Гость
Статьи
не понимаю мужчину

не понимаю мужчину

на мое предложение встречаться отвечает согласием. спрашиваю, когда встретимся - молчит. не говорит, чтобы я от него отстала или, что между нами ничего не может быть. в общем, не отшивает и не встречается. что скажете?
олеся
7 ответов
Последний — Перейти
XXX
Он наверное еще не определился, хочеит он с вами встречаться или нет. Дайте ему немного времени.
Груша
не нужны вы ему
кукла
какая то женская логика я тоже так часто с мужиками поступаю
Гость
А зачем Вы ему предлагаете встретиться?))) Он хоть раз сам это делал?
АЛЕКСАНДРА
наверное у недо дама есть другая
5
Ну так НЕ НАДО ему ничего предлагать!! Настырность редко поощряется. Выдержите паузу, сам ничего не предложит - значит не Ваш это человек.
Гость
Автор, далеко не каждый человек может говорить неприятности без опасения испортить собственное настроение. Я, например, начинаю просто ненавидеть людей, которые настолько тупы, чтобы понять очевидное, и которые заставляют меня озвучивать вслух откровенную и отвратительную правду. Отказ МЧ встретиться и придумывание причин уже говорит о том, что Вы ему не нужны и неинтересны. Неужели Вам так необходимо услышать об этом в прямой или грубой форме? Да мужик просто щадит Ваше самолюбие...Другой момент: возможность держать вас на крючке тешит его мужское эго и собственное самолюбие. Но Вам-то от этого не легче. Так что, думаю, это не герой Вашего романа. Ищите другого, кому Вы будете нужны, как воздух. И помните: кто не хочет - ищет причины, кто хочет - ищет возможности. Удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы