Дамы, всем привет! =). У меня к вам такой вот вопрос: сколько должен получать мужчина, для того, чтобы он представлял из себя желанного жениха, ну, скажем, в 26-28 лет? Должен ли он быть уже к этому времени миллионером (в идеале) и т.д. Короче, сколько вам нужно денег для того, чтобы удолетворить все свои потребности? =)) Речь о Москве.
1051 !!!! :)))) Я упал под стол.... пишу, лежа на паркете.. :))) Акулина - ты СУПЕРдетка!! :) Я тоже победнее в таких случаях одеваюсь, но вместо вазелина беру конфеты, шоколадки, шампанское... Мужчине все же проще - там же одни дамы - так что - "улыбайтесь искренне и обворожительно" - такой вот девиз..... :))
1052 Не дуйся, Русалка, зачем тебе мои фотки - ведь без них лучше будет - ты всегда меня сможешь представить жадным, бедным, сторонящимся женщин НЕмужчинкой.. :)) если что..
rusalka
[3376707553]
Wild_don_Pedro, "сможешь представить жадным, бедным, сторонящимся женщин НЕмужчинкой.." - а я про вас так и не говорила. И это от внешности как-то мало зависит...
Wild_don_Pedro
[802583787]
1054 Фиг, еще как зависит, притом - характер тоже формирует внешность, вернее - некоторый образ - прищур глаз там, изгиб губ ит.п. ;))
Дон Педро))))Не лежи на полу-простудишься))))Я тоже улыбаюсь.А вообще для профилактики перед НГ и 8марта бегаю как чокнутая снегурочка по всем этим заведениям с конфетами и выпивкой.Ты бы видел мой багажник-мечта алгоголика просто!Коктейль-бар отдыхает)))))
Wild_don_Pedro
[802583787]
1056 С чего это, Русалка, у вас такая уверенность? Я же с вами скорее в конфронтации мнений, нежели в дружбе?
1057 "А вообще для профилактики перед НГ и 8марта бегаю как чокнутая снегурочка по всем этим заведениям с конфетами и выпивкой..."
Даааа, понимаю тебя, это наша Раша... пока так, только пока, я надеюсь.. :// Только у меня все же полбагажника - жадный-с.... :)) (да просто ко мне фиг прикопаешься - работаю в белом поле - по другому никак.. а так как я немного педант, то и остальные бАмаШки в норме.. :))
Боьше всего меня, Акулиночка, СЭС (Роспотребнадзор) раньше донимал - все найти что-то пытался, хотя я и не едой занимаюсь :))) Наверное - пачки денеХ искали..
ЗЫ: Правда сейчас отстал - не знаю, но вряд ли потому, что моя тетя одним из замов в этой организации стала.. :)))
Вот-вот,в этой мафии я и варюсь))Русалка,комитет здравозахоронения вообще стал теперь лицензирующим органам,как они рожали этот отдел-это песня)))Вот скоро пойду туда(((((
1094Уверена,еще сегодня с утра было именно так.Кстати у меня знакомые открывали клинику искусственного оплодотворения и им велели в штат взять уролога.Они оборжались,т к мужчины там появляются только...гм...для забора спермы .Но пообещали взять в штат урологиню с хорошей фигурой чтоб ускорить процесс))
rusalka
[3376707553]
1096, Wild_don_Pedro, я в китайском не разбираюсь. Не петушочек?:)