Гость
Статьи
Он влюбил в себя, а …

Он влюбил в себя, а теперь я страдаю.....

Познакомились с мужчиной на одном форуме, завязалась переписка. Обменялись телефонами, мейлами . Наше общение длится уже около 3-х месяцев. Часто созванивались, переписывались. Около 2-х недель назад, он начал отдаляться. Перестал звонить первым, писать. Я сама ему позвонила и спросила, что происходит, хочет ли он продолжать общение со мной? Он в ответ говорит, ты мне нужна, очень нужна, для чего бы мне все это нужно было, если бы ты не была нужна. Я ему поверила, но после опять тишина. На день Валентина я первая прислала смс, он в ответ через час, что тоже любит меня и целует много раз. Через пару дней, я ему пишу смс, давай поговорим, он в ответ, не хочу. Я опешила. Написала, почему? Тишина. Я пишу через час, ну ты и придурок редкостный, зачем ты мне морочил голову и в чувствах признавался? Тебе видимо от скуки нех.. делать. Отвечает, ну вот твое истинное лицо! Я пишу, ты наплевал мне в душу, я сейчас плачу из-за тебя, мне так больно, а ты просто развлекал себя. Он через час отвечает, я тебе не верю.
дуська
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
нормуль
ничего не детский сад. сама жила в интернете около двух лет. влюблялась, была любима. чувства в виртуале, действительно, обострены. вспоминаю то время как наиболее насыщенное эмоциями и страстями. хотя далеко не глупа, склонна к анализу и прочие прелести. да и лет было за 20. но кто-то здесь верно подметил, что это от неопытности. сейчас мне интернет неинтересен. и ни один товарищ не увлечет более чем на пару дней. налюбилась виртуально до одури. правда, многие друзья из виртуала перешли в реал. с парой были романтические отношения. с некоторыми живем слишком далеко друг от друга, но все равно поддерживаем отношения по сию пору. кроме того, зачастую подобные виртуальные влюбленности - следствие неблагополучия в реальной жизни (у меня именно тем и объяснялось). всё пройдет и наладится. но всерьез воспринимать не советую в дальнейшем. одного раза вполне достаточно. любви Вам, автор, и счастья в реальности! а то, что произошло, - с кем не бывает. однако после этого двухлетнего марафона я с огромным трудом вернулась в реальную жизнь, пришлось отучивать себя от приукрашивания реального человека, от создания вышеупомянутого идеального образа. в общем, практически полная перезагрузка мозга происходила. это тяжело.
Гость
ГШДЮГШЮЖГН
Дима =)
Метод ближе-дальше работает на славу... xD XD xD XD

Ув. Авторщица, введи в поиске "Техника ближе-дальше" и почитай всю имеющуюся информацию..

И еще можешь почитать произведение под названием "Разбиватель сердец".. И исходя из этого ты поймешь ВСЕ, что и как он делает с тобой..
Дима =)
И еще есть такой фильм "Жестокие игры" особенно первая и третяя части....

Да, это жестоко, но оно работает на славу..
Дима =)
И в заключение..

Да, ребята с пикап-форума я выдал вашы все секреты Гыыыыы

Господи какая я сволочь............
Мотылек
Автор,со мной почти такая же история приключилась.Причем влюбилась не на шутку..Мы живем в разных странах.Когда я ему сообщила,что еду в Россию(а он живет там),то он мне сказал,что в" этот раз"(читай,в первый раз!) встретиться не получится.А я живу в Америке,представьте как мне было больно!Короче,возьмите себя в руки и перестаньте обманывать себя.Вы,также как и я,влюбились в некий образ.Скорее всего,в жизни чего-то не хватает,вот и пытаетесь заполнить пустоту.Верьте в реальных людей,а не в виртуальных.Удачи,любви и счастья вам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти