Мечтаю именно о семье с такой женщиной. Мне 20 лет Хочу, чтобы мне было 25, а ей лет 45-50. Альфонсом быть не собраюсь, семью буду кормить сам, а жена воспитывать детей и поддерживать домашний очаг, и цели у меня есть добиваться успеха в карьере и быть состоятельным это не менее важно чем семья, жена нужна для семьи и для поддержки но работа меня беспокоит больше (сейчас учуюсь на инженера и в дальнейших целях работать и реализовывать себя по специальности) . Вопрос чисто про отношения, смогут ли получиться теплые, крепкие отношения и счастливая семейная жизнь? #возраст#брак
Не слушайте никого! Меня все друзья отговаривал, зачем тебе бабка старая, я молодой был дурак 18 лет, влюбился по уши, а ей 40. Поженились вот! Теперь мне 30 я молодой ещё, секса хочется а этой бабке 50! Все время сидит на лавке с подружками и семки лузгает, а во время секса все время засыпает! Просто кошмар, моя жизнь превратилась в ад! Никогда не женитесь на старых бабках
Гость
[1960036008]
Да, возможно. Посмотри на Хайди Клум или президента Макрона. Женщины живут дольше, им дольше нужен секс, фертильность до менопаузы, потом можете без презерватива.
Гость
[47249437]
Автор Да.
Гость
[1894682480]
Есть у меня одноклассник, смотрю в магазине подгузники покупает. Я спрашиваю, че сколько лет твоему ребенку. Он такой, нее не мой ребенок. Я спрашиваю, че кому покупаешь. Он такой внуку... Жене его лет 50 наверное было. От первого брака есть сын, которому столько же, сколько и моему однокласснику. Поговаривают, его тот парень частенько в челюсть заезжает. Так что осторожней с выбором парниша.
Гость
[47249437]
Автор всё получится.
Гость
[47249437]
Автор для людей норма и гордость 2 3 брака Для таких вы "нонсэнс" Другим людям 2 3 брака трындец.
Даже в 45 рожают. А ровесницу матери не хочу… Хочу лет до 45.
Гость
[47249437]
Автор я люблю Напиться Дофига парней не общается так как в обществе это отстой Пьющая Девушка
Гость
[3691976682]
Нормально, хотя 25 лет это перебор, если лет 10,15 то норм, у меня такой парень и вобще никаких проблем ну я моложе своих лет выгляжу лет на 5 точно
Обычный парень 20 лет
[404868942]
Гость
Не слушайте никого! Меня все друзья отговаривал, зачем тебе бабка старая, я молодой был дурак 18 лет, влюбился по уши, а ей 40. Поженились вот! Теперь мне 30 я молодой ещё, секса хочется а этой бабке 50! Все время сидит на лавке с подружками и семки лузгает, а во время секса все время засыпает! Просто кошмар, моя жизнь превратилась в ад! Никогда не женитесь на старых бабках
Я тоже,хочу так)) Мне 43,нравятся мужчины младше(20-28),моему парню было 25,сначало все норм,но через несколько месяцев,начал загоняться на тему возраста. Говорил,что любит(возможно врал). Теперь,возраст не говорю(серьезных планов,пока не строю) Любовь,это прекрасно)
Гость
[3764085536]
Дурачок
Аноним
[3859771233]
Жениться надо не по возрасту, а по любви! Я женился и моя супруга старше меня на 20 лет и это нормально, у нас хорошая, крепкая семья, две дочери.Мне 36, жене 56 и когда я начал с ней встречаться и решил жениться, то тут были главными чувства, а не то, что она старше! Ведь люди все разные и нет каких то норм, главное, чтобы оба были совершеннолетние, а характер и возраст тут не принципиальны! Люди и в 20 лет рассуждают как в 40, а некоторые в 40 как подростки себя ведут, так, что надо искать человека не по возрасту, а еще раз повторюсь по душе и характеру, а возраст как попадет.У меня получилось старше, а у кого то ровестники, у кого то младше, так, что не надо нормы придумывать, надо любить и быть любимым!
Хочу, чтобы мне было 25, а ей лет 45-50. Альфонсом быть не собраюсь, семью буду кормить сам, а жена воспитывать детей и поддерживать домашний очаг, и цели у меня есть добиваться успеха в карьере и быть состоятельным это не менее важно чем семья, жена нужна для семьи и для поддержки но работа меня беспокоит больше (сейчас учуюсь на инженера и в дальнейших целях работать и реализовывать себя по специальности) . Вопрос чисто про отношения, смогут ли получиться теплые, крепкие отношения и счастливая семейная жизнь? #возраст #брак