Больше не буду иметь дело с грубыми или "крутыми" парнями!
Считается, что грубость или крутость - это признак мужественности. Я тоже так считала, но мой горький опыт показал, что ничего хорошего с ними не может быть. Как правило, это либо эгоисты, либо мужчины с кучей комплексов, которые не могут выразить своих чувств, , постоянно придираются к своим девушкам, обязательно найдут недостатки у них и будут самоуверенно указывать на них. Нет, все, я решила общаться с добрым и мягким (но неглупым) молодым человеком, который примет меня такой, какая я есть и с которым у нас будет полное взаимопонимание. И я больше не буду унижаться! Есть ли здесь люди, которые сделали такой же вывод? Если есть те, кто хочет поспорить, тоже прошу высказаться.
правда есть риск, что мягкие мужчинки "отюфячатся"
Снежана Денисовна
[2558290436]
Я сделала такой же вывод еще 5 лет назад. Как говорится, на ошибках учимся
Катя
[881649806]
Малильда, в самоуверенности и выставлением ее напоказ. Наверное так.
DST
[3324116858]
Вывод - если хочешь чтобы девушки падали на тебя сами, а не после того как они расстанутся со своими парнями - надо быть грубым. Будешь добрым и мягким - девушки будут тебе доставаться по "остаточному принципу". :)
Зараза
[3439431271]
Ага, ток среди таких мягких есть вероятность нарваться на "маминькиного сынка". А эт вещь не приятная))) Тогда не он а она будет указывать на ваши недостатки, а он любя мамочку будет постоянно вам высказывать)
Bleach Blonde Tramp
[1043989347]
Автор, а где гарантия что повстречавшись с "добрым и мягким" вы потом тут не заведете тему: "Мой парень слюнтяй, лох, не может за меня постоять, и все из него веревки вьют". Надо чтобы все было в меру. Брутальность - это отлично, но не по отношению к девушке. Всречала многих мужчин которые, к примеру, могли быть ласковыми и всепрощающими с любимой женщиной, и при этом были достаточно жесткими на работе. Все относительно, и то как мужчина общается с окружающими не обязательно должно распространяться на близких.
Сначала в упор не замечают нормальных хороших парней, заводят отношения с различными гопо-мачами (думая при этом не головой, а, естественно, пиз*ой), которые их чморят по-разному и считают просто своей дыркой. Потом, когда уже остаются одни и с ребенком на руках очухиваются: "ой, какой-же он плохой был!". А нормальные к тому моменту уже или разобраны, или знают себе цену, и бывшая безмозглая гопо-подружка им и даром не сдалась.
Алексей
[1237533664]
10, вся эта теория - жуткое упрощение действительности. Рациональное зерно в ней есть, но для того, что бы стать практическим руководством оно слишком сыро и выхолощено.
Прохожий, 12, тут не только это. Представьте себя на месте парня, который решает - каким ему быть? Популярность у противоположного пола - это сильнейший стимул. Вот он и смотрит по сторонам: будешь относится к девушкам с уважением - будешь один, будешь "вытирать о них ноги" - будут падать сами :) Таким образом девушка, в начале поощряющая "плохого" - поощряет не ОДНОГО "плохого". Она создает их НЕСКОЛЬКО. Потом, в дальнейшем, ей может захотется уважения - и начинаются недоумения "Одни козлы вокруг. А где собственно, нормальные?" - а ведь вопрос-то надо задавать самой себе, только вчерашней, когда она своими предпочтениями создавала "плохих" из "хороших"
Влюбленная.
[376589178]
Лол,автор,а нормальные и так не имеют дела с теми.кто ИМ.девушкам,хамит или даже мат в их присутствии использует.
А в бизнесе...елки.так мужчина должен "хватку волка" иметь.Ему ж,мужчине,семью обеспечить надо.
16. Неправильные впечатления о бизнесе, в корне неверные.
Влюбленная.
[376589178]
Ятщгкбда что Вы говорите.)))Не смешите,я с полувзгляда вычислю успешного мужчину.
DST
[3324116858]
Мой любимый анекдот о бизнесе:
Жили в одной деревне Иван и Абрам.Как-то приходит Иван к Абраму и говорит: - Абрам, дай мне рубль вдолг, а я тебе потом отдам два. - Нет, не могу. Ты же его пропьёшь, а потом отдавать не захочешь. - А я тебе топор оставлю под залог. - Ну, тогда давай. Дал Ивану рубль, забрал топор и говорит: - Слушай, тебе ведь трудно, наверное, будет сразу два рубля вернуть, может один сразу отдашь, а второй потом? Иван подумал, а и вправду, тяжело будет. И отдал. Идёт домой, а сам думает: "Странно... Рубля нет... топора нет... ещё рубль должен остался... и самое главное - всё правильно!!!"
Королева в восхищении
[3704385613]
15, DST, Вы знаете, а у меня муж всю жизнь страдал от своей порядочности с женщинами, джентельменского отношения к ним, нежелания их обидеть, даже в ответ (при этом, не поверите, вполне брутальная профессия - бывший боец спецназа, сейчас соучредитель и активный работник ЧОПа). Я, когда его встретила, не поверила даже, что такое чудо, и свободен. Даже посомневалась еще, может все-таки что-то не так? Через год поженились, и вот уже 5 лет я счастлива, и до сих пор не могу поверить, что мне ТАК повезло. Мне уже 34 года, и я могу оценить то чувство уверенности и спокойствия, которое он мне дает. Кстати, как только его знакомые женского пола осознали, что мужика вот-вот охомутают, сразу резко активизировались, у всех прям глаза открылись, какой это ценный кадр))))) Но только поздно, я даже слышала случайно разговор с одной кстати очень симпатичной подружкой, дословно "у тебя когда-то был шанс, а теперь я нашел женщину, которая мне нужна. Я ее люблю" И все, разговор был окончен. Да, так я к чему это? К тому, что у него тоже были сильные мотивы стать этаким хамовато-брутальным мачо, при чем имел бы большой успех благодаря тому, что женщин видит насквозь, его очень трудно обмануть; но человек не поменял свои представления о том, каким должен быть на его взгляд мужчина. Он не навязывал их остальным, просто оставался собой. И я даже сама удивляюсь, КАК ему удалось остаться в душе таким мягким романтиком, при том, что я прекрасно знаю, ЧТО довелось повидать и испытать человеку (периодические приступы жесткой ипохондрии - на моих плечах).
Королева в восхищении
[3704385613]
А, и еще. Он прекрасно разбирается в женской психологии, в свое время к нему приходили куча баб из общей компании "психоотстаиваться", ему как подружке можно было все рассказать, поплакаться, и он умел дать правильные советы, как себя вести дальше, или просто разложить ситуацию, оголив скрытые мотивы поведения, так что человек сам все начинал понимать. В общем, работал бесплатным психологом. Только себе помочь не мог ))))) А потом мы встретились, и оказалось, что у нас настолько совпадают взгляды на жизнь, на семью и на отношения, что просто не верилось. Но испытание временем, показало, что это так. Даже период притирки был не особо болезненный и очень быстрый. И очень скоро появилось четкое ощущение, причем у обоих, что мы знаем друг друга очень-очень давно, причем даже дольше, чем одну жизнь... в общем, ладно, это уже никому неинтересно, но это просто мистика... Но как же здорово сознавать, что рядом с тобой человек, который прото не способен на предательство, от которого можно не ждать удара в спину, который костьми ляжет, но сделает все для тех, кого любит. И с которым не надо притворяться и изображать из себя что-то, можно спокойно быть собой.
Помню, после родов я очень переживала за свою фигуру, прям до слез доходило, так он меня успокаивал, говорил, что ничего страшного, что это нормально, что я обязательно восстановлюсь, только не надо форсировать этот процесс, что я все равно очень красивая и чтоб я прекратила "гнать" на себя. И при этом, так как он хорошо разбирается в анатомии, и сам занимался единоборствами, помогал мне практическими советами, какие упражнения наиболее эффективно выполнять, и главное, как их ПРАВИЛЬНО выполнять, чтобы они приносили реальный эффект, а не были бы просто потерей времени...Ну вот, опять увлеклась ))))) А вот маленькая зарисовочка, вчерашняя: болтаем о чем-то, и я в тему вворачиваю фразу, что мне-де идет слегка смуглый цвет лица, его реакция мгновенна: "Ты хочешь сказать, что на 14 февраля тебе надо подарить абонемент в солярий?" Я:"Блин, ну с тобой неинтересно!!!!!" И заржали оба.
DST
[3324116858]
Королева, для того чтобы остаться самим собой - нужно быть сильным человеком, а таких людей немного. На остальных - действуют простейшие стимулы.
Королева в восхищении
[3704385613]
Прошу прощения, что-то я разоткровенничалась прям до интимности да и расхвасталась... Просто это наверно самое хорошее, что случалось со мной в жизни. Плохого было слишком много... и досталось мне от жизни тоже нехило...
Королева в восхищении
[3704385613]
DST, да, я согласна, мне достался редкий экземпляр, очень цельный и ценный. Я это давно поняла)))))))) И я его очень ценю!!!!!
а я не буду больше общаться с женщинами, которым я физически неинтересен..точнее уже давно не общаюсь с такими, круг общения - это очень важно..
DST
[3324116858]
Но главное это то, что приведенный вами пример подтверждает то, что говорил я: "у меня муж всю жизнь страдал от своей порядочности с женщинами, джентельменского отношения к ним, нежелания их обидеть, даже в ответ". Ну вот не любят женщины (мы тут говорим о большой части женщин) порядочных мужчин :) Джентельменское отношение, интеллигентность для многих является эквивалентом слабости. Ну и результат - налицо. Беда в том, что большинство людей не связывает СВОИ ДЕЙСТВИЯ (которые они еще могут контролировать) с их логичными ПОСЛЕДСТВИЯМИ (которые уже вне их контроля)
Грубые парни-***, "крутые"-на понтах. Надо выбирать мужественных!!!
Странный
[1021994903]
25 пришел и на твою улицу праздник, выпал лотерейный билет..
Гость
[3953516236]
Королева, а что вам досталось от жизни нехило?
Странный
[1021994903]
29 в мозгах женщины мужественный-это *** на понтах..
10 мг диазепама
[1988242423]
Катя, читай Протопопова, и будет тебе счастье.
Странный
[1021994903]
31 ноготь сломала ..
Королева в восхищении
[3704385613]
DST, 28, они их не любят, пока их не оценит кто-то третий. Я же говорю, знаете, как зашевелились, когда мы собрались пожениться? И сейчас смотрят и завидуют, и локти кусают)))))))
Странный
[1021994903]
35 смысл жизни женщины в Росии- удачно выйти замуж, и шоб локти кусали..
Королева в восхищении, 35, по молодости они их не любят - без оговорок :) Они в них видят только ДОДиков :) (от женского "давай останемся друзьями")
Королева в восхищении
[3704385613]
31, а зачем вам знать? из любопытства? мне больно вспоминать об этом, тем более что последний удар меня просто размазал, и я еще не соскребла себя полностью. Но здесь я уже неправильно сказала - это не МНЕ досталось, это НАМ досталось...
Королева в восхищении
[3704385613]
36 Странный, нет, это не самоцель, это побочный эффект брака, да и просто к слову пришлось. Я очень не люблю чужую досаду и зависть в свою сторону, она меня не радует, я ее боюсь, и как выяснилось, не зря.
Гость
[3953516236]
38, хочу знать что должен пережить человек дабы заслужить счастье..
Странный
[1021994903]
40 переживать не обязательно, достаточно быть добрым, честным, адекватным..
Марлетка
[942534775]
Всегда нравились мне добрые и мягкие мужчины. Но и такие могут нанести удар в спину. Мой бывший муж тоже был весь такой правильный и идеальный, а после 7 лет счастья он вдруг влюбился в другую. Но благодаря порядочности, ничего не скрывал, а сразу же признался. Только мне от этого было не легче. Королева в восхищении, я за вас очень рада, и желаю вам не пройти через то разочарование, через которое прошла я
Королева в восхищении
[3704385613]
37 DST, ну в общем, вы конечно правы и это очень обидно, что большинство молодых людей забрасывают это "донкихотство", и имеем мы на выходе...ну, то что сами же и взрастили(((((((((((((
Странный
[1021994903]
королева, у вас дети есть?, семьи без детей я счастливыми не считаю, как и семьей впрочем.
Королева в восхищении
[3704385613]
Марлетка, спасибо. Я не знаю, что будет с нами дальше, и с некоторых пор зареклась что-либо загадывать, но знаю, что если нам и предстоит вдруг расставание, то оно обойдется без обмана, грязных разборок и дележей.
Странный
[1021994903]
43 Рыцарство не в почете у женщин, а ведь растили нас, учили , и все зря.. хорошо что сейчас так не воспитывают..
Королева в восхищении
[3704385613]
Странный, мой пост 23, там есть слова "после родов"...
Марлетка
[942534775]
Странный, если у Королевы были страхи после родов, то женская логика мне подсказывает, что дети у них есть
Марлетка
[942534775]
Королева, а я хотела Странного подколоть, а вы уже написали.