Гость
Статьи
Поход в ЗАГс есть …

Поход в ЗАГс есть главное и единственное доказательство любви мужчины?

Является ли официальное предложение замужества и затем поход в ЗАГс главным и единственным доказательством любви мужчины к женщине? Или всё-таки есть и другие доказательства помимо штампа в паспорте, вернее, замена этому штампу?
Если любит, то обязательно женится? Ваши мнения по этому поводу, уважаемые формучане и формчанки.
Автор
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
получается пикапер
кого-чего-зачем добиваться Акулина?
diflush
94 - на меня тратить не надо. я обеспеченная девушка и не в чем не нуждаюсь.
поэтому и мужчина должен мне соответствовать.
а зарабатывать хорошо на протяжении всех отношений со мной - да. неизвестно, когда эти 2-3 года случаться.
Гость
пикапер, ну смешно, вы что там миллионер, что в случае развода так много потеряете, не женитесь тогда,какие проблемы
Какие мои размышления вас не устроили,уважаемый Пикапер?А зачем жениться я написала-когда нет иного способа получить желаемое.
Пикапер,ну вы тоже когда-нибудь влюбитесь в женщину и захотите чтобы она была рядом с вами.
получается пикапер
102, позвольте, допустим я хорошо зарабатываю, как гарантию того что "гипотетическая мать" не помрёт с голода и холода с МОИМ ребёнком. КАКОЕ это имеет отношение к периоду когда она не рожает и детей нет? Если я при этом отношусь к ней также как она ко мне и трачу на неё примерно столько сколько она на меня, это справедливо?
ПАНДОРА
Пикапер, то что не считаю нужным при разводе делить (сама заработала) оформлено на родителей. А родительских прав я как раз сейчас БМ активно лишаю. Мне не нужно что бы мужчина имел право распоряжаться моим имуществом и ребёнком. Так что мешает мужику делать то же самое? Не хочешь детей - лучше предохраняйся, не хочешь общего имущества, не делай покупок в браке. Есть дарственные и наследство. Есть мама и папа. Оформи на них. Так что остаюсь при своём мнении. Штамп ничего не доказывает.
получается пикапер
Акулина, объясни мне на пальцах слова "получить желаемое". Есть физическое лицо одно и другое, живут вместе без кляксы в паспорте и такие же с кляксой.
diflush
100 - я тоже противница брака
потому, что не вижу смысла выходить замуж и жить вместе тоже.
стирать носки? или греметь кастрюлями?
да на фиг надо!
ПАНДОРА
К 107. Считаю что человек немного подумав может себя юридически обезопасить. Если брать уж совсем большие заработки мужа, бизнес и т.д. Есть брачный контракт. Так что мужики просто должны думать перед свадьбой и при разводе ничего не потеряют.
получается пикапер
107, вы плохо знаете семейный кодекс. Это называется серые махинации, фактически нарушение закона. Мужчинам мешают это делать жены, закон и судьи в большинстве своём женщины на стороне женщин.
Стервушка
111 - А вот это уже гон.

Не выдумывай.
получается пикапер
Есть брачный контракт.

Ага, щас прямо diflush побежала его подписывать что она останется только присвоих.

Вы читали СК? Контракт легко оспаривается, как 2 пальца об асфальт достаточно доказать что она резко тяжело себя содержит и ей без его бабос трудно.
получается пикапер
что из сказанного гон, что женщин большинство судьи? Что переоформление на 3-х лиц имещества супруга без разрешения второго незаконно?
diflush
106 - да хотя бы для того, чтобы тебе выглядеть прилично и ухоженно. на это деньги тоже нужны.
Пикапер,далеко не каждая женщина согласится жить с вами без брака и не рассматривать как вариант свое дальнейшее замужество.Возможно с другим мужчиной.
получается пикапер
115, тебе выглядеть - тебе и заработать. Я хорошо выгляжу и никому счёт на это не предьявляю.
получается пикапер
Акулина так я и спрашиваю ЗАЧЕМ ему это надо?
Стервушка
ПЕРЕоформление на 3-х лиц имещества супруга без разрешения второго незаконно?

Если переоформляешь имущество - то не законно, а если ОФОРМЛЯЕШЬ, то законно.
Пикапер,я так понимаю что вы против брака из материальных соображений,а если потенциальная жена будет зарабатывать не меньше вас? А если больше? Ответьте плиз.
получается пикапер
Акулина если брак как таковой это типа "доказательство любви")). То если завтра внесут поправки, что принадлежность детей в СК доказывается исключительно по ДНК, имущество жёстко делится с учётом доходности и расхода каждого из супругов, да ещё супруга обязана будет до конца жизни мне носки стирать и посуду мыть, всё останется в силе?
Стервушка
116 - Я вообще сомневаюсь, что найдётся желающая жить с таким мужчиной.

Такие одни до пенсии обычно кукуют.
diflush
113 - чё ты ко мне прицепился? я вообще замуж не собираюсь. мне ни брак ни нужен, ни брачный контракт. у меня всё есть.
Пикапер,возможно вы относитесь к типу людей которым комфортнее вообще жить одному.Есть такие и мужчины и женщины.Тогда конечно.Вам не нужно жениться.
получается пикапер
Для того ЧТОБ обормлять надо на что-то оформлять, если это что-то произошло в браке при ЛЮБЫХ раскладах И ЕСЛИ СУДУ ВСЯ СХЕМА ИЗВЕСТНА сделка будет признана недействительна.

Так что вопрос только в том что кто-то от суда и супруга утаивает схему сделки.
Стервушка
121 - О, обязана...

А,ты естественно - нифига не обязан?
получается пикапер
Акулина не переходи на личности, ЗАЧЕМ мужчине брак? Не мне, вообще?

Зачем женщине я Пандоре написал
ПАНДОРА
Пикапер, ну у Вас и опыт жизненный. Врагу не пожелаю, что бы его такие бабы окружали. Нормальных женщин встречали, хоть одну?

121-Только года декрета считать чур по честному - пополам, ребёнка из садика забирать и на больничных сидеть поочереди, домашним хозяйством заниматься наравне и т.д.
получается пикапер
126, конечно нифига не обязанбуду)))

, зато после поправок открою тему что женщины стали безответственны, нет любви, слишком прагматичные и надо доказывать свою любовь согласием такого брака)))
Стервушка
125 - чё написал - сам то понял?

Объясняю. Если была машина, которая куплена в браке, но оформлена на тебя, и ты её продал, купил другую машину и оформил на дедушку, то жена может потребовать через суд половину стоимости проданной машины. Если ты просто покупаешь машину на свои деньги и оформляешь на дедушку, то никто не сможет ничего доказать.
ПАНДОРА
Я - женщина. Причины, которые Вы указали меня не интересуют. Это для меня не причины, это - лишний гемор в моей теперешней жизни. Другие причины у Вас есть (для женщин)?
получается пикапер
Те по-честному? года декрета считать НАРАВНЫХ, если заботы о детях в нём делить поровну то и денег я ей не должен ни копейки, а за ребёнка 50/50.
получается пикапер
вы свои-то причины назватьне в состоянии, а просите меня ещё "добавить"?)))
Пикапер,дети по ДНК-согласна ,мужчины имеют право знать кого воспитывают.А бюджет все-таки должен быть общим-не забывайте что куча мужчин против работы жены,против карьеры и развития.И если жестко делить имущество по доходам-то какого черта вам кто-то стирать бесплатно должен?Тогда уж домработница и расходы на нее пополам!!!
ПАНДОРА
132 - А при разводе, Вы ей и не должны. Вы ребёнку на содержание должны. А если не верите её суммам, то заключайте мировое соглашение с юристом, где делите все траты на ребёнка, расчитывайте, разговаривайте. А то у Вас получается, что женщины так и наровят мужиков обобрать. Так может мужикам просто мозги включать не лениться в таких ситуациях.
ПАНДОРА
133 - А у меня и нет причин "ЗА" штамп. Я как раз и говорила, что он не докозательство. И ничего женщине не даст.
получается пикапер
130, я-то хоть в браке был и СК знаю вдоль и поперёк, ты зачем фуйню пишешь?

Если будет докзано что деньги на которые куплена машина для дедушки - мои и заработаны в браке и сделка БЕЗ согласия жены, - жена имеет 100% право расторгнуть сделку и потребовать половину стоимости машины.

Так что вопрос ТОЛЬКО в том, узнает она это или нет.
Пикапер,не переходя на личности,я написала что брак нужен мужчине если он хочет жить с женщиной и иметь от нее детей а она согласна только на брак.
получается пикапер
134, Акулина, это ДОМЫСЛЫ, зайди на соседнюю ветку где баба увольняется НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ и настаивает на содержании мужа.

Факт - бюджет будет ОБЩИМ, а возможность работать/не работать, вести хозяйство поровну или не всети вообще ОСТАНЕТСЯ НА СОВЕСТИ ЖЕНЩИНЫ НЕ БОЛЬШЕ.

Те на МОИ бабки она претьендует ЗАКОННО, а на её ОБЯЗАННОСТЬ тащить на себе детей и квартиру у меня на грамма прав. А это и есть БРАК. Раскатали губу))))
получается пикапер
На то оно и "заключайте мировое соглашение с юристом" что я завишу при этом от её "мира", у нас работника уволили недавно, судья выписала ему алиментов в 1.5 раза больше его зп)))

132 - А при разводе, Вы ей и не должны.

ДОЛЖЕН, отдать ТО ЧТО Я ЗА ВЕСЬ БРАК ЗАРАБОТАЛ.
получается пикапер
Пандора, читай 100, так чётко описано ЗАЧЕМ женщине нужен брак. + в браке мужчин я так и не вижу
Стервушка
137 - Должно быть доказано, что деньги общие вложены в этот автомобиль.

Это очень трудно доказать. Если даже ты снял перед этим со своего счёта эти деньги.

Так что фуйню ты пишешь.
diflush
140 - честно, так хочется, чтоб вас жизнь проучила.
Стервушка
/ДОЛЖЕН, отдать ТО ЧТО Я ЗА ВЕСЬ БРАК ЗАРАБОТАЛ./ - опять гон.

вы всё, что ты заработал давно прожрали и в унитаз смыли.

Делится только имущество, деньги на счетах, бизнес, и долги.
ПАНДОРА
140 - Имущество делится пополам (а не всё ей) через суд, только если вы не смогли договориться до этого сами, между собой - договаривайтесь, на то Вы и человек, что бы смочь договориться. Я уже про мировые соглашения написала, Вы отмахиваетесь. Что тут Вам ещё скажешь?

А про алименты, так надо в суд было являться. Больше 1/2 зарплаты не снимают, до погашения задолженности, а потом в зависимости от количиства детей: 1 - 1/4, 2 - 1/3, 3 и более 1/2. Надо приходить в суд, предоставлять документы о доходах и других долгах.
ПАНДОРА
141 - Эхехех.

1. Муж является отцом всего что родилось у жены. (пойди и докажи в суде, что ты не отец, это делается элементарно, если ты не совсем лентяй или дурак)

2. Жена претендует на всё что заработалось мужем. (про это уже писано, переписано, не на всё, а на часть, и способов обезопасить себя есть куча)

Так что это не + для женщины. А так - илюзии для совсем глупеньких.

Кстати, "дурак" и "лентяй" к Вам, Пикапер, в этом тексте не относится.
Давно на свете живу
Пикапер прав. Мужчина в браке не заинтересован. Он заинтресован в свободной любви. И только большая любовь, когда мужчина уверен, что встретил свою единственную, что будет любить ее и только ее всю отавшуюся жизнь (и не важно, что на самом деле это наваждение пройдет через год) он делает предложение. Никогда не поверю в любовь без предложения. Если предложение не делается, значит есть сомнения, есть надежда встретить еще лучше.
Пикапер,вот вы мой вопрос про женщин больше вас зарабатывающих проигнорировали ,зато заглянули на соседнюю ветку где кто-то работать не хочет.Лентяи есть и среди женщин и среди мужчин.
получается пикапер
142, чел признал что вопрос ТОЛЬКО в том, доказан или нет схема покупки за деньги сурпуга а продолжает спорить. Ну не адекват ли?

143, ))) радуйся меня она уже проучила, я был год в браке.

146

1. пойди и докажи в суде, что ты не отец

С какого перпугу это должен делать я? Вы о римском праве читали?О призумпции невиновности?

Вы хотя бы приблизительные цифры знаете СКОЛЬКО детей-кукушат в семьях? Отцы анализ не даелают именно потому что лохи не ожидают обмана. А СК только поддерживает шалав.

2. это делается элементарно

При отказе матери в ОФИЦИАЛЬНОМ генетическом освидетельствовании ребёнка ни один суд не даст разрешения на тест ДНК, это факт. Даже при том что такие случаи еденичные, тк 99,999% псевдоотцов об этом даже не подозревают. Спасибо ЗАГСУ и семейному кодексу)))

3. САМОЕ главное, 60% равзодов это делёж имущества. В 90% семей имущество заработано больше мужем чем отцом.
получается пикапер
Лентяи есть и среди женщин и среди мужчин.

Только платит ВСЕГДА мужчина)))