Как побороть неуверенность и скованность при общении с мужчиной
Девушки, подскажите как стать увереннее в общении с противоположным полом. Наверное, я их внешне привлекаю, но при более близком знакомстве (не путать с постелью), тушуюсь, смущаюсь. На комплименты отвечаю из серии, ой что Вы)), начинаю осматривать себя, вдруг что не так или смущенно опускаю глаза. Этакий синдром хорошей девочки, который очень портит жизнь. Хочется стать раскованнее и уверенней. При попытке заплатить за меня в кафе очень неловко себя чувствую и плачу за себя сама. Предпочитаю женственный стиль в одежде, но когда меня начинает сканировать противоположный пол, чувствую себя неуютно. Как побороть свою скромность и стать поувереннее?
Ага, и идти пьяной на свидание? Не, ну а серьёзно? Меня тоже этот вопрос интересует.
Рупрeхт
[998761786]
Зачем идти пьяной на свидание?? Прийти трезвой и на свидании тяпнуть.
Линда
[1216686003]
1 - отличный совет! А если серьезно, зачем это исправлять? Мне кажется, что мужчинам нравится, когда девушка смущается, ведь это такая редкость! Я права, мужчины?
Гость
[3177661917]
Линда, не-а, не права
Life
[1647656632]
Не надо платить за себя самой! У вас что, денег куры не клюют? Если мужик приглашает, то он и платит!
DST
[3324116858]
На свидании тяпнуть грамм четыреста? Оригинальный подход :)
"Хм... Она любит выпить... Этим надо воспользоваться" (ц) "Здравствуйте, я ваша тётя!"
DST
[3324116858]
Это выглядит примерно так: "Я вся такая несуразная, вся угловатая такая... Такая противоречивая вся!..." и тут же "Официант! Графинчик беленькой будьте добры!" :)
) greengrass
[1509345579]
тяпнуть однозначно! Милая девушка,это не беда,что вы чисты и скромны,это милая неопытность многин нравится(кроме Рупрeхт и других шалунишек) -улыбайтесь)
Feliz
[2296700767]
9, или так:"Дайте мне вина, я хочу пить! Я буду
пить! Я вчера пила! Я третьего дня пила и завтра... да,
и завтра я буду пить! Я хочу, хочу, хочу вина!" (с) :)
"Ой, хочу чаю, аж кончаю, чаю кипяченого, Ой, не мажора я люблю, а политзаключенного.
Хочу водки, дайте водки, чтобы боль свою залить... Ох, непростое это дело - заключенного любить..." (с) "Чиж и K" :)
Агнесс Вайн
[806331019]
ну и мужчины!!! а по теме не ответили...насоветовали несерьезных советов )))
Девушка, а увас были интимные отношения уже с мужчинами?
Агнесс Вайн
[806331019]
я себя вспоминаю в лет 16 когда впервые познкомилась с парнем, мы начали общаться с ним, я не знала куда деть глаза, руки Я так стеснялась! А самое забавное то что когда я его встречала на улице случайно я краснела, отворачивалась делала вид что его не вижу !! :-)))) Сейчас вспомнию , смешно...это все проходит с возрастом...Уверенность появляется когда понимаешь что мужчины тоже люди ;-))
Падонаг
[1385568669]
Все просто чтобы это все побороть нужно просто больше общаться, только опыт предаст уверенности.
автор
[844265304]
Ой а я когда знакомлюсь ржу беспристанно, аж самой не удобно..
Красавчик
[2539996208]
Только пить не надо!
Вызовите только отвращение!
Автор, вы не одна такая. Это конешно может быть мило,но до определенного момента.
Санька
[1931020425]
Всю жизнь такую девушку искал. У меня лично смущение девушки вызывает глубокую симпатию. А отвечать на комплимент не обязательно, достаточно улыбки
Паша
[1253963711]
Многим парням действительно нравиться, когда девушка ведет себя слегка неуверенно. Это им позволяет чувствовать себя
более уверенно вместе с ней. Это происходит от самой неуверенности парней. Но в случае если парень очень уверен в себе, скорее всево он отдаст предпочтение тако же уверенной в себе девушке. Но я бы ни в коем случае не советовал дувушке слушат советы типа "Ваше неуверенное поведения нравиться многим мужчинам, так что не стоит меняться". Уверенность - это то качество которое затрагивает все сферы нашей деятельности, не только межполовые, и увереннему в себе человеку живется куда легче. Вряд ли вам помогут отзывы на форумах. Я бы посоветовал почитать литературу на эту тему или же обратиться к психологу. Есть статейка на эту тему http://psylive.kz/navyki/byt_neudachnikom_-_eto_tvoy_vybor.html.
сыночек Серёжа
[672339936]
когда ну когда найдется парень, который возьмет меня на содержание и будет обнимать, целовать!