Встреча через 3 дня! Как себя вести? Помогите
Речь о моем бывшем м.ч, 3 месяца мы не виделись после разрыва наших отношений, только изредка переписывались, живём в разных городах. Через 3 дня улетаю погостить к родственникам, он знает об этом и предложил встретиться. Я его до сих пор люблю и хочу вернуть, хотя он мне причинил много боли. как мне себя вести чтобы заинтересовать его? Я конечно же не собираюсь расспрашивать его о личной жизни (знаю только то, что отношений никаких у него нет), не стану говорить "о нас", буду счастливой, жизнерадостной, красивой, не буду задавать лишних вопросов... Скорее всего он до или после ужина пригласит меня к себе, как лучше себя вести? как в гостях? т.е предоставлять все делать ему или можно проявить какую-то заботу (сделать чай, напр) не воспримет ли он это как "вторжение на его территорию"? Очень торопилась и писать и вижу, что детский лепет получился, но всё равно буду ждать ваших советов. Заранее спасибо
маруся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
!!!
Ведите себя естесственно. Хочется идти к нему идите,хотите сделать чай-сделайте. Вы ж не чужие в конце концов.Только натужно не изображайте счастье и жизнерадостность - это сразу видно.
маруся
почему бы не пошли??
может лучше безразлично себя вести (как к мужчине), вроде мне никаких отношений с ним вовсе и не нужно и что у меня и без него всё отлично?
может лучше безразлично себя вести (как к мужчине), вроде мне никаких отношений с ним вовсе и не нужно и что у меня и без него всё отлично?
Доминика
Маруся, Не допускайте ошибки! Не слушайте здесь советов! А вы не задумывались, над тем что, вот вы будите из себя что-то строить, а он может и сам хотел бы вернуть вас, но увидя совсем другую марусю, подумает, что вы уже не та, что изменились! И всё!!! Так судьба и уходит! Будьте естественной и искренней!
маруся
Доминика, когда мы с ним говорили по телефону и он спрашивал как я, он, наверное, думал, что я скажу как я страдаю и мне плохо без него, а я сказала, что наконец-то начала учить итальянский, улучшить англ, занялась спортом и т.д. Мне кажется, что его это несколько задело или удивило. Его родители очень за меня порадовались услышав это (мы с ними хорошо дружим, они хотят чтоб мы были вместе). На н.г мы должны были всесте к ним поехать, но он там был один. Сказали, что он был очень грустный, хотя очень любит этот праздник. Вобщем, я очень хочу быть с ним, но не знаю как не испортить эту встречу и произвести хорошее впечатление, чтобы он понял, что со мной всё же лучше.
мнение
автор, мужчина ж не дурак. Если Вы с ним пойдете к нему, как ни изображай "мне ничего не надо", он будет чувствовать что интерес у Вас есть, иначе бы и не пошли, да и встречаться бы не стали. Т.ч. не пытайтесь делать что-то с умыслом, в итоге это обернется против Вас же. Удачи.
А чем он вообще мотивировал эту встречу? Типа "посидим, о делах наших скорбных покалякаем"? Почему именно перед вашим отъездом - ведь 3 месяца такого желания не изъявлял.
маруся
Не знаю зачем, сказал просто, что хотел бы меня увидеть. Плюс ко всему его ко мне физически очень тянет, он всегда говорил, что ему со мной так хорошо и бла бла бла. Я просто не хочу чтоб он подумал, что ему нужно только пальцем поманить и я уже с ним, тогда всякий интерес потеряется. Хочу чтоб он понял, что я вполне самодостаточный человек...
маруся
ну а вообще первая я ему написала. Я сказала, что и до этого туда прилетала к родственникам, он спросил почему я не написала или не позвонила когда там была. Он первый не звонил и не писал всё это время. Я тоже только вот пар недель назад написала и мы иногда переписывались.
хахаТУШКА
веди себя как в гостях, будь дружелюбной и естественной, но не обольщайся особо сильно, может его просто ностальгия замучала...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 531 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Кризис первого годаНет ответов
- Нормально ли быть на втором плане?3 ответа
- Кто виноват в данной ситуации?7 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?19 ответов
- Как мне его вернуть?9 ответов
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?21 ответ
- Как справиться с мыслями о человеке который предал?6 ответов
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?19 ответов
- Письмо девушке28 ответов
- Как бороться с малолетками26 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство409 ответов
- Как бы вы отреагировали?121 ответ
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?51 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети44 ответа
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?36 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема