Гость
Статьи
Нормально, когда жена …

Нормально, когда жена старше тебя лет на 20-25?

Мечтаю именно о семье с такой женщиной. Мне 20 лет
Хочу, чтобы мне было 25, а ей лет 45-50. Альфонсом быть не собраюсь, семью буду кормить сам, а жена воспитывать детей и поддерживать домашний очаг, и цели у меня есть добиваться успеха в карьере и быть состоятельным это не менее важно чем семья, жена нужна для семьи и для поддержки но работа меня беспокоит больше (сейчас учуюсь на инженера и в дальнейших целях работать и реализовывать себя по специальности) . Вопрос чисто про отношения, смогут ли получиться теплые, крепкие отношения и счастливая семейная жизнь? #возраст #брак
Сергей
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да идите вы со своими парафилиями к психиатру, че на форум это всё тащить. Ненормальные.
Гость
Какие дети в 50? Автор, не придуривайтесь.
Нормально, для не нормальных.
У Пу-Галкина спроси,у него опыт)
Гость
Не слушайте никого! Меня все друзья отговаривал, зачем тебе бабка старая, я молодой был дурак 18 лет, влюбился по уши, а ей 40. Поженились вот! Теперь мне 30 я молодой ещё, секса хочется а этой бабке 50! Все время сидит на лавке с подружками и семки лузгает, а во время секса все время засыпает! Просто кошмар, моя жизнь превратилась в ад! Никогда не женитесь на старых бабках
Гость
Да, возможно. Посмотри на Хайди Клум или президента Макрона.
Женщины живут дольше, им дольше нужен секс, фертильность до менопаузы, потом можете без презерватива.
Гость
Автор Да.
Гость
Есть у меня одноклассник, смотрю в магазине подгузники покупает. Я спрашиваю, че сколько лет твоему ребенку. Он такой, нее не мой ребенок. Я спрашиваю, че кому покупаешь. Он такой внуку... Жене его лет 50 наверное было. От первого брака есть сын, которому столько же, сколько и моему однокласснику. Поговаривают, его тот парень частенько в челюсть заезжает. Так что осторожней с выбором парниша.
Гость
Автор всё получится.
Гость
Автор для людей норма и гордость 2 3 брака Для таких вы "нонсэнс" Другим людям 2 3 брака трындец.
Гость
Мёртвая тишина
Куча разводов это нормально для Вас.
Гость
Автор Красава!
Гость
Автор я ваще уезжаю в Москоу Стать Звездой
Гость

Основная масса считают я еб...тая
Гость
Гость

Основная масса то есть люди работающие с 9 утра до 17.00
А я считаю у них не жизнь а существование
Гость
Мёртвая тишина
Ненормально с 9.00 до 17.00 на работу ходить
Старушатник, лечись.
Гость
Кот Матроскин
Старушатник, лечись.
Живите с 9.00 до 17.00 ходя на работу
Гость
Автор я озвучила Я Уезжаю В Москоу Стать Звездой Гадости повалились отовсюду
Лолите Алле пофиг чё кто пишет
Гость
Автор такреагируют люди вы их жизньрушите так как у них стереотипы вбиты. А Вы рушите картину жизни Так ограниченые люди рассуждают
А когда ей 20, а ему 40 лет - это нормально😂
Если там нет материальности, то есть психологические проблемы)

Да, нормально, когда девушка старше.

Плохо будет в тех парах, где женщине гораздо выше материальным статусом.
Она может быть умнее мужчины, но не богаче
Сергей
Гость
Мне 20, ей 40. Почему нет?
Сергей
Гость
Даже в 45 рожают. А ровесницу матери не хочу… Хочу лет до 45.
Гость
Автор я люблю Напиться Дофига парней не общается так как в обществе это отстой Пьющая Девушка
Гость
Нормально, хотя 25 лет это перебор, если лет 10,15 то норм, у меня такой парень и вобще никаких проблем ну я моложе своих лет выгляжу лет на 5 точно
Обычный парень 20 лет
Гость
Не слушайте никого! Меня все друзья отговаривал, зачем тебе бабка старая, я молодой был дурак 18 лет, влюбился по уши, а ей 40. Поженились вот! Теперь мне 30 я молодой ещё, секса хочется а этой бабке 50! Все время сидит на лавке с подружками и семки лузгает, а во время секса все время засыпает! Просто кошмар, моя жизнь превратилась в ад! Никогда не женитесь на старых бабках
Тебе было 18, ей 40 - разница была 22 года.

Сейчас тебе 30, ей 50 - разница 20 лет.

Это как?
Я тоже,хочу так)) Мне 43,нравятся мужчины младше(20-28),моему парню было 25,сначало все норм,но через несколько месяцев,начал загоняться на тему возраста. Говорил,что любит(возможно врал). Теперь,возраст не говорю(серьезных планов,пока не строю) Любовь,это прекрасно)
Гость
Дурачок
Аноним
Жениться надо не по возрасту, а по любви! Я женился и моя супруга старше меня на 20 лет и это нормально, у нас хорошая, крепкая семья, две дочери.Мне 36, жене 56 и когда я начал с ней встречаться и решил жениться, то тут были главными чувства, а не то, что она старше! Ведь люди все разные и нет каких то норм, главное, чтобы оба были совершеннолетние, а характер и возраст тут не принципиальны! Люди и в 20 лет рассуждают как в 40, а некоторые в 40 как подростки себя ведут, так, что надо искать человека не по возрасту, а еще раз повторюсь по душе и характеру, а возраст как попадет.У меня получилось старше, а у кого то ровестники, у кого то младше, так, что не надо нормы придумывать, надо любить и быть любимым!
Форум: Семья
Всего: 94 684 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова