, внимание - заработать нужно, а не выуживать. Попробуйте так, как описано выше... я думаю, что у вас все получится. И не пилите мозг. Говорите спокойнее, делайте загадочные улыбки, смотрите в глаза, делайте игривым голос....это все так привлекает. =)
Вячеслав
Барбариска
Сообщение было удалено
Ваш текст

А не проще *** поговорить без всяких заморочек и выяснить кому что нравится и как кому себя вести ?) Вы сами всё усложняете, потом сами же больше всех ноете)
Гость
ПАНДОРА
Вот я тоже не люблю, когда мне мозги выноят. Вам, Автор, просто никто самой ещё мозг не выносил. По другому всё воспринели бы.
Даже если вы сильно любите того кто выносит вам мозг?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 336 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем