Ага, только мужик обычно работает, а женщина за детьми смотрит, жрать готовит, хату драит. А тут мужик даже убрать за своими спиногрызами не может.
Зеркалочка мл**ть, какая зеркалочка? Женщина всегда работает, либо дома работает, либо на двух работах сразу в две смены, работа-дом, что называется, а ещё и дети.
а мужик он либо адекватный сука, либо как у автора, каких большинство. женщины не лежат на диване
По осени прошлого года познакомилась с мужчиной, у него закончился контракт на работе в регионе где проживала я, уехал к себе в регион. Два месяца на телефоне, потом, что любит и не может без меня согласилась на переезд. Он сразу предупредил, что есть двое детей от предыдущего брака, которых планирует забрать от матери. Думала ну ладно год-два. Я не против детей.
Получается так, что я переехала мы живем в квартире, которую мне оплачивает работа. И дети живут сразу с нами, ибо устроили скандал, что не хотят жить с матерью и он их забрал.
В итоге сейчас мы в браке, я забеременела, а дети живут с нами. Я устала работать и содержать всех. Вечером убираюсь готовлю, на следующий день глаза на мокром месте потому что дом похож на не понятно что, все разбросано. Детям по 7 лет. Никто этими детьми никогда не занимался. Дети запущены, а муж постоянно лежит на диване в телефоне со словами я думаю, я занят где денег найти. Работать идти за копейки не хочет. А я просто морально устала и хочу орать на взрыд. #семья