Не работающий муж
Мой муж открыл фирму ,но такое время и роскрутится не получается, итого нет денег .Ана работу он категорически не хочет ити ,так как он продумывает планы как раскурутить свою фирму и ето уже пол года . Работающая только я и на всем приходится економить. Как поступить? Как ему сказать чтоб не обиделся,что надо чтото делать искать какуюто работу или всетаки подождать?
Ируня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шо-то такое уже было...
Лили
это однозначно, баян(((
Гость
У меня муж примерно в такой же ситуции, только зарабатывает все-таки, правда нестабильно пока еще. Раньше мы с ним договаривались, что если после определенного срока ничего не получится, то он будет искать работу "на дядю". А сейчас ему уже точно никуда не деться от решения этой проблемы, так как я беременна :)
Луна
А в чем проблема так и сказать мужу "дорогой, я не могу одна работать и содержать всю семью, ты устройся на работу и там обдумывай план раскрутки своей фирмы, одно другому не мешает". Обидится он? А вам не обидно?
"Как ему сказать чтоб не обиделся,что надо чтото делать искать какуюто работу или всетаки подождать?" как будто первый день знакомы.....
гостья
ну ты же нашла работу - разводки писать.
пусть тоже *** какую-нибудь пишет...
пусть тоже *** какую-нибудь пишет...
Цыля
Бабье опять думает, как бы ОНО не обиделось, не оскорбилось и нахрен не подалось вон из семьи? Идиотки, когда себя уважать начнете?)
Гость
У нас фирма раскручена, но дохода сейчас большого нет и у мужа куча свободного времени. Так он катекорически отказывается работать где-нибудь еще. Я ему пытаюсь это доказать и уговорами и скандалами, только себе нервы треплю, а ему как об стену горох. Целыми днями спит , в компе сидит и телевизор смотрит.
Цыля
8, А все потому, что знает на 100%, что баба накормит, напоит, денег раздобудет и приласкать не забудет - из-за страха как бы не ушел.
Вот непонятно, если квартира не совместная,а, допустим в личной собственности жены - на *** такое *** в доме? Или тут все живут в совместно-нажитых апартаментах?
Вот непонятно, если квартира не совместная,а, допустим в личной собственности жены - на *** такое *** в доме? Или тут все живут в совместно-нажитых апартаментах?
Гость
Автор и гость 8. Придётся чем-то жертвовать. Скажите что Вас на работе сокращают или съедают и вы скоро сядете дома. Что мужья станут делать, когда холодильник опустеет и кушать захоцца? А Вы будете беспомошно хлопать глазами и ставаться белой и пушистой...
Вомбат
не надо ему на работу ити, пусть дальше роскручивается.
Гость
Главное, чтобы он от своей невостребованности пить не начал.
Вот тогда уже будет писец всему. Так что гоните его хоть на какую-нибудь
работу любыми путями, а то он может надолго у вас на шее зависнуть,
особенно когда привыкнет к безделью.
Вот тогда уже будет писец всему. Так что гоните его хоть на какую-нибудь
работу любыми путями, а то он может надолго у вас на шее зависнуть,
особенно когда привыкнет к безделью.
ася
А у меня было так( хотя не работал с моего одобрения-учился)Раз ты дома, обед на тебе: приготовишь и сына накормишь и меня , посуду помой, в квартире уберись, уроки проверь, а то мне некогда - я работаю.Выдержал три месяца, теперь с ужасом вспоминает о своей неработе.
Скорпа
вот когда будете сопли на кулак наматывать, и на ж...нечего будет натянуть, вот тогда уж точно скажете мужу. можно сказать все же и так, чтобы не обиделся. жена как никак, я очень часто своему мужу и советую, и могу раскритиковать по поводу неудачных действий в работе. ну поначалу обидится, если так оно и будет, а когда все это на пользу пойдет, то спасибо говорит. пусть работает, а параллеьно препринимает меры по раскручиванию своего бизнеса. у мен папа всегда успевал во всем: пока раскручивает свою тему - параллельно там подработает, в другом месте подработает. и всегда родители жили, а не существовали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 199 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Разлюбила бывшего3 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?12 ответов
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч12 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры13 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?19 ответов
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся93 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?44 ответа
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?74 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему девушки не хотят рожать???296 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?178 ответов
- Почему нет парня?151 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома109 ответов
- Мужчины не знакомятся96 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?75 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?72 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его72 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
Предыдущая тема