Мы не должны на них обижаться!
Знаю, что не только у многих была такая ситуация, когда парень, который вам нравился, не хотел с вами серьезных отношений. Вас это очень расстраивало, вам хотелось сделать так, чтобы он вас заметил, чтобы он за вами ухаживал и понял наконец, что вы самая лучшая, самая красивая и умная! Но прошло время, но ничего не изменилось. Сегодня мне в голову пришла такая мысль - ассоциация. Я поняла, что в моей жизни есть вещи, которые считаю удивительными, великолепными. Например, театр или классическая музыка. Я понимаю, что это все очень красиво, но у меня не захватывает дух, когда я посещаю театр, не слушаю классическую музыку часами, хотя понимаю, что это - шедевр. Также и мужчины. Они знают, что вы красивая, хорошая, умная. Но серьезные отношения - это не для них, они не могут расстаться со своим образом жизни, хотя знают, что это неправильно и рано или поздно придется с ним расстаться. Вот такая мысль. Интересно, поймут ли меня, что я сейчас написала :)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
это описано в басне Лиса и виноград.
Михаил
Бред. Я живу, как хочу и не считаю свой образ жизни неправильным. Более того, я не собираюсь с ним расставаться, чтобы облагодетельствовать какую-то дуру, которой приспичило замуж.
diflush
а чё обижаться-то? не оценил? оценит другой!
Надя
я поняла ) спасибо, автор!
Леночка
а у меня было так - встретились искра пробежала ... я сразу влюбилась как кошка. а он -нет ... я ему сразу в любви призналась и не боялась что не оценит не полюбит ...а сейчас он с ума по мне сходит .на руках носит . ревнует жутко .а я уже поостыла)))) просто он медленно загорался а я как спичка впыхнула и также быстро погасла
diflush
5 - "я не тормоз... я медленный газ"
Гостья
3 - права. И вы автор правы.
Автор
Спасибо, что поняли ) Михаил, живите на здоровье, зачем вам какие-то дуры )))
Автор
Леночка, со мной такое часто происходит. Я влюбляюсь, а к себе особого интереса не испытываю. А как только я остываю или у меня появляется парень, то они сразу начинают за мной бегать, но уже поздно )))
Студент
Автор ты бредишь. Правильно - это бухать, принимать наркотики и бить морды, а не то, что полдумала ккая-то неусроенная бабень.
Упс
Хорошая дурь...
Гость
10 Согласна =)))))
Лика
Образ жизни важнее умной, красивой и т.д. так как это ЕГО личное пространство, ЕГО ценности и взгляд на мир. А умных и красивых куча, но каждый мужчина мечтает разделить свою жизнь только с той женщиной, которая будет дополнять его, а не разрушать уже сложившийся образ жизни. Сравнение с театром и классической музыкой забудьте, оно не в тему : ))))))))
Автор
10, рада за вас ))
Кисанька
это мне кажется отмазка))) такая причем, лишь бы эго свое не уронить. конечно, лучше вообразить себя оперным театром, чем подумать, что ты тупо ему не понравилась и у него есть на примете кто-то еще. зачем так себя обманывать?
поймите, что и вы не пять копеек, чтобы всем нравиться. вам должно быть по-фи-гу
поймите, что и вы не пять копеек, чтобы всем нравиться. вам должно быть по-фи-гу
Кисанька
я, например, если кому-то не нравлюсь, думаю "ну и дурак, ищи тогда дальше", а не думаю что я оперный театр и он из приблизиться ко мне, смерд, не смеет))))))
Фелисия
Автор,Вы выдаете желаемое за действительное.
luka
13 lika +10000 super eto istina
афродита
Аналогия не плохая,но это и так понятно. Я никогда не злюсь на мужчину,если он не хочет со мной отношений. Это его выбор и этот выбор надо уважать. Расстраиваюсь может быть,но не злюсь. И понятное дело,что кто-то будет на вас смотреть с вожделением,а кто-то с равнодушием. И это не зависит от вас,как от человека. Кто-то любит попсу,кто-то рок,кто-то метал,а кто-то классику.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема