Гость
Статьи
Козёл на веревочке

Козёл на веревочке

Интересное выражение :"Она увела у меня мужчину"
Часто именно так говорят брошенные женщины. Ключевое слово - увела. Получается, что женщина изначально воспринимает мужчину, как безвольный объект, которого можно увести. Как козла на веревочке. То есть - появляется эдакая вери-вуман-роковая умница, которая просчитывает шаги и методично, используя всякие разные штуки, берёт и уводит. Мужчина - трофей, который безвольно попадает в более "умелые" руки.

Интересно так ли это на самом деле?

И почему мужчины никогда не говорят про женщину : её увели? Они говорят: она УШЛА к другому.

Получается - мужчина - козел на веревочке, а женщина - кошка, которая гуляет сама по себе?
просто любопытство.
74 ответа
Последний — Перейти
Angi
именно так :)
Гость
да ,это так, именно женщины выбирают мужчин и никак не наоборот, поэтому женщины уводят или уходят, а мужчины уводятся или их просто выгоняют
Лиса
Ну надо ж на кого-то вину свалить. Всяко проще чем причины в себе искать. Гораздо проще думать, что я весь такой распрекрасный, любил-холил-лелеял, а она (стерва неблагодарная) взяла (засранка) и ушла (мерзавка) к другому (да что она в этом уроде вообще нашла??).

Как говорится, если женщине жмут трусы, она говорит что поправилась, когда трусы жмут мужчине, он говорит, что трусы посели...
Гость
точччно))
Гость
Да, именно так. Мой МЧ мне сам рассказывал как его мать когда-то увела его отца из другой семьи. Я говорю - как телёнка. Он так серьезно грит - ИМЕННО!!!
Миляга
3, лиса, а мне кажется, что говоря ушла - они предполагают, что мы все-же сами решаем с кем быть (судят по себе) я не слышала, чтобы мужик сказал - меня увели!
Миляга
Гость 5, А вашему МЧ, сколько лет? может просто выраженьице это мамочкой брошеной ему внушено? И спросите заодно: возможно ли увести его от вас, или он - не козёл на веревочке.
Сбитый Лётчик
Если у женщины есть мозги, то это паталогия!
Сбитый Лётчик
патология
Миляга
Поясню, я - автор. темку навеял форум. Мой муж в свое время расстался с девушкой, чтобы быть со мной. Но в жизни никогда мой язык не повернется сказать, что я его увела.. - Сам пришел.
марьванна
9. Эт к чему?
Миляга
А сами-то козлы, что думают? Интересно....
Кузькина мать
12 Ишо один дохтор диссертацию пишет на тему: "Женский мозг. Миф или реальность?"
Кузькина мать
13 Гыы... Ща опять на нас свалят все))) И за козла прийдеццо отвечать)))))))))
Миляга
мать, по теме и ответам, пора уж ставить вопрос насчет мужского мозга. Выраженьице то древнее, народное, значит - не просто так появилось...
Кузькина мать
11 Не виноватая я - он сам пришел... Ох как мы любим в деликатную минуту свалить в тень)))))
Миляга
мать, ну правда, не виновата)))) ничего не просчитывала и не делала. Может надо было. Вот интересно мнение таких вот крутышек - уводящих всех и вся))) Может поделятся тута с нами секретами?
Миляга
То бишь двигаются по направлению сработавшего указателя...))))
Я из Атлантиды
А мне кажется, что мужики в плане "душевного устройства" более примитивны, чем женщины. Это нам романтику подавай, тонкие душевные переживания, и прочие сентиментальности. А мужчины, в массе своей, как животные (не в обиду мужчинам)- хорошо там, где тепло, желудок набит, яйца пустые и мозг никто не выносит. И мигрируют они туда, где все эти условия предоставляются без промедления и лишних вопросов.
Миляга
12.02.2009 18:41:54 | Я из Атлантиды [430146440]

Вы считаете, что оттуда, где все это сполна предоставлено - не уводят?
Alex
21 Как верно. Это у Вас дур ,лЯбовь ,а унас прагматичное отношение к жизни. Зачем мне Ваша "лЯбовь" ,если есть хочется.
Alex
Уводят, если там куда уводят,еще лучше кормят и вообще молчат ,а только слушают и подддакивают.
Миляга
Alex, а чего больше хочется есть или трахаться? или --- ответ на любовницу. У жены - ем, у любовницы - трахаюсь. если любовница научится готовить - женюсь. Разучится трахаться - заведу новую любовницу...
Миляга
24 Alex, таксс - первый согласный на козла нашелся... Все-ж не сам уходит, а уводят его на веревочке.
вот так
Автор, не всегда брошенные жены так говорят. Любовницы тоже задаются вопросом " как увести?" Или почитайте некоторые посты в таких темах " я увела, у меня получилось." А сколько было тем, где любовницы просили совета чтоб "подтолкнуть, ускорить уход? Вопросы типа " может позвонить жене, или чего подложить, чтоб заподозрила." Так что " не виноватая я, он сам пришел", не всегда так и есть. Мужики вообще не очень охотно уходят с насиженного места, их чаще жены гонят узнав об измене.
Гость
Если козел золотой, то надо уж постараться, а если просто вонючий - пусть уводят на веревочке, можно и под зад пинка дать.
Alex
За козла оветишь, овца позорная!!!
Alex
А если серьезно,если я люблю свою жену и она прекрасна во всем и на кухне тоже, то НИКАКАЯ ОВЦА никуда меня не уведет.
Миляга
29))))

30!!!
Миляга
27, Вот так, но почему любовницы считают что можно увести? И менно увести.. как машину - угнать...
Alex
Миляга ,любовниц в 99,9% просто трахают,пудрят мозги про лЯбовь не земную,то что она там считает мало кого волнует
Kott
да козел на веревочке,потому как если рядом умная женщина,то мужик сам и не догадается что его увели.Мужчины же такие-с кем спят,тем и думают,как правило.
мнение
Автор, ну "увести" может не в прямом смысле, а типа "помочь уйти из семьи." Просто увести, так короче будет:) Хотя я не понимаю, зачем нужен такой мужик, который из семьи "уводится." Один раз увелся, уведется и второй раз.
Гость
Миляга, читайте внимаетельно. Там ЕГО МАТЬ увела а не от нее УВЕЛИ. МЧ 20, он любовник, неопытный и нашел себе мамочку в лице меня на неск лет старше. Так что уведут - туда ему и дорога. Негоже ему вечно за маменькину юбку держаться:)
Я из Атлантиды
Миляга 22, если его там все устраивает, то нахрена он куда то еще пойдет? тем более с пустыми яйцами:))) ну прогуляется налево для разнообразия в жизни, а пожрать домой прибежит. Говорю ж, они как животные-инстинкты на первом месте, привычка- на втором, чуЙства- на третьем. и перемен не любят. а если еще и совместно нажитое имущество, которое надо делить, то зачем им этот гемморой?
Я из Атлантиды
12.02.2009 18:47:09 | Alex [765372490] 23, вы особо не обольщайтесь, у многих дам теперь тоже весьмааа прагматичное отношение к жизни. Да и браки по расчету во все времена были:) а Лябовь на стороне:) Так что мы от вас недалеко ушли:))))
Alex
30 Любовь на стороне плохо заканчивается ,особенно для дам. Для молодых можа и ничего,а вот от 30 и дальше весьма печально
Я из Атлантиды
Алекс 39, а это уже от наличия/отсутствия мозгов и правильной расстановки приоритетов зависит:)))
pyramid song
думаю, что говорят так, тк это бьет по их самолюбию, мол как так у меня УВЕЛИ??? я же мужик, я же самец, мачо...значит другой более лучший самец обошел меня.

дух соперничества у них все же есть

а ушла-это помягче, мол сама приняла решение, а тут насильно мил не будешь.
Анита
Обычно я слышу "бросил(а)". В отношении обоих полов. Ужасно унизительное слово.
Миляга
Интересно, а увести можно любого.? неуводимых нет? все зависит от профес-зма уводильщицы? как вы считаете: Все мужики козлы, главное - кто первым успеет взяться за веревочку? или всёж есть не козлы и без веревочек?
Сбитый Лётчик
Интересно, это единственный такой тупой экземпляр девушки попался или ещё такие же темы будут ?

12 12.02.2009 18:26:05 | марьванна

к 7
Миляга
"бросил(а)".

мне нравится больше. Человек отвечает за свои действия если бросил сам, И признает другого человека личностью, хоть и поганой, но личностью, которая САМ(А)решил(а) бросить.
Миляга
Сбитый Лётчик, а у тебя есть веревочка? В теме ведь не про мозг, а про веревочку...
Лена
Миляга, 43, конечно, уводятся ВСЕ, надо только взяться как следует. За моего вот взялись, и о-па-на!: какой семьянин был - загляденье, а теперь - как тот козел на веревочке, а все потому, что щука уж больно опытная попалась, и активная, и пробивная, с бульдожьей хваткой: она его и кнутом (шантажом) и пряником, и вниманием необыкновенным, и сексом (видимо) сногсшибающим...., даже пирожки печь выучилась, так мужика хотелось! в общем, весь арсенал на бедного обрушила. Какой же чел этакий натиск выдержит?
Миляга
эх, ну хоть одна с верёвочкой в руке поделится секретом??? ну хоть одним?

Или тот у кого на шее - веревочка... Поделись переживаниями.
Я из Атлантиды
Миляга, все очень просто. Вы должны стать успешной дамой, которая зарабатывает приличные деньги, после напряженного трудового дня бежать бегом одевать кокошник и сарафан, вставать к плите, что бы на ужин приготовить три блюда, как минимум. В процессе готовки не забудьте проверить у детей уроки и поинтересоваться их проблемами- вы же мать. Встретить мужа в дверях со стопочкой апперитива, подать тапочки и халатик, проводить к столу. Пока он ест, поинтересуйтесь его делами на работе, обосрите конкурентов и предложите пару-тройку способов от них избавится. Потом проводите мужа к любимому дивану с телевизором (компу), в это время уложите быстро детей спать. потом примите душ и переоденьтесь в эротичное белье, исполните стриптиз (только дождитесь окончания футбола или другой интересной передачи) и удовлетворите всеми возможными способами. После этого уложите спать, а сами идите поставьте тесто на утренние оладушки и не забудьте нагладить его рубашки. Утром поджарьте оладушек, накормите-напоите, не забудьте про утренний минет:) После чего преподнесите ему сюрприз- вами куплненную путевку на курорт. Отправьте его на работу, после чего бегите туда сами. В обед- за продуктами и к психологу- доктор вас научит, как разнообразить редкими скандалами вашу жизнь.:))))) Вот и весь секрет:))))) И никто вашего козлика уже не переманит....только иногда отпускайте его попастись на соседнюю лужайку- там травка зеленее:)))))
Alex
Автор,те че мужика увестьи с кошельком надо,а? Так там жены хуже диназавров(в смысле хватки),растопчут и не заблееешь даже.
Гость
Автор, все вы правильно говорите, только называйте их тогда уже "баранами на веревочке", т.к. козлы еще сравнительно умные животные :)))
Автор
Алекс, есть у меня муж. К счастью не козел. но интересно, может и у него где то есть..веревочка. берегусь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова