Виртуальная любовь
Привет! хочу рассказать, что со мной происходит сейчас. 1.5 мес. назад я познакомилась по интернету с парнем. Сразу стали созваниваться- болтали часами каждый день. (Он живет в москве, а я на урале. Раньше оказывается он жил в моем городе, и у него здесь остались друзья.) Такое притяжение возникло у нас ! Он целыми днями звонил мне, постоянно говорил, что скучает по моему голосу, что ни о чем не может думать, только мысли обо мне. У меня те же самые были чувства- я даже не ела, спать не могла- все мечты только о нем и были. Были моменты,когда мы занималиись сексом по телефону - звучит дико- для меня вообще непонятно было- как можно не видя человека испытывать к нему желание, но ведь было же! Вобщем все таки он приехал ко мне в понедельник. Провели вместе день- но тех ласковых слов, которые я слышала от него постоянно- не было. Был секс- очень бурный, все в этом плане хорошо было. Но не видела я в его отношении тех нежностей и искр, которые были в телефонных звонках. На следующие день он мне позвонил только к вечеру (хотя раньше звонил прямо с утра,как только просыпался!) и сказал, что с друзьями сейчас, и проведет с нимим вечер. Так второй день прошел без меня. В среду - опять же позвонил раз и договорились встретиться. Вообщем чувствую, что нет у него тех чувств, что были раньше. Не зацепила значит? Я намекала ему- что может разочаровался во мне? образ напридумывал, но он грит, что все хорошо. Что тоже должен с друзьями побыть. Я думаю, хотел бы звонил как и раньше. Вообщем не верю я теперь в эту виртуальную любовь
Алинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Нюта
И на самом деле, я сейчас потому и не обижаюсь, что сочувствую ему: не от хорошей жизни он стал таким. Кто знает, может когда-нибудь в будущем мы встретимся уже в ином качестве, но не сейчас и не так.
Но в любом случае. Постарайся абстрагироваться от его звонков и т.д. Пусть он будет для тебя просто виртуальным человеком. Видишь же, что возлюбленного из него не получится. И друга тоже... На него ведь нельзя положиться.
Смотри по сторонам - на реальных людей, и старайся их сначала хорошенько узнать, прежде чем влюбляться:)) Да и влюбленность ли это была? Ведь мы (и ты, и я) по интернету влюбились в фантазии, в образ... Еще не узнав человека. В моем случае это, наверное, превратилось бы в дружбу со временем, если бы человек, конечно, вел себя человечно... А он поступил по-другому - и ладно, пусть живет с миром.
Советую не относиться серьезно вообще к тому, что он тебе говорит, звонит или не звонит. Хрен его разберет, что у него в душе! Думай не о том, почему _он_ ведет себя так или иначе, подумай лучше о том, хочешь ли _ты_ сама его слышать и видеть. Я так поняла, что не хочешь. А раз так, то брось думать о нем!
Но в любом случае. Постарайся абстрагироваться от его звонков и т.д. Пусть он будет для тебя просто виртуальным человеком. Видишь же, что возлюбленного из него не получится. И друга тоже... На него ведь нельзя положиться.
Смотри по сторонам - на реальных людей, и старайся их сначала хорошенько узнать, прежде чем влюбляться:)) Да и влюбленность ли это была? Ведь мы (и ты, и я) по интернету влюбились в фантазии, в образ... Еще не узнав человека. В моем случае это, наверное, превратилось бы в дружбу со временем, если бы человек, конечно, вел себя человечно... А он поступил по-другому - и ладно, пусть живет с миром.
Советую не относиться серьезно вообще к тому, что он тебе говорит, звонит или не звонит. Хрен его разберет, что у него в душе! Думай не о том, почему _он_ ведет себя так или иначе, подумай лучше о том, хочешь ли _ты_ сама его слышать и видеть. Я так поняла, что не хочешь. А раз так, то брось думать о нем!
Нюта
Да! И еще: о человеке можно судить только по его делам, а не по словам...
Лариса
Все краски рая у ваших ног. Обожаю все,что вы захотите и получите по вашему желанию https://ok.ru/profile/339385623290 ДОБАВЛЯЙТЕСЬ в друзья,или напишите в Л/С о своих фантазиях и желаниях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего23 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?15 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении83 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа