Он влюбил в себя, а теперь я страдаю.....
Познакомились с мужчиной на одном форуме, завязалась переписка. Обменялись телефонами, мейлами . Наше общение длится уже около 3-х месяцев. Часто созванивались, переписывались. Около 2-х недель назад, он начал отдаляться. Перестал звонить первым, писать. Я сама ему позвонила и спросила, что происходит, хочет ли он продолжать общение со мной? Он в ответ говорит, ты мне нужна, очень нужна, для чего бы мне все это нужно было, если бы ты не была нужна. Я ему поверила, но после опять тишина. На день Валентина я первая прислала смс, он в ответ через час, что тоже любит меня и целует много раз. Через пару дней, я ему пишу смс, давай поговорим, он в ответ, не хочу. Я опешила. Написала, почему? Тишина. Я пишу через час, ну ты и придурок редкостный, зачем ты мне морочил голову и в чувствах признавался? Тебе видимо от скуки нех.. делать. Отвечает, ну вот твое истинное лицо! Я пишу, ты наплевал мне в душу, я сейчас плачу из-за тебя, мне так больно, а ты просто развлекал себя. Он через час отвечает, я тебе не верю.
дуська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Viva
Автор, вам сколько лет - 15? Какой-то детский лепет.
дуська
Продолжение:
Я все обдумала, не могла понять почему он мне не верит? Для свои 35-ти лет, у него очень успешный бизнес. Видимо он считает, что мне нужны его деньги ? Я уже ничего не понимаю. Он мне на прошлой неделе по тефону говорил, что я ему очень нужна. А тут такое... Я ему написала через день, что очень дорожу ним и ради него готова свернуть горы. Что через неделю я смогу к нему приехать на пару дней. Но мне нужно знать, есть ли у него ко мне чувства и нужна ли я ему? В ответ - тишина.
Я все обдумала, не могла понять почему он мне не верит? Для свои 35-ти лет, у него очень успешный бизнес. Видимо он считает, что мне нужны его деньги ? Я уже ничего не понимаю. Он мне на прошлой неделе по тефону говорил, что я ему очень нужна. А тут такое... Я ему написала через день, что очень дорожу ним и ради него готова свернуть горы. Что через неделю я смогу к нему приехать на пару дней. Но мне нужно знать, есть ли у него ко мне чувства и нужна ли я ему? В ответ - тишина.
дуська
После прошло 2 дня и я написала поздравительную смс с 23 февраля, он через минуту написал ответ: спасибо милая ! Я вечером не выдержав, у меня уже сердце от боли на части разрывается. Написала, т.к. звонить боюсь, вдруг не ответит(((( Виктор, дай мне четкий ответ, чтобы я не мучала себя и не дергала тебя, ты мне не веришь, но я тебе нужна или ты перегорел ко мне и чувств нет? После я удалю все твои контакты и ты меня не услышишь. Он молчит. Ну неужели так тяжело сказать да или нет??? Чтобы я себя не терзала сомнениями, что он меня проверяет. Девочки, подскажите, что делать? Я уже отчаялась.........
дуська
6, Спасибо за совет, я и сама понимаю, что так и следует сделать, но так сердце болит. С ним строили совместные планы, столько с его стороны обещаний и прочего, а потом.... Очень тяжело это все осознать.
фубэ
5 скажите в вашей РЕАЛЬНОЙ жизни совсем нет интересного, что вы зацикливаетесь на телефонном романе? я еще в 15 лет усвоила, что это развлекуха не более. Он можт вносит "струю" в свою обыденную жизнь таким образом, а вы голову свернули, что бы это значило. Запомните! Мужчина, который знает чего и кого он хочет, мычать не будет!! и поведение будет трактоваться однозначно. А все остальный отмазы придумали сами женщины в надежде, что авось еще что-нибудь получится...
дуська
9, понимаю , что верить нужно поступкам. Буду стараться забыть его и переключаться на другого. Хотя сделать это очень сложно, он из головы не идет.
дух Лили Брик
Автор, у вас моск вообще есть, вы затрахали совершенно незнакомого вам лично человека. Я представляю, чего можно от вас было бы ожидать, поцелуйтесь вы с ним пару раз.... пойдете из окна шагать??? будете травить его ожиданиями у подъезда.... не удивляюсь, что он не особенно рвется с вами общаться. психов все боятся.....знаете, почему? потому что это НЕНОРМАЛЬНО, так цепляться к человеку, которого вы не знаете лично. Лечите голову и все пройдет.
Гость
Вас не достало за ним бегать?
дуська
10, у меня в жизни достаточно занятий по интересам, просто действительно зациклилась на нем, будто мне 15 лет(((
дуська
13, очень достало, просто климануло меня. Никогда такого со мной не было.
дуська
15, я просто потерялась в этом мире( сама с себя улыбаюсь). Будет урок на будущее. Думаю я сильнее своих слабостей, а этот случай именно слабость.
навозная муха с соседской кучи
Господи и откуда это солько дур на свете. Задолбала незнакомого человека смсами и звонками, наорала как истеричка в трубку, а потом еще удивляется, что он ничего общего с ней иметь не хочет.
навозная муха с соседской кучи
Я просто в шоке от вас Автор. Вы сегодня наверное самая большая Дура на этом форуме и среди всем новых тем! Поздравления мои !
дуська
Муха, я не орала как истеричка в трубку, я написала смс и все. Да, действительно дура! Со стороны виднее, я сейчас не могу адекватно себя расценивать. Спасибо всем за любые отзывы и советы!
ням ням
может он вам чего наврал про себя а терь ему стыдно признаться. наврал в чем угодно - материальное положение, семейное или еще чего.. вот и не знает куда деться
не звоните ему не пишите
не звоните ему не пишите
ням ням
ни разу не видели а сколько страстей!!!
сколько вам лет автор?
сколько вам лет автор?
дуська
21, может и наврал, я же не знаю. Конечно же больше не буду ему писать, а звонить и подавно. Просто неужели так тяжело сказать: ты мне нужна, но .... или ты мне не нужна, я перегорел и все. У меня бы никаких больше вопросов не возникло.
дуська
22, мне уже далеко не 16 лет, а влюбилась как малолетка((
глаша
Дуська,вы его знаете 3 месяца..А уже строите планы.Вы чего творите? К незнакомому человеку пристали.не стыдно за свое поведение?
дуська
25, очень стыдно и неприятно на душе. Доверчивая дура я. Поверила ему, надежды питала....а вот что вышло.
дуська
26, у меня точно такое впечатление сложилось. Если бы не хотел слышать меня, то просто ответил бы, чтобы отвязалсь и все. Я же написала, что удалю все контакты и меня больше не услышит. Так нет же, молчит, чтобы свое самолюбие потешить.
ЛР
Дуська, не слушайте дур. Ну влюбились, ну и что тут такого? Нормальное человеческое состояние, со всеми бывает. Мужик - казел однозначно, постарайтесь забыть, он либо развлекается, либо у него тараканы размером со слона. А вам просто на будущее - урок, что не все то золото, что блестит, слова, тем более мужские - это просто шелуха, за редким исключением.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дуська
ЛР, спасибо большое! Мне немножко легче на душе стало после ваших слов.
ЛР
противная девчонка, я тебя не имела в виду. ты как-раз более-менее дельно написала.
барбариска
думаю, автору нужно переключиться на одноклассников
Сахарная Луна
Дорогая Автор, вы влюбились в свой придуманный образ человека, которого я так понимаю даже ни разу не видели!!! И ваши фантазии теперь не дают вам спокойно спать. Переключитесь в реальность и не мучайтесь, если человек хочет реальных отношений - он ищет возможности, ищет встречи... Судя по вашему рассказу - он вас разводит и все. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Вот именно он и ищет причины... Не ведитесь, и вообще, завязывайте с виртуальными любовями )
Непридуманные истории
- Я - ребёнок от любовницы. Обида на отца590 ответов
- Страшная история в 1998-м62 ответа
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
елки зеленые кризисные
я чет не поняла, так вы чем даже и не встречались??????
мы тут чего обсуждаем телефонный роман?????????? когда люди даже не виделись??
не , я все понимаю. но предъявы у автора такие , как-будто они знакомы сто лет.в РЕАЛЕ,
мы тут чего обсуждаем телефонный роман?????????? когда люди даже не виделись??
не , я все понимаю. но предъявы у автора такие , как-будто они знакомы сто лет.в РЕАЛЕ,
Albascura
Странно, что никто до сих пор не задал этот вопрос.
Автор, а что ж вы за 3 месяца не встретились ни разу в реале раз у вас двоих такие сильные чувства были???
Автор, а что ж вы за 3 месяца не встретились ни разу в реале раз у вас двоих такие сильные чувства были???
Депрессия
Сегодня какой-то цикл тем на тему - он бросил меня после энного свидания=)))))... Барышня "неудачно" сделала минет, а он пропал... Ходим только по ресторанам, потом секс, а потом он пропал... Три месяца объяснялись в любви в инете, а потом он пропал... Не страдаю паранойей, как многие тут, но тоже начинаю подозревать.
елки зеленые кризисные
38 во-во , и я о том же. мне кажется многие тут в полной уверенности советовали автору, думая, что роман реальный.
не я все понимаю насчет вирутальных чувств, сама могу так вляпаться. но без предъяв!!
не я все понимаю насчет вирутальных чувств, сама могу так вляпаться. но без предъяв!!
Если судить по тексту сообщения - автор 15-летняя соломенная голова.. Но с другой стороны, так вляпаться в вирт роман может только бабка, недавно освоившая интернет на уровне поиска и форумов, поиска форумов.
дуська
Девочки, я сама от себя не ожидала такого. Я действительно влюбилась в выдуманный мною образ.
Гость
Милая девушка, я вас прекрасно понимаю,у меня была такая ситуация,когда я в первый раз начала переписываться с мужиком по инету.Я тоже типо влюбилась,правда у меня это очень быстро прошло)) Чего и вам желаю. Все элементарно,завяжите пару-тройку инетных знакомств и развлекитесь.Только имейте ввиду,что мужики там поют одно и тоже,на разные мелодии)) А по этому козлу нечего убиваться,небось *** какое-то ограниченное,только таким образом и может себе баллы заработать.Пошел он в очко!!!!!!!!!
дуська
43, так и сделаю
дуська
44, спасибо за понимание.
дуська
37, мы только фото друг друга видели по аське.
Гость
наплевал в душу.... Автор, он вас предал? Или унизил?
Отнял немного времени - означает наплевал в душу?
Отнял немного времени - означает наплевал в душу?
дуська
48, он очень много чего обещал, если я ему не верила, то были такие обиды, что мама не горюй. После чего я действительно подумала, что раз так бурно реагирует, значит не обманывает. Начала верить, появились чувства, закидывал смс-ми , частыми звонками, признаниями в любви. Я и сдалась, начала влюбляться.....и зря.
Гость
ой аффтар, не обижайся, но я такая же дура как и ты ))) Но сейчас поняла, что мне просто хотелось этого флирта и ему было приятно думать, что он может уломать меня... наобещать столько страстей, что у меня свиснут слюни и я буду грезить о нём день и ночь. Но я ни его, ни себя не виню. Я получила то, что хотела - внимание, общение, флирт. Он тоже - "сломал" меня 2 раза, причём конкретно )))) и утвердился ещё раз, повысил свою мужскую самооценку, что он такой муЩЩЩина, любую уломает (я не про секс).
Теперь я хочу послать его на...... он себя исчерпал. Мне проще послать его, потому что он женат. Я можно сказать с самого начала об этом знала (где-то через месяц после знакомства). И всё, уже знала границу.
Тебе конечно тяжело, но всё таки, как говорится - включи мозги. Вы ведь даже в реале не виделись. Мы с ним кстати тоже. Он хочет в ближайшее время приехать, думает что я тут сплю и вижу когда он приедет... хаха. Но я поняла что мне это нафиг не надо. Что мне с ним делать... А твой "знакомый" похоже что просто хочет вызвать у тебя чувство вины и похоже, что у него это получилось. Сейчас конечно любые советы летят мимо ушей и ты сидишь и ждёшь когда он позвонит или напишет. Но подумай сама нужнО "оно" тебе такое?
Кстати в характере твоего "знакомого" я узнаю себя. Я тоже бываю странной. Могу отстраняться, пропадать, охладеть... Не знаю, может это одно из качеств знака зодиака, а может наследственное ))
Короче аффтар, жизня прекраснее когда смотришь ей в глаза и не пудришь сама себе мозги. Интуитивно любой человек знает что ему нужно, а чего нет. Прислушайся к себе.
Теперь я хочу послать его на...... он себя исчерпал. Мне проще послать его, потому что он женат. Я можно сказать с самого начала об этом знала (где-то через месяц после знакомства). И всё, уже знала границу.
Тебе конечно тяжело, но всё таки, как говорится - включи мозги. Вы ведь даже в реале не виделись. Мы с ним кстати тоже. Он хочет в ближайшее время приехать, думает что я тут сплю и вижу когда он приедет... хаха. Но я поняла что мне это нафиг не надо. Что мне с ним делать... А твой "знакомый" похоже что просто хочет вызвать у тебя чувство вины и похоже, что у него это получилось. Сейчас конечно любые советы летят мимо ушей и ты сидишь и ждёшь когда он позвонит или напишет. Но подумай сама нужнО "оно" тебе такое?
Кстати в характере твоего "знакомого" я узнаю себя. Я тоже бываю странной. Могу отстраняться, пропадать, охладеть... Не знаю, может это одно из качеств знака зодиака, а может наследственное ))
Короче аффтар, жизня прекраснее когда смотришь ей в глаза и не пудришь сама себе мозги. Интуитивно любой человек знает что ему нужно, а чего нет. Прислушайся к себе.
дуська
50, спасибо за наставление на путь правильный. Я уже поняла для себя, что мне это не нужно. Он уже дважды писал смс, я не отвечаю. И сейчас подумываю заблокировать его номер телефона, чтобы ничего от него не получать. Все остальные контакты я уже удалила. Чувство опустошенности.... Понимаю, что любила то, не знаю что. Этого человека, которого я полюбила не существует, это моя выдумка, где он идеален. А он обычный человек с недостатками как и все. У меня явно не лады с головой, такую *** себе надумать, с ума сходить по неизвестному человеку. Даааа, я разочаровалась , не существует все-таки честных людей. Вокруг оин обман, каждый так и норовит , чтобы поразвлекать себя за счет чужих чувств, не понимая того, что приносит боль тому человеку. И все-таки система бумеранга работает. Сейчас смеюсь с себя и понимаю, что этот Виктор мне послан в наказание за то, что я сама того не понимая, влюбила в себя одного мужчина на сайте. Он по мне убивался, а я развлекала себя, не верила, что можно влюбиться по Интернету. Он так сильно страдал, такие письма писал, а мне было смешно. Я не верила.... А вот теперь поверила.
ло-ло
А вдруг у него какие нибудь неприятности и ему сейчас ни до чего нет дела! Времена нынчи не спокойные! Конечно виртуальный роман это сильно, но я Вас не осуждаю, просто мне кажется надо знакомится с людьми в реальном мире! А если в вирт. мире, то и не надо воспринимать его серьезно, на то он и виртуальный мир!
Гость
автор, да не надо ни о чём жалеть и никого не надо обвинять. Всё так как оно есть. Вы ведь не ребёнка сделали, а теперь не знаете как теперь жить. Познакомились, пообщались и хорошо. Зачем надумывать себе то, чего нет? Посмотри на всё с другой стороны. Опыт, каким бы он ни был = это опыт. Посмотри что хорошего тебе дало знакомство и общение с ним.
Я моему "женатику" в душе даже благодарна и я всегда это осознавала. Временами хотелось послать его на все 4 стороны, даже посылала.... Но вот что я в нём оценила, так это терпение и понимание. Он всё равно "возвращал" меня к себе. Я не говорю что наше знакомство было пустым и ненужным или бесполезным. Я из этого извлекла то, что мне нужно было. Даже однажды сказала "спасибо за то, что ты просто есть" (хоть он и чужой муж)... но я ни на что не претендовала, наоборот, я совсем не хотела отношений с семейным человеком. Он мне подарил хорошие чувства, но я понимаю что всему должен быть логический конец. Чтобы сейчас не встречаться, не влюбляться в него и не рыдать по ночам мечтая о чужом муже, я сейчас ставлю жирную точку на всём что с ним связано. С нежностью и благодарностью, хоть и понимаю как мне его будет не хватать. У нас бывает 1 смс в 2 недели... постепенно отрываюсь. Надо признать что скучаю, но со временем всё будет ок.
Я моему "женатику" в душе даже благодарна и я всегда это осознавала. Временами хотелось послать его на все 4 стороны, даже посылала.... Но вот что я в нём оценила, так это терпение и понимание. Он всё равно "возвращал" меня к себе. Я не говорю что наше знакомство было пустым и ненужным или бесполезным. Я из этого извлекла то, что мне нужно было. Даже однажды сказала "спасибо за то, что ты просто есть" (хоть он и чужой муж)... но я ни на что не претендовала, наоборот, я совсем не хотела отношений с семейным человеком. Он мне подарил хорошие чувства, но я понимаю что всему должен быть логический конец. Чтобы сейчас не встречаться, не влюбляться в него и не рыдать по ночам мечтая о чужом муже, я сейчас ставлю жирную точку на всём что с ним связано. С нежностью и благодарностью, хоть и понимаю как мне его будет не хватать. У нас бывает 1 смс в 2 недели... постепенно отрываюсь. Надо признать что скучаю, но со временем всё будет ок.
Гость
Может показаться, что я пришла чтобы поговорить о себе. Но может ты сможешь на моём примере пересмотреть своё отношение к твоему другу. Просто посмотри с другого угла. Не надо думать что он украл у тебя время. Это время ты сама ему выделила и тебе наверняка было удобно. Подведи черту и пойми что он тебе дал за это время и просто поблагодари. Так гораздо легче. Не надо ни за что винить. Он в принципе ни в чём и не виноват. Если вы не встречались в реале, то ты наверное не всё знаешь о его жизни. Человек имеет право меняться, менять своё мнение, свои взгляды, мысли. Просто не обижайся на него и всё. Тебе эта обида на него ничего не даст и просто будет гложить тебя снутри. Прости и отпусти ))))) Хотя в принципе если подумать, то и прощать то нечего.
Короче, будь happy!
Короче, будь happy!
Циничная дрянь
Автор, по мою левую руку сидит такой же как ваш мужчина. 30 лет. не женат, квартира, машина, все дела..Тоже любит девочкам моск покрутиться, переписывается, перезванивается и все такое. Почему? 1. Целый день отвечать на звонки, общаться с заказчиками, продавцами, прорабами, начальством - это знаете ли, если перерывы не делать взбесишься быстро, отдыхать по 5-10 мин. в час нужно.. вот он так отдыхает, благо не курящий.. 2. Мальчик выбирает.. выбор уже пошел по принципу "Да хочу такой, только с перламутровыми пуговицами". т.е. хочу прынцессу, или не хочу принцессу, да ваще отстаньте все.. не знаю че хочу!!!! 3. Никаких долгоиграющих планов у мальчика нет.. чисто развлечение, чтобы одному в выходные не сидеть и чтобы разнообразие было.. Хотя тоже и цветы иногда дарит, и дает понять, что к девочке не равнодушен.. Только через некоторое время исчезает.. а девочки начинают на телефон ломиться и плакать.. У нас в отделе, где все остальные люди женатые/замужние он у нас как ходячий анекдот..
Это я к чему? Не стоит серьезно относиться ко всем таким ситуациям.. Это всего лишь развлекуха чтобы не скучать на работе дома и чем-то необременительным себя занять..
Это я к чему? Не стоит серьезно относиться ко всем таким ситуациям.. Это всего лишь развлекуха чтобы не скучать на работе дома и чем-то необременительным себя занять..
дуська
52, 53, 54, 55 - девочки спасибо вам всем за поддержку! Я сегодня проснулась с осознанием того, что действительно его не за что винить. Я сама себе накрутила больше , чем надо было. Я решила его отпустить из своих мыслей и забыть, как хорошего человека. Т.к. действительно со злостью и обидой, я буду намного дольше забывать его. Просто я слишком восприимчивый человек, довольно честная в отношениях. И для меня непонятно было все это. Я так не могу делать( пудрить мозг), и по себе судила о людях. Думала раз я честна, то и со мной честны, ан-нет, все вовсе не так. Буду умнеть.
Руся
Дуся, какие чувства. ты о чём? Да, если мужик хочет с тобой встречаться, уже давно бы встретился. Прямо такой он занятый, ага, конечно...:)))))
дуська
57 Руся, мы живем далеко друг от друга. У него не получалось приехать из-за бизнеса+кризис. Просил приехать к нему, дорогу оплатит. У меня из-за работы не получалось приехать. Утром я ему написала смс: Поблагодарила за то, что он был в моей жизни, извинилась за доставания. Что он мне чужой человек, как и я ему. Что он для меня был принцем на белом коне:=), был моей мечтой, которую я сама себе нафантазировала. Пожелала ему счастья и всего наилучшего. Через три часа, он написал, это, что прощальные слова? я не ответила, не вижу смысла. Он прислал стих красивый. Я не ответила. Вот такая история вышла. Буду умнеть и мудреть. Хоть и печальный опыт, но все же опыт.
Гость
Дуся, вы знаете - не вините себя за то, что могли чувствовать любовь к "невидимке". Интернет загадочная вещь, эмоции вызывает в обостренном варианте. Одно слово может ранить, другое вознести до небес. Что не всегда бывает в жизни - вот парадокс. Я замечала, что могу поругаться там с подругой, а встречаюсь с ней я не понимаю как это вообще может произойти? Такова сила слова и того, что мы собственного к этим словам добавляем. "Идеальный образ" - это не просто что-то ругательное, типа надо отказаться и точка, идти дальше по жизни. В идеальный образ можно вложить всю силу нерастраченной любви - что и произошло. Всегда ли это возможно в жизни к реальному человеку - нет. Это, конечно, неправильно, с точки зрения своей жизни, и этого надо бы избегать, но просто не ругайте себя - то, что произошло так объяснимо..
дуська
ГОсть 59, спасибо большое Вам за понимание и поддержку, очень редко встретишь таких людей, которые все это понимают. Да, действительно я себя начала винить за свою доверчивость, за то, что полюбила некий выдуманный образ. Чувствую себя настолько бестолковой и глупой, хотя уже и возраст не маленький. Просто сделала вывод, что нельзя открывать свою душу нараспашку и впускать в нее. А все-таки верно мне посоветовали, чтобы я отпустила из своих мыслей без обиды и злобы. Так действительно легче, когда пожелала ему всего хорошего и поблагодарила. Девочки, спасибо Вам всем за поддержку и советы!!!! Вы мне четко дали понять как я выгляжу со стороны, мне этого совершенно не было видно. Спасибо!
Анюта
Детский сад , да и только!Что вообще за бред ?
Следующая тема
Предыдущая тема