Гость
Статьи
Больше не буду иметь …

Больше не буду иметь дело с грубыми или "крутыми" парнями!

Считается, что грубость или крутость - это признак мужественности. Я тоже так считала, но мой горький опыт показал, что ничего хорошего с ними не может быть. Как правило, это либо эгоисты, либо мужчины с кучей комплексов, которые не могут выразить своих чувств, , постоянно придираются к своим девушкам, обязательно найдут недостатки у них и будут самоуверенно указывать на них. Нет, все, я решила общаться с добрым и мягким (но неглупым) молодым человеком, который примет меня такой, какая я есть и с которым у нас будет полное взаимопонимание. И я больше не буду унижаться! Есть ли здесь люди, которые сделали такой же вывод? Если есть те, кто хочет поспорить, тоже прошу высказаться.
Катя
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Странный
47 пардонн..
практика показывает что 5 лет - большой срок, значит любовь- безусловная, если вас такие мелочи восхищают..кстати службистов хорошо учат психологии..
Влюбленная.
Странный,36,семья-яйчейка общества:)Поэтому это нормальное желание.
DST
Странный, вот поэтому хорошо чтобы были 2 посылки
1) Не делать женщин центром Вселенной, а их получение их благосклонности - сверхзадачей
2) Должно быть любимое полезное дело, условно говоря - "Первым делом самолёты" :) Безделье - главная предпосылка к дурацким поступкам :)
При отсутствии адекватных девушек в окружении это позволит легко пережить подростковый период, не став таким "козлом", которого хочется обычным девушкам :)
Странный
52 Лукавите, до общества женщине нет дела, пока у нее нет детей..
DST
Это было к 43 :)
Странный
53 Хорошо формулируешь, в армии на полевых выходах некогда дедовщиной заниматься..
в принципе мужчина не загруженный чем- нибудь на всю катушку- деструктивен..
DST
Странный, вам будет интересно:
http://wwwboards.auto.ru/audi/1498030.html
:) Там кстати постулаты про незагруженность, правда матросов, а не солдат, тоже есть :)
Влюбленная.
Странный,да?Интересно,а кто же эти бездетные женщины,которые помогают на обществ.началах ,к примеру,землякам зарубежом или старикам,или детям-инвалидам.А?:)
мадемуазели вы уж определитесь тут недавно была тема, что мужественно быть грубым и неотесанным и пи*дить всех подряд, особенно тех кто на тебя косо посмотрел.

Маша Одесса громче всех кричала, что уважающий себя молодой человек сначала всех должен отпи*дить, а потом общаться с девушками уже.)

Если кто то у тебя на машине написал матное слово - всё, надо пи*дить всех !
Не уступили место на парковке - то же самое ^__^
Если в метро настоящему мужчине наступили на ногу, он должен :

А) С криком "попячсо ояебу" завести бензопилу и начать обязательно всех пи*дить (начать конечна с бабушек)

Б)Жеманно упасть в обмарок и позволить себя откачать подоспевшей спустя 1.5 бригаде врачей.

Я как типичный носитель пениса в недоумении О_о
Королева в восхищении
Алексей, не надо путать мужественность с мужланством )))))))))))))))
И мне кажется, вы утрируете, ну не может быть, чтобы представительницы прекрасного пола желали бы, чтобы их мужчины, как в плохих боевиках, "пи*дили всех подряд", как вы выразились, за косой взгляд!!!!!!!!!!
Филолог. Психолог.
У Вас муж не мусульманин случайно? Самоутверждение за счёт женщины является признаком мужской слабости. Объясните своему мужчине, если он хочет учить кого-то жизни, пускай купит себе пуделя.
Гость
я поддерживаю автора. я тоже сделала такие же выводы.
Гость
63, а здесь никто и не спорит с автором. Просто её решение ничего не меняет - девушки всегда вначале будут выбирать "плохих", а потом искать "хороших".
Её нынешнее решение имело бы хоть какое-то значение если бы она выбрала "хорошего" вначале. А так - это констатация постфактум обычного поведени обычной девушки
Гость
64 Кстати, на примере Королевы в восхищении -это подтверждается.
Гостюг
автору крупно повезло, что ее грубый и крутой парень не обрюхатил.

Во-первых - генетически вырастает тоже самое.(причем - как бы ни воспитывали - те же яйца. только в профиль).

во-вторых - кому из ее следующих мужчин захочется это "тоже самое" воспитывать????

Особенно - из "смягченных" - за которых автор теперь ратует. Будет вечный конфликт - ибо с мелким лидером может справиться только лидер - то есть взрослое "тоже самое".
Stella
Вчера до меня дошло, что всё это время я строила из себя охотницу, а охотники мужчины( я это знала), а мы девушки-это желанная добыча, которая совершенствуется и совершенствуется. А это у же другая тактика.

Про крутых парней. Я обожглась год назад. Я даже больше скажу, когда я с крутым парнем встречалась( Весь яркий, позитивный.весь комплект=))) я случайно увидела его старую фотку, где он выглядит, как ботаник!!!я не шучу !!!! я была в шоке. Скорее всего ему разбили сердце и он теперь так со всеми девушками поступает в том числе оказалась и я. Но не жалею=) Я изменилась. Стала лучше разбираться в парнях. У меня потом был мягкий и пушистый парень. Он мне наскучил. Я не чувствовала в нём мужественности, защиты. Теперь я точно знаю, какой мне нужен парень- конкретный, чтобы и словом и взглядом мог вразумить меня, поддержать. Сейчас я никого не ищу. вот так.

Про недостатки. Да, он подмечал во мне некоторые недостатки. Эти падонки могут развить комплекс. Но ,т.к. в моей жизнь после разрыва с этим парням остались парни, которые говорили мне , что я красивая..и .. Я не сломалась, хотя был период . Мне было ооооочень обидно и больно. Автор, если думаю ты меня поймешь.
Stella
Я считаю, всё должно быть в меру и брутальность и грубость и мугкость. У меня есть один такой мальчик=)
Stella
мугкость=мягкость=)
Stella
5 +100.
Мамасита
Королева в восхищении, я в восхищении)))))))))
Stella
Королева в восхищении, я рада за Вас. Мне бы так.
Stella
Для меня эти крутые парни, как вкусный и красивый десерт " съела и забыла"=)

Парни ведут себя так, потому что боятся подпустить кото-то близко, боятся, что его обидят. Я в этом много раз убеждалась убедилась.
Катя
Алексей, Маша Одесса тоже опомнится. И все это рано или поздно поймут. Просто кто-то раньше мудреет, кто-то позже. Я рада, что я разобралась с этим в молодом возрасте.
Stella
и я тоже рада, что в молодом возрасте=)
Гостюг
74 11.02.2009 12:14:08 | Катя [2256589988]

Алексей, Маша Одесса тоже опомнится. И все это рано или поздно поймут. Просто кто-то раньше мудреет, кто-то позже. Я рада, что я разобралась с этим в молодом возрасте.

Но...как показывает практика человечества - одни с возрастом становятся мудрее, другие - просто старше:о)
Гостюг
74. И такая понималовка может оказаться в обстоятельствах сходных с притчей о кадре,

который как-то умудрился взорвать земной шар, и после этого трах-бабаха до него наконец дошло, каким образом он это сделал.
Гость
Королева в восхищении, в вашем рассказе как-бы невзначай упоминается о том, что муж бывший спецназовец и всё такое. А если бы это был исследователь биоудобрений в очках, он бы тоже вас очаровывал своей мягкостью? Сомневаюсь. У вас как раз идеальный вариант золотой середины, о которой все мечтают: одинокий боец спецназа с тонкой душевной организацией )))
З.Ы. Я, наоборот, разочаровалась в рохлях, которые мне о звёздах в уши ссут, а элементарно заступиться не могут. Я даже не про страшный тёмный переулок с гоп-монстрами, а про всякие бытовые ситуации. Мужик должен быть мужиком. А так - как домашнее животное по дому слоняется, что есть, что нет, ничего решить не может. Однако, это не означает, что я, например, хочу в зубы получать от какого-нибудь "реального пацана".
Гость
Да нормально это, делать выводы, пересматривать приоритеты. Мальчикам в пубертатном возрасте нравятся "плохие" девочки, девочкам "плохие" мальчики, а хорошие мальчики и девочки сидят в библиотеках и ждут своих принцесс и принцев. И дожидаются, в конце концов. Поэтому мачо часто женятся на "мамочках", а разбитные красотки на "ботаниках". Все довольны. Ура.
"Считается, что грубость или крутость - это признак мужественности" кто считает? Я не считаю. Никто из моего окружения тоже не считает.

"И я больше не буду унижаться!" не стоило и начинать. Но что было, то было. Вы приобрели ценный опыт, это тоже гуд =)

"Есть ли здесь люди, которые сделали такой же вывод?" да, да, да! Этот вывод был сделан в 1м классе когда плохие мальчики дергали за косички, а хорошие дарили (купленные мамами естессно=)) заколочки на 8е марта и мило болтали с девочкаи.

Меня этот вывод уберег от общения с гомном.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 873 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем