Чем меньше мы мужчину любим, тем больше любят они нас!
Вот прихожу к такому выводу уже какой раз. Полюбила МЧ, были когдато друзьями, он так сказать плохо обеспеченный, а я зарабатываю нормально. Ну и начала его водить по кафешкам, одела хорошо, решили пожениться, так вот прошло 3 месяца после свадьбы и я по его словам оказалась стервой и алчной, он ушел с 5 пакетами шмоток, купленых мною, даж грил что гдето ручку забыл и чтоб я вернула. А я вот сижу и смеюсь с мыслью а с чем осталась я? Что я получила от этих отношений? Боль и разочарование в человеке? Не только, еще и урок, что жить надо для себя иначе сядут на шею, свесят ноги, а получив все что надо скажут Гуд Бай!
Делька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
это не я злюка,зто автор дура.
Чёся
52 а вы что тот самый мужчина
Чёся
если да тогда понятны ваши высказывания
Падонаг
то 53. С чего это вы взяли?
Аллка
31- Мой муж ей сопротивляется(матери)-хочет сам чего то достигнуть.А его брат покорился ей-ничего не делает,не работает-принимает её заботу.Она якобы причитает-ах,что же с ним будет! А сама рада,что он от неё зависит.Никуда не денется.Это и называется-развратила.Нормальный человек этому противится.Любовь и благодарность такая забота не вызывает
Простите, автор - может быть мой голос и выбьется из стройного хора осуждения вашего мужа (странно, что ни Вы ни разу, никто тут это слово не упомянул)..
Так вот ..
1 - Полюбила.. и разлюбила??? из-за денег разлюбила?? значит и не любила. Мое мнение. Потому как любящая женщина и умная (!!) - создаст мужчину сама - из "того" что полюбила.. (Ну, бывает - любим мы иногда вот таких разных..) Сказать иначе - смотивирует, подскажет. И накормит рыбкой - и удочку даст! Но ради такой жены и мужчины хотят зарабатывать.
2 - Судя по тому, как вы подробно описываете я так, он так, я ему столько, он ушел с этим... У Вас действительно преобладают материальные блага в шкале ваших ценностей.
3 - Не верю я, что 5 пакетов шмотья - это "получив, что надо"..
4 - см. п.1 - не призываю к всемерному альтруизму в отношении мужчин, но любовь как говорится не картошка.. а у Вас оказалась именно картошка.
Так вот ..
1 - Полюбила.. и разлюбила??? из-за денег разлюбила?? значит и не любила. Мое мнение. Потому как любящая женщина и умная (!!) - создаст мужчину сама - из "того" что полюбила.. (Ну, бывает - любим мы иногда вот таких разных..) Сказать иначе - смотивирует, подскажет. И накормит рыбкой - и удочку даст! Но ради такой жены и мужчины хотят зарабатывать.
2 - Судя по тому, как вы подробно описываете я так, он так, я ему столько, он ушел с этим... У Вас действительно преобладают материальные блага в шкале ваших ценностей.
3 - Не верю я, что 5 пакетов шмотья - это "получив, что надо"..
4 - см. п.1 - не призываю к всемерному альтруизму в отношении мужчин, но любовь как говорится не картошка.. а у Вас оказалась именно картошка.
"Что я получила от этих отношений?" - А что Вы хотели получить? ))) Автор, Вы вложились в дутые акции, они проросли, а потом - сгорели. Ерунда, случается )
А отношений не надо ничего получать, им надо радоваться во время этих самых отношений.
А отношений не надо ничего получать, им надо радоваться во время этих самых отношений.
Aries
Вы легко отделались, всего 5 пакетами шмоток, а если бы он захотел уйти лет через 5!? Зато получили урок, и главное правильно его поняли, теперь Вы знаете что так делать нельзя и чем это заканчивается, пусть лучше Вас мужчина балует. А любить все-таки нужно, только по-другому проявляйте свою любовь, а то своими деньгами задурманили голову плохо обеспеченному парню что он забыл на фиг обо всех приличиях
10 мг диазепама
57 да просто решила прикупить себе немного мужика, а он почуял и свалил.
Стервушка
Автор, Ваша щедрость неуместная воспринималась им как навязывание себя до неприличия.
Ну плюс альфонс то он альфонс, но , видать понял, что кроме как вещами поживиться нечем, не зря ж алчной назвал, наверное на большее расчитывал.
Вы в себе разберитесь для начала, не в нём и не в ваших с ним отношениях.
Вы с вашим комплексом - чем бы удержать мужика со 100% гарантией, оказались в дураках. Себя полюбите и тогда Вас любить начнут. А не только продаваться....
Ну плюс альфонс то он альфонс, но , видать понял, что кроме как вещами поживиться нечем, не зря ж алчной назвал, наверное на большее расчитывал.
Вы в себе разберитесь для начала, не в нём и не в ваших с ним отношениях.
Вы с вашим комплексом - чем бы удержать мужика со 100% гарантией, оказались в дураках. Себя полюбите и тогда Вас любить начнут. А не только продаваться....
марьванна
Да... Автор,думаю,ваш МЧ (муж ) был прав,алчная вы.Во всем вашем рассказе главная ваша потеря -денежные затраты .Кстати , в 5 пакетов (магазинные,с ручками ?)поместятся только носки-трусы-майки, не слишком вы пострадали материально. А алчной он вас назвал наверняка потому ,что вы не раз его этими покупками попрекали,а особенно его "плохой обеспеченностью". Вы,кстати,тоже плохо обеспечены умом,тактом,и тем,что называется "женской мудростью". Но жизнь продолжается и любой жизненный опыт полезен,особенно свой собственный
оля
я прекрасно понимаю автора. сама поступала так же. слава богу хватило ума расстаться с ним.
получается пикапер
В оригинале совсем по-другому)
Fire
Просто любопытно - вы действительносчитаете, что он должен был оставить купленные вами для него вещи и подарки? Зачем они вам? Будете следующему дарить? :)
Fiona
Про 5 пакетов смешно получилось :) Ну и то, что в мужицкой шкуре тоже... На самом деле, я думаю, что дали мужику понять, что "всё за ваш счёт". Ему неприятно стало, он и свалил... Иначе бы про вашу меркантильность не было речи...
Melolontha Hippocastani
Опять те же грабли. А что вы удивляетесь ? Всё идёт по сценарию. Вот пример из книги Литвака:
"Совпадение в мировоззрении, образовании и степени интеллигентности обязательны, особенно в последней.
И если в мировоззрении и образовании в течение совместной жизни может произойти выравнивание, то в степени интеллигентности это маловероятно, ибо для этого нужно три поколения, или несколько лет планомерной работы над собой, желательно под руководством опытного и интеллигентного психолога.
Особенно это пагубно, когда женщина выше уровнем своего супруга. В практике семейного консультирования я довольно часто наблюдал такое явление. Женщина, не найдя своего ╚короля╩ и боясь остаться одинокой, выходит замуж за человека ниже себя по образованию и уровню интеллигентности. Ей с ним неинтересно, и она старается довести его до своего уровня. В плане образования это получается. Нередко он начинает даже занимать более высокий пост, и в связи с отсутствием интеллигентности начинает издеваться над ней или бросает ее. Дальше трагедия, смысл которой: ╚И это ничтожество еще меня бросило╩.
Мужчины более низкий уровень интеллигентности своей супруги переносят спокойнее."
"Совпадение в мировоззрении, образовании и степени интеллигентности обязательны, особенно в последней.
И если в мировоззрении и образовании в течение совместной жизни может произойти выравнивание, то в степени интеллигентности это маловероятно, ибо для этого нужно три поколения, или несколько лет планомерной работы над собой, желательно под руководством опытного и интеллигентного психолога.
Особенно это пагубно, когда женщина выше уровнем своего супруга. В практике семейного консультирования я довольно часто наблюдал такое явление. Женщина, не найдя своего ╚короля╩ и боясь остаться одинокой, выходит замуж за человека ниже себя по образованию и уровню интеллигентности. Ей с ним неинтересно, и она старается довести его до своего уровня. В плане образования это получается. Нередко он начинает даже занимать более высокий пост, и в связи с отсутствием интеллигентности начинает издеваться над ней или бросает ее. Дальше трагедия, смысл которой: ╚И это ничтожество еще меня бросило╩.
Мужчины более низкий уровень интеллигентности своей супруги переносят спокойнее."
Гостья
Эх, автор, лучше б вы мне шмотья купили, ну право слово... В шкафу хоть шаром покати..
Ну, нельзя говорить, что отношения были по- расчету!!
Наверняка, были чувства и надежды на лучшее. Просто, совместная жизнь всегда открывает новые стороны в человеке, которые можно даже в друге не заметить, хоть всю жизнь дружи.
А, при расставании, обычно так и бывает, что выползает наружу самое нехорошее в человеке. Что и выползло в этом МЧ !!
А , потом, автор, а почему он должен оставлять свои вещи???
Это его вещи, не смотря на то, кто за них платил.
Неужели Вам они были бы нужны теперь?
Вон, у меня куча шмоток бывшего валяется , только сердце бередят. Лучше бы забрал!
Наверняка, были чувства и надежды на лучшее. Просто, совместная жизнь всегда открывает новые стороны в человеке, которые можно даже в друге не заметить, хоть всю жизнь дружи.
А, при расставании, обычно так и бывает, что выползает наружу самое нехорошее в человеке. Что и выползло в этом МЧ !!
А , потом, автор, а почему он должен оставлять свои вещи???
Это его вещи, не смотря на то, кто за них платил.
Неужели Вам они были бы нужны теперь?
Вон, у меня куча шмоток бывшего валяется , только сердце бередят. Лучше бы забрал!
Иван
Делька, ты сама виновата. Это ж надо додуматься - одевать парня. Ыыыыыыыыы. Ну, ладно, может студент, учиться приехал или только отучился, устроился на нормальную работу... А если бездельник и тунеядец - зачем такой нужен? А по поводу "меньше любим" - тут нужен компромисс. Очень редко кто будет долгое время гоняться за особой, которая постоянно исчезает из виду.
одиноко как то
вот так иногда почитаешь, что девушки готовы делать для парней ради любви и думаешь: где же она, та, которая готова и может что-то делать, а не дома и с подругами сидеть только; подстать мне как раз по активности
Эххх
Следующий раз учитесь не только давать, но и брать.
Своим поведением вы привлекаете альфонсов
Своим поведением вы привлекаете альфонсов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Предыдущая тема