Гость
Статьи
Ну не знаю я названия …

Ну не знаю я названия темы.. сами думайте))

Девчонки, сегодня видела объявления в инете.. Господи, до чего ж мы дошли."Я, порядочная и превлекательная женщина, мне нечем платить кредит, ищу мужчину". Коротко и ясно.
Нина
1 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Тётя Маня - эх, прокачу!
Андрюша, так мужчины, которым по жизни везет им не охота в бибирево вставлять ларёчницам, такие дядечки, как правило, не нуждаются - они живут))) у них порядок во всех сферах))) и в материальной и в личной и в сексуальной и с микрофлорой тоже все ОК)))

А ты Андрюша, с таким подходм будешь как в анекдоте)))

Гиви, ты што там у раквоины, дрочишь?

Нэт, Ара, я член бИстро мою!)))
Андрей
900 ты чо хотела сказать о шенгене, что за фраза такая неопределенная?
Андрей
Мотя, ты ведь тут лишь общими фразами отделываешься, но как ту правильно заметил ДСТ , все мы крутые пока в масках. Тех дядечек коих ты так пиаришь кризис ох как коснулся и не думаю что их материальная сфера осталась прежней, да и микрофлора наверняка пострадала от обострившейся язвенной болезни . Короче смешно читать как храбрятся тётки забывая в каком говлне нынче некогда "успевшие писнесмены от сохи"
марьванна
901. DST. Про Водянову. На вкус и цвет- понимаете,да-все фломастеры разные. Лично мне Внешне Водянова ну о-о-чень не нравится ,широко расставленные глаза, о-очень простецкое лицо. Так что извиняйте...

То,что для вас голословно,для меня истинно.

Разговоры про Николу меня достали,но повторюсь,он прекрасно знает ,чему и кому он СМОЖЕТ соответствовать в широком смысле слова.У него комплексов-выше крыши,по несоответствию его же высказываниям очевидно. И еще один пример.Николе я ни одного вопроса "от себя " не задавала,только переспрашивала и просила "объяснить" какое-л. его высказывание,и не только в этой теме.Он сразу нырял в кусты.

И вообще от слова Никола у меня нарушается кислотно-щелочной баланс во рту.
Тётя Маня - эх, прокачу!
Андрюша, как похоже на мужчин, съезжать на личности, когда заканчиваются аргументы.

Кризис конечно, коснулся всех. Но не надо злиться на тех, Андрюша, кто пожизни лучше и успешнее тебя!
белка
а я считаю, что мужчини которие платят за секс ничуть не лучше женшин, которие продаются за деньги. вторие делают ето в 99% винужденно, как способ виживания, а первие добровольно. ето очень мерзко и унизительно платить кому то, чтоби он бил с тобой в интиме, а и на самом деле покупая"любовь" ети женшини ненавидят "покупателя". ети мужчини соврашают женшин и портят им жизнь. потому как правило у етих женшин проблеми с ф изическим и психическим здоровьем.
марьванна
904.Андрей,про шенген непонятно написала- тороплюсь.Суть-гонишь,что доступ в любой уголок земли.
Андрей
Какие аргументы,Мотя, ты о чем? Я лишь констатирую что подавляющее большинство "бизнесменов" сейчас в жоппе и не думаю что ваши дела нынче так хороши. Ты так и не определилась, кто ты что ты и откуда вся твоя успешность, пока лишь одно плебейство и гонор
DST
марьванна, 906, "На вкус и цвет- понимаете,да-все фломастеры разные." - правильно, поэтому мужчины и добиваются тех, кто им кажется красивыми. А не только себе. И если они не добиваются кого-то - то это не потому, что они испугались неземной красоты :) Скорее наоборот
Тётя Маня - эх, прокачу!
Ну что вы марьванна, может он гражданин США и паспорт с курицей дает ему право на безвизовый въезд в 60 стран мира))))))Аш самой улыбнуло!))

Андрюша, я - человек, и это звучит гордо, а ты - обезьяна - это звучит перспективно! Тебе есть куда расти и развиваться)))
Андрей
марьванна, не гоню, почитай куда можно без визы сгонять имея два паспорта, российский и есовский. Практически на все континенты. Где требуется виза, там она покупается на границе.
Андрей
чем докажешь что ты человек? пока что вижу курицу
Тётя Маня - эх, прокачу!
И в аэропорту в Америках Андрюше говорят - вэлкам хоум! Мистре такой - то !)))))
Тётя Маня - эх, прокачу!
Андрюша, а слабо Вольдемару в фонтан нырнуть - не для меня!))) Мне то пофиг, какой я тебе кажусь через твою призму восприятия мира)))
Андрей
916 я тебе расскажу-облезлой курицей)))
белка
мне очень нравится американский закон в одном бундесштате, где снявший проститку штраф уется так же, как и дама предлагавшая услуги
Тётя Маня - эх, прокачу!
917 - не стоит, побереги силы, для шарма. Он тебе понадобится, когда будешь снимать очередную ларёчницу за рюмку водки)))штоб тебе устроили олинклюзив)))
марьванна
911.День какой-то сегодня, тороплюсь,как Фигаро. О чем это я. Да,соображаю сегодня туго.

Читаю "...поэтому мужчины и добиваются тех,кто им кажется красивыми. А не только себе. " ?! Не поняла.

"А если не добиваюсь-значит не хочу "-ну это вабще...Типа Я НЕ ХОЧУ, а не ОНА НЕ ДАЕТ.

Что так грудью на амбразуру за Николу ? Однояйцевый близнец что ли.
марьванна
Тетя Маня,эк разошлась не на шутку.
DST
марьванна, 920, "...поэтому мужчины и добиваются тех,кто им кажется красивыми. А не только себе. " - а что непонятного? Очень многие женщины кажутся красивыми только себе. А ведь стоило бы помнить, что в зависимости от того, хочет ли она нравится 1) себе или 2) другим женщинам или 3) мужчинам - и следует выбирать арбитров красоты. И сразу будут понятнее столь частые на форуме ситуации вида "Я раскрасавица, но со мной никто не знакомится" :)

"А если не добиваюсь-значит не хочу " - не так, а скорее вот как: "Если хочу её - то добиваюсь". Ваше утверждение хотя и верно, но оно вторично, поскольку является следствием

"Что так грудью на амбразуру за Николу ? Однояйцевый близнец что ли" - нет, мне просто непонятно, почему женщины тут пытаются доказать, что Андрей и nikola_65 не смогут никогда их добиться, если они и не собираются этого делать? (но я об этом уже писал)
марьванна
DST, можно на ты ?
DST
марьванна, 923, конечно.
nikola_65
923

марьванна, а я смотрю, ты ко мне неравнодушна :)))

все тебе мой ник покоя не дает - так и треплет его, как моська тряпку ! :)
марьванна
Отвянь,Никола,освобожусь ,натявкаю на тебя.

И ваще,ты старый,лысый и фитнессом не занимаешься. Герой не моего романа.
nikola_65
926

я не старый, не лысый :) Но спортом точно - не занимаюсь :) Разве что литр-боллом...

марьванна, а ты займись Дроном - он вон какой спортивный ! Аж мастер спорта...
Он-то - надеюсь, герой твоего романа ?

:)))
марьванна
Что за чудо такое Дрон. Неблагозвучное погоняло.

Что значит "займись ".

Что ты все подмигиваешь смайликами ? Тик ?
марьванна
927. Блин,забыла. Я же тебя игнорирую.
nikola_65
928

марьванна, это так одна моя знакомая звала своего мужа Андрея - Дрон :)

марьванна, я теперь, общаясь с тобой, буду всегда делать сурьезную морду лица. Без смайликов !
nikola_65
929

а если игнорируешь - тогда чего все время гавкаешь на меня ?
DST
"Сударь, я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, что вы мне совершенно безразличны" (с) к-ф "Обыкновенное чудо"
марьванна
931.Ладно,давай мириться .

Какая знакомая,какого мужа,какой Андрей-Дрон.

Ладно,рисуй смайлики :)
tatmin
Kstati DST navernoje tak i ne ponial pocemu ona skakala 3 dnia i 3 noci.Zadeto zenskoje samoliubije,prijatnej kogda ty brosajesh muzcinu a ne naoborot.

Slushajte a davajte zit druzno,nu kakaja raznica kto kak zarabatyvajet?Nu kto-to gej ,komu to nravitsia s zenshinami.Glavnoje ne meshat drugim zit.I rebiata zacem takoje hamstvo v otnosheniji zenshin.Krizis toko nacinajetsia,kak znat mozet vse pojdem s protianutoj rukoj- i muzciny i zenshiny..
марьванна
922.DST.Но ведь тот факт,что вы ВСЕ в голос утверждаете ,что выбираете ТОЛЬКО красивых - говорит о каких-то комплексах. А как же не очень симпатичные девушки ? в резервации ? И что значит КРАСИВЫЕ ? Смотря конкурсы красоты- я офигиваю от некоторых красот. И амбиций у КРАСИВЫХ- как у Тузика блох.
DST
марьванна, 935, меня всегда удивляло, что когда мужчины демонстрируют поведение отличное от того, что ожидалось или хотелось женщинам - это мгновенно записывается в комплексы, даже при очевидном объяснении :)
.
У вас очень объемный вопрос, в котором вы не учитываете существенные детали. Например - цель выбора. Внешнаяя привлекательность, например, является не единственным параметром при выборе долгосрочной спутницы (в т.ч. жены). В то же время, если цель краткосрочная - то даже наличие того, что было бы фатальным недостатком для долгосрочной спутницы, никак не повлияет на действия мужчины :) Грубо говоря - на некоторое количество тараканов у красавицы можно закрыть глаза (бывают конечно клинические случаи когда тараканов настолько много, что "нуивонах").

Есть еще один момент - женскую красоту мужчины и женщины воспринимают по-разному. Та, кто будет казаться красавицей женщинам - может не вызвать никаких эмоций у мужчин. И наоборот

Что же касается "комплексов" - женщинам почему-то проще сказать "Это у него комплексы", чем осознать что действия, которых бы они хотели, мужчине не нужны :). Из-за нецелесообразности этих действий. И, как и говорилось раньше, взрослого мужчину взять на слабо не получится - если ему это не нужно :)
10 мг диазепама
935 некрасивые -- это вяленые офисные воблы?
Д-те
У некоторых мужчин странное представление о красоте, есть оригиналы, которые только кривоногих выбирают, им так красивше, есть которые Памелу Андерсон идеалом женщины считают, есть наоборот))
Д-те
Говорят у Маши Распутиной муж очень богатый, и группа Виагра в новом составе кому-то до сих пор мила))
DST
Д-те, вот именно поэтому я и писал "мужчины и добиваются тех, кто им кажется красивыми." - им, индивидуально. А вкусы у каждого разные :)
Д-те
DST, есть один момент, Анжелина Джоли многим кажется красивой, но никто не спешит ее добиваться, потому что понимают, что уровень не тот. Кроме личных вкусов есть еще социальное неравенство и конкуренция, если мужчина понимает, что его шансы соблазнить офисную воблу равны нулю, а среди красавиц с рынка он герой, то он и будет концентрироваться на гастарбайтершах, а недостаток общения восполнять на форуме. Для гармоничных отношений нужна база помимо постели, общие интересы, воспитание, наличие или отсутствие интеллигентности, семейные ценности и так далее.
tatmin
Krasivaja ,nekrasivaja,bogatyj,bednyj-glavnoje ctoby s celovekom bylo HOROSHO(nezadumavajas o tom cto ty nekrasivaja ili tebia ne hotiat)

Tak nazrel vopros- DST,NIKOLA,Andrej -vy kogda-nibud liubili? Tolko ja o duhovnoj liubvi (NE o takoj kak, prihodi vecerom na senoval)a o nastojashej.Mozet vy potomu takiji ozloblennyje cto liubit ne umeete ili ne hotite...,
10 мг диазепама
941 да, есть такие изрвщенцы, которые считают Анжелину Джоли красивой, есть. В жизни, к счастью, не встречал.
tatmin
943 pocemu srazu izvrashency?Jesli ty komu-to nravishsia-eti liudi izvrashency?
DST
Д-те, 941, и об этом я писал :) Это называется целесообразность. Иногда для конкретной задачи (см начало ветки) сравнение идет не по всем параметрам, а только по нужным для данной конкретной задачи. Остальные параметры, сколь бы они не были хорошими - если они затрудняют решение, то они записываются в недостатки.

Грубо говоря, по рекламе: "А если нет разницы - зачем платить больше?" :)
Д-те
943, ага, в жизни обычно говорят, да ну эту Джоли, вобла голливудская, мне моя Клавдия во сто раз милее))
tatmin
dst ty netolko ne liubil,koncenyj cinik
Д-те
DST, ну как это разницы нет. Я вчера общалась с девушкой, cимпатичная, нормальная, рот открыла - через слово то мат, то пошлость. Разницы нет если молчит, а если поговорить?
DST
Д-те, 946, "в жизни обычно говорят, да ну эту Джоли, вобла голливудская, мне моя Клавдия во сто раз милее" - и что самое интересное - многие при этом не кривят душой
Д-те
Моему мужу Мила Йовович нравится, он мне тоже говорит: ты лучше, а попробует он что другое сказать, Мила там, а я здесь))
tatmin
950 v tocku,obedom ego Ne Mila Jovovic nakormit
DST
Д-те, 948, "DST, ну как это разницы нет. Я вчера общалась с девушкой, cимпатичная, нормальная, рот открыла - через слово то мат, то пошлость. Разницы нет если молчит, а если поговорить?"
Вы читали, что я пишу? "Иногда для конкретной задачи (см начало ветки) сравнение идет не по всем параметрам, а только по НУЖНЫМ ДЛЯ ДАННОЙ КОНКРЕТНОЙ ЗАДАЧИ". И не надо расширять задачу, если условия того не требуют. Поэтому всё остается в силе - никакой разницы для поставленной задачи нет :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0