Предательство в болезни.
Или мое самодурство?Как ведут себя ваши мужья/МЧ, когда вы заболели?Вот я, понимаешь, заболела:не то, чтобы простудой, но и (надеюсь!!!) жить буду. А это значит: анализы, анализы, анализы, УЗИ, ренгены, прочая нервотрепка и с неясностью диагноза и херовым самочувствием. Не суть, я о другом.Есть я, впервые столкнувшаяся с проблемами со здоровьем, есть муж. Я, естественно, хочу внимания и заботы. Муж - он же считает, что я веду себя, как ребенок, который показывает всем разбитую коленку, чтобы на ранку подули. Его принцип: надо, сама расскажешь. Итог, поссорились, утром сказала, что иду на очередное УЗИ - за день ни звонка, вечером "ну как дела" (это я, я его спрашиваю) - ОК; а у тебя, "тоже, говорю ОК". У самой обида и страх, что и за себя страшно, и за болячку обнаруженную и за равнодушие полное. На вопрос, а ты за меня не волнуешься? Ответ, а если я буду волноваться, тебе это поможет?По себе знаю, не дай Бог, что со здоровьем родных, я изведусь больше всех, это даже не волнение, а боль за другого человека. Есть, пить спокойно точно не смогу, буду ходить преданной кошкой рядом.Вот и родилось у меня мысль, что меня предали. Причем предали в болезни.Не права?Много хочу? Нарушаю принцип "сама-сама-сама"?
в голове ни бум-бум
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
ася
из личного опыта:мужчинам надо говорить, а не ждать что они додумаются, а лет через 15 уже смогут и сами посочувствовать, попереживать.Так что не парьтесь и не обижайтесь.Поверте в трудную минуту подставят плечо, а пока не страшно не пожалеют
Тантан
А что за принцип такой "сама-сама-сама"?
Алиса
Автор, вполне вероятно, он просто таким образом не дает Вам в истерику удариться. Когда мой муж лежал в больнице и было все очень серьезно с его здоровьем, я приезжала к нему и рассказывала про детей, знакомых,и ,вообще, всякую чушь. Я видела его состояние и пыталась показать ему, что посмотри, я спокойна, значит, я верю, что все это пройдет. А потом садилась в машину и у меня начиналась истерика в прямом смысле этого слова. В тот период я похудела на 7 кг. Потом, когда весь этот кошмар закончился, он мне сказал, что, если бы я вела себя по другому, он просто бы сошел с ума.
я фигею с вашего мужа
Алиса
а Вам не приходило в голову, что не звонит и не спрашивает результаты УЗИ, потому что просто боится услышит что-то плохое. И, вообще, разве слова главное в жизни, на действия смотрите, а не на все эти банальности
Гость
пофигист ваш муж
не нужны вы ему ......
не нужны вы ему ......
Сандра
Я была по сути инвалидом на протяжении 4 лет. Мой муж делал для меня всё. И находил лучших врачей, и сам разбирался в медицинских вопросах, и фрукты каждый день таскал полными сумками. Я практически не вставала с постели. Он взял на себя полностью весь быт, и уход за нашим ребенком, покупал мне домашний солярий, специальные тренажеры, он продал машину,дачу, бросил работу и сидел со мной дома, не отходя от меня и говорил, что любит. Замечу, всё это время мы не занимались сексом. И он не бросил меня и не загулял, он был всегда рядом. Делайте выводы.
любопытная=)
3 права....хватает того, что вы психуете и боитесь (это понятно, тут ничего не поделаешь) Но! если Вас начнут еще и жалеть....и сочуственно головой покачивать, то у Вас руки опустятся быстрее...
Удачи Вам, автор.....и поправляйтесь!
Удачи Вам, автор.....и поправляйтесь!
Юля
Алиса права!
любопытная=)
7, Вам повезло!!! есть видать мужики еще достойные=)))))))))....но у автора ситуация другая.....там еще ничего не известно толком, и если еще и муж начнет бить тревогу раньше времени.....то будет сложнее бороться!
Гость
Мой МЧ такой. Было время он болел, еще лежал дома с травмой, лежал и стонал от боли, я не на шаг от него не отошла, купила для него всё необходимое, было такое что до 3 ночи не спала пока он не заснет,при том что мне самой в 6.00 вставать на работу. Ну вот в один прекрасный день и я заболела, сидел в кафе с друзьями, я сама позвонила сказала что у меня температура, думала прибежит, нет, он только посоветовал мне какие таблетки попить, плююсь позвонил только через 2 дня. Даже не интересно было просто позвонить спросить я жива еще или нет.
Я как дура простила это. Но всё таки расстались.( по другой причине)
Я как дура простила это. Но всё таки расстались.( по другой причине)
наше имя
5, получается, если автор, к примеру, при смерти будет (ттт), то муж ее вообще бросит, т.к. слишком (за нее?) боится? ну и чушь вы сказали.
Начерта вообще жениться, если боишься всего - сиди дома, прижав попу к стулу.
Начерта вообще жениться, если боишься всего - сиди дома, прижав попу к стулу.
Дина
Автор, было дело, моя мама была серьезно больна (настолько серьезно, что от этой болезни умерла потом). Первая реакция моя на это дело: я не хочу ничего слышать и знать. Вот она пошла на УЗИ, а меня колотит ее спросить, какие результаты. Она, слава Богу, этого не заметила и догадалась мне сама все рассказать. Мне потребовалось 2 недели, чтобы собраться с духом и взяться за дело. Пытаясь ее поднять на ноги, я обегала пол Москвы, выплатила 90% наших накоплений. Но это другая история. К чему я это говорю? Я думаю, что ваш муж или не понимает серьезности вашей болезни (а что с вами, если не секрет?) или, что более вероятно, надеется на лучшее (как правильно пишет Алиса). Хотите от него поддержки - ну так подойдите к нему и расскажите все - только без истерик и воплей в стиле "Ты меня предал". Мужчины не понимают намеков, не склонны ктелепатии и плохо разбираются в чувствах. Думаю, он вас не предал, а не понял. Это разные вещи.
паула
кому легче от того что вы рядом преданной кошкой? если худо и сам не догадывается своему милому говорю - пожалей меня, а вот маме своей просто запретила за меня переживать, она же меры не знает начинает изводиться - если бы мне хоть капля полезного от этих переживаний перепала, а её здоровье не вечное
Вот такая
Мне кажется у мужчин немножко другой...ммм...диапозон толерантности. Они к врачу обращаются, когда уже нет сил терпеть и нервничать начинают, когда уже все, факт налицо, конкретный диагноз и прогноз. А так....они не такие мнительные как женщины, поэтому все нытье ими расценивается как неконструктивное. Но я уверена, как только угроза становится реальной, они будут нервничать похлеще женщин и думаю, стакан воды на смертном одре поднесут.
наше имя
Надо же, такую инфантильность еще и оправдывают, сравнивая поведение девушки (возраст не понятен) и взрослого мужика, который взял на себя определенную ответственность за другого человека.
Если ему в голову не приходит поинтересоваться (хотя бы) здоровьем своей половины, это вызывает только ощущение какой-то гадливости. Сразу же возникает вопрос - а вообще какие у этой пары отношения? А любит ли?
Если ему в голову не приходит поинтересоваться (хотя бы) здоровьем своей половины, это вызывает только ощущение какой-то гадливости. Сразу же возникает вопрос - а вообще какие у этой пары отношения? А любит ли?
Гость
Надо четко понимать разницу менталитета мужчин и женщин. Если мужчинеплохо - он уходит ото всех, сам переживает, скем решает, сам возвращается. Конечно, если это не инфатил. Попытки пытаться помочь мужчине будут наталкиваться на жесткое неприятие.
Женщинам в сложностях наоборот требуется участие, чтобы вокруг них все прыгали и скакали, а если народ не сильно обращает внимание - начианается хандра обвинения в черствости, бездушности.
Поэтому мужчины делают ошибку в оценкке - если женщине плозхо, они поступают как им было бы правильно - отходят в сторону.
А женщины делают ошибку в отношении мужчин - если мужчине плохо, пытаются вокруг него сказкать, а надо дать ему побыть одному.
Женщинам в сложностях наоборот требуется участие, чтобы вокруг них все прыгали и скакали, а если народ не сильно обращает внимание - начианается хандра обвинения в черствости, бездушности.
Поэтому мужчины делают ошибку в оценкке - если женщине плозхо, они поступают как им было бы правильно - отходят в сторону.
А женщины делают ошибку в отношении мужчин - если мужчине плохо, пытаются вокруг него сказкать, а надо дать ему побыть одному.
Ух Та
автор истеричка-ипохондричка муж прав про больную коленку
Вот такая
Согласна с 17.
Сандра
Согласна с 17, кроме 3 абзаца. Не надо оправдывать мужское безучастие в проблеме. Любящий человек по любому будет стараться найти решение, думать о диагностике и лечении. Не надо это путать с бестолковыми причитаниями и паникой.
наше имя
17, кто эту разницу менталитетов установил? Каким женщинам требуется участие, каким мужчинам нужно быть одним? Имена, ссылки, статистику в студию.
Человек живет в обществе и с детства учится понимать, что такое хорошо и что такое плохо. Когда близкому нужна помощь, когда - нет.
На общие моральные принципы половая принадлежность мало влияет. И если он этого не понимает, остается только руками развести.
Зачем оправдывать безразличие мужа автора тем, что он мужчина? Еще кто-то начитается таких отзывов и будет плевать на свою жену или других близких только на том основании, что у него член есть.
Человек живет в обществе и с детства учится понимать, что такое хорошо и что такое плохо. Когда близкому нужна помощь, когда - нет.
На общие моральные принципы половая принадлежность мало влияет. И если он этого не понимает, остается только руками развести.
Зачем оправдывать безразличие мужа автора тем, что он мужчина? Еще кто-то начитается таких отзывов и будет плевать на свою жену или других близких только на том основании, что у него член есть.
Зараза
ахаха))) Вот чесно, был МЧ который как болел, ну с температурой выше чем 37.1, так начинал ныть и орать что помирает, каждые пять минут бегал температуру мерить и тряс передо мной градусником) А как я заболела, даж пальцем не шевельнул) Тут знаетели самолюбие))) Любят они себя а другим сочувствуют.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
наше имя, никто не устанавливал эту границу. Но она есть.
наше имя
23, убедительно
Сандра
Заболевшему человеку очень важна помощь и поддержка - ведь он сам может впасть в депрессию и пессимизм. И именно в таких сложных ситуациях и выявляется истинность отношений. А то, знаете ли, легко любить, когда всё хорошо, когда дом полная чаша и рядом здоровая и привлекательная жена. Автору желаю мира в семье и крепкого здоровья.
Булавка+
Очень забавные всегда ответы на этом вумане "да ты не парься, все будет нормально". Блин человек запарился уже на целую ТЕМУ, а ему такое в ответ.
Ну что за равнодушные люди. Поддержали называется, развеяли сомнения одной чудодейственной банальной фразой.
Ну что за равнодушные люди. Поддержали называется, развеяли сомнения одной чудодейственной банальной фразой.
Дина
Ну так есть эмоциональные люди, в основном, женщины, которые именно любят ушами (никакого негатива. Я такая, например). Есть люди, которые все держат в себе и не привыкли вслух выражать свои эмоции. Как муж автора.
Гость
Я когда ходила на обследование, так мой МЧ названивал и перед процедурой и сразу после. Он в это время в другой стране находился и очень переживал, что не мог физически со мной рядом находиться и поддержать во всем. Не знаю для меня это важно. Оправдывать равнодушие, тем, что мужчины другие для меня как-то странно.
Гость
21, источник - книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", бесценный кладезь мудрости:)))
наше имя
29, вот и живите по канонам этого кладезя сами ;)) Мне мой муж дан, чтобы любить, помогать, заботиться и переживать за меня.
27, если человек свои чувства словами выразить не может, значит чувств никаких нет. И никто меня в этом не разубедит. К примеру, человек не может извиниться, значит виноватым себя не ощущает. Не может поддержать - значит пох ему на другого. И только когда им приспичит, у таких людей и слова, и забота, и поддержка откуда ни возьмись находятся.
27, если человек свои чувства словами выразить не может, значит чувств никаких нет. И никто меня в этом не разубедит. К примеру, человек не может извиниться, значит виноватым себя не ощущает. Не может поддержать - значит пох ему на другого. И только когда им приспичит, у таких людей и слова, и забота, и поддержка откуда ни возьмись находятся.
5лет жена
29, +100, книга отменная, прочтите и всё понятно будет, даже если ы сами ему будете говорить о своих проблемах, он и половины не услышит, не из-за того, что идиот или гад, мозги у них по другому устроены, не пашет одно полушарие и всё тут, скидку им как инвалидам делать нужно.Не парьтесь!
звезда мишлен
меня вот интересует, а сколько % мужиков готовы поднять свою ***, взять с полки книжку и попытаться понять, с какой стороны к нам, теткам, надо подходить, чтобы нам было приятно. доступно для понимания и лестно для самолюбия?
я вот единицы таких видела, а в массе *** им, никакого подхода они к нам искать не считают нужным, как удобно, так и делают.
я вот единицы таких видела, а в массе *** им, никакого подхода они к нам искать не считают нужным, как удобно, так и делают.
Гость
Девушки, все люди разные, я не оправдываю ее мужа (хотя ПОКА ЧТО никакого особого преступления с его стороны не вижу), но по постам автора создалось впечатление, что она страдает определенной мнительностью и порой паникует без дела. Ее муж, может и не очень ее понимает (а спрашивать побаивается), но старается, чтобы хоть у кого-то в этой семье остались трезвые мозги.
Из той же оперы - "ходить вокруг больного преданной кошкой". Вокруг меня, например, если я больна, но еще способна хотя бы воды выпить сама из кружки- нафиг не надо прыгать преданной кошкой, не отрываясь ни на миг. Я все же не в реанимации с трубками во всех дырках. Я чувствую себя при этом неудобно и раздражаюсь. Конечно, мне нужно и внимание, и время, и помощь, но далеко не в такой степени, как Вам, Автор. Умею сама себя развлекать и иногда - утихомиривать разбушевавшиеся эмоции.
И сама не могу без отрыва сидеть возле больного, если он вполне "в себе" и ему В ДАННЫЙ МОМЕНТ ничего не угрожает. Сделаю что нужно, поговорю, подам книжку или другую развлекалку - и пошли заниматься своими делами. Надо - меня позовут, или периодически приду посидеть-пообщаться. Но не буду как привязанная, не тот характер. Для Вас же это будет выглядеть как наплевательство.
Возможно, Ваш муж из той же породы и ему трудно понять Вас. Он не решается спрашивать (а вдруг это излишнее вмешательство в Вашу интимную область), или думает, что пусть сначала все выяснится окончательно, а то предположения можно строить до бесконечности. Или ждет Вашей просьбы - иначе просто не знает, что же Вам нужно в данный момент.
Если он Вам реально будет помогать, то все нормально. Поплакаться и потрястись от страха, выплеснуть эмоции можно перед мамой, подружкой, психотерапевтом. А муж будет делать конкретные дела. И да, возможно только он сохранит трезвые мозги, чтобы действовать в критической ситуации (не дай бог такая настанет). Так что здоровья Вам и хорошей поддержки :)
Из той же оперы - "ходить вокруг больного преданной кошкой". Вокруг меня, например, если я больна, но еще способна хотя бы воды выпить сама из кружки- нафиг не надо прыгать преданной кошкой, не отрываясь ни на миг. Я все же не в реанимации с трубками во всех дырках. Я чувствую себя при этом неудобно и раздражаюсь. Конечно, мне нужно и внимание, и время, и помощь, но далеко не в такой степени, как Вам, Автор. Умею сама себя развлекать и иногда - утихомиривать разбушевавшиеся эмоции.
И сама не могу без отрыва сидеть возле больного, если он вполне "в себе" и ему В ДАННЫЙ МОМЕНТ ничего не угрожает. Сделаю что нужно, поговорю, подам книжку или другую развлекалку - и пошли заниматься своими делами. Надо - меня позовут, или периодически приду посидеть-пообщаться. Но не буду как привязанная, не тот характер. Для Вас же это будет выглядеть как наплевательство.
Возможно, Ваш муж из той же породы и ему трудно понять Вас. Он не решается спрашивать (а вдруг это излишнее вмешательство в Вашу интимную область), или думает, что пусть сначала все выяснится окончательно, а то предположения можно строить до бесконечности. Или ждет Вашей просьбы - иначе просто не знает, что же Вам нужно в данный момент.
Если он Вам реально будет помогать, то все нормально. Поплакаться и потрястись от страха, выплеснуть эмоции можно перед мамой, подружкой, психотерапевтом. А муж будет делать конкретные дела. И да, возможно только он сохранит трезвые мозги, чтобы действовать в критической ситуации (не дай бог такая настанет). Так что здоровья Вам и хорошей поддержки :)
Та же фигня
Мне недавно сделали операцию. Мой молодой человек ездил в больницу каждый день и сидел возле меня до тех пор, пока его не выгоняли. Даже соседки по палате рассказывали, что, когда меня привезли после операции, ему позвонили, так он прилетел в больницу через час... я еще под наркозом и ничего не помню. А соседки говорили: ситит возле, никуда не отходит, разве ты обезболивающего попросишь или подушку или попить... сидит, по руке тебя гладит, пытается с тобой поговорить... целует... Притащил в больницу даже второе одеяло, т.к. холодно было в палате. Каждый день отпрашивался с работы, чтобы ко мне пораньше приехать... Девочки, обо мне никто никогда так не заботился... И сейчас это продолжается.
Пиратка
Мужья и молодые люди то разные все, но, согласитесь, что в трудную минуту гораздо приятнее и безопаснее оказаться с теми (МЧ или мужьями), которые будут бегать преданной кошкой, нежели надевать маску безразличия дабы не показать свои страхи.
Гость
34, вот за таких и надо замуж выходить. Такого мужика нельзя упускать.
Карга, стара и нееплива
Ну почему ж сама. Можно на зло мужу помереть. Вот когда посуда будет немыта полторы недели и в холодильнике будет нечего жрать, до него дойдёт.
Не ангел
автор, мужчины все разные. У одного такое поведение будет на самом деле признаком равнодушия. Другой может от страха дрожит, что с вами серьёзное что-то и боится этот страх выдать чем-то, ведя разговоры о вашей болезни. Третий считает, что таким поведением стимулирует вас к выздоровлению (я не волнуюсь и ты не волнуйся). Четвертый просто мамой-папой не научен, как надо о больных беспокоиться. И т.д. Смотрите на дела, а не на слова или приторное сочувствие. Я приведу пример, пожалуй, правда не про мужа. Когда я однажды серьёзно свалилась, одна подруга звонила каждый день и не по разу, и так ласково-нежно щебетала о том, какая я бедненькая-несчастная, что я совсем разболелась, как она меня жалетт-любит-скучает, выспрашивала подробности процедур, постоянно причитала о том, какие ужасные могут быть осложнения, но, правда ни в больницу за 2 недели, ни домой потом - ещё недели две - так ни разу и не зашла. Другая в больницу заходила пару раз на 5 мин - веселая, с улыбочками и без соплей. Это потом я узнала (и то случайно), что она куда больше времени провела у завотделением, чтобы обеспечить мне полное обследование и хороший уход (а я-то потом по выходе из больницы всем рассказывала, что зря у нас хают медицину - все добры, ласковы и заботливы). А когда выписали домой (я сама просилась на дневной стационар), она несколько раз в неделю приезжала и забирала меня "выгуляться" на природу - посмеиваясь этак "чтоб зелень с лица ушла". Она абсолютно никогда не спрашивала меня о состоянии и болезнях. Угадайте, с кем из них сейчас я дружу? :)
Быть или не быть?
17.Если не ошибаюсь,у Марг.Митчелл в "Ун.ветр." сказано, что
женщина,рожающая в муках, должна молча стискивать зубы, а
мужчина,посадивший занозу ревет как прокаженный. Безусловно,
менталитет различен,но также большое значение имеет семья,в
которой рос ребенок.Если даже в момент незначительной травмы
ему оказывались внимание и поддержка,то будучи взрослым он
скорее всего захочет того же,и вполне вероятно будет аналогично
реагировать на страдания своего партнера.
женщина,рожающая в муках, должна молча стискивать зубы, а
мужчина,посадивший занозу ревет как прокаженный. Безусловно,
менталитет различен,но также большое значение имеет семья,в
которой рос ребенок.Если даже в момент незначительной травмы
ему оказывались внимание и поддержка,то будучи взрослым он
скорее всего захочет того же,и вполне вероятно будет аналогично
реагировать на страдания своего партнера.
Быть или не быть?
К слову будет сказано,Ваш партнер в чем-то прав.,но слишком
прагматичен...Во избежания недоразумений в будующем, может быть
стоит сесть рядом и обсудить ситуацию., но не забывайте,что
мужчины гораздо легче улавливают суть, если фраза чеко и ясно
сформулирована.В этом случае не стоит ходить вокруг да около...
прагматичен...Во избежания недоразумений в будующем, может быть
стоит сесть рядом и обсудить ситуацию., но не забывайте,что
мужчины гораздо легче улавливают суть, если фраза чеко и ясно
сформулирована.В этом случае не стоит ходить вокруг да около...
Гость
Меня парень вообще бросил, когда я серьезно заболела. Где-то месяца через три. Но в принципе я не особо обиделась, такое поведение объяснимо.
Гость
Меня мой муж очень поддерживал во время болезни и во время сложнейшей операции, за что ему большое спасибо. Но и от вас девочки очень многое зависит. Не раскисайте и не вешайте на него все проблемы, держитесь.. наоборот всем свои видом показывайте, что все замечательно и все пройдет хорошо. Тоже знаете ли невозможно постоянно перед собой видеть нытика такого, который нудит и нудит не переставая..ой как у меня все плохо, ой я наверное умру.. это у любого человека может терпение лопнуть. Он вас поддерживает, а вы его
mas y mas oro
Дорогой Гость!А Вы не думали о том,что сила женщины -в ее
слабости?
слабости?
Молли
Автор, а долго ли вы живете вместе? Мне кажется, это надо с начала жизни совместной начинать, когда мы только поженились, мой муж загрипповал, я его сразу в постель уложила, вначале обалдевший был, потом смотрю, довольный, конечно, приятно, когда тебе и еду в постель, и таблетку во-время, и книгу подадут, и через каждый час спрашивают, как ты, дорогой? Было видно, что у них дома было не так. Потом я загремела в больницу, сделали операцию, так он даже домой не ходил, со мной оставался, спал на кресле, приносил мне с ресторанов еду, чтобы не ела столовское. Вспомните, когда ваш муж болел, как вы себя вели по отношеню к нему.
кот
автор реально истеричка, ипохондричка и т.д. выдумала себе неведомую болячку, и при этом обвиняет мужа в "предательстве". знаю парочку таких. руки чешутся взять что-нибудь тяжелое)))))
Гость
кот
Сообщение было удалено
Кот, желаю тебе тоже такой болячки
, Вы бабоньки, спятили все ,
автор, мужчины все разные. У одного такое поведение будет на самом деле признаком равнодушия. Другой может от страха дрожит, что с вами серьёзное что-то и боится этот страх выдать чем-то, ведя разговоры о вашей болезни. Третий считает, что таким поведением стимулирует вас к выздоровлению (я не волнуюсь и ты не волнуйся). Четвертый просто мамой-папой не научен, как надо о больных беспокоиться. И т.д. Смотрите на дела, а не на слова или приторное сочувствие. Я приведу пример, пожалуй, правда не про мужа. Когда я однажды серьёзно свалилась, одна подруга звонила каждый день и не по разу, и так ласково-нежно щебетала о том, какая я бедненькая-несчастная, что я совсем разболелась, как она меня жалетт-любит-скучает, выспрашивала подробности процедур, постоянно причитала о том, какие ужасные могут быть осложнения, но, правда ни в больницу за 2 недели, ни домой потом - ещё недели две - так ни разу и не зашла. Другая в больницу заходила пару раз на 5 мин - веселая, с улыбочками и без соплей. Это потом я узнала (и то случайно), что она куда больше времени провела у завотделением, чтобы обеспечить мне полное обследование и хороший уход (а я-то потом по выходе из больницы всем рассказывала, что зря у нас хают медицину - все добры, ласковы и заботливы). А когда выписали домой (я сама просилась на дневной стационар), она несколько раз в неделю приезжала и забирала меня "выгуляться" на природу - посмеиваясь этак "чтоб зелень с лица ушла". Она абсолютно никогда не спрашивала меня о состоянии и болезнях. Угадайте, с кем из них сейчас я дружу? :)
Гоните нахрен бабоньки таких мужиков в тундру, это пустышки, прихлебатели за ваш счет, достойные вас всегда вас сами найдут, не надйтесь, что раз не окружили вас заботой во время болезни, что потом будут вас лелеять и жалеть, или дано или нет, себя любите девоньки, а там глядишь и лапушка мужичок подвернется, который вас залюбит не предаст
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов