Гость
Статьи
Соперница вьетнамка

Соперница вьетнамка

Интуиция продсказывает, что у моего любимого появился интерес к другой. Она по национальности вьетнамка. Возможно что между ними еще ничего не было, но я чувствую что он испытывает к ней интерес и симпатию. Как себя вести я не знаю. Посоветуйте!!!!!!!!
Мила
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мила
Вот так! НАши отношения держал всегда он, инициатор всех встреч и поездок. Я чувствовала, что нужна ему. Но думаю, согласна с Вами. Сейчас он мне представляется похотливым козлом!
Гость
Он у вас стрелец по гороскопу, они любители всю географию испробовать?
Монморанси
Мила, потому что Вы к гадалке ходите, а он- к вьетнамке. Пошло, банально, но факт. Вы переживаете, а он наслаждается отношениями с двумя женщинами.

Либо успокойтесь, перестаньте переживать и наслаждайтесь отношениями без обязательств в том виде, в котором они Вам предлагаются, либо поберегите свои нервы и прекратите их. Гадалки тут душу мало смогут успокоить. Пейте больше валерианки- правда, помогает. Совершенно без иронии говорю.
Мила
Просто чувствую себя сейчас такой несчастной и обманутой. Веду соответственно, потеряла уверенность в себе разом.
Рупрeхт
Он ее на рынке что ль снял?
Мила
Гость, нет стрелец по гороскопу -я, он рыба. Он просто знает, что поездки для меня допинг и всегда что-нибудь придумывал.
Мила
Монморанси, все правильно, но радости от отношений уже нет, если терзаешь себя мыслями всякими.
Мила
Рупрeхт, можно сказать на рынке, но от этого мне не легче.
Мила
Может мне какю интригу закрутит? Может что-то такое придумать! Ведь это он всегда меня ревновал , а теперь карта перевернулась!
Рупрeхт
Я бы тоже симпатичной вьетнамочке засадил.
Гость
"Я бы тоже симпатичной вьетнамочке засадил." фуууу
Монморанси
Мила, может Вам успокоиться? ;-) ТОЙ радости ЭТИ отношения больше не приносят- так за что же Вы цепляетесь? Дважды в одну реку не войдешь- все просто прошло...
Рупрeхт
61// Почему фуу??
Гость
"61// Почему фуу??" Попробуйте сами догадаться, почему.
Рупрeхт
64// Потому что на ваш вкус вьетнамки неeбaбельны?
Мила
Короче все мужики козлы!!! Каждый думает членом!
Не, Руп, потому что на наш вкус вьетнамцы не ебабельны;)
Максим
2 верно говорит :)
Мила
Ко мне несколько раз заходил очень колоритный, спортивный мужчина / рост 190/, так мой со мной потом неделю не разговаривал. правда не признался, что ревновал, потом объяснил, что мол отрывал тебы от дел в течение недели, что это редкостный козел и чтоб он его больше не видел!
Мила
Я это к тому написала, что оказывается мужика можно, а мы - это другое.
Мила
ошиблась, мужикам!
Максим
Я сам с азиаточкой встречаюсь. Потрясные отношения :)
девушка Максима
72... *** ***! получишь у меня сегодня, я тебе дам!!
72, ну всё...сейчас тебя все обтьфукают)) А потрясными они тебе кажутся просто на контрасте с той, что тебе мозг трахала (которую ты любил).
73, ну наконец-то! Наконец-то ты ему дашь!))))))))
Рупрeхт
72, Давай подробнее! Подмахивает?
Максим
74, Карик, я влюблён :)
девушка Максима
77, скотина!
77, ну, конечно)) Причем ты будешь влюблен еще раз 50 в своей жизни)) Лев же))))
10 мг диазепама
Мила завидую ему самой черной завистью. Ну надо же, вьетнамка. Взять бы отпуск, да махнуть во Вьетнам.
Максим
78, дорогая, так я ж в тебя влюблён :)
Рупрeхт
Я бы и негритяночке симпатичной тоже вдул. Помню даже с одной познакомился.
Максим
79, не, мне редко попадаются девушки, на которых взгляд останавливается надолго.
Мила
Я думаю у них еще ничего не было. И мне кажется, что у нее есть молодой вьетнамец.

Не знаю как у них с верностью у вьетномцев. Мож кто в курсе?
83, Макс, так тебе ведь всего 19!) А уже было столько влюблённостей) Поэтому и говорю - всё у тебя еще впереди) И с вьетнамками, и с негритянками)) А вообще это просто издержки обучения в МГИМО и РУДН такие) Пройдет)
девушка Максима
81, лизать у меня будешь!!
Мила
Максим, а как они относятся к оральному сексу, положительно? И вообще какие они в постели?
Йожыг
Почти все азиатки вначале тихие-спокойные, а потом превращаются в истеричных мегер. Потом-это в семье-делают все быстро, нервно, как дерганые какие-то, реагируют на то, что им не нравится какими-то обезьяньими истериками. Короче, бесплатный сыр только в мышеловке, если вашего мч прельстила восточная экзотика..
88, кстати, да... Имела возможность наблюдать это в отношении кореянок (и подруги были, и у бывшего мужа друзей жены были кореянки). Они своих мужей на самом деле держат в ежовых рукавицах, наши просто отдыхают по сравнению с ними на этот счет.
Парень
У меня пояился соперник-молдованин. Не знаю, что делать! Он в отличие от меня совсем не пьёт, не скандалит, постоянно работает и сразу выполняет все поручения моей девушки! Меня трясёт от мысли о том, как он за один вечер поклеил ей на кухне обои и повесил в ванной душ. Она сказала что он так может, а я - нет. Я в шоке. Что же мне делать??? Подскажите, как мне её вернуть? (((((((((((((((((
Мила
Йожыг, я думаю его прельщает ее трахнуть, ищет новых ощущений. Жена у него уже есть и дети, разводиться от не собирается.
Хорхелина
Мила, а вы с мужем посоветуйтесь, спросите у него, что он думает про этого похотливого козла и вьетнамку! заодно про инструктора по фитнесу.
Рупрeхт
Учись класть плитку.
Рупрeхт
это я 90-му.
Максим
Не, негритянок у меня не было и не будет :)
Парень, 90, ага-ага..я уже выше рассказала о том, чем оборачивается стереотипное восприятие восточных женщин на примере кореянок)) После брачной ночи вся сказка о пушистости и белизне пропадает.
Максимка, 95, ну, если дело уже дошло до азиаток, то там недалеко и до негритянок))
девушка Максима
95, конечно не будет я те яйца то поотрываю!!!

сволач!
Гость
Вьетнамка))))), нашли из- за чего расстраиваться, это ж азиаты, какая разница, что серьезно переживаете? пошлите его тогда к ней, пусть гуляет
Максим
Есть красивые азиатки. Карик, не ревнуй, пожалуйста :)