Поход в ЗАГс есть главное и единственное доказательство любви мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 866 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 341 ответ
880 ответов
Последний —
Перейти
diflush
244 - повесить на него ребенка невозможно.
вы сами ссылались на ст. 51 "запись об отце ребенка - по совместному заявлению отца и матери ребенка, или по заявлению отца ребенка (пункт 4 статьи 48 настоящего Кодекса), или отец записывается согласно решению суда."
вы сами ссылались на ст. 51 "запись об отце ребенка - по совместному заявлению отца и матери ребенка, или по заявлению отца ребенка (пункт 4 статьи 48 настоящего Кодекса), или отец записывается согласно решению суда."
получается пикапер
251, ты чё тупишь? Это ст 251 по отношению лиц НЕ СОСТОЯЩИХ В БРАКЕ.
Тебее что реально 125 раз показать как в СК из мужей лосей делают? Мне не сложно, я скопирую и вставлю, скопирую и вставлю, скопирую и вставлю
Статья 48. Установление происхождения ребенка
2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса).
Тебее что реально 125 раз показать как в СК из мужей лосей делают? Мне не сложно, я скопирую и вставлю, скопирую и вставлю, скопирую и вставлю
2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса).
diflush
248 - желание матери тут не причем. экспертиза назначается судом для разрешения вопроса и принятия решения по делу. уклонение от прохождения экспертизы - другой вопрос. но назначается она независимо от желания сторон.
получается пикапер
получается пикапер
отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери
Я могу до бесконечности это копировать, пока комуто не дойдёт
Я могу до бесконечности это копировать, пока комуто не дойдёт
diflush
252 - так написано "если не доказано иное"
если ты не сомневаешься в своем отцовстве, тебя запишут как отца. а если сомневаешься, никто не лишает тебя права доказать твою непричастность к этому ребенку.
если ты не сомневаешься в своем отцовстве, тебя запишут как отца. а если сомневаешься, никто не лишает тебя права доказать твою непричастность к этому ребенку.
Получается пикапер, 248 здесь вот какой забавный парадокс. Договор лоховской, спору нет. И о том, что женщина по природе своей существо меркантильное я тоже спорить не буду - пусть даже этот сайт будет тому подтверждением. Я вот о чем: для большинства женщин ЗБ - это такое статусное мероприятие, что бы они ни пели на ветках "ГБ vs ЗБ". Не боитесь: нашли девушку, вроде бы вас все в ней устраивает, а она все замуж хочет да по славному обычаю российских невест претендентов двойками и тройками на подписание лоховского договора перебирает, а потом хоп - и нет ее, нашла лоха. Реальные примеры знаю. Я не вариант "поесть-потрахаться" в виду имею, а что-то действительно стоящее - не жалко будет? ;)
diflush
255 дорогой товарищ... в ст.48, если внимательно читать, есть оговорка... как раз после твоей фразы, которую ты тущу раз копировал, стоит ЗАПЯТАЯ и написано "если не доказано иное"
это как раз о таких, как ты, законодатель позаботился. дал право доказать, что к ребенку ты отношения не имеешь. и никто тебя в этом случае отцом не запишет.
это как раз о таких, как ты, законодатель позаботился. дал право доказать, что к ребенку ты отношения не имеешь. и никто тебя в этом случае отцом не запишет.
получается пикапер
А КАКАЯ *** разница сомневаюсь я или нет и почему Я должен кому-то что-то доказывать?
Отцовство - это явление не зависещее ни от чьих-то там сомнений ни от чьих-то законов.
Налицо самое обыкновенное замена понятий отец=супруг роженицы.Исходя из РЕАЛЬНОСТИ http://www.ogoniok.com/5008/2/ это далеко не так.
Причина - институт брака, как институт лоховодства мужчин
Отцовство - это явление не зависещее ни от чьих-то там сомнений ни от чьих-то законов.
Налицо самое обыкновенное замена понятий отец=супруг роженицы.Исходя из РЕАЛЬНОСТИ http://www.ogoniok.com/5008/2/ это далеко не так.
Причина - институт брака, как институт лоховодства мужчин
получается пикапер
257, мне жалко? Если она стоящая то не будет настаивать на том чтоб из меня лоха делать, а я над ней. А потому я буду жить долго и счастливо, признаю СВОЕГО ребёнка своим и ребёнок и мать в декрете ни в чём от меня нуждаться не будет.
А нет, хочет из меня лоха сделать - уже относится к категории Нестоящая
А нет, хочет из меня лоха сделать - уже относится к категории Нестоящая
diflush
259 - ты тут кричал про экспертизу и говорил, что у на отцами признают не по тесту.
пожалуйста, сделай тест и никто тебя отцом не признает.
да нах, такие мужчины, как ты, нужны!
не то что брак... какать на одном поле с тобой не сяду!
пожалуйста, сделай тест и никто тебя отцом не признает.
да нах, такие мужчины, как ты, нужны!
не то что брак... какать на одном поле с тобой не сяду!
опа
Пикапер, я вобще то не спорю - модель сейчас такая, что тошно становится если почитать этот форум. Другой вопрос - кто мешает выбирать себе адекватного человека? И потом можно пожить до ЗБ в ГБ и посмотреть что будет. Не встречал еще баб, которые прям год-два держались и были паинькой а тут после загса прям как с цепи сорвались. Я не Абрамович, и не стою таких метаморфоз длительностью в год. Обычно сразу видно кто будет доить, а кто не будет доить тебя в жизни. Иждивенки обычно не далекого ума по определнию и их за версту видно. С такими и разбежаться не проблема. А то я прям читаю тебя у меня впечатление, что тебя с закрытыми глазами ведут в загс, а потом после регистрации ты со своей женой знакомишься и, о Боже, оказывается что ты попал круто на бабки. Это ведь не так. Если не хочешь не женись, в чем проблема то?) я вот не хочу жениться и не женюсь а все кто хотел поиметь - сосут уж кому то другому. ТОка не мне и не мой мозг, и не мои карманы. ЧТо бы не было гемора не надо себе его создавать. Как себя поведет женщина не трудно проверить и убедиться еше задолго до брака. ТАк что не вижу особых проблем. Конечно никто не застрахован от проблем в браке и развода и дележа всего остального, но так и нехер скакать в загс при первом оргазме который она тебе доставила.
получается пикапер
пожалуйста, сделай тест -
ЧЕМ отличается моё ОБЯЗАТЕЛЬСТВО делать тест от твоего обязательства экспертизы непричастия к Пушкинскому взрыву?
Я буду в гб и СДЕЛАЮ тест сам, а не собираюсь подписывать лоховской договор и надеяться что она мне не изменит и не повесит на меня кукушёнка, чтоб я потом суду доказывал что её отказ от экспертизы суть обман.
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ
ЧЕМ отличается моё ОБЯЗАТЕЛЬСТВО делать тест от твоего обязательства экспертизы непричастия к Пушкинскому взрыву?
Я буду в гб и СДЕЛАЮ тест сам, а не собираюсь подписывать лоховской договор и надеяться что она мне не изменит и не повесит на меня кукушёнка, чтоб я потом суду доказывал что её отказ от экспертизы суть обман.
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ
получается пикапер
262, я признаю что 80% счастливого брака не сам брак а тот с кем ты брачуешься, но те 20% могут превратить твою жизнь В АД, поэтому я и 1% не оставлю превратить себя в осла.
Не встречал еще баб, которые прям год-два держались и были паинькой а тут после загса прям как с цепи сорвались.
А у меня таких примеров куча, я например. Или например это http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3872474/
Не встречал еще баб, которые прям год-два держались и были паинькой а тут после загса прям как с цепи сорвались.
А у меня таких примеров куча, я например. Или например это http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3872474/
Гость
Есть способ: любимый может спрыгнуть с крыши в знак доказательства своей любви!!!
diflush
263 - в гражданском праве проведение теста не регламентировано. можешь его делать хоть сам, хоть не сам. это ваше личное дело.
прости, но если дело докатиться до суда и ты будешь отказываться от причастности к ребенку, придется доказать это. это гражданско-процессуальное производство, которое имеет законодательную базу. есть определенные правила и порядок его проведения. ты живешь в этой стране и будь добр соблюдать законы. твои моральные принципы, о том, что никто никому ничего не должен здесь не работают.
прости, но если дело докатиться до суда и ты будешь отказываться от причастности к ребенку, придется доказать это. это гражданско-процессуальное производство, которое имеет законодательную базу. есть определенные правила и порядок его проведения. ты живешь в этой стране и будь добр соблюдать законы. твои моральные принципы, о том, что никто никому ничего не должен здесь не работают.
260, ожидал этого ответа. Получается, нужно найти спутницу, которая наплюет на то, что у ее товарок статус, как ей представляется выше; на то, что ее товарки и их потомство лучше защищены в материальном плане в случае расставания и т.д. и т.п. и будет довольна своим положением, и не пожелает его изменить. Это при том, что она еще и не должна быть тупой внушаемой овцой - зачем такая кроме как на промежуточный вариант? Да вы перфекционист-фантаст, батенька. Так можно и одиноким остаться. ;) Но это ИМХО.
diflush
266 - оговорка "в гражданском БРАКЕ"
получается пикапер
262, верно мыслишь, так я только для того здесь чтоб разъснить попавшим сюда мужчинам во что их жизнь может превратится после равзода. До брака все верят в искренность, верность и немеркантильность благоверной. Но ОТНЫНЕ он зависят от ЕЁ соизволения или повесить на тебя кукушёнка или нет, высудить квартиру или нет, пустить по миру голым в Африку или нет.
А ты знаешь сколько мужей меняют своё мнение о жене после развода (60% кстати от общего числа)? знаешь КАКИЕ средства высуживаются по отношению к ВВП? Квартиры, дачи, бизнесс? Почему я должен ставить всё это под сомнение её честности?
А ты знаешь сколько мужей меняют своё мнение о жене после развода (60% кстати от общего числа)? знаешь КАКИЕ средства высуживаются по отношению к ВВП? Квартиры, дачи, бизнесс? Почему я должен ставить всё это под сомнение её честности?
diflush
267 - точно
любая уважающая себя женщина в случае серьезности отношений и намерения родить детей захочет приобрести этот статус.
любая уважающая себя женщина в случае серьезности отношений и намерения родить детей захочет приобрести этот статус.
diflush
269 - ой... пустить по миру голым.... да еще ни один мужик голым не остался.
тебя бы в католические страны, где всё отбирают при разводе.
тебя бы в католические страны, где всё отбирают при разводе.
diflush
и вообще, зачем разводиться? раз женился... и никаких делёжек не будет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
269, итого, имеем варианты: 1. Вступить в ЗБ и "зависеть от ЕЁ соизволения или повесить на тебя кукушёнка или нет, высудить квартиру или нет, пустить по миру голым в Африку или нет". Если оперировать данными о 30% плодящих кукушат, 90% изменяющих и немеряном количестве меркантильных исход представляется печальным. 2. Жить в ГБ и зависеть от ее соизволения быть довольной своим положением. Если оперировать данными о 90% изменяющих и немеряном количестве меркантильных исход представляется печальным. 3. Жить анахоретом и дружить с правой рукой. Очень печальный вариант. ВЫВОД: жизнь - *****. ;)
опа
Дифлаш, блин...я бы с тобой жить не смог. Я вот просто представил себе такую тетку с такой доктриной...аж мороз по коже.. Такая как ты, реально разденет до труосв и на улицу выкинет..
получается пикапер
267, я тоже так могу мыслить о моём материальном статусе после расставания, но я расчитываю только на себя и жду того же от неё. Моя любовь зависит только от 2-х а не их деньги.
Если она ещё не вступая в отношения задумывается с чем она останется после расставания, имея в виду МОЁ, как она может отнестись к Стоящей? За одно такое подозрение я предложу сам ей расстаться без грамма сожаления.
если дело докатиться до суда и ты будешь отказываться от причастности к ребенку, придется доказать это
Ты думаешь что говоришь? В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ я никому ничего не буду должен доказать. Если каждая вокзальная профурсетка на меня будет вешать своих отпрысков и я буду ДОЛЖЕН доказывать обратное, это будет только в АДУ. Слава богу такого закона ещё нет. Не то я подам в суд на мою принадлежность к сыну Мадонны и пущай она 30 млн исков доказывает обратное)))
Если она ещё не вступая в отношения задумывается с чем она останется после расставания, имея в виду МОЁ, как она может отнестись к Стоящей? За одно такое подозрение я предложу сам ей расстаться без грамма сожаления.
если дело докатиться до суда и ты будешь отказываться от причастности к ребенку, придется доказать это
Ты думаешь что говоришь? В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ я никому ничего не буду должен доказать. Если каждая вокзальная профурсетка на меня будет вешать своих отпрысков и я буду ДОЛЖЕН доказывать обратное, это будет только в АДУ. Слава богу такого закона ещё нет. Не то я подам в суд на мою принадлежность к сыну Мадонны и пущай она 30 млн исков доказывает обратное)))
diflush 271, когда нам читали семейное право, женщина-лектор такие факты из своей практики приводила, что волосы дыбом вставали. Именно что человека пускали по миру голым. Даже она об этом с осуждением говорила. ;)
Стервушка
267 - Так он и так одинок, и будет таким ещё очень долго.
Неудачный опыт отбил у него не только желание вступать в брак, но и вообще желание нормальных отношений. Потому как уже заранее считает - кто кому чего должен.
Сомневаюсь, кстати, что у него хоть когда то было адекватное отношение к женщинам. а как такие могут в свою очередь притягивать адекватных женщин?
Получает то, что заслуживает.
Пикапер, это моё мнение, понятно, но слишком ты предсказуем, чтобы этого не заметить.
Неудачный опыт отбил у него не только желание вступать в брак, но и вообще желание нормальных отношений. Потому как уже заранее считает - кто кому чего должен.
Сомневаюсь, кстати, что у него хоть когда то было адекватное отношение к женщинам. а как такие могут в свою очередь притягивать адекватных женщин?
Получает то, что заслуживает.
Пикапер, это моё мнение, понятно, но слишком ты предсказуем, чтобы этого не заметить.
diflush
274 - а ты пробовал со мной жить? я ни одного мужика не раздела и не выкинула на улицу.
я просто юрист по образованию и все эти тонкости знаю
я просто юрист по образованию и все эти тонкости знаю
получается пикапер
273, вариант 2. Жить в гб до тех пор пока не встретишь ту которая поймёт что брак ничего не значит, с теми кто не признают расставаться без сожаления -значит ищет лоха.
Причём МОЁ соизволение быть довольным положением дел есть. Всё что я хочу - того же что от себя - это соизволение.
Причём МОЁ соизволение быть довольным положением дел есть. Всё что я хочу - того же что от себя - это соизволение.
"если она ещё не вступая в отношения задумывается с чем она останется после расставания, имея в виду МОЁ, как она может отнестись к Стоящей?"
Получается пикапер, уже отсекаешь 99, и 9 в периоде% женщин, не считая клинических идиоток. Это их природа, их сущность. Забота о себе и о потомстве. Такими были их бабушки и прабабушки и будут их дочери. Естественный отбор. Меркантильные в случае расставания жили припеваючи а любящие и немеркантильные плакали и шли топиться к ближайшему пруду. ;) ИМХО, пытаться изменить человеческую природу - штука безнадежная. Проще приспособиться ( ну и подстраховаться, конечно).
Получается пикапер, уже отсекаешь 99, и 9 в периоде% женщин, не считая клинических идиоток. Это их природа, их сущность. Забота о себе и о потомстве. Такими были их бабушки и прабабушки и будут их дочери. Естественный отбор. Меркантильные в случае расставания жили припеваючи а любящие и немеркантильные плакали и шли топиться к ближайшему пруду. ;) ИМХО, пытаться изменить человеческую природу - штука безнадежная. Проще приспособиться ( ну и подстраховаться, конечно).
получается пикапер
Юрист, которому 25 раз цитируешь семейный кодекс? ))))))
Оборжаться можно. Ну и квалификация нонче у выпускников))))
Оборжаться можно. Ну и квалификация нонче у выпускников))))
Стервушка
А у меня много других примеров жизненных. Подруга адвокат.
Рассказала много интересного. И что мужики долги свои в несколько миллионов делят при разводе, и что женщины квартиры свои теряют при разводе.
Один случай был, что мужик через полгода после развода (!) стал инвалидом и высудил алименты у бывшей жены.
Одна без бизнеса осталась, другая за ребёнка судится уже несколько лет, он просто ребёнка забрал и не даёт даже видеться.
У женщин не меньше головняков.
Рассказала много интересного. И что мужики долги свои в несколько миллионов делят при разводе, и что женщины квартиры свои теряют при разводе.
Один случай был, что мужик через полгода после развода (!) стал инвалидом и высудил алименты у бывшей жены.
Одна без бизнеса осталась, другая за ребёнка судится уже несколько лет, он просто ребёнка забрал и не даёт даже видеться.
У женщин не меньше головняков.
опа
277. Вообще то вести дискуссию на равных у вас, дамы не получается. Когда вам нечего противопоставить, вы сразу скатываетесь не на конкретику а на общие метафорические формулы, типа "Сомневаюсь, кстати, что у него хоть когда то было адекватное отношение к женщинам. а как такие могут в свою очередь притягивать адекватных женщин?" А кто сможет сказать на 50% даже что женщина адекватная пока он находится с ней в конфетно-букетном периоде?
получается пикапер
Естественный отбор в результате говорит о выживаемости самого института брака в условиях необязательности иметь домработницу в доме и добытчика в семье. На передний план выходят личностные факторы, я соответствую тому что требую. И кстати имею хорошй спрос, хотя кое-кто в это не верит))
Стервушка
283 - Я могу определить адекватность на первом свидании.
Другое дело, что если сам с червоточиной, то вопреки здравому смыслу притянешься к такому же человеку. Видимо, в целях перевоспитания.
Другое дело, что если сам с червоточиной, то вопреки здравому смыслу притянешься к такому же человеку. Видимо, в целях перевоспитания.
получается пикапер
ВС, как же тогда вы объясните с тз дарвинизма существование в биосфере человеческих отношений такого вида отношений как ГБ? Мало того он не просто наступает - он наступает семимильными шагами, мужчин согласныих на брак без залёта и давления почти не осталось, так что через 100 лет (по сравнению с многотысячным стажем ЗБ - мгновенно) ЗБ исчезнет и надо будет СК переписать?
Стервушка
Пикапер - жить в ГБ - можно. Но та женщина, которая настроена на то, чтобы родить ребёнка, хочет быть уверенной в будущем своём и ребёнка. Именно поэтому в ГБ женщины рожать не хотят.
получается пикапер
А придётся)
Гость
284, ну если у на вас такой хороший спрос, уймитесь уже, дурдом какой-то доказывать не понятно что.
получается пикапер
Если человек ответсвтенный, ГБ или ЗБ значения не имеет, СК вообще не разделяет понятия обязанности родителей в ГБ или в ЗБ, родители они и в Африке родители.
А желание поставить штамп - вымрет и к гадалке не ходи
А желание поставить штамп - вымрет и к гадалке не ходи
Получается пикапер, 284 ну, до конца этот институт я полагаю, не вымрет, хотя удар по нему нанесен приличный. Все по дедушке Шопенгауэру: 1. Женщина хочет хорошо жить, и желательно за счет мужчины. 2. Для этого ей надо что-либо мужчине предложить взамен. Кроме секса, вариантов немного. 3. Мужчина хочет получить секс без приложений в виде раздела имущества и содержания благоверной. 4. Женщина заинтересована в таком случае сделать секс доступным только в варианте полного пакета, который называется ЗБ. Для этого женщина усмиряет свою бл....ю сучность и не дает до свадьбы и осуждает проституток. Работает только как корпоративная этика - если это делают все. 5. Мужчина предлагает руку и сердце. Классическая модель общественных отношений, когда традиционный брак процветает. Сейчас секс доступен и традиционных браков меньше. Но не думаю, что они исчезнут окончательно - завлечь мужчину можно: 1. Деньгами. 2. Очень стоящей женщиной. 3. Пистолетом у виска. ИМХО. ;)
diflush
281 - ты не до конца дочитываешь статьи и не обращаешь внимания на запятые, что не маловажно.
286, перепишут, я думаю, куда денутся.
Стервушка
291 - Про детей вообще не написали? Или они мужчинам по определению не нужны?
Гость
Ага, пикапер, поищи дурочку, ко торая будет рожать в ГБ, сомневаюсь, что найдешь
Стервушка
293 - Конечно перпишут. Женщины перестанут рожать, будут заниматься исключительно добыванием, карьерой и жить свободной жизнью.
Женское лобби в парламенте - это фантазии пикапера. На самом деле, государство всего лишь заинтересовано в том, чтобы женщины рожали детей, а для этого им нужно создать условия.
Женское лобби в парламенте - это фантазии пикапера. На самом деле, государство всего лишь заинтересовано в том, чтобы женщины рожали детей, а для этого им нужно создать условия.
Стервушка 287, однако же, рожают. И в ГБ. И от наркоманов. И вообще много глупостей творят. Я почитываю здесь темы иногда для развлечения - жуть берет. Много дур на Руси-матушке.
Стервушка 294, мне - нужны. ;) У меня есть. ;)
Стервушка
297 - Но в ЗБ всё же больше, я так думаю?
В ГБ и от наркоманов - это всё же исключения, а не правила.
В ГБ и от наркоманов - это всё же исключения, а не правила.
Стервушка
298 - Ну так почему же дети , то есть нормальная семья классическая не может быть основным посылом для того, чтобы жениться?
Предыдущая тема
Если любит, то обязательно женится? Ваши мнения по этому поводу, уважаемые формучане и формчанки.