Гость
Статьи
Ну не знаю я названия …

Ну не знаю я названия темы.. сами думайте))

Девчонки, сегодня видела объявления в инете.. Господи, до чего ж мы дошли."Я, порядочная и превлекательная женщина, мне нечем платить кредит, ищу мужчину". Коротко и ясно.
Нина
1 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Тётя Маня - эх, прокачу!
848 - а потом, чо всех под один гребень то чесать, если я по-жизни - в ларьке не торгую, то уж по определению не могу быть ларёчницей. И чо мне, соглашаться с тем что тут мужское поголовье несёт? не, ну ты сам пошевели извилиной-то....да, я не такая, у меня с заработком всё ОК, и быт отлажен, и мужик у меня, обзавидуешься, потому как с ровней интереснее.
марьванна
850.Тетя Маня,тезка,не рви так душу.Членистоногие не заслуживают это :)
10 мг диазепама
850 вот-вот, женский сеанс саморазоблачения продолжается. "Статус и материальная база" полагаются краеугольным камнем.
10 мг диазепама
851 обрати, кстати, внимание на дословный смысл фразы "принимать за чистую монету". Очень многозначительно. Но это к слову, а сказать я хотел о другом -- на форуме чистая и незамутненная правда жизни.
марьванна
856. Конечно "чистая и незамутненная" .Правда другой и быть не может.
Тётя Маня - эх, прокачу!
855 - лично я не знаю, как тебе, мне так вот не комильфо общение с мужиком, которого я заведомо в чем то превосхожу, ну не интересен мне такой мужик, и чо? оно конечно, можно и с двоником перепихнуться, но ведь радость жизни не в этом ( на мой мещанский взгляд) статус и материальная база для меня важны, лукавить я не буду, может это вы, мужики гонитесь за любовью в обносках, я так не хочу, потому что у меня сложенная мат.база и тратить свои деньги на мужика я не буду. может у мужиков иная позиция. оттого и ходят по тем же граблям.
10 мг диазепама
858 Ну так бы и написала -- "я стою дорого", что мешает. И вопросов бы не было.
Андрей
Оставил тему на вечер и вот что получил, всякие престарелые тётмоти с понтами повылазили. Диазепам, насчет хохлушек твой гнев понятен. Они действительно не все примитивны и не все в ларьках хохлушки, чаще азиатки или из глубинки России. В зависимости от региона, попадаются умницы-красавицы студентки
марьванна
858 .А по мне не то что "комильфо",даже не "рафаэлло" :(
nikola_65
859

и надо еще сперва посмотреть - а есть-ли там вообще за что платить ! :)

Например, "домик у моря" для меня лично, не представляет никакой ценности. Я в Москве живу, у меня своя квартира в хорошем районе.... И переезжать к морю - меня не заставишь даже с доплатой...

Так что, в моих глазах например, домик у моря - не увеличивает рыночную ценность этой тети Мани. Также и про многое другое, из того что она считает своими достоинствами.
Андрей
Я кстати тоже привык к комфорту и определенному образу жизни но в кризис поменял свои привычки, так что даже стало забавно смотреть как петушаться местные тёлки доказывая какие они успешные. Жаль не признаются что в кошельках голяк и платить лизинги-кредиты не на что
nikola_65
858

Тетя Маня ! А я вот не ищу "материальную базу", к которой можно прилепиться.

И лучше я буду по граблям ходить, и снимать симпатичных девушек в окрестных магазинах - чем все брошу и попрусь в какой-то домик на море ! :)))
Андрей
Коля, сейчас домик у моря это типа аппартаменты в ебипте за символическую сумму с оплатой раз в год. масковские лохи массово велись на эту замануху для понтов. Вариантов с этими"домиками" у моря масса, но в реальности это понтовство лошков коих *** за их же деньги.
Андрей
вариант типа путёвок, платишь раз в год и гордо именуешь себя владельцем. Впрочем есть варианты когда лошков подводят к реальной покупке набора стройматериалов на участке принадлежащему местному Махмуду. Прикол еще тот)))
Андрей
у меня кстати тоже есть апартаменты у моря, но только реально мои и на моей земле. Я крут))))
Андрей
И моти престарелые мне наxуй не нужны.
nikola_65
Действительно, если мне понадобится море - то я сниму номер в отеле, и сделаю это всего на две недели.
Тётя Маня - эх, прокачу!
десятиграммовый- удивили своимим многоквартирными курятниками, ***... а про домик с морем, зря вы так, ребята, нынче время такое, надо бы иметь подсобное хозяйство..

коля, дыши ровнее, к тебе тёти Мани никак не относяцца, ипи ларёчниц, ну и соответственно, перетирай с ними же, как куёво иметь домик у моря и вообще, жизнь ковно а бабы ляди и далее по тексту))))))

Эх, Андрюша, привык ты снизшими слоями общества мараться, которые в кредит живут... и про лизинг знаешь все и по кредиты, не по наслышке видимо))),ну, по сеньке и шапка)))))))

Вам парни зрелости вообще ничего не добавляет, одна радость, вставить глупой бабе с проблемами. тяжела и неказиста жисть российского ........ Сочувствую! Но - то не цвет наших мужчин, не перевелись, не перевелись еще оченно неплохие мужчины в нашем мире. Не свезло ларёчницам (ой, пардон, работникам торговли) вот такие мужчины ждут всех, кто по ту сторону прилавка)))))))))))) Одно может избавить от таких гарных хлопцев - образование и стабильный заработок. Отдыхайте соколики!!))))С тетями из ларьков в многоквартирных курятниках, в Бибирево))))))))))
марьванна
Тетя Мотя, Андрюша из зависти ,Никола-известный врун.

Домик на море.... Мммм...Волны плещутся...легкий бриз... и я - косточки старые на песочке раскинула...греюсь...
марьванна
871.Сорри,Тетя Маня :) По Фрейду :)
10 мг диазепама
871 Записал в блокнотик "домик у моря" напротив "марьванна" в графе "цена". Буду думать.
Андрей
869 вот именно, нужно будет море, снимай в любом уголке земли и п разных отелях. Я за разнообразие и комфорт, а лохи покупаются на предложение купить апартаменты и платят ни за *** собачий. ***))))мозгов нет )))
nikola_65
873

Диазепам, не забудь в графе "минусы" пометить, что "косточки у ней - старые" ! :)))

То есть - вся она не может быть молодая по определению - раз косточки у ней старые...

:)))
Тётя Маня - эх, прокачу!
десятиграммовый, ты не понял ничего. тебе тут никто ничо не предлагает, с тобой не торгуются, ты пойми, тут не ларёк тебе))) тут с тобой дискутируют на интересные темы.
Тётя Маня - эх, прокачу!
Андрюша, ты езди, езди по миру, скоро границу в России перекроют, и будет твоей заграницей Краснодарский край)))) и убедшь ты платить за некачетсвенный сервис и т.д., ну тебе не привыкать, ларёчный образ жизни - это твоё все!
10 мг диазепама
876 Какая разница со мной или не со мной -- главное, что торгуются. Железобетонный факт.

875 Мне задачу облегичили -- сами вычернкули. Женщины -- они ж добрые, они всегда пойдут навстречу.
марьванна
874.Снять номер в отеле-дурак сможет.Даже Никола ,если потужится. И то только на две недели,потом два года будет кредит выплачивать за шведский стол.

А домик на море... хочу-хочу...
Тётя Маня - эх, прокачу!
878. ну, тады жажда секса с ларёчницами вполне объяснима, тебе кажется, что с тобой торгуются))) ну - это твои прблемы)))
Андрей
879 а за домик нужно регулярно башлять коммуналку 300-1000евро/месяц и еще разоряться на покупку. А нахрена нужно такое счастье? Чтоб отдыхать там пару недель в году? Так для этого гостиница с полным инклюзивом подойдет. Дешевле и для отдыха самое то.
Андрей
877 дурилка ты, тем более не зная меня. Границу не перекроют это раз, во вторых, у меня безвизовый проезд практически по всему земному шару.
nikola_65
Так что тетя Маня со своим домиком - пролетает ! :)
Я ничего не перепутал ? :)
Андрей
За исключением ряда стран, но там как правило визу покупают на границе
10 мг диазепама
880 Ок, ок, не торгуются, а объявляют цену. Разные вещи, согласен.
Тётя Маня - эх, прокачу!
881 - не то слово, не то слово, я уже поняла, чем дешевле, тем тебе спокойнее! понимаю)))
Андрей
Вот мне беспонтово было бы гонять ежегодно в одно и тоже место на пару недель и еще круглогодично отваливать коммуналку 3000-10000евро/год. Вот где лоховство полное. Но походу у некоторых желание понтонутся перед подругами или тут в форуме превышает здравый смысл
10 мг диазепама
886 при росте цен возникает справедливое опасение -- а не финансовый ли это пузырь? Пузыри, они опасные, с ними главное вовремя успеть выйти обратно в деньги.
Тётя Маня - эх, прокачу!
десятиграммовы, тут тебе говорят, что твоя яркая страстная и сексуальная личность никого не возбудила, я как правило, лучше дам денег ущербным, чтоб избежать внимания к себе, ну знаешь, как дети-попрошайки, с пластиковыми стаканчиками, на светофоре подходят, а ты думаешь, лучше дать бабла, чтобы своим стаканчиком лакокрасочное покрытие на машине не попортил))))) вот ты из той же оперы. ущербным надо помогать, но в рамках помощи дневного бюджета для неимущих)))
Андрей
за 3000-10000 можно ежегодно отдыхать на самых лучших курортах и не возвращаться в одно и тоже тухлое место где "купила" право отдыхать и именовать себя владелицей. Уловила мотя?
Тётя Маня - эх, прокачу!
887 - Андрюша, узко мыслите, при вашем то полёте фантазии))) вам никто не говорил, что ездить надо в одно место годами)))все зависит от того, где вы живете))))
Тётя Маня - эх, прокачу!
Андрюша, ты лучше займись ларечницами, благо их непочатый край))))
10 мг диазепама
889 Поздно пить борожми, теперь все мое страстное и сексуальное внимание будет приковано к тебе. Даже закрою глаза на целлюлит в терминальной стадии, так велика сила моей страсти.
Тётя Маня - эх, прокачу!
О, и еще, Андрюша, полный инклюзив обычно предлагают не много стран, то бишь распространенное все включающее питание ясно где дают - Египет, да Турция))))))не много ты повидал в этой жизни)))
Андрей
Мотька, мне много не надо, но и тусить ежегодно в одном месте и за такие деньги- удел дурачкоф))) Привет лошкопеду мужу)))
Андрей
диазепам, да перестань ты задирать поюзанную пелотку, пусть тётка потешится-полюбуется своей величественностью, для этого форумы и существуют
Андрей
кстати, Колян, не думаю что црыночная цена этой пелоки превышает 1500 рублей. скорее за её целлюлиты и обвисший зад и сиськи она еще должна приплачивать, чтоб мужик не сбежал. Есть правда и некие не слишком предвзято относящиеся типы которым и старые пелотки самый смак(герантофилы)
Тётя Маня - эх, прокачу!
Андрюша, схваточку надо продышать))) любитель понырять в пелотки))))
марьванна
Тетя Маня,придержи,все же коней :),в нашем возрасте вредно так возбуждаться от нападок малолеток :)

882.Не гони,даже Шенген не только не на все страны,но даже от передвижения воздушно-наземный зависит.
марьванна
Тетя Маня,придержи все же коней:) .В нашем возрасте вредно так возбуждаться от нападок малолеток:)

882. Не гони,даже Шенген не только не везде действует,но даже от способа передвижения( воздушно-наземный ) зависит.
DST
Тетя Маня, 850, "нигде я не читала за 4 года на форуме, чтобы мужик написал, мол вот я познакомился с женщиной в ресторане, покорил ее и вполне доволен судьбой. все ж пишут, мол соблазнил ларёчницу, за рюмку водки и тарелку пельменей - почти отдалась, но решила поломаться, я ей в дыню - все равно отдалась - разве это впечатляет? вот рассказал бы кто как женщину полюбил, стал лучше, причем женщину равную во всех смыслах, и по развитию, и по социальному статусу и по мтериальной базе"
- ну во-первых, речь в этой ветке не о любви :)
- а во-вторых, о чём говорит незаинтересованность мужчин в материальной базе любовницы? О том лишь, что она для них никакой роли не играет, в отличие от женщин, многие из которых рассчитывают на материальную базу партнёра.

марьванна, 836, "Ты меня видел ?! Ослепнешь" - гость 830 не ослепнет. И знаете почему? Потому что вы не покажете. А стало быть это голословное утверждение :)

И потом, я не понимаю, почему женщины тут пытаются доказать, что Андрей и nikola_65 не смогут никогда их добиться, если они и не собираются этого делать? Налицо ситуация из анекдота про неуловимого Джо. Может быть они ищут не домик у моря в нагрузку к женщине, а неоткрытую Водянову, которая сегодня торгует фруктами на рынке?
марьванна
ой
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0