Поход в ЗАГс есть главное и единственное доказательство любви мужчины?
Является ли официальное предложение замужества и затем поход в ЗАГс главным и единственным доказательством любви мужчины к женщине? Или всё-таки есть и другие доказательства помимо штампа в паспорте, вернее, замена этому штампу? Если любит, то обязательно женится? Ваши мнения по этому поводу, уважаемые формучане и формчанки.
На соседней теме мне тоже рассказывали что такое ломовая лошадь)))
расписали день содержанки, получилось то что она делает за 4 часа в день я делаю за 2 в неделю, но я содержу себя сам а её должен содержать муж тк сцуко мужик должен
diflush
[1565659531]
195- установление отцовства - это гражданско-процессуальная процедура. поэтому и выделяется в отдельное производство. а взрыв - чистая уголовщина. ну и тупица.
получается пикапер
[1402067534]
Вам нужны РЕАЛЬНЫЕ доказательсвта что текст "Семейный кодекс российской федерации" дело рук партии "Женщины России"?
Кстати,Пикапер,а вот как вы относитесь к домашним обязанностям-если равноправие то все наравне? Не так ли? И растить ребенка тоже нужно вместе.
Карамель
[2766214692]
200, что же это за предприятие такое? Не знаю, на моем предприятии, кто пашет, тот и прав (т.е. зарабатывает и продвигается по карьерной лестнице). Не зависимо от пола.
diflush
[1565659531]
203 - давай доказательства
получается пикапер
[1402067534]
Не взрыв а УСТАНОВЛЕНИЕ авторства взрыва, тупица.
Я НЕ ОБЯЗАН ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО Я ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ПОСТАВИЛ КЛЯКСУ 10 ЛЕТ НАЗАД ОТЕЦ ВСЕГО ЧТО У НЕЁ РОДИЛОСЬ.
Это чистой воды дискриминация.
Это чистой воды профанация, превращение мужика в ***. До сих пор НИКТО не ответил КАКОЕ отношение загс имеет к генетической принадлежности мужа к ребёнку. ЕЁ НЕТ, это закон рабства мужчин в браке. БРАК НИКАК не регламентирует обязанность жены рожать ТОЛЬКО от мужа, и eбаться с соседом
Пикапер,ну....делать это с соседом и еще рожать после этого нехорошо.Или вы уже считаете что это норма?
diflush
[1565659531]
207 - установление авторства взрыва - такое понятие в уголовном праве и в гражданском отсутствует.
diflush
[1565659531]
212 - видимо родители не жили, раз такие позиции. все идет из детства
получается пикапер
[1402067534]
213, какая разница что я считаю? Это ФАКТ, женщины изменяют и изменяют пачками. Миллионы детейне от мужей, но по СК они признаются отцами. Это ТОЖЕ факт. Такчто вся ваша каша о норме не больше пустой болтовни.
diflush находит оправдния семейному кодексу (а не гражданскому) в том что мужчина в этих отношения - ***. Надо изначально дать определение понятию отцовство. На данный момент отец - это муж родившей жены. Но это тупо БРЕД
diflush
[1565659531]
216 - приведите норму в законодательстве, где такое написано. что отец - это муж родившей жены.
получается пикапер
[1402067534]
Статья 48. Установление происхождения ребенка
2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса).
diflush
[1565659531]
218 - "...если не доказано иное"! законодатель не ограничивает вас в правах доказать, что этот ребенок не ваш.
получается пикапер
[1402067534]
Это 3.14здец просто даже после расторжения брака - ты отец после 300 дней))) А если ты не в браке но считаешь себя отцом - без разрешения матери - ты НИКТО)))
diflush
[1565659531]
220 - см. пост 219
получается пикапер
[1402067534]
Статья 51. Запись родителей ребенка в книге записей рождений
2. Если родители не состоят в браке между собой, запись о матери ребенка производится по заявлению матери, а запись об отце ребенка - по совместному заявлению отца и матери ребенка, или по заявлению отца ребенка (пункт 4 статьи 48 настоящего Кодекса), или отец записывается согласно решению суда.
Пикапер, вернитесь в реальность. В реальном мире, мужики не платят алименты даже на родных деток. А тут Вы стараетесь отстоять какие то свои маленькие права. Вы (мужчины) и так особо не напрягаетесь. Можете не переживать так за свою свободу. У нас законы то одни, а вот их исполнение сильно хромает. Ну начислят алименты. Смените место жительство и работы. Особо Вас не будут искать и заставлять. Не бойтесь так.
получается пикапер
[1402067534]
224 -право на ребёнка - 100% у матери, а я должен доказывать что я не верблюд
ПАНДОРА
[1536973231]
Даже от ребёнка не обязательно отказываться. Я в 227 написала, как не платить, ничего не доказывая. Если так уж денег жалко.
получается пикапер
[1402067534]
227, почему я должен скрываться если мою вину даже не пытались доказать - я должен доказать что не престепник.Это 3.14здец просто. И потом спрашивают почему мжчина ЗАГСа как чёрта боится))))
получается пикапер
[1402067534]
229, за СВОЕГО ребёнка я буду не только платить, но и воспитывать как надо. Но ничего доказывать даже не собираюсь и ничего подписывать не буду
ПАНДОРА
[1536973231]
Пикапер, Вы уж извинити, но с Вашим отношением к жизни, нормальной семьи с взаимным уважением, у Вас не будет никогда.
diflush
[1565659531]
228 - почему 100% у матери? "запись об отце ребенка - по совместному заявлению отца и матери ребенка, или по заявлению отца ребенка (пункт 4 статьи 48 настоящего Кодекса), или отец записывается согласно решению суда."
ПАНДОРА
[1536973231]
231 - А как узнаете что точно Ваш?
ПАНДОРА
[1536973231]
Всё домой, домой. Пока.
получается пикапер
[1402067534]
http://www.ogoniok.com/5008/2/
Можно сколько угодно говорить о мужской паранойе, но 30 процентов тех, кто приходит сдавать ДНК-тест на отцовство, получают отрицательный результат: не отец.
diflush 217, есть такое понятие - презумпция отцовства в ЗБ. Я, например, на оформление свидетельства о рождении моего сына попасть в ЗАГС не смог - и без меня прекрасно обошлись. Потому что я априори папа. ;) Есть такая монография интересная: "Права отцов. Де-юре и де-факто", Ильиной О.Ю. - хоть и женщина, но по нашему дебильному семейному законодательству прошлась с юмором, рекомендую. Получается пикапер, простите, но вы напоминаете христианского миссионера, пытающегося убедить крокодилов стать вегетарианцами. Смысл? Это не только женская природа, в конце концов, стремиться к наибольшей выгоде при наименьших затратах. А что касается ДНК-анализов: полагаю, удешевление и доступность этой процедуры все же приведет к некоторым позитивным подвижкам. По сабжу - поход в ЗАГс по инициативе мужчины, ИМХО, не есть главное и единственное доказательство любви. Скорее желание "оформить право собственности". ;) ИМХО. ЗБ в России мужчине в целом и общем невыгоден.
получается пикапер
[1402067534]
233, для установления отцовства надо ЕЁ согласие, Моего же согласия если мне это не надо не требуется в браке.
получается пикапер
[1402067534]
Это не только женская природа, в конце концов, стремиться к наибольшей выгоде при наименьших затратах.
Конечно, но я не вижу толпы мужиков доказывающих что за них должны платить бабы.
Я не вижу мужиков отставивающих положения в СК обязующих женщин пахать на мужей а также бывших мужей после 300 дней развода
Пикапер,ну так распорядилась природа что женщина лучше всех знает кто отец ребенка.Но и ответственность мы несем большую и здоровьем и даже жизнью рискуем.А анализ на ДНК вы всегда можете сделать и без спроса-одного волоса ребенка для экспертизы достаточно.
diflush
[1565659531]
В случае уклонения сторон от участия в экспертизе, когда по обстоятельствам дела без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы и какое она имеет для нее значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым. Это означает, что суд может истолковать факт уклонения одной из сторон от участия в экспертизе в невыгодном для нее свете, расценить его как злоупотребление или нежелание участвовать в состязательном процессе. Неблагоприятные последствия такого поведения стороны могут выразиться в виде признания судом того, что сторона данное обстоятельство не доказала либо не опровергла. вот обычная судебная практика: Например, суд может прийти к выводу об отцовстве ответчика и вынести в отношении него решение об установлении отцовства, если ответчик отказался от проведения геномной дактилоскопии, или, наоборот, - отказать истице в иске об установлении отцовства, если она отказывается от проведения гинекологической или иной экспертизы.
240,Пикапер,как раз толпы мужчин уверены что женщины должны на них пахать.Все почему-то считают что женщины должны быть бесплатными домработницами.Вы,правда написали что согласны пополам заниматься домашним хоз-вом.Но основное большинство тем не менее считает иначе.
получается пикапер
[1402067534]
Вот именно она прекрасно знает что у неё не только муж может быть отцом и прекрасно понимает что положение призумпция отцовства ей аxуенно выгоден, легко ничего на не подозревающего лося можно повесить кукушёнка. Если она знает что муж не отец или ВОЗМОЖНО не отец с тз логики - она ПРЕСТУПНИК, тк заведомо зная и имея преступные намерения мошеннически повесила чужого ребёнка на мужа. А закон ей только в поддержку и даже при доказательстве НИКАК её не наказывает но и продолжает защищать сосать с мужа бабло
Получается пикапер 240, ну да. Но зато полно мужчин, избегающих ответственности за появление ребенка когда сомнений в авторстве, в общем-то, нет - достаточно по темам пробежаться. Нехороших людей обоих полов предостаточно. И вот находит дурак мерзавку или дура мерзавца, и начинаются сопли. Грустно, в общем.
diflush
[1565659531]
238 - а я не отрицаю презумпцию отцовства. это вытекает из законодательства. но оспорить данный факт можно.
получается пикапер
[1402067534]
когда по обстоятельствам дела без участия этой стороны экспертизу провести невозможно
Нах нужна мать для определения отцовства? если мать против - суд не назначает экспертизу. А экспертизу проводят 0,000001% рогатых ослов, подписавших лоховской договор
получается пикапер
[1402067534]
246, согласен, но у женщин есть великолепный законный багаж на то, а у мужей оного нет - в браке он осёл с призумпцией. И не понятно какие к чёрту уклонисты если о детях даже никто и не заикается. а башлять мужик опять-таки ДОЛЖЕН
получается пикапер
[1402067534]
246, если она найдёт мерзавца - взыщет алименты или посадит, а если он вычислит мерзаку - ни на то ни на другое права не имеет. Она хоть и натуральная мошенница прав на осуждения у меня 0
Если любит, то обязательно женится? Ваши мнения по этому поводу, уважаемые формучане и формчанки.