автор, мужчины все разные. У одного такое поведение будет на самом деле признаком равнодушия. Другой может от страха дрожит, что с вами серьёзное что-то и боится этот страх выдать чем-то, ведя разговоры о вашей болезни. Третий считает, что таким поведением стимулирует вас к выздоровлению (я не волнуюсь и ты не волнуйся). Четвертый просто мамой-папой не научен, как надо о больных беспокоиться. И т.д. Смотрите на дела, а не на слова или приторное сочувствие. Я приведу пример, пожалуй, правда не про мужа. Когда я однажды серьёзно свалилась, одна подруга звонила каждый день и не по разу, и так ласково-нежно щебетала о том, какая я бедненькая-несчастная, что я совсем разболелась, как она меня жалетт-любит-скучает, выспрашивала подробности процедур, постоянно причитала о том, какие ужасные могут быть осложнения, но, правда ни в больницу за 2 недели, ни домой потом - ещё недели две - так ни разу и не зашла. Другая в больницу заходила пару раз на 5 мин - веселая, с улыбочками и без соплей. Это потом я узнала (и то случайно), что она куда больше времени провела у завотделением, чтобы обеспечить мне полное обследование и хороший уход (а я-то потом по выходе из больницы всем рассказывала, что зря у нас хают медицину - все добры, ласковы и заботливы). А когда выписали домой (я сама просилась на дневной стационар), она несколько раз в неделю приезжала и забирала меня "выгуляться" на природу - посмеиваясь этак "чтоб зелень с лица ушла". Она абсолютно никогда не спрашивала меня о состоянии и болезнях. Угадайте, с кем из них сейчас я дружу? :)