Гость
Статьи
Поход в ЗАГс есть …

Поход в ЗАГс есть главное и единственное доказательство любви мужчины?

Является ли официальное предложение замужества и затем поход в ЗАГс главным и единственным доказательством любви мужчины к женщине? Или всё-таки есть и другие доказательства помимо штампа в паспорте, вернее, замена этому штампу?
Если любит, то обязательно женится? Ваши мнения по этому поводу, уважаемые формучане и формчанки.
Автор
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
получается пикапер
Акулина, по вашей технологии женщина имеет ЗАКОННОЕ право на якобы "общие" деньги, а мужчина НИКАКИХ ЗАКОННЫХ требований жене работать с детьми и дома, исключительно по личному соизволению.

Это называется брак.
получается пикапер
Я даже не представляю о чём спор. В глазах мужчин брак вымирает, спорить с этим БЕССМЫСЛЕННО. Остались только схемы шантажа, залёта и обмана.

На тех же условиях что для мужчин женщина в брак ни в какую не хочет, пример тому больше зарабатыввающие женщины. В брак они соовсем не спешат.

Жизнь - логичная штука.
diflush
149 - дорогой товарищ... презумпция невиновности в рф - только в уголовном праве
в гражданском же, куда относятся вышеупомянутые процедуры - презумпция виновности. т.е. бремя доказательств несет сторона, ссылающаяся на них.
Пикапер,вы опять не поняли.И мужчина и женщина имеют право на общие деньги.И оба не имеют право запрещать друг другу работать.
Пикапер,так что будет если понравится девушка-а у нее-бац! зарплата больше вашей?Тоже жениться побоитесь? Или разлюбите сразу?
получается пикапер
В уголовном праве присутствует статья "уклонение от алиментов".

От каких алиментов? На кого? Я должен доказывать что не должен платить потому что он не мой, а не истец должен доказать что ребёнок мой и взыскать с меня затраты на анализ ДНК.

Вдумайтесь, всё это ТОЛЬКО потому что я поставил свою кляксу в ЗАГСе))) КАКОЕ ЗАГС и брак имеет отношение к генетической принадлежности ребёнка?
Пикапер,а откуда тогда вообще берутся мужчины которые не хотят чтобы женщина работала и всячески препятствуют этому? С какой они планеты и какие у них цели?
получается пикапер
155, её деньги это её деньги ПАЛЮБАС.

154, Ага, только деньги мужа больше эдак раза в 2-3 иначе она в брак и не хочет собстна, а общее, это вобщем-то моё на что она претендует. Акулина чистая математика, 2-й класс. Тому кто зарабатывает больше а тратит меньше - БРАК НЕВЫГОДЕН.
получается пикапер
157 спросите у них
diflush
156 - статья статьей в уголовном праве...
вы наверное просто не знакомы с процессом
в рамках уголовного дела может быть открыто гражданское производство, где как раз будут решаться вопросы установления отцовства.
в гражданско-процессуальном праве действует призумпция виновности. т.е., если вы ссылаетесь на то, что ребенок не ваш, приведите доказательства.
получается пикапер
Есть факт, анализ ДНК стал полностью автоматическим и занимает несколько минут, по себестоимости стал дешевле анализа на вензаболевания. При этом перед родами женщины анализ на вензаболевания проходят, а ДНК принадлежнеость отца нет и СТАВЯТСЯ ПРЕПЯТСТВИЯ на официальный тест. Не дай бог он узнает правду.

Это даже не скрывается, что усложнение доступа к анализу ДНК - путь к укреплению статуса семьи.

С тз уголовного права, заведомознающая мать о непринадлежности мужа к ребёнку - МОШЕННИЧЕСТВО чистой воды, это статья и тюрьма, а требовнаие алиментов- ВЫМОГАТЕЛЬСТВО. Однако закон не только не преследует преступника но и ставит палки в колёса пострадавшему в ЗАКОННОМ ПРАВЕ знать правду.

Мало того что преступник на свободе, тест в доказательстве его преступности без разрешения преступника запрещён, так ещё награбленные деньги не подлежат возврату и способствуется дальнейшее вымогательство от потерпевшего.

Это всё уму не постежимо, как из мужа в браке делают осла.
получается пикапер
если вы ссылаетесь на то, что ребенок не ваш, приведите доказательства

ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН доказывать НЕПРИЧАСТНОСТЬ к этому ребёнку на уголовном суде?
diflush
161 - ты болен
почитай, что такое мошенничество и что такое вымогательство.
заодно и кража (воровство), в котором ты обвиняешь женщин, находящихся на содержании мужа во время ухода за ребенком.
diflush
162 - потому что вы на это ссылаетесь.
это гражданско-процессуальное право. если хотите внести поправки в законодательство, идите в думу.
получается пикапер
Господа присяжные, подсудимая diflush отказывается выплачивать истцу регулярные выплаты по иску о порче его имущества.

Настоящим судом было отказано в просьбе diflush провести экспертизу её ли это порча без разрешения истца. Приведённые подсудимым данные независимого эксперта о том что это не дело рук diflush судом не принимаются как не санкционированные судом с разрешения истца.

Дело закрыто. Вина diflush полностью доказано, взымается с неё сумма ...., приговаривается к 5 годам строгого заключения и 10 годам принудительных работ в пользу истца.
162 Пикапер,во-первых суд в таких случаях не уголовный а гражданский.И потом,если это муж и жена то подразумевается что ребенок ваш,и если вы не согласны значит это вам надо доказать что жена изменила вам,т е виновата в этом случае она и это ее вину надо доказать.
Лой Ивер
Пикапер, есть ещё такой термин "развод", это когда человек приходит и говорит "я развожусь". Если Вы себе находите и женитесь на девушке, которая 1) Изменила 2)Залетела 3) Родила 4) Подала на алименты. Значит в этом процессе, именно Вы где то сделали ошибку. Возможно при выборе девушки.
получается пикапер
164. я ни на кого ни на что не ссылаюсь, ссылаются на меня. А в Думе этот СК приняли именно женщины. Факт. Так вот ОГРОМНАЯ разница в браке обвиняемый или нет. В браке - пусть пыль глотает что он не осёл, не в браке -она ЗАКОННО доказывает его причастность.
получается пикапер
Лой Ивер, какая нах разница КАКАЯ девушка, у меня должны быть ПРАВА на моё ЗАКОННОЕ отцовство и на МОИ деньги вне зависимости ни от чего. А иначе я ЗАВИШУ от того снизойдёт ли она ко мне вести себя как равная или вопользуется возможностью сесть на шею, нагулять от любовника и тп.
diflush
168 - вы сами себе противоречите.
допустим, вы уклоняетесь от уплаты алиментов. вас спрашивают, почему? вы говорите, а я не уверен, что ребенок мой - это и есть ссылка.
diflush
и в этом случае вы должны привести доказательства того, что ребенок не ваш.
Мэри
рассталась с человеком, который рассуждал точь в точь как ПИКАПЕР. Единственная разница - мой даже меня беременную и с ребенком, не считал нужным содержать. Основную часть средств получала от своей работы, а он крохи на ребенка выделял.Ты говорит, копила до беременности что-то, вот на это и живи теперь. Все это отмазки про женскую корысть, про "села на шею". Мой так же рассуждал, а сам сидит в своем уже преклонном возрасте на шее у своих родителей. И боится жениться, вдруг че у него женщина с его же ребенком оттяпает в будущем. Короче, как тут правильно писали, так рассуждают не мужчины, а особи мужского пола
diflush
169 - повезло вам с женщинами
какой шел, такая и встретилась
получается пикапер
170.

вариант 1. Мы в браке - вывод МНЕ 3.14здец даже если я уверен что ребёнок не мой, без её разрешения ДНК-анализ суд не санкционирует.

вариант 2. мы в гб - и пусть ОНА если с меня что-то требует ДОКАЗЫВАЕТ что ребёнок мой. В случае положительного анализа я буду платить алименты и оплачу затраты на ДНК анализ.

Вариант 2 ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМСЯ, а отцовство определяется ТОЛЬКО по ДНК без права выбора.
получается пикапер
171 тогда вы должны привести доказаттельство что взрыв на Пушкинской не ваш
получается пикапер
Мэри не надо путать халявщиков и уклонистов от обязанностей родителя с законнысм требованием РАВНЫХ прав.
получается пикапер
166 если это муж и жена то подразумевается что ребенок ваш

С КАКОГО ПЕРЕПУГУ?
diflush
174 - гражданский брак не рассматривается в законодательстве как законный. поэтому ваши внутренние разборки никого не касаются.
конечно, если она заинтересована доказать вам, что это ваш ребенок, экспертизу проводит она (в гражданском браке)
в гражданском браке нет такого понятия, как алименты. потому что брак незаконен.

175 - это словоблудство и к делу не относится.
получается пикапер
Для проведения 100% ДНК анализа сейчас у всех развитых стран есть ВСЕ необходимые возможности. Анализ дешевеет на глазах. Палки ставятся СПЕЦИАЛЬНО дабы мужчин превратить в стадо ослов. Даже когда это будет дешевле чашки кофе, обязательным его никогда не сделают женское лобби в Парламентах
получается пикапер
в гражданском браке нет такого понятия, как алименты

Бредите? алименты платит НЕ муж/жена, а мать/отец.
178,алименты выплачиваются не за брак а за ребенка.А дети бывают не только в браке. Пикапер 177 с такого перепугу что в норме супруги спят только друг с другом.
получается пикапер
какое же это словоблудие? 100% аналог призумпции виновности. Ты живёшь на Тверской=ты организовала взрыв по УК. Если ты не уверена ты ли это огранизовала - докажи по гражданскому кодексу. Никакого обмана))) а если ФСБ откажет в экспертизе ты ли это организовала - автоматически ты признаёшся виновной. только потому что поселилась на Тверской
Мэри
к 176 посту. Какие равные права? Вы о чем? Подавляющее большинство высоких постов в нашей стране занимают мужчины. При устройстве на работу они котируются в кадрах больше женщин. То что в целом мужчины зарабатывают больше женщин, это факт. К тому же с карьерой у них все лучше получается, потому как женщина на несколько лет сходит с дистанции для выращивания своих детей. Мой, при том, что он халявщик и уклонист, тоже считает, что он за РАВНОПРАВИЕ.
179,да ладно вам ,Пикапер.Послушаешь вас так основная цель женщины выйти замуж за одного а родить от другого.Это бред,чесслово.
получается пикапер
Пикапер 177 с такого перепугу что в норме супруги спят только друг с другом.

Я был почти влюблён в неадекватного человека( Какая норма, Акулина? ты реально бредишь, ты ваащето в курсах что 90% в семьях изменяют? Ты в курасх что 30% анализа на отцовство даёт отрицательный результат? И 99,999% лжеотцов этого даже не подозревают.

Этот закон - превращает мужчин в ослов. В любом случае признание отцовство - это признание минимум его ДНК-принадлежности.
Карамель
Простите, милые дамы, но Пикапер прав в двух утверждениях, имхо. Первое, это то, что подавляющему большинству из нас свойственна двойная мораль, и второе, что мы обвиняем мужчину, требующего к своим обязанностям своих прав, в попытке "соскочить".
получается пикапер
Если бы он был за равноправие то это касалось бы и ребёнка.

Ваше оправдание это не доказательство дискриминации, а доказательство большего стремления мужчин работать и зарабатывать, женщины же на это и толкают
Мэри,не согласна.Где-то я видела другую статистику,женщины чуть ли не больше мужчин зарабатывают(в массе).И скарьерой это от женщины зависит.Никто нам не мешает эту самую карьеру делать.
diflush
182 - взрыв это уголовное право, где действует презумпция невиновности. то есть человек считается невиновным, пока суд не примет решение о его виновности. бремя доказательств в этом случае несет обвиняющая сторона.
Пикапер,ну я уже писала что считаю что мужчина имеет право на такой анализ.И я готова на это пойти.Ну не надо уж так превращать нас всех в лживых негодяек.Это не так.
получается пикапер
Женщины имеют 100 лет РАВНУЮ возможность работать и добиваться карьеры. Двойная мораль ПОВСЮДУ, ты мужчина, ты сильный - ты должен, ты не заплатил - ты жлоб, я не заплатила - я не дура. Я не хочу замуж за бедняка - я не дура, ты не хочешь за меня студентку и содержать - жлоб и козёл, я дала по морде - у меня пмс, ты дал пощёчину - ау милиция, квартира моя - живёшь и не пикаешь, квартира твоя - пропиши меня и плати за меня.
diflush
182 - ты безграмотный человек.
diflush
191 - жалко, что другие женщины вам не встречались
получается пикапер
190, дело не в лживых негодяек, а в законе, те женщины его писавшие прекрасно понимали что будет если отца принимать ТОЛЬКО по ДНК, миллионы узнают много нового
получается пикапер
Уклонение от алиментов ОТ СВОЕГО РЕБЁНКА тоже уголовное преступление, и тоже якобы доказуется обвиняющей стороной, только вот доказательство МОЙ/Не МОЙ почему-то выпадает из уголовного права а попадает в гражданское где призумпция "ты муж - значит твой" уже не призумпция вины.

Точно также можно установить что доказательство ТВОЙ/Не ТВОЙ взрыв - установить в граждансукое право и по принципу "ты живёшь на тверской - значит твоих рук дело"
Мэри
к 187 посту. Женщины тоже знаете ли работают, нередко как ломовые лошади. Только вот им приходится подвинуться когда речь заходит о высокооплачиваемых должностях. Так вот когда разговор заходит о том чтобы нести за женщину в браке ответственность, в том числе материальную, некоторые мужчинки вспоминают о РАВНОПРАВИИ
получается пикапер
Авторы СК были грамотные мама не горюй. Под шумок превратили мужиков в стало лохов, а теперь не знают как это стадо в ЗАГСы загнать))))
diflush
194 - не говорите глупости. женщин в думе меньше, чем мужчин. а чтобы прошел закон нужно большинство голосов в 3-х чтениях + подписание президента.
194Пикапер,ну так пусть узнают-кто же им мешает ! Если не уверены конечно.Но многие уверены-похожи дети и все тут.Если женщина не обманывала-ну даст она всегда разрешение на анализ этот.
Мэри
к 188 посту. Беру свое предприятие. Кто заседает на бесконечных совещаниях? Мужчины. Кто пахает без обеда? Женщины.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова