Мы не должны на них обижаться!
Знаю, что не только у многих была такая ситуация, когда парень, который вам нравился, не хотел с вами серьезных отношений. Вас это очень расстраивало, вам хотелось сделать так, чтобы он вас заметил, чтобы он за вами ухаживал и понял наконец, что вы самая лучшая, самая красивая и умная! Но прошло время, но ничего не изменилось. Сегодня мне в голову пришла такая мысль - ассоциация. Я поняла, что в моей жизни есть вещи, которые считаю удивительными, великолепными. Например, театр или классическая музыка. Я понимаю, что это все очень красиво, но у меня не захватывает дух, когда я посещаю театр, не слушаю классическую музыку часами, хотя понимаю, что это - шедевр. Также и мужчины. Они знают, что вы красивая, хорошая, умная. Но серьезные отношения - это не для них, они не могут расстаться со своим образом жизни, хотя знают, что это неправильно и рано или поздно придется с ним расстаться. Вот такая мысль. Интересно, поймут ли меня, что я сейчас написала :)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 806 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
это описано в басне Лиса и виноград.
Михаил
Бред. Я живу, как хочу и не считаю свой образ жизни неправильным. Более того, я не собираюсь с ним расставаться, чтобы облагодетельствовать какую-то дуру, которой приспичило замуж.
diflush
а чё обижаться-то? не оценил? оценит другой!
Надя
я поняла ) спасибо, автор!
Леночка
а у меня было так - встретились искра пробежала ... я сразу влюбилась как кошка. а он -нет ... я ему сразу в любви призналась и не боялась что не оценит не полюбит ...а сейчас он с ума по мне сходит .на руках носит . ревнует жутко .а я уже поостыла)))) просто он медленно загорался а я как спичка впыхнула и также быстро погасла
diflush
5 - "я не тормоз... я медленный газ"
Гостья
3 - права. И вы автор правы.
Автор
Спасибо, что поняли ) Михаил, живите на здоровье, зачем вам какие-то дуры )))
Автор
Леночка, со мной такое часто происходит. Я влюбляюсь, а к себе особого интереса не испытываю. А как только я остываю или у меня появляется парень, то они сразу начинают за мной бегать, но уже поздно )))
Студент
Автор ты бредишь. Правильно - это бухать, принимать наркотики и бить морды, а не то, что полдумала ккая-то неусроенная бабень.
Упс
Хорошая дурь...
Гость
10 Согласна =)))))
Лика
Образ жизни важнее умной, красивой и т.д. так как это ЕГО личное пространство, ЕГО ценности и взгляд на мир. А умных и красивых куча, но каждый мужчина мечтает разделить свою жизнь только с той женщиной, которая будет дополнять его, а не разрушать уже сложившийся образ жизни. Сравнение с театром и классической музыкой забудьте, оно не в тему : ))))))))
Автор
10, рада за вас ))
Кисанька
это мне кажется отмазка))) такая причем, лишь бы эго свое не уронить. конечно, лучше вообразить себя оперным театром, чем подумать, что ты тупо ему не понравилась и у него есть на примете кто-то еще. зачем так себя обманывать?
поймите, что и вы не пять копеек, чтобы всем нравиться. вам должно быть по-фи-гу
поймите, что и вы не пять копеек, чтобы всем нравиться. вам должно быть по-фи-гу
Кисанька
я, например, если кому-то не нравлюсь, думаю "ну и дурак, ищи тогда дальше", а не думаю что я оперный театр и он из приблизиться ко мне, смерд, не смеет))))))
Фелисия
Автор,Вы выдаете желаемое за действительное.
luka
13 lika +10000 super eto istina
афродита
Аналогия не плохая,но это и так понятно. Я никогда не злюсь на мужчину,если он не хочет со мной отношений. Это его выбор и этот выбор надо уважать. Расстраиваюсь может быть,но не злюсь. И понятное дело,что кто-то будет на вас смотреть с вожделением,а кто-то с равнодушием. И это не зависит от вас,как от человека. Кто-то любит попсу,кто-то рок,кто-то метал,а кто-то классику.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 925 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж устал морально и собирается на сво12 ответов
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!12 ответов
- Предложение сделал. Бывшая появилась6 ответов
- Быстро ли меня прогнут девушки?12 ответов
- Парень обвиняет меня во всем11 ответов
- Странный подход2 ответа
- Мужчина говорит что хочет отношений но по факту вообще не делает шагов12 ответов
- Фразы, ассоциирующиеся с СЗ7 ответов
- Ждет ли одинокого человека безумие?12 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..80 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру187 ответов
- Отвратительное свидание160 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026110 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..80 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?74 ответа
- В чем кайф встречаться с мужчиной?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202669 ответов
- Застукала парня за мастурбацией64 ответа