Гость
Статьи
Его жена наверняка …

Его жена наверняка тоже думает что у них идеальный брак?

Скажу сразу,тема не "Жена-любовница".
История такая.Встречалась с мужчиной.Он женат.Двое детей.В один прекрасный (?) день он решил что мы с ним должны быть вместе.Сам начал этот разговор.Начал обсуждать имущественный вопрос.У него дом,другая недвижимость,сбережения в акциях,и бизнес,приносящий стабильный доход.
Когда он принял решение,то выставил свой дом на продажу.На мой вопрос,дорогой,а не хочешь ли ты все оставить жене и детям,сказал,что сам все заработал и делиться не хочет.Его вариант был такой,продать дом,купить жене и детям квартиру и все забрать.На мое предложение все оставить там отказался.
Проанализировав эту всю ситуацию,я решила что мне такой мужчина не нужен.Жить и ждать удар в спину (а его позицию я именно так восприняла),я не хочу.Я ему это озвучила,он был в шоке,вернулся в семью (и слава Богу).Через неделю,сделал хорошую мину при плохой игре,типа "не очень то и надо было".Звонить и писать мне не перестает.А меня мучает вопрос.Наверное его жена тоже до сих пор думает,что она замужем,что у нее есть тыл???
Автор темы
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Iva
Тетка))) Т.е., чтобы самой иметь возможность не шевелить пальцем, перед подругами понты поколотить исправно, сумочки Луи Виттон, тряпки от Армани, золото-брульянты..

Зависть - плохое чувство.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем