они бьют,а мы терпим!почему так происходит?из-за чего,что мы делаем не так??
это вы терпите, не надо за всех говорить ))
да и бьют далеко не всех - а только тех кто позволяет...
А я терпела,потом как дала сдачи!!!!!!!!!!!!!!!!!Нах!!!
видимо, потому, что вам это нравится
Кто вас бьет? Почему вы терпите?
Ни разу не терпела когда били. Правда последний раз дралась.... эээ... в начальной школе.
Нас не бьют, мы в детстве борьбой занимались, нас боятся, мы сдачи можем дать.
Вообще, на моей памяти, "мы" про себя говорили два персонажа, один реальный - Николай II, второй выдуманный - Горлум из Властилина колец, теперь еще вы, автор
я понял, афтор мужик и его жена бьёт :)
люсьен,если вас все бьют,может сами виноваты???
8, ага. "My precious!"
Автор, если вас бьют, а Вы терпите, значит полностью заслужили это!...Думаю, на меня просто никто никогда не рискнул бы поднять руку. Чревато это! Бью - наповал, стреляю-без промаха. Изуродовать могу. Не говоря уже "травануть". И вообще, страшна я во гневе. Зато по-доброму, с улыбками и приседаниями, вежливо и уважительно - из меня верёвки вить можно - такая я покладистая и хорошая!
Автор, кто Вас бьёт-обижает? Ну пожалуйтесь родителям. А ещё лучше нянечке или воспитательнице Вашей группы в Вашем детском саду. Или Вы уже первоклашка?
Автор наверное на стороне трaxaeтся, а потом всё удивляется, что за нафиг ?
Кто эти загадочные "мы", Автор? И чего вы вообще сказать-то хотели? :)
да нет,меня никто не бьет!просто очень много тем на форуме о таких отношениях,да и у самой меня пример есть очень хороший!подругу МЧ раньше бил,а сейчас вроде перестал.Поэтому стало скажем так интересно,почему так происходит!
в ответную...че терять то?:)кроме жизни...
16, сколько бы ни было таких тем и отношений, какое вам дело до чужой жизни?
Бьют от банальной безнаказанности, понятное дело
Почему бьют? Потому что наши русские женщины уважают силу, иначе, для них мужик лох, мямля, неудачник, подкаблучник и т.д, она его не уважает и унижает, а получитона люлей хороших и все, как шелковая. Спрос рождает предложение, значит есть спрос на таких мужчин.
это вас бьют, потому что вы позволяете, а я нет..меня пока за мои 30 лет никто ни разу не ударил, убила бы..да и муж у меня нормальный, а не *** как у некоторых...нормальный мужчина,а не мужик, на женьщину,тем более любимую,руку не поднимет.факт.
20- я согласна, мч который поднял руку на женщину руку-это тряпка. А бьют потому что мужскопу полу отпору дать не могут, они злось выкидвают на женщинах которые слабее их. Но девушки в таком случае не робейте и в ответ бейте
21. Тряпки молча по углам сидят, чихнуть боятся. Тебя видимо мало били или не добили, что такие глупые советы даешь. Не бить в ответ надо,а обращаться в соответствующие службы. А то так одна ударила в ответ, полетела в ответ под машину. Ему все сошло с рук, а ее уже нет.
20. Не били, потому что ума видимо у Вас хватает и человек вы порядочный, поэтому счастья вам огромного. Но не все такие, дурных тоже хватает, которые от этого еще и кайф получают.
22 спасибо за добрые слова.
Меня никто никогда пальцем не трогал. и не тронет. не понимаю , как вобще можно тепреть рукоприкладчтво (так же как и алкоголизм). Вот сегодня прочитала в каком-то журнале про семейную жизнь Валерии - не понимаю, как так можно "прощать"
24 Она сама удивляется, как могла такое терпеть, она себя считает женщиной сильной, не глупой-это, видимо, какая-то патологическая зависимость тиран-жертва, главное, что смогла вырваться, а многие женщины всю жизнь живут и терпят.
Если бы мой парень на меня наорал или обматерил, то на этом наши отношения прекратились бы, я уже не говорю о побоях.
нас ребут , а мы крепчаем!
Мадам, вы как истинная особа голубых кровей себя на "вы" называете, или у вас раздвоение на фоне отбитых мозгов? Если вас бьют и вы при этом терпите, то бьют заслужено.
терпят, потому что нравится быть жертвой. Сознательно или подсознательно. Психиатрия занимается как раз такими случаями эмоциональной зависимости.
терпят потому как ума не хватает сказать СТОП
так что не жако "их"
автор видимо уже в жертвы тоже записалась
не жалко
бабы дуры не потому,что дуры, а потому,что бабы........