Гость
Статьи
Когда жена на 10-15 …

Когда жена на 10-15 лет старше.

Вот интересно есть ли такие пары, котрые прожили с такой разницей всю жизнь. Просто я знаю парня который женат на женщине на 12 лет страше его. Ему 23, ей 35. Это уже сейчас смотрится не очень. А что будет дальше? Неужели мужчина лет 40 будет жить с женщиной за 50?
Автор
1 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Жужа
49 Гость с чего вы взяли что я обиделась)) А вот если дама в возрасте вашей мамы получает удовольствие от своего образа жизни, то можно только за нее порадоваться. Ну разве что с внуками сидеть не хочет, молодым не дает погулять, ну тогда конечно))
Жужа
50. Ага, а сама в то же самое время поглядывает на более молодых чем ее супруг)) Ох уж эти коварные 50 летние дамочки
Гость
И ещедамы, зря вы спорите по поводу упругого тела. Это прерогатива здорового образа жизни, а не возраста. Вы что на пляжах не бываете?! Не в обиду никому будет сказано, но такой процент ожиревшей и отупевшей от пива молодежи, что страшно за наше будущее! Парни 20-ти лет с пивными животами, сутулые, вялые, девченки с ожирением и целюлитом. Про осанки я молчу! Жене моей 41 + у нас двое детей, но она на много здоровее и лучше выглядит. И еще пугает мысль, что к моей дочке или сыну полезет педофил или дама аналогичных взглядов.
Фаина
Был у меня полюбовничак( по молодости), ему как раз 40 и было, а жена на 12 лет старше, ВЫГЛЯДЕЛАААА!!! она его на карьерную лестницу поставила, все чего достиг ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕЙ.

А он гаденыш гулял от нее. Но разводиться и не собирался, ребенок у них, на тот момент уже 20ти лет был.
Эйва
Меня в молодых парнях привлекает энергия, они заинтересовываются легче разными вещами, готовы пробовать новое. Моего возраста и старше быстро устают, уже не подначить их попробовать поехать в Антарктику или пройти курс плавания с аквалангом (редко кого подначишь уже), не готовы к риску, не готовы делать вещи екстемпоре.
Член не главное. Во мне энергии дофига, я жажду приключений и новых впечатлений, а ровестники мужчины редко. Остаются подруги или молодые парни.
Гость
55, "(редко кого подначишь уже), не готовы к риску, не готовы делать вещи екстемпоре" - ими сложнее манипулировать, хотит сказать? ))))))
Гость
О!, ну что вы такая озлобленная. Ну проживут - не проживут, прямо у вас личная трагедия. Сдаётся, что завидуете)).
Влюбленная.
а зачем такое "чудо"?Нет,у меня нет знакомых.Была учительница дебильная,вышла замуж за школьника,у нее сын старший старше на пару лет "муШа" был,вот умора была,все смеялись и пришлось ей "свалить" из школы.Стыдоба.
Влюбленная.
Эйва,это ваши,финны-альфонсы такие,а наши,постсовковые, и в 40 лет по клубам могут бегать,энергии хоть отбавляй.
Жужа
53 Всякие бывают, но в том числе и непьщие, некурящие и духовно развитые, вот такого я и выбрала.
Эйва
Почему? Нет, просто когда находишь интересное предложение, звонишь человеку, говоришь, а давай поехали туда то за тем то тогда то. Знаешь что человеку это тоже интересно. Молодой сорвется и поедет, а моего возраста и старше начнет кряхтеть что лень, что попа болит, что это надо бла бла бла, сложно. А вдруг вот то или другое, давай в другой раз.Молодежь плюнет и скажет справимся. Или сиди с одногодкой в 4 стенах и максимум в соседний бар выходи. Просто молодым интересно больше вещей, открыты для нового, как и я. Зачем мне манипулировать, я просто хочу делать интересные вещи с людьми, которым это тоже интересно, хочу вместе ощутить новое и незабываемое, чтобы второму тоже было в кайф. Я всегда готова составить компанию в путешествии партнеру туда где мне не сильно интересно, но второму сильно в кайф, например.
Ржевская
61 Да? Блин, бывает же! А мой мужик до сих пор готов куда угодно, и когда угодно. Я за ним и не успеваю! И когда уже уймется?
Эйва
59, как раз у нас финны всех полов по клубам шарятся и в пенсионном возрасте. У нас вон даже новый клуб открыли для народа за 50. Полон всегда. Только мне компанию не в клубы надо, так что постсоветских шовинистов оставьте себе.
Эйва
62, ну видите, у вас наоборот. Он готов а вы нет. У нас я готова а он нет. Дело часто бывает и не в возрасте.
Алена
Автор, не парьтесь. Это не ваша головная боль. Ну живет дама с мужчиной помладше, так это физиологично - дама хочет, мужчина может. Не то, что противоестественные союзы старперов с молоденькими фригидными девочками. Кстати, насчет тела... Посмотрите на ветку - Красота, тело... Сплошные вздохи про целлюлит 20 девочек. А у меня в 41 такой пресс и такая попа без целлюлита, которой у многих тут нет и в 15.
Влюбленная.
Эйва,да,"мои шовинисты" в полтинник по презентациям шикарным итд ходЮт,а не в шумной компании обдолбанных синтетикой прыгают.А йопнутые финны и европейцы отпахав,как лошадь,прутся в клуб?жесть.
Гость
Алена, какой бы у вас пресс не был, выглядит это смешно. Знаю такую пару. Ей 42, ему 30. Вроде тетка ухоженная, но блин видно же что она старше. Смотришь на них и жалко как-то её становится. Видно что она его сильно ревнует, держит возле себя, девушек молодых отгоняет)) А ведь ясно же что ему больше бы подошла девушка лет 25.
Алена
67 А мне смешно читать все эти ваши рассуждения о том, кто кому бы подошел. Если бы ему подошла девушка 25 лет - она была бы рядом с ни. Если ему подходит 42 лет - он с ней. А вас это касаться никак не может, только если она у вас его увела. Ну это, понимаю, обида недетская)))). А жалеть ее не надо. Она не девочка, знала, на что шла, это ее выбор, и не таким курицам, как вы, ее осуждать.

Если бы я выложила фото свое и фото бывшей девушки своего мужа, у которой я его увела, вы бы долго разбирались, кто из нас кто. А я на 11 лет старше ее.
Гость
Алена, не смешите, если бы мне этот мужик был нужен был бы он со мной)) И я сужу объктивно, т.к. никаких видов на него не имею. Я не против пусть живут себе. Просто выглядит это жалко, вот и всё. Ну если вашего мужа можно увести, то мне жаль.
Ну по поводу 15 лет не знаю,но пары в 10 лет разницы у меня знакомые есть,очень счастливые семьи,одни живут 17 лет,другие 6.Про 5-6 лет в пользу женщины вообще не говорю-сплошь и рядом такие пары.
69 Как можно жалеть женщину которая живет с молодым мужчиной?Может завидуете?
гостья
47 - мужчина на фото старше на 3-4 года
Гость
Акулина, ну на этом форуме вообще любая критика объясняется завистью. Знаете я сама молода, т.ч. для меня молодой мужчина - вполне логично))
Гость 73,ну наверняка у вас есть знакомые-ровесницы которым нравятся мужчины на 10 лет старше.Вот и мужчины которым нравятся женщины постарше тоже есть.Не осуждаю ни одних ни других.
Алена
69 я не у жены увела))).Он с не встречался. Но она имела виды!!!
Алена
ней
Алена
69 "Просто выглядит это жалко, вот и всё" - Поплачьте, легче станет.)))))
Гость
Акулина, мне тоже нравятся мужчины на 10-15 лет старше. Но это друная ситуация. И я не осуждаю, просто это моё мнение. И я не одна такая, почитайте посты.
78 Гость,в 73 посте вы написали что вам нравятся молодые мужчины,в 78-что на 10-15 лет старше.Я с вами запуталась)) Вы уж определитесь ...
Гость
Акулина, ну мне 20. По-моему 30-35 - это молодые мужчины))
гостья, т.к. других желающих гадать нет, я отвечу.
Я специально ник сменила, т.к. несколько раз уже здесь говорила о том, что у меня свекровь на 12 лет старше свекра. Фотография в посте 47 прошлогодняя: свекру 59, а свекрови почти 71. Вместе с 1973 года.
Д-те
Я еще могу понять, что 20-летней девушке нравится 35-летний мужчина, хотя он для нее и стар, но если 35-летнему нравятся 20-летние, то он просто педофил какой-то.
Д-те
Продавец слонов, свекровь выглядит моложе своего возраста, а свекр старше. Так обычно и бывает в парах с разницей в возрасте, у меня впечатление, что более старший "вампирит" молодого))
80 Гость ,ну так они будут вам и в 50 нравится)))))
Продавец слонов,очень милая парочка)))
Росомаха
Знаю пару пар :-))) с разницей в 10 лет, живут хорошо, есть дети, причем в одной сразу два мальчика-близнеца. Мужья далеко не инфантилы, к тому же зарабатывают, обеспечивают семью. Мне кажется. что подобные союзы редки, но в основном удачны.

А, вспомнила ещё про один, двоюродная тетушка недавно вышла замуж, ей 75, ему 60.
Гость
Д-те, какая педофилия?)) Мне же 20, а не 12. Глупости говорите.
Д-те
В парах с большой разницей в возрасте есть какая-то противоестественность, если не брать в расчет случаи, где эту разницу компенсируют деньги и происходит купля-продажа, то в остальных случаях лично у меня ощущение, что один из партнеров себя недооценивает и намеренно занижает планку.
гостья
81- супер! просто здорово! тетка на фото для своего возраста выглядит великолепно!
а с 83 где-то согласна...я тоже считаю, что старые мужики тянут энергию у молодых подружек...
а в этом случае...даже не знаю...мужики сами себя убивают...и тетки тут ни при чем...
Д-те, ну в случае со свекрами не так, свекровь всю дорогу все на себе, а он выпить любит. Но по большому счету свекор-то не сильно плохо для своих 60 выглядит, а свекровь да, абсолютно молотком, бегает как девочка. При том она абсолютно простой человек, никаких омолаживающих процедур:)
Д-те
87, вы еще ребенок в 20 лет, у нормального мужчины в 35 уже дети-подростки, о чем он может с вами разговаривать, чем вы ему интересны? Я не отрицаю, что и в 20 лет девушка может быть умной, глубокой, начитанной, но пары, где вы действительно будете равны по интеллекту, жизненному опыту, это одна сотая доля процента из всех пар, где малоразборчивые и малодостойные мужчины пользуются молодым телом и воспринимают молодых девушек как не буду говорить что.
Д-те
Продавец слонов, в общем-то то же самое, только сделка иного рода, он за ней как за каменной стеной, а у нее молодой муж, хоть и с вредными привычками)) А у свекрови действительно генетика, я у нее и морщин что-то не сильно разглядела))
Не ангел
"но он такоооооой стааарый!" - возражала мне подружка, когда я советовала ей подумать ещё раз, встречаться ли с парнем, которому было 25 лет. А нам с ней - по 17 :))
Vincenzo
Д-те - "нормальный" мужчина в 35 лет с детьми подростками по каким меркам? Твоей деревни, что ли? :)))))
Гость
Д-те, ну 20 лет это уже не ребенок. И зачем быть равным по жизненному опыту например? Слвсем необязательно. И что 35летний мужчина может разговаривать только о детях подростках?
Vincenzo
"Гаварить сначала научитесь нормально по-русски" !

(с) Филипп Киркоров
Д-те
Vincenzo, примите успокоительное
а можно вопрос, вы себя не к элите общества случайно относите?)) изысканная вы моя
Д-те
95, это для своих ровесников вы не ребенок, а для взрослого мужчины - что-то я сомневаюсь. А о чем с вами разговаривать, об оценках в анституте? Суждения у вас детские, а роль папочки для великовозрастной Лолиты - ну не знаю, по-моему это извращение, как я уже писала.
Д-те
Увы, вы неадекватны, вынуждена вас в дальнейшем игнорировать, ничего личного))
Д-те
А, так вы мужчина 35 лет, западающий на нимфеток? Тогда понятно, на педофила я бы тоже обиделась)) Кстати, на другие извращения не тянет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова